@Tijs6468
- Mercedes
- Kastenwagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 22 Tagen
Schöne, geräumige Stellplätze mit Blick aufs Wasser. Schöner Radweg nach Angers. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber, sogar Toilettenpapier war vorhanden; definitiv ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 24 Tagen

5 Fotos hinzugefügt · vor 25 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Wir wurden super freundlich empfangen und haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Der Campingplatz liegt direkt am Strand; als wir dort waren, lud das Meerwasser leider nicht zum Schwimmen ein, aber zum Glück gibt es auf dem Gelände auch einen Pool (mit einem einziehbaren Dach). Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und sehr sauber. Wären wir nicht nur auf der Durchreise gewesen, hätten wir definitiv eine zusätzliche Nacht gebucht.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wir wurden freundlich empfangen und durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Ein sehr schöner Platz; wir haben hier zwei Nächte mit unserem Wohnmobil verbracht. Der Pool mit Sonnenschirmen ist schön, die Sanitäranlagen sind einfach, es gibt viele Duschen und alles ist sehr sauber!
9 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Juli 2026
Familienfreundlicher Campingplatz mit im Bau befindlichen Ferienvillen. Schönes Kinderbecken und separates Freibad für Erwachsene. Kleiner Spielplatz und gemütliche Brasserie mit Terrasse. Das charmante Haarlem erreichen Sie mit dem Fahrrad in knapp einer halben Stunde.
April 2026
Wir wurden vom Besitzer herzlich empfangen und suchten uns mit ihm einen Stellplatz neben unserem aus. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, blitzsauber, und die Dusche ist fantastisch – was für ein Wasserdruck! Am Bergsee gibt es außerdem einen kleinen Sandstrand und einen Kieselstrand, von dem aus man direkt ins Wasser gehen kann. Ein erstklassiger Campingplatz/Wohnmobilstellplatz, geführt von zwei engagierten Betreibern!