@TilloVandenbroucke
- 2010
Ein schöner, ruhiger Platz auf der Wiese am Wasser oder auf den Steinen neben dem Gebäude. Die Toilette und der Abwassertank können während der Öffnungszeiten des Clubs benutzt werden.
Ein traumhaft schöner und ruhiger kleiner Ort, schöner Spaziergang am See entlang. Keine Annehmlichkeiten.
Schöner Campingplatz, aber veraltete Sanitäranlagen. 40 € pro Nacht und dann noch extra für die Duschen zu zahlen, ist meiner Meinung nach zu viel.
Schöner Campingplatz. Allerdings haben wir für 1 Nacht 39 Euro bezahlt... viel zu teuer.
Schöner Ort in der Nähe eines kleinen Hafens. Sehr schöne und gepflegte Sanitäranlagen. Spielplatz und Minigolf. Möglichkeit, ein Boot zu mieten. Café und Restaurant zu demokratischen Preisen. Wohnmobil 340 NOK Pro Nacht 50 NOK Strom.

400 NOK pro Nacht und extra für Duschen zahlen... Zu teuer.
Schöner Ort, 1 km vom Zentrum entfernt. Mit allem Drum und Dran. Preis 375 NOK pro 24 Stunden.
Sehr schöner Campingplatz mit sauberen und modernen Sanitäranlagen. Preis jetzt 310 Nok
Schöner großer Campingplatz am Strand. Der Tagespreis beträgt jetzt 475 SEK!
Netter Ort mit vielen Stammgästen. Schönes Schwimmbad mit Sauna. Der Preis beträgt jetzt 13 €
4. Mai überfüllt, alle Wohnmobil- und Autostellplätze belegt. Schöner Ort, sei pünktlich.
Fantastischer Ort, schöner Pool und Whirlpool. Freundliche, unkomplizierte Besitzer.
Ausgezeichneter Campingplatz, alles ist da, 5 km vom Stadtzentrum entfernt. Freundliche hilfsbereite Besitzer, geräumige Stellplätze. Ich verstehe einige vorherige Bewertungen nicht.
Was für ein schönes Erlebnis, eine fachkundige Führung durch einen leidenschaftlichen Bio-Winzer, gefolgt von einer herzhaften Weinprobe mit Abendessen. Absolut empfehlenswert.
Neben einem schönen Einkaufszentrum, tagsüber ziemlich viel Verkehr, nachts ruhig, Wasser und Entladen kostenlos.
Fantastischer Ort, sehr ruhig, nur wenige Kilometer vom hektischen Neapel entfernt. Alle Einrichtungen vorhanden, etwas primitiv, aber das stört einen Camper nicht. Freundlich Empfang auf Englisch. Lassen Sie sich von der kleinen Zufahrtsstraße nicht abschrecken.

Sehr schöne große Wohnmobilstellplätze, Platz für Ihren Anhänger

Fantastischer Ort neben der Kirche. Sehr gutes Essen. Du hilfst den Menschen in der Gegend.
Sitecode: 19576
Schönes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten kostenlos, wenn Sie im köstlichen Restaurant essen. Mehrsprachiger freundlicher Manager, der Ihnen gerne Erklärungen gibt. Das Fondue im Restaurant mit All-in-Formel war super lecker. Empfohlen.
Perfekte Lage, um die historische Stadt Tournai zu besuchen, freundlicher Empfang. Wasser und Strom auf Ihrem Platz. Perfekte und saubere sanitäre Einrichtungen.
Einfacher Parkplatz entlang einer ruhigen Gasse. Nachts sehr ruhig. Gut für eine Nacht
Heutzutage bleiben 14 € pro Tag maximal 3 Tage. Strom ist im Preis inbegriffen. Schöner Ort, um das Zentrum zu besuchen.
Gemütliches unordentliches Mini-Camp. Besitzer Hanneke ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich zu Hause.
Schönes, ruhiges Hotel Camper Parkplatz zu mischen. Große, gut markierte Stellen. Camper Service ohne Strom. bezahlen Wasser. Center in der Nähe 500m