@Tibbel
- 2018
Wir haben uns erst sehr spät am Himmelfahrtswochenende entschieden, campen zu gehen und sind schließlich in Mooi Westerwolde gelandet. Ein Mini-Campingplatz mit guten Sanitäranlagen und sehr freundlichen und netten Besitzern. Wir haben uns mit unserem Hund dort sehr willkommen gefühlt. Die Besitzer erzählen nette Geschichten über ihre Tiere und ihren Lebensraum. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Wandern und Radfahren und in Wedde gibt es ein gemütliches Café, in dem Sie ein gutes Essen und ein nettes Gespräch genießen können. Ich liebe diesen Ort.
Der richtige Ort, was für ein wunderschöner Campingplatz. Peter und Sarah heißen Sie herzlich willkommen. Der Campingplatz ist sehr geräumig und liegt in einer grünen Umgebung mit hervorragenden Sanitäranlagen. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, alles, was Sarah zubereitet, schmeckt ausgezeichnet. Man nimmt an einem großen Tisch Platz, auch Peter und Sarah gesellen sich dazu und sorgen so für keine langweiligen Momente. Es ist also ein sehr angenehmer Abend. Die Gegend bietet viel zu sehen und zu unternehmen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.