@TiestenLiza
Die Aussicht war die schönste des gesamten Urlaubs. Die Toiletten waren zwar alt, aber sauber. Rezeption und Personal waren überaus freundlich. Das andere Restaurant/die andere Toilette war etwas schwer zu erreichen. Die freundliche Besitzerin (in ihrer ersten Saison) verstand auch nicht ganz, warum der angrenzende Pool nicht geöffnet werden durfte. Wer die etwas anstrengende Rückfahrt in Kauf nimmt, wird mit dem Boulevard, den Restaurants und dem Eisstand belohnt.
Die Aussicht war die schönste des gesamten Urlaubs. Die Toiletten waren zwar alt, aber sauber. Rezeption und Personal waren überaus freundlich. Das andere Restaurant/die andere Toilette war etwas schwer zugänglich. Die freundliche Besitzerin (in ihrer ersten Saison) verstand auch nicht ganz, warum der angrenzende Pool nicht geöffnet werden durfte. Für alle, die die etwas anstrengende Rückfahrt in Kauf nehmen, sind der Boulevard, die Restaurants und der Eisstand ein großes Plus.
Wir hatten vorher angerufen und gefragt, ob wir unseren letzten Tag und unsere letzte Nacht dort verbringen und früher abreisen könnten, da wir den gemieteten Camper zurückgeben mussten. Wir waren überrascht, wie gut gepflegt und sauber alles war. Alle waren super freundlich. In den Toiletten lief übrigens gute Musik, und wir freuen uns schon darauf, wiederzukommen, wenn die Bar am Radweg geöffnet ist.