@Tiempie_on_tour
Juli 2026
Wir haben im Juni mit zwei Personen eine Nacht dort verbracht und 44,36 € bezahlt. WICHTIG: Bitte folgen Sie der korrekten Route. Google Maps leitet Sie über eine illegale Straße, sodass Sie an einer geschlossenen Schranke hinter dem Campingplatz ankommen. Fahren Sie unbedingt von links! Ein guter Ort für eine Übernachtung in Kombination mit einem Besuch der Höhlen. Der Campingplatz ist zwar etwas in die Jahre gekommen und hat seine besten Zeiten hinter sich, aber die Sanitäranlagen waren sauber und geräumig.
4 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Wir haben im Juni zu zweit eine Nacht auf dem Campingplatz verbracht und 39 € bezahlt. Ein toller Stellplatz mitten in der Natur. Es gibt ein Gebäude mit Toiletten, Waschbecken und Spülmöglichkeiten sowie ein neu errichtetes Nebengebäude mit insgesamt vier Toiletten und vier Duschen (sehr schön). Die Rezeption befindet sich im angrenzenden Restaurant/Hotel. Der Stellplatz selbst war nichts Besonderes und preislich angemessen, aber ansonsten völlig in Ordnung!
Sitecode: 194809
Wir haben im Juni zwei Nächte auf dem Campingplatz verbracht (40 € pro Nacht). Der Campingplatz ist vollautomatisiert: Man zahlt an der Schranke (für 24 Stunden) und nutzt den Barcode auf dem Beleg, um Schranke, Toiletten und Dusche zu öffnen. Es gibt zwei selbstreinigende Toiletten und eine Dusche (ohne Zeitschaltuhr). In der Hauptsaison wird auch der angrenzende Busparkplatz genutzt, sodass fast doppelt so viele Wohnmobile parken können. Dadurch kann es zu Wartezeiten an den Duschen kommen. Wasserstellen sind ebenfalls vorhanden.