@TijmenEnImke
- 1973
Auf der Website heißt es, dass eine Übernachtung nicht möglich ist, auch nicht bei der Durchreise, und dass es hinsichtlich der Anreisetage kaum bis keine Flexibilität gibt. „Sie können einen Aufenthalt ab zwei Nächten buchen. Anreisetage sind Montag, Mittwoch, Freitag und Samstag. Abreisetage sind selbstverständlich an jedem Wochentag möglich.“
Sitecode: 19367
Entspricht voll und ganz der Beschreibung (5 Sterne). Der Imbiss an der Fähre verkauft Pommes und Hotdogs und die Toilette ist während der Öffnungszeiten geöffnet. Insgesamt sind 11 (Bus-)Camper dort.
Es fehlt an nichts. Alles ok. Und schön ruhig vom 11.-13. April. Und praktischerweise in der Nähe der wunderschönen Gärten von Appeltern. Was für ein Bild das ist!!
toller Ort. die Lokalbahn fährt jede halbe Stunde einmal vorbei, aus beiden Richtungen
Toller Ort für eine Nacht. Kam um 20:30 Uhr an und es war noch einer von 8 Plätzen frei. Ruhig: Nur Hundeführer und Passagiere.
entspannter CP in der Nähe von Gouda und Reeuwijkse Plassen. Einfaches Einchecken über das Internet. Leider kein WLAN.
Fünf Sterne, wenn Sie das suchen, was wir suchen: Ruhe, einfache und saubere Sanitäranlagen, Platz (sehr große Plätze) und schöne Aussicht. Stellen Sie keine zu hohen Erwartungen an die WLAN-Reichweite. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Sehr angenehmer Ort zwischen Weinbergen. Viel Schatten auf diesem Terrassencampingplatz. Der Weg zu den Terrassen ist an manchen Stellen recht steil.
Feiner, solider CP. Wir glauben nicht, dass acht Camper hintereinander wirklich zum Urlaubsgefühl beitragen. Aber für eine Nacht ok. Weiter oben auf #9 bist du in einer besseren Position?!, aber auf Gras. ausgezeichnetes thailändisches Restaurant 200 Meter 5⭐️ Privatwagen sind weiterhin erlaubt; siehe Bild.
Ideale Kombination: Mit einer Abendpackung direkt aus der Sauna ins Bett rollen. Dort kann man sogar frühstücken.
toller Campingplatz mit zwei Wohnmobilstellplätzen. Ideal für einen Besuch in Kampen. Vergessen Sie nicht, Duschmarken im Wert von 50 ct mitzubringen; auch viel Zeit zum Duschen. Matten unter dem Rasen sorgen dafür, dass Sie nicht untergehen.