• Wohnmobilstellplätze

@Tiele

Vertrauenswürdiger Bewerter

2010

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Aufgrund der tiefer gelegenen und angrenzenden Straßen nicht der ruhigste Platz, aber nachts ist viel weniger Verkehr, sodass wir trotzdem gut schlafen konnten. Buchen ist tatsächlich ein Witz; unser Platz war bereits belegt (von Langzeitgästen), also mussten wir uns einen anderen suchen. Bei der Buchung muss man sein Kennzeichen eingeben. Warum also nicht eine Schranke mit Kennzeichenerkennung nutzen?

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Wenn Leute nur 1 ⭐️ vergeben, weil sie ein geschlossenes Tor vorgefunden haben, liegt das nur daran, dass sie sich nicht die Mühe gemacht haben, die Beschreibung zu lesen, obwohl die Öffnungszeiten in der App klar angegeben sind! Geräumige Stellplätze mit wunderschönem Flussblick und 16-Ampere-Strom im angemessenen Preis inbegriffen. Einziger Nachteil: Es gibt keinen separaten Wasserhahn an der Entladestelle.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Wie in der vorherigen Bewertung, zwei Nächte dort. Einzig die in mehreren Bewertungen erwähnten großzügigen Stellplätze sind mir ein Rätsel. 1,5 Meter Platz neben dem Wohnmobil für Tisch und Stühle sind nicht gerade großzügig. Der Wohnmobilstellplatz liegt zudem an einer recht stark befahrenen Straße, und wenn man wie wir Pech hat, hört man abends vielleicht ein Konzert von Jugendlichen, die zu viel Bier aus den benachbarten Ferienwohnungen getrunken haben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Wie in den vorherigen Bewertungen: schöne, geräumige Stellplätze und ein freundlicher Empfang. Wir waren während unserer Reise entlang der Nordküste zweimal für zwei Tage dort und für uns persönlich ist es der beste Wohnmobilstellplatz, auf dem wir je übernachtet haben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Toller Wohnmobilstellplatz mit großzügigen Stellplätzen und einem wunderschönen Blick auf Bilbao. Wir kamen um 10 Uhr morgens an und bekamen sofort einen Platz zugewiesen. Wir wurden freundlich empfangen. Strom und Wasser waren auf jedem Stellplatz verfügbar. Tipp: Füllen Sie Ihren Wassertank direkt am Stellplatz auf. Es gibt keine Möglichkeit, die Toilettenkassette an einem separaten Wasserhahn am Entladebereich zu spülen; es steht nur ein Wasserschlauch zur Verfügung, mit dem Sie auch den Tank füllen können. Daher ein Stern Abzug.

Sitecode: 12047

Gut besuchter Platz. Am besten kommt man zwischen 9 und 11 Uhr, um eine Chance auf einen Platz zu haben. 11 €/24h, zahlbar am Automaten. Die Sprache kann man über den rosa Knopf auf dem Bildschirm auswählen und sich gedulden, bis die Sprache wechselt. 30 Minuten Fußweg zum Strand. Bis 23 Uhr suchten einige Camper einen Platz, wir hatten aber zwei ruhige Nächte. Camping ist nicht erlaubt; es wird mehrmals täglich kontrolliert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Ideal für eine Übernachtung. Wir parkten unter dem Vordach und waren so vor der prallen Sonne geschützt. Die Tankstelle funktionierte einwandfrei; morgens waren es 300 Meter zu Fuß zur Bäckerei im Dorf unterhalb des Kirchturms. Wir hatten eine ruhige Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wir hatten Glück und bekamen den letzten freien Platz, als wir gegen 14:30 Uhr ankamen. Wir wurden freundlich auf dem Campingplatz empfangen, der über großzügige (meist schräge) Stellplätze verfügte. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung, mehr brauchten wir nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Was für ein schöner Ort, genau beschrieben in der vorherigen Bewertung, der Strom kostet zwar 1 €/2 kWh (es werden nur 1 €-Münzen akzeptiert), aber 16 A statt 4 A, wie zuvor beschrieben. Unsere Klimaanlage konnten wir problemlos nutzen. Und das für nur 9€, respektiere solche Orte, dass sie weiterbestehen können 🙏🏻

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sicherlich kein Überflieger in Sachen Atmosphäre und Geselligkeit, aber in dieser Region für diesen Preis mit allen Annehmlichkeiten perfekt. Mit dem Bus nach Piran für 1,3 €/Person, zu Fuß oder mit dem Fahrrad nach Koper. Supermarkt und Einkaufszentren fußläufig erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Perfekter Wohnmobilstellplatz an der Verbindungsstraße zwischen den Höhlen und der Burg von Postonja, öffentliche Sanitäranlagen, Strom und Wasser im Preis von 18 €/24 Stunden inbegriffen. Für uns nicht notwendig, aber wenn eine Entlassung möglich gewesen wäre, wäre dieser Ort auf jeden Fall 5 Sterne wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Perfekter Zwischenstopp für eine Übernachtung. Melden Sie sich an der Hotelrezeption an, dort erhalten Sie den Schlüssel für den Zugang zu Strom und Wasser an Ihrer Unterkunft. Bezahlen Sie am nächsten Morgen, wenn Sie den Schlüssel zurückgeben. Restaurant vorhanden, aber nicht genutzt. Grauwasser- und Toilettenableitung nicht möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Mehr muss es für uns auf der Durchreise nicht sein. Da das Wetter schlecht war, konnten wir die Gegend nicht erkunden. Hatten eine ruhige Nacht 👍🏻 20 € inkl. Strom, Service und WLAN. 25 € für die zusätzliche Nutzung der Sanitäranlagen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

freundlicher Empfang, sehr saubere Sanitäranlagen. Wir haben für unsere Übernachtung mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern 28,5 € bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Geräumige Plätze zur Auswahl, sehr herzlich empfangen und bei der Abreise eine Traube leckerer Weintrauben erhalten. 15 € inkl. Strom sind mehr als korrekt. Die Duschen sind zwar nicht die schönsten, aber sie tun was sie sollen und trotzdem schließe ich unter der Dusche die Augen 😉. Schön, Aphrodites Schild am Wohnmobil selbst zu folgen. Die Autobahn störte uns nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Guter Ort in der Taverne, wir hatten das Schweinefleisch-Souvlaki, aber das war das am wenigsten leckere, das wir in Griechenland gegessen haben. Hatte eine ruhige Nacht und durfte die Toilette in den dafür vorgesehenen Abfluss entleeren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

5€/24h wenn man in der Taverne etwas isst, 10€/24h ohne etwas zu essen. Aber ich rate jedem, etwas zu essen, leckeres Mousaka und Gyros 👌🏻 Einige Stellplätze sind für größere Fahrzeuge schwieriger zu erreichen, da man sich zwischen den Olivenbäumen befindet. Alle Dienstleistungen verfügbar, außer Strom. Wunderschöner Sandstrand mit Pavlopetri, der versunkenen Stadt, zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Es stimmt, dass das Essen hier etwas teurer ist als an anderen Orten, an denen wir bereits gegessen haben. Aber wir wurden freundlich empfangen und durften wählen, ob wir auf dem großen Wohnmobilstellplatz oder an der Straße neben dem Wasser standen. Dusche, Toilette (nicht entleert) und Wasserentnahme waren kein Problem. Und an keinem anderen Ort konnten wir zwischen den Caretta-Caretta-Schildkröten schwimmen. Für uns war das ein sehr gelungener Stopp.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

schöner Ort, 5 €/Tag wenn Strom gewünscht ist. Duschen, Wasseraufnahme und Toilettenentleerung vorhanden. Sehr leckerer gemischter Fisch zu einem sehr günstigen Preis

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein Durcheinander von Unregelmäßigen, überall verstreut, wo es einen Platz gibt. Aber kein Problem, es kann sein, dass es noch mehr Plätze gibt. 3 € / Tag, wenn Sie Strom möchten, der Toilettenabfluss ist auch etwas rudimentär (hinter dem Restaurant drehen Sie den Stopp eines Abflussrohrs und schneiden Sie ihn ab 😄) Sie können Wasser neben den Duschen entnehmen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir befanden uns auf dem verlassenen Campingplatz, der etwas schwieriger zu finden ist, aber das beigefügte Satellitenfoto macht es vielleicht etwas einfacher. Wir dachten, wir würden eine Nacht bleiben, aber am Ende waren es zwei 😀 Schön, dass jemand aus dem Dorf dafür sorgt, dass einige Wasserstellen, Steckdosen und Lichtpunkte weiterhin funktionieren. Im ehemaligen Sanitärgebäude gibt es noch eine funktionierende französische Toilette. Das Restaurant Valsamo ist ein Muss.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ich weiß nicht, dass es steil ist, aber wir kamen mit unseren 7,5 m und 4,4 t ohne Probleme an die Spitze, und es waren noch 2 ähnliche Wohnmobile da. Freundlicher Empfang durch die Gastgeberin, sehr gepflegte Sanitäranlagen mit herrlicher Dusche. Wir haben für unser Wohnmobil mit 4 Personen 42 € bezahlt und der Strom dürfte etwas teurer sein …

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

schöner Ort auf der Durchreise ohne Einrichtungen, wir hatten eine ruhige Nacht. Für eine Übernachtung muss das nicht mehr sein

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Nachdem man eine Woche lang an ruhigen Orten übernachtet hat, merkt man deutlich, dass dieser Ort neben der Hauptstraße liegt. Aber trotzdem schön, dass man hier für nur 10 € 24 Stunden bleiben kann, um das schöne Dorf zu besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Der Wohnmobilstellplatz war vom Zirkus besetzt, hatte mit ein paar anderen Campern eine ruhige Nacht auf dem Busparkplatz.

Ruhige Nacht verbracht, das muss nicht mehr auf der Durchreise sein 👍🏻

schöner Ort, hatte eine sehr ruhige Nacht

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Flot bleu Sani Column verfügbar außerhalb der Saison und der Eröffnung des Campingplatzes

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wir haben hier eine Nacht verbracht, um den schönen Weihnachtsmarkt zu besuchen, etwa 3 Kilometer zum Zentrum entlang des angrenzenden Rad- / Fußweges. Kassettenspülung hat bei uns nicht funktioniert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Hatte eine ruhige Nacht, ohne vom Hund vom Hof dahinter zu bellen. Wasser aufnehmen und Kassette spülen war bei uns nicht möglich (0,5 € / 2,5 min oder 2 € / 10 min) Vielleicht ist diese im Winter geschlossen, aber dann hätte man das erwähnen sollen, bevor man sein Geld einlegt und erst dann Beachten Sie, dass kein Wasser vorhanden ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Guter Ort mit dem Zentrum zu Fuß erreichbar, wir besuchten den schönen Weihnachtsmarkt. 16,88 € bezahlt für 4 Personen. Habe die Einrichtungen nicht genutzt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schöner Ort für eine Übernachtung, ein bisschen Lärm von vorbeifahrenden Autos, aber trotzdem ruhig und nachts gut geschlafen. Toiletten- und Grauwasserentleerung ist weiterhin möglich. Und die handwerklichen Pizzen aus dem Automaten sind ziemlich lecker 😉

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schöner Platz, wir hatten das Glück, einen Platz in der ersten Reihe zu haben. blieben 2 Nächte. Hoftoiletten vorhanden, Coop-Supermarkt 2 Gehminuten entlang eines Radweges, Straße unter der Eisenbahnbrücke überqueren und 200m weiter sind Sie da. Wanderweg entlang der Küste zum Hafen, um in die Stadt zu gelangen. Wenn es Einrichtungen gegeben hätte, wäre es einen Stern mehr wert gewesen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schöner ruhiger Übernachtungsplatz mit Sanisäule, da es an der Sanisäule, die mindestens 50m vom ersten Wohnmobil entfernt ist, nur 2 Steckdosen gibt, darf die Stromversorgung eigentlich in der Beschreibung gestrichen werden. Am Automaten sind auch leckere frische traditionelle Baguettes erhältlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ruhiger Ort für einen Zwischenstopp, mit Sanisäule. 1 Steckdose an der Sani-Säule, also nicht wirklich erwähnenswert "Stromversorgung" für dieses Wohnmobil.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schöner Ort mit etwas Lärm von der angrenzenden Straße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Super Platz(e) Sie. Wir zahlten 19 € für 4 Personen inkl. Strom und Kurtaxe, die der Hafenmeister am Abend in Empfang nahm. Sanitäre Anlagen waren in dieser Zeit geschlossen, das Entleeren der Kassette und die Wasserentnahme war möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

gerade ausgestattet für unser Wohnmobil von 7,5m, 14 €/24h inkl. Strom zahlbar am Automaten, keine weiteren Einrichtungen. Toilette und Dusche des Hafens waren geschlossen, als wir im November dort waren. Das muss bei uns für eine Übernachtung nicht mehr sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

geräumige Plätze am Fischerhafen, Bezahlen am Automaten funktionierte nicht mit Karte, Bargeld mit Münzen. Persönlich hatte ich keine Probleme mit Lärm von der angrenzenden Fischereigesellschaft.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

gut für eine Übernachtung, 10 € für 24 Stunden, 2 € für 8 Stunden Strom. Kein Satellitenempfang. Schöner Spielplatz für die Kinder. Guter Bäcker zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ein Wohnmobil muss für uns nicht mehr sein. 14 € bezahlt für 2 Erwachsene und 2 Kinder inklusive Strom. Ein schöner Badesee und ein Netto Supermarkt auf 900m

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Die Rezeption war den ganzen Tag geöffnet, mit einem freundlichen Empfang und der Wahl eines Ortes. Sanitär war gut gepflegt und die Dusche ist schön und kraftvoll. Wir zahlten 7200ft für 2 Erwachsene. 2 Kinder 1 Hund und Strom, ein toller Preis für den Plattensee. Auf jeden Fall empfehlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr herzliches Willkommen auf einem kleinen, ruhigen Campingplatz mit makellosen sanitären Einrichtungen. Wir fanden jedoch 9800ft für 1 Nacht (2 Erwachsene, 2 Kinder + Strom) viel zu teuer für diesen Ort. Besonders wenn Sie nur 1x / Tag 3min verwenden. Kann duschen ... Für diesen Preis waren wir bereits auf Campingplätzen mit einem Schwimmparadies

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wir hatten einen ruhigen Abend / Nacht, es muss nicht mehr für eine Übernachtung sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wie bei der vorherigen Bewertung muss es für 4300 Fuß nicht mehr sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Großer Campingplatz mit vielen permanenten Stellplätzen, Wohnmobilplatz frei wählbar auf einer Wiese. Neuere sanitäre Einrichtungen, die gut gepflegt sind. Großes Thermalbad, Swimmingpool und Rutschen (Rutschen 1800ft / pp / Tag extra), einige Snackbars vorhanden. Coop Supermarkt und Metzger neben dem Campingplatz. Wir zahlten 18.400 Fuß für 2 Erwachsene für 2 Tage. 2 Kinder. Strom und Pools inklusive.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Gerade gepflegter kleiner Campingplatz mit freundlichem Manager. Eine Grauwasserableitung ist nicht möglich und die chemische Toilette muss in den normalen Toiletten geleert werden, andernfalls ist eine 8 wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Einfacher Campingplatz mit freundlichem Empfang in gutem Englisch. Es gibt 2 Sanitärblöcke, der erste ist nur veraltet, der zweite ist neuer. Das Ablassen von Grauwasser ist nicht möglich, das Ablassen chemischer Toiletten war in einem hausgemachten Abfallloch möglich, aber nach dem Entleeren einer halben Toilette waren die Dinge verstopft. Schwimmbad und Thermalbad, die mit dem Campingplatz verbunden waren, waren in Ordnung. 16.800 Fuß für 2 Erwachsene. 2 Kinder + elektr.

dauerhaft geschlossen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sanitär war wirklich schmutzig mit uns, das Entleeren der Toilette öffnete den Deckel der Senkgrube und das Entleeren, eine Spülung war nicht möglich. Das Ablassen von Grauwasser ist ebenfalls nicht möglich. Nur 5400ft für 2 Erwachsene 2 Kinder und Strom bezahlt. Es lohnt sich, die Höhle auf dem Campingplatz zu besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Natur pur!!! Was für eine Pause ... freundlicherweise auf Ungarisch / schlechtes Deutsch erhalten. Sanitär sehr einfach, aber makellos. 7600huf für 2 Erwachsene 2 Kinder und Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ruhiger kleiner Ort mit sauberen Toiletten und guten Duschen, freundlicher Empfang in perfektem Englisch. Stadt in 15 Minuten zu Fuß. Bezahlt 16.000huf für 2 Nächte mit 2 Erwachsenen 2 Kindern 1 Hund inkl. Strom

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wir hatten eine ruhige Nacht auf diesem Parkplatz. Zahlung per Maschine 1200huf für einen ganzen Tag von 9 bis 16 Uhr, nach 16 Uhr kostenlos. Ich wurde um Erlaubnis gebeten, am Informationsschalter zu übernachten, und dies war kein Problem. Ordentliche Toiletten vorhanden, keine Entladung möglich. Schöner Spielplatz für die Kinder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ruhiger Campingplatz mit einem schönen Pool, der Pool ist um 19 Uhr geschlossen. Sauberes Sanitär mit guten Duschen

Sitecode: 19246

Super freundlicher Empfang von einer älteren Dame, die mit uns in einem klar verständlichen niederländischen, schönen, sauberen Pool mit Blick auf einen Seitenzweig der Donau sprach. Sanitärartikel werden täglich gereinigt, aber idd hatte seine beste Zeit, so dass dies keinen ordentlichen Eindruck hinterlässt. Es gab auch einige Jugendlager, aber sie haben sicherlich nicht darunter gelitten. Spar und eine schöne Stadt zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Kam heute um 18 Uhr an, sah aber verlassen aus, kann durch ein kleines Tor eintreten, um zu schauen, aber anscheinend außer Betrieb. Kann gelöscht werden

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ruhiger Campingplatz mit veralteten, aber nur sanitären und guten Duschen. Das Ablassen von Wasser war für unseren Camper unmöglich, da Sie zwischen und unter den Bäumen bis zum Sanitärblock kämpfen müssen, dann den Schachtdeckel entfernen und ihn leeren müssen. Wir zahlten 10.200 Huf (30 €) für eine Familie mit 2 Kindern und einem Hund, was wir für diesen Campingplatz als besonders hoch empfanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ruhiger Ort mit freundlichen Besitzern, kleine aber feine Speisekarte in ihrem Restaurant. 3 € für Strom bezahlt.

Schöner Ort, Bäckerei und Metzger zu Fuß erreichbar

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Super schöner Ort für eine Übernachtung, wir hatten das Glück, Schweinswale zu entdecken !!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Ort, aber ... von einer deutschen Familie mit Wohnmobil UND Wohnwagen, dass es ein persönliches Minicamp um 22.30 Uhr hätte schaffen können, als ein wütender Nachbar (zu Recht) Fotos von allen Nummernschildern machte und die Polizei informierte. Es ist eine Schande, dass ein paar Leute die schönen Plätze für den Rest ruinieren ...

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sehr freundlicher Empfang im Hof des Hofes mit Blick auf die Felder. 10 € inkl. Strom. Eine Toilettenentleerung ist möglicherweise möglich, wenn der Eigentümer selbst zu Hause ist, jedoch vorzugsweise nicht, da dies in seiner Toilette geleert werden muss ...

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Mit einem Wort zu beschreiben, großartig!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Freundlicher Empfang auf diesem schönen ruhigen CP, auf jeden Fall zu empfehlen. Die Servicestelle für die Ableitung von Grauwasser ist vielleicht etwas unglücklich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Super Platz auf dem Bauernhof, stand 2 Nächte nach einem Besuch in Ribe und dem Wikingerdorf. Unsere Töchter im Alter von 10 und 8 Jahren erlebten die Zeit ihres Lebens zwischen Kühen und Kälbern. 10 € bezahlt inkl. Strom und Wasser, WC und Grauwasserabgabe ist hier nicht möglich (mehr?).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Achtung, Wohnmobil ist vor dem Schwimmbad Gebäude, Sanizuil ist hinter dem Pool Gebäude auf dem Parkplatz für die Besucher des Pools. Strom gibt es nur an der Sani-Säule, aber es gibt keine Wohnmobilstellplätze. Camper Platz selbst ist sicherlich dick ok, 6 geräumige Stellplätze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöner Ort, sehr ruhig. Spitze!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Anpassungspreis meiner vorherigen Bewertung. Es ist 6 € ohne Strom, 8 € mit Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

telefonisch kontaktiert, um zu fragen, ob es Platz für 2 Nächte gab, um zu erfahren, dass es 16 € / Nacht kostete. Dort angekommen wurde uns gesagt, dass das Schwimmbad noch für eine Stunde benutzt werden kann und nicht am nächsten Tag.Entschieden, nur eine Nacht zu bleiben, aber dann kostet es plötzlich 25 € + extra für Strom, extra dafür, für das. Dann bist du gegangen, Moneywolves!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

1 Nacht stand nahe am Wasser, schlief ruhig ohne Lärm. Nichts von Einrichtungen, nur Behälter vorhanden. Großartig, um die Stadt zu besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Prima Wohnmobil, 8 € / Nacht ohne Strom, 10 € mit Strom (aber 4amp) Dusche 1 € / 6min, WC 0,5 €. Wasser und Toilette leer für freies. Carwash auf dem Wohnmobil zur Verfügung gestellt. Vielleicht würde mehr Duschen zur Verfügung gestellt werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöner Ort am Hafen und idd kein Massentourismus so dick ok, Restaurant ok aber nichts besonderes. Loosplek Toilette noch versteckt und ein Stinkboel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Was für eine hektische Ameise das war ich !! Vielleicht, weil es Hauptsaison ist, aber das war nicht möglich. Um 14 Uhr angekommen und alles übervoll in cm abgestellt. Überall auf der Strecke parkten Autos und Wohnmobile, Massen von Menschen. Bald (obwohl das fast unmöglich war) ging es nach rechts und ging weg ...

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Toller Ort, um die Zitadelle zu besuchen. Die Hebel zum Anzapfen des Trinkwassers fehlten, aber wenn du noch eine Zange hast, funktioniere noch. Der Hebel zum Betätigen des Wasserhahns auf der Toilette war noch vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Freundlicher Empfang, aber kein Topper für uns. Die Camper sind zusammengepfercht auf einem staubigen Platz, Sanitäranlagen und Duschen waren während unseres 2-tägigen Besuchs nicht sauber. Als Schwimmbadbauer weiß ich nach 20 Jahren mittlerweile einen hygienischen Pool zu haben, das war hier sicher nicht der Fall, Wasser war trüb, schwamm voll von Rotz, Haare, weil es nicht ausreichend gefiltert werden konnte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöner Ort zum übernachten, auf dem Kiesparkplatz neben dem Wasser. Der Durchgangsverkehr der angrenzenden Straße ist jedoch bis in die Nacht gut zu hören.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Sehr ruhige Parkplätze neben dem Kloster, keine Einrichtungen nur Wasser kann genommen werden. Wir standen dort ohne Probleme, gut beleuchtet in der Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Ruhiger Ort, aber nur 4 elektr. Terminals dann nächster sani Säule mindestens 30 Meter von dem ersten Wohnmobil steht !! 2 € / Token für 1000wh

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Schönes Terrasse Camping, zu Fuß zum Strand mit mächtigen Felsen und Böschung mit Restaurants. Sehr freundlicher Empfang und kann einen sehr schönen Ort wählen. Heizung ist schon älter, aber sehr ordentlich.