@Tide

2020
7m
Fiat
Besitzen

Wenn man der eindeutigen Beschilderung folgt, erwartet einen ein schöner und gepflegter Platz. Die Parzellen sind geschottert und parzelliert. Es ist alles vorhanden, V/E, Strom (4,50 Euro/Tag) Wer mag findet ein WC und Duschen. Duschen gegen 1,00 Euro Gebühr. Aufenthaltsraum und weitere Sitzmöglichkeiten sind ebenfalls verfügbar. Für Radler gibt es eine große Anzahl an Routenvorschlägen einlaminiert zum ausleihen.

Sehr schöne Lage am Lahnufer und zur Altstadt von Limburg. sehr unruhig durch Nähe zur Autobahn, Bundesstraße und Bahnlinie. Sehr strenge Regeln welche auch verfolgt werden, z.B. keine Anhänger erlaubt, nicht richtig parken, Campingverhalten verboten. Preis/Leistung zu teuer, keine „normale“ WC Entsorgung - alles in den Grauwasserablauf!

Auf den ersten Blick ein gut hergerichteter Platz. Auf den zweiten Blick unordentlich und teilweise ekelig. Personal ist freundlich, der Preis für 2 Übernachtungen mit 63 Euro ohne Duschen im März überteuert. Parzellen zum Teil gut, aber aktuell alles nicht ordentlich. Auf der Nebenparzelle lag über Tage der Rest eines Vogelkadavers, interessierte niemanden trotz Nachricht. Der „Fluglärm“ ist erträglich. Amsterdam City gut mit Rad zu erreichen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Schöner zentral gelegener Campingplatz. Die Dame an der Rezeption war etwas burschikos nachdem sie erfahren hat dass wir nur eine Nacht bleiben wollen. Die sanitären Einrichtungen sind top, sauber und großzügig. WLAN gegen Gebühr und recht teuer. Zum Strand ist es ca. 5 Minuten zu gehen. Supermärkte in rund 1 km Entfernung.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Ein separates Stück von einem Parkplatz vor dem Strandcamping Groede. In den Wintermonaten kann man dort kostenlos stehen. Tagsüber, während die Rezeption besetzt ist, ist ein WC geöffnet. V/E nicht oder nur sehr schlecht möglich. Keine Sanitäranlagen verfügbar. Kein Stromanschluss vorhanden. Allerdings sehr ruhig gelegen, zumindest Anfang März. Man ist schnell am Strand und mit dem Fahrrad ist auch Breskens oder Cadzand gut erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Lage am Ortsrand von Neuastenberg, einem Vorort von Winterberg, nahe der bekannten Postwiese, somit imWinter eine Top Lage. Reservierung war nicht möglich für uns, für andere scheinbar schon. Bei Ankunft waren die Betreiber völlig desorientiert, irgendwie ein Chaos. Gefühlt gewann gefühlt der dreistere Camper. Sanitäranlagen ältlich und sehr eng, dafür sauber. Platz ist auch für Wohnwagen zugelassen. V/E vorhanden. Strom, Dusche gegen Aufpreis.

Sehr gut, an südlichen Ende des Tauerntunnels, gelegener kleiner und feiner Campingplatz. Sanitär ältlich und sauber. Gutes Restaurant mit günstigen Preisen und leckeren Speisen. Perfekt für die Fahrt in oder aus dem Süden.

Einmal Valalta - immer Valalta Leider gilt dieser Satz nicht mehr so ganz. Das liegt u.a. an den z.T. überzogenen Preisen in der Saison. Ein Stellplatz in der HS mit 2 Personen knapp 70 Euro ohne Kurtaxe ist schon übertrieben teuer. Die Sanitäranlagen sind manchmal in die Jahre gekommen, aber größtenteils sauber. Es gibt einige akzeptable Restaurants, einen gut sortierten Supermarkt und einiges an inklusive Angeboten, inkl. WLAN.

Wir besuchen Solaris zum ersten Mal. Der Platz ist vom Grundsatz einfach gestaltet, teils parzellierte Stellplätze, teils freies stehen. Sanitäranlagen sind top, sauber und modern und in ausreichender Anzahl vorhanden. Die Restaurants sind nicht der Hit, teuer und von minderer Qualität. Der Supermarkt verdient den Namen nicht. Der Strand ist „kroatisch“ steinig, teilweise künstlich angelegt. Preis-Leistungsverhältnis des Platzes ist okay.

Großer FKK-Campingplatz, Stellplätze überwiegend Wiese, teils schräg. Sanitäranlagen ältlich aber okay und sauber. Restaurant mit einfacher Küche. Grauwasserentsorgung möglich, aber seltsam in einen Kanal. Der See ist über 3 Stege gut erreichbar und lädt zum schwimmen ein.

Sitecode: 20141

Toller Wohnmobilstellplatz gegenüber vom Campingplatz. V/E, Strom, WLAN, Wasser an Stellplatz vorhanden. Die Anlagen des Campingplatzes können mitbenutzt werden, Duschen gegen Gebühr. Restaurant empfehlenswert. Im unmittelbarer Nähe eine Tankstelle mit einem gut sortierten Lebensmittelangebot für den Notfall.

Schöner ruhiger Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, freundliches flexibles Personal. Im Mullertal sind direkt vom Campingplatz schöne Wanderungen durch die Gesteinsschluchten möglich.

Sitecode: 19118

Schöner, liebevoll gestalteter Campingplatz. Sehr großzügige und saubere Sanitäranlagen. Freundliche Betreiber. Kleines Bistro und kleiner Shop mit Brötchenservice vorhanden. Im Ausfahrtbereich zwei Möhlichkeiten Grauwasser zu entsorgen und Frischwasser zu tanken. Die Wohnmobilstellplätze an der Einfahrt sind mit Rasengittersteinen ausgestattet. Durch die angrenzende Straße leider teilweise etwas unruhig.

Schön angelegter Campingplatz, fussläufig zum schönen Ort Vianden. Sanitäre Anlagen waren ausreichend und sauber. Idealer Ort für schöne Wanderungen, Radtouren oder auch einer Besichtigung der Burg Vianden. Der Platz ist ruhig und an einem Flüsschen namens Our gelegen, unmittelbar an der deutschen Grenze. Brötchenservice vorhanden, ebenfalls eine kleine Bar bzw. Terasse mit kleinen Snacks.

Enger Stellplatz für 4 Mobile hinter einem Hotel. Die Wohnmobile sollten maximal 7 Meter lang sein, sonst wird es zu eng!!!! Kein Platz zu den nebenstehenden Wohnmobilen! Anmeldung in der Rezeption des Hotels, Strom und WLAN kostenfrei verfügbar. Toiletten während der Öffnungszeiten des Restaurants nutzbar. Frühstück im Hotel möglich. Restaurant mit eigener angeschlossener Brauerei top, gutes Essen, leckeres Bier, super Personal.

Sehr gut angelegter Stellplatz in einem abgezäunten Bereich. Preis 0,50 Euro pro Stunde, Strom 1 € pro Kw/h und Ver- bzw. Entsorgung ist ebenfalls kostenpflichtig. Der Platz ist gut von der Autobahn zu erreichen. Dickschiffe können Schwierigkeiten bei der Zufahrt haben, der Einfahrradius zur Schranke ist schon eng. Stadt und See fussläufig in ca. 15-20 Minuten erreichbar.

Sehr einfacher Stellplatz mit guter Tram Anbindung zum Zentrum von Mailand. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Da WC und die Duschen sind scheinbar neu. Ver- & Entsorgung ist fragwürdig. Die schon beschriebenen Hühner mit mind. 3 Hähnen erfordern schon Geduld.

Stellplatz mit grandioser Aussicht. Freundliche und hilfsbereite Betreiber. Strom und Ver- und Entsorgung ist im Preis von 10 € pro Nacht inklusive. Es wird jedoch gewünscht und erwartet das mindestens 6 Flaschen Wein aus eigener Produktion erworben werden. Weinprobe ist möglich.

Einfacher aber funktioneller Stellplatz, alles wichtige, wie V&E vorhanden. In diesem Jahr kosten 24 Stunden 10 Euro, Strom ist inklusive. Bezahlung am Parkscheinautomat in bar oder mit Karte. Tagsüber recht laut, fussläufig zum Zentrum gelegen.