@Tieti
- 2021
Es ist angenehm ruhig um diese Jahreszeit. Offenbar ändert sich das nach April deutlich. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, könnten aber etwas sauberer sein. Unpraktisch ist auch, dass der einzige Haken im Waschbeckenbereich direkt über dem Mülleimer hängt. Ein Hocker oder eine Ablage für Kleidung wäre praktisch. Ideal ist, dass man direkt auf die Heide laufen kann. Das nahegelegene Restaurant des Campingplatzes ist einfach, aber preiswert. Wir hatten einen schönen, sonnigen Platz.
Tolles Konzept. Wir waren von Samstag auf Sonntag dort. Wir kamen um 19:30 Uhr an und um 20:00 Uhr gab es schon ein Schnitzel! Sehr lecker nach einer langen Autofahrt. Preis: 16,50 € ohne Strom, sonst 20,50 €. Die Toiletten wurden seit unserem letzten Besuch schön renoviert.
Super Unterkunft. Der Weg zum Platz ist etwas eng und teilweise recht steil. Die Sanitäranlagen sind zwar schön, wirken aber bei voller Belegung etwas eingeschränkt. Diesmal hat es geklappt. Leider gibt es keine Spülmöglichkeit mit Warmwasser und in der Dusche keine Möglichkeit, die Wäsche abzulegen oder aufzuhängen. Ich finde, bei schönem Wetter ist es am besten geeignet; man kann in Badekleidung duschen und muss sich nicht extra an- oder ausziehen. 😉
Toller Platz und nette Managerin; sie kam vorbei, um die Rechnung zu begleichen. Leider parkten wir sehr nah an der Straße, wo viel Verkehr herrscht, auch von der Landwirtschaft. Wenn man wie wir unter einer Plane schläft, ist das nicht ideal. Wir haben uns jedes Mal erschreckt. Für Wohnmobile ohne Aufstelldach wohl kein Problem.
wunderschön gelegener Campingplatz! Leider war niemand an der Rezeption, also blieben wir einfach irgendwo stehen. Auch telefonisch ist niemand erreichbar. Wir hatten nicht den Mut zu duschen; Im Sanitärgebäude war es eiskalt🤔 Aber alles in allem ein schöner Campingplatz und wir würden gerne wiederkommen.
sehr lauter Campingplatz. Viele schreiende Kinder und laut redende Erwachsene bis spät in den Abend. Beim Betreten des Sanitärgebäudes sah es aus wie in einer Disco, die Musik war so laut, schrecklich. nicht unser Campingplatz. Aber wir waren mit unseren Enkelkindern zusammen und dachten, es würde ihnen gefallen. Nun ja, das sind sie auch nicht. Statt drei Nächten sind wir nach einer Nacht abgereist.
Ausgezeichneter Campingplatz und in der Umgebung gibt es viel zu unternehmen und zu sehen. Auch mit dem Fahrrad erreichbar. Wir standen mit unserem Van auf dem Zeltfeld. In der Nähe ist die stark befahrene Straße zu hören, die jedoch von der Drôme weitgehend übertönt wird. Vom Campingplatz aus können Sie direkt zum Wasser laufen! Schön
Sitecode: 19268
schöner Campingplatz mit abwechslungsreichen Plätzen. nicht so übersichtlich. tolles Sanitärgebäude, echt französisch! schöne heiße Duschen und ein schönes Schwimmbad. Die Stellplätze sind für uns (VW-Van) groß genug, für andere Camper jedoch sehr eng. Meiner Meinung nach wäre es besser, wenn sie sich für einen Wohnmobilstellplatz entscheiden würden.
ausgezeichneter Campingplatz in wunderschöner Umgebung. für 20,10 € ist ACSI erledigt. einfaches Essen, aber okay. Vaison-le-Romain ist einen Besuch wert. Die Besitzer sind freundlich.
Herrlich ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. herzliches Willkommen. Der einzige, aber wesentliche Nachteil ist die Beleuchtung im Sanitärgebäude. Man muss es manuell einschalten, aber nach drei Minuten schaltet es sich aus und dann gibt es keine Möglichkeit, es wieder einzuschalten. Kurz gesagt, es ist stockdunkel…! Bringen Sie auch Ihr eigenes Toilettenpapier mit. aber das ist für uns in Ordnung.
gut für eine Übernachtung. Wasser und Strom vor Ort und Acsi 20 € gut für diesen Preis. aber wenig Atmosphäre und lauwarme Dusche, die nicht regulierbar ist. sehr sauber.
Leider ist selbst ein Wohnmobilstellplatz nur für mindestens zwei Nächte buchbar. also wird ihm das nicht passieren. Sonderregel, noch nie auf einem Wohnmobilstellplatz erlebt.
schöne Sanitäranlagen, leider nachts geschlossen und damit hatten wir nicht gerechnet. an einer stark befahrenen Straße und wir waren ganz in der Nähe. Platz 29 Schön für einen Van (5 m) wie unseren, schräg abbiegen und dann hat man freie Sicht.
Für uns war es ein toller, ruhiger Ort. genug Platz, im Gegensatz zu Italien, wo es überfüllt war. schöne Umgebung und Geschäfte in der Nähe, praktisch für ein Wohnmobil. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber wir sehen darin den Charme. Die Dusche war schön und heiß. Trotz ACSI haben wir immer noch 30 €, Steuern usw. bezahlt. wir werden wiederkommen.
Was für ein wunderschöner Ort! atmosphärisch Im Moment sind nur 4 Plätze belegt und dann sind die Sanitäranlagen ausreichend, aber ich weiß nicht, wie es ist, wenn alles belegt ist. Auf jeden Fall sind die Orte superschön. schöne aussicht und herrlich ruhig.
attraktiver kleiner Campingplatz. man kann die Stille hören! Eindrucksvoll. Sehr gute Sanitäranlagen.
Letzte Woche von ACSI, der Preis beträgt 17 Euro. Geräumige Plätze mit Schatten und freundliches Personal an der Rezeption. Sanitärgebäude wird mäßig gereinigt. Ich konnte nicht herausfinden, wann das passiert ... In einigen Toiletten ist Papier vorhanden, aber bei einigen ist der Rollenhalter kaputt oder leer. Duschen sind ziemlich geräumig. In der Nähe der (schönen) Stadt und in einem schönen Fahrradgebiet. viel zu entdecken!
schöner Ort im Erholungsgebiet und in der Nähe der Stadt und des Supermarkts. sehr enge Stellen, so dass die Markise nicht immer aufgebaut werden kann. Ein sehr kleiner Wohnwagen oder ein Zelt kann hinüberfahren. aber eigentlich handelt es sich um Wohnmobilstellplätze. Für das, was man bekommt, ist es den Preis wert. Wir haben 29 Euro pro Nacht bezahlt. Das Schwimmbad ist sehr schön. Für ein paar Nächte jedenfalls schön.
geräumiger Ort, aber freundlicher Empfang. ein ausgesprochen einfallsloser Campingplatz mit vielen Häusern. Im Sanitärgebäude gehen jedoch um 22:00 Uhr alle Lichter aus, ich duschte plötzlich im Dunkeln. Ich dachte einen Moment lang, dass es einen Bewegungsmelder geben würde, aber das war nicht der Fall. Auch im Sanitärgebäude gibt es kein Toilettenpapier, nicht so schlimm, aber auch nirgends einen Mülleimer oder ähnliches.
schöner Campingplatz mit freundlichen Managern. Der in der App angegebene Preis stimmt nicht mehr, aber das Duschen ist jetzt im Preis inbegriffen. Für den täglichen Einkauf muss man ein Stück laufen (5-7 km) und es ist ziemlich hügelig und für uns mit einem normalen Fahrrad nicht möglich. Wenn der Kühlschrank also leer ist, machen Sie einfach weiter.
standen hier zwei Nächte mit unserem VW-Bus. schöne weite Aussicht und geräumiger Ort! Uns gefällt, dass es alles gibt, Wohnwagen, Zelt, Klappanhänger und kleine Transporter. schönes Fahrradgebiet. Sanitäranlagen sind ordentlich
netter Besitzer und tolle Orte. Leider mussten wir auf dem Kies stehen, da die Stellplätze mit Gras belegt waren. Sehr umständlich, wenn Sie wie wir eine Markise an unserem Transporter anbringen möchten. Die Sanitäranlagen sind schön, aber für ein komplettes Wohnmobil absolut unzureichend. 50 Plätze und zwei Toiletten bedeuten Warteschlangen. manchmal 6 Männer in der Schlange! im Notfall sehr nervig.
schöner Ort. noch im Bau, aber für uns völlig in Ordnung. und heute gab es einen netten lokalen Markt vor Ort. Auch im Hofladen kann man alles kaufen. Spitze!! Wenn die Klempnerarbeiten bald fertig sind, wird alles in Ordnung sein. dann kommt für uns der 5. Stern dazu.
schöner Ort, wir sind zum zweiten Mal hier. Wir vermissen einen Wasserhahn am Wohnmobilstellplatz. mit einem Kanister ist es ein langer Weg. leckere Biere am Holzofen im Verkostungsraum. sehr gemütlich! Die Sanitäranlagen sind nicht viel und der Duschraum war sehr kalt, uns fehlte der Mut 😉 darunter zu gehen. aber alles in allem sehr schön!!
Zum Glück werden keine Duschmünzen mehr benötigt. Es gibt einen Timer, der auf 4 Minuten eingestellt ist. fein! Im Oktober ein toller Ort, aber ich glaube nicht, dass wir in der Hochsaison hier sein wollen. Wir hatten einen schönen Platz am Wasser. sehr freundliches Personal. sehr teuer 36 €
toller Campingplatz. all inclusive mit ACSI 20 € pro Nacht. Wir hatten einen schönen, geräumigen Platz und der Pool mit Terrasse ist fantastisch. leider eine Straße direkt hinter unserem Campingplatz. Den Ort kann man sich selbst aussuchen, aber das hatten wir leider nicht gesehen.
Toller Ort für eine (kurze) Nacht. Sehr laut, der Ort liegt an einer stark befahrenen Straße, an der viele Traktoren ab dem frühen Morgen vorbeirauschen. Kein Erfolg mit VW-Bus und Schlafen unter dem Hubdach (Zelttuch). für 25 Camper sind 3 Toiletten an sich kein Problem, diese befinden sich aber in den Duschen. Wenn also jemand duscht, kannst du nicht auf die Toilette gehen. das ist auch sehr umständlich, besonders wenn man keine eigene Toilettenanlage an Bord hat.
Wir hatten einen schönen Platz am Wasser. leider war das Wasser auf dem Campingplatz schon geschlossen und es gab zunächst keine Möglichkeit Wasser zu zapfen und abzuwaschen. das ist sehr gut gelöst; wir durften in der Empfangsküche abwaschen und bekamen sogar eine Tasse Kaffee dazu! Sehr freundliches Personal auf dem Campingplatz. oben!
Lage ist schön. nur Vorreservierung möglich, aber Reservierung kostet nicht weniger als 5 €! Dame auf Bali war besonders freundlich. Schade, dass es keine Möglichkeit zum Geschirrspülen gibt. wegen Corona alles geschlossen… sehr unpraktisch.
schöner grüner und geräumiger Ort. sehr nette Besitzer. Sanitär war für uns zu wenig, vielleicht ausreichend für ein größeres Wohnmobil. Waschen von Textilien, Waschen von Geschirr, Waschen des Körpers, Zähneputzen und Waschen von Gemüse; alles muss an einem Tank mit drei Hähnen (außen) gemacht werden. es ist primitiv, wurde aber durch die Ruhe und den Raum wettgemacht. und nicht zu vergessen die sehr freundliche Besitzerin