• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@Tika985

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Unterdurchschnittlich. Sie werden gebeten, auf den sandigen Wegen zu parken. suchte eine halbe Stunde lang, um keinen Kollegen in die Quere zu kommen. Viel Schlamm. Kein Wasser für die Toilettenspülung an der Servicestelle. Strompunkt suchen. Kein WLAN. Aufgrund von Höhenbarrieren können Sie nirgendwo im Dorf parken. Warum sie für die Wintersaison nicht ein paar Plätze etwas anheben, ist mir schleierhaft. Nicht empfohlen.

Sitecode: 72027

Cp ist als LKW-Platz angegeben, was einem großen Liner das Recht gibt, den Generator hinzuzufügen, so der Herr selbst. Die Straße störte mich weniger. Stellplatz ist auch Platz mit Abfallbehältern. Viel Müll und im Dorf darf man nirgendwo ein Wohnmobil parken. Vermieden werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

smart und geräumig. in der Nähe von Häusern und einer Straße - schöner Ort zum Mittagessen oder für eine Nacht - das ist auch die maximale Dauer, was etwas seltsam ist, denn wenn Sie möchten, können zwei Nächte auch schön sein. es gibt noch 1 weiteres Wohnmobil. Es gibt eine richtige Toilette, sani sieht gut aus. Ich denke, dass graues Wasser zum Brunnen fließen soll. ein bisschen eng und ein täuschend niedriger Zaun um den Brunnen herum ;).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Beachten Sie, dass die Route Sie zurück schickt, wenn Sie sie in Richtung Bordeax nehmen. fast kein Wasser zum Spülen, nicht wirklich hygienisch. kein Füllwasser, würde ich auch nicht machen, weil es über der Abfallgrube in der Kolonne hängt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ruhige grüne Lage am Wasser. Lärm aus der Fabrik auf der anderen Straßenseite bis halb fünf, wie ein Betonmischer. gehen Sie weiter den Kanal entlang hinter dem CP ziemlich bewachsen. Das Dorf selbst wurde im 1. Weltkrieg zerstört und der Mini-City-Spaziergang dorthin muss man selbst über die Mauern nachdenken. Sterne für die Ruhe am Abend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Gute Initiative von der Gemeinde, aber es gibt so viele weitere schöne Orte, von denen aus man laufen kann. Sehen Sie sich dies als Servicestelle an und suchen Sie nach Erholungsgebieten, fahren Sie beispielsweise tagsüber zum Monte Cayon https://www.turismoasturias.es/descubre/naturaleza/otros-espacios/areas-recreativas/monte-cayon#. In Villamayor parkt El Chorron direkt an der Hauptstraße (2 km bis zum Wasserfall).

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Sehr geräumig, viel Auswahl an Orten, auch parkähnliche Teile. Sicherer, guter Service. Riesige Waschmaschinen für 4eur. Wifi gut. Umwelt etwas trostlos, aber in der Nähe der U-Bahn. Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Restaurant Sympatiek war aber nicht beeindruckt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Toller Ort. Günstiger Diesel, Kassette und Grauwasser leer frei, Druckluftreifen frei, Staubsauger 1 eur. Waschmöglichkeit Camper und Wäsche. Parken, wenn Sie auf die Wäsche warten müssen. Überall sehr gepflegt mit Pflanzen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Keine Mülltonne zu sehen und viel Müll. Unklarer Eingang, du musst nach rechts gehen, um besser geschützt zu sein. Die Salzpfannen auf der anderen Straßenseite machen viel wett. Und im Dorf folgen Sie den CP-Schildern, nicht der Navigation.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Sehr sauberer und ruhiger Ort. Eurorelais-Münzen für Wasser und Strom benötigt, es gibt nur 1 Spalte. Mit festlichen Weihnachtslichtern und nur einem Kollegen geschlafen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller, geräumiger Ort. Die Wandermöglichkeiten rund um den Sportkomplex sind etwas unübersichtlich, da vieles geschlossen, aber dennoch gelungen ist. Eingang ja eng!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Stand wunderbar auf dem Rasen in diesem beeindruckenden Museum. Ein 3,5 km langer Rundweg ist ebenfalls schön. Freundlicher Empfang, wenn Sie sich an der Rezeption melden.