@Tibberius
8 geteerte Stellplätze mit kostenloser Ver- und Entsorgung. Müllcontainer in der Nähe. Sonntags ist Markttag auf dem Platz um die Dorfkirche. Platz ist nachts ruhig und da Bahnhof daneben, kann S-Bahn direkt vom Stellplatz aus genutzt werden. Robilante hat viele kleine Läden und man kann sich mit vielen frischen Lebensmitteln eindecken. Auch Wanderwege rund um Robilante sind vorhanden.
Sehr schöner und gepflegter Stellplatz auch für große Wohnmobile. Freundlicher Empfang, Hunde sind willkommen (3€). In 5 Minuten erreicht man zu Fuß den wunderschönen Ort Barga. Wir kommen sicherlich wieder.
Schöne Lage mit toller Panoramasicht. In der Nähe von Bergbahnen und Wanderwegen. Sehr gut geeignet für Hundeeltern, da Gassiwege in direkter Nähe. Gelände abschüssig aber die sehr netten Betreiber stellen genug Ausgleichsmaterial zur Verfügung.
Platz renoviert mit parzellierten Stellflächen aus Kies oder Stein. Wasser und Entsorgung kostenlos. Auch für über 7,5to kein Problem. Bergbahn und Wanderwege in der Nähe.