@Tim---Lian

Campercontact-Mitglied seit 2016

Toller Ort zu parken. Schöne Wiese mit Bäumen. Auf Sportplätzen. Nizza Wanderweg zum Fluss Wesser Vergangenheit Cornfields.

Der erste Campingplatz haben wir mit dieser App. In der Nähe der Mitte der Stadt, die sehr schön und ist einen Besuch wert, es (ca. 2 km). Park selbst ist nur ein Parkplatz an einer belebten Kreuzung, die nachts nicht zu laut ist. In der Regel offen auf Sträuchern nach der Trennung von der Wohngegend daneben. Keine Einrichtungen.

Ganz in der Nähe der Stadt, die einen Besuch wert ist. Es gibt eine 24-Stunden-Board und somit ist beabsichtigt, dass über Nacht erlaubt. Allerdings klein und überfüllt und keine Toilette. Ist auch in einer schönen Gegend mit einem schönen Fußweg. Da der Druck auf dem Parkplatz ist nicht ein ruhiger Ort. Ich erwartete, dass vielleicht waren es schöner, aber nicht offiziell über Nacht Parkplatz in der Nähe der Mitte der Stadt.

Great place 3 km von der Stadt. Ruhig Parkplatz mit Blick auf das Wasser. Schöne Spaziergänge auf der Insel. WC 200 Meter.

Toller Ort in der Mitte des Nationalparks mit schönen Wanderungen wie zuvor erwähnt. Ruhig, WC, Picknick-Tische, schöne Rasenfläche, Platz für Lagerfeuer. Bitte sehen hinzugefügt Bilder für exakte Position. Wird als Campingplatz im Park beworben