@Tija
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Stellplatz liegt ruhig und in Zentrumsnähe. Ver- und Entsorgung ok. Wir empfanden ihn nicht so attraktiv, besonders der Untergrund läd nicht zum draußen sitzen bei schönem Wetter ein. Für 14 Euro muss unserer Meinung nach mehr geboten werden.
Leider ist es hier zu Zeit nicht möglich zu entsorgen und Wasser gibt es auch nicht. Ab dem 20.06. wegen Wartungsarbeiten, soll voraussichtlich 5 Wochen dauern. Ansonsten ist der Platz ok und der Ort ein Besuch Wert. Am Freitagabend war noch viel frei, wohl auf Grund der fehlenden Entsorgen.
Eigentlich ein guter Platz um Passau zu besuchen. Aber Bezahlung am Automaten nur mit Münzen, keine Grauwasserentlehrung möglich, Kassette kann auch nicht entlehrt werden, zur Zeit verstopft, nur eine Stromsäule mit 4 Anschlüssen funktioniert . Preis wurde in diesem Monat von 15€ auf 18€ erhöht. Hier sollten die Verantwortlichen schnell reagieren. Eine Bezahlung mit der kostenfreien App Parkster ist möglich.
Platz war versperrt als wir am 13.,9.24 dort waren. sind weiter gefahren.
Die Schilder wurden erneuert, Stellplatz für 2 Wohnmobile und auch für mehr. Es handelt sich hier um einen einfachen ruhigen Platz am Strassenrand, eher ohne Campingverhalten. Zentrumsnähe mit Geschäften und Restaurants. Ideal auch für Radtouren um das schöne Wendland zu erkunden wie z.B. das schöne Rundlungsdorf Satemin mit einem Cafe.
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Waren am 1. November hier und der Stellplatz steht den Wohnmobilen zum Übernachten zur Verfügung. Guter Platz für einen Besuch in der schönen Stadt Donaueschingen. Schöner Spaziergang durch den Schlosspark und in guten 10 Minuten ist man im Zentrum mit Restaurants und Geschäften und der Touristeninformation wo man gleich die 1.50€ p.P. und Tag errichten kann. Mehr kostet der Platz auch nicht. Stromsäulen sind vorhanden. Danke an die Stadt.
Stellplatz auf Schotter , schöne Altstadt und Schloss mit beindruckenden Schlossgarten in wenigen Minuten erreichbar. Gebühr ohne Strom6€ und mit Strom 8€. Bezahlung möglich mit einem Umschlag in einen Briefkasten am Rande des Platzes oder im Tourismusbüro In einer kleinen Hütte befindet sich die Möglichkeit die Toilettenkassette zu leeren und Frischwasser zu bekommen, habe noch nie eine so ekliger und ungepflegte Station gesehen.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Stellplatz ist geöffnet. Bezahlung vor der Schranke mit Kreditkarte, sollte nach dem Bezahlvorgang kein Zettel raus kommen erscheint auf dem Display der Code der dann selber notiert werden muss, da man ihn für die Rausfahrt benötigt. Ruhiger Platz mit V und E.