@Tijs6468
- 2022
Wir wurden vom Besitzer herzlich empfangen und suchten uns mit ihm einen Stellplatz neben unserem aus. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, blitzsauber, und die Dusche ist fantastisch – was für ein Wasserdruck! Am Bergsee gibt es außerdem einen kleinen Sandstrand und einen Kieselstrand, von dem aus man direkt ins Wasser gehen kann. Ein erstklassiger Campingplatz/Wohnmobilstellplatz, geführt von zwei engagierten Betreibern!
Nach 2 Versuchen in Passau, der erste voll und der zweite für uns nicht attraktiv, sind wir hier gelandet. Überhaupt kein Bedauern! Sehr freundlicher Empfang durch den Eigentümer und seine Tochter, gutes Essen im Restaurant mit leckeren Geschichten vom Eigentümer. Sanitäranlagen veraltet, aber sehr sauber! Für einen Zwischenstopp sehr zu empfehlen.
Zufällig sind wir in Marraycourt gelandet, weil wir auf dem Weg zur Maas sind. Ich habe gelesen, dass es niederländische Besitzer hatte, das war also ein großer Anreiz, dorthin zu gehen. Unterwegs schaute ich noch auf deren Website nach und dann fiel mir auf, dass es sich um die Fam handelte. Jansen war mit ihren 5 wunderschönen Töchtern aus „Ich gehe weg“. Sie haben ein Juwel von einem kleinen Campingplatz mit allem, was Sie brauchen. Super freundlicher Empfang, sehr zu empfehlen!!!
Schöner Ort mitten in den Wiesen und freundlich von Besitzer Rob begrüßt. Alles ist vorhanden und gepflegt, wir kommen auf jeden Fall wieder!