@TimHeikens
Mai 2026
Ein angenehmer Familiencampingplatz mit vielen Feststellplätzen und Bungalows. Alles liegt rund um einen Badesee. Das Restaurant ist ausgezeichnet und bietet auch vegetarische Gerichte an. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und gepflegt. Wohnmobile haben einen eigenen Stellplatz auf dem Gelände. Wasseranschluss und Steckdose befinden sich direkt neben dem Wohnmobil. Ein wunderschönes Radfahrgebiet lädt zum Erkunden ein. Kurz gesagt: ausgezeichnet.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir wurden von einem Grünspecht begrüßt, der freundlicherweise Platz für unseren Camper machte. Welch eine Ruhe! Wir genossen ein köstliches Essen in einem charmanten Western-Ambiente. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Radfahren. Kurzum: sehr empfehlenswert!
Dies ist ein Campingplatz mit Vogelgezwitscher! Spottdrosseln, Pirol, Buchfinken, Bluthänflinge und zu unserer großen Freude der Rotbauchvogel und ganz besonders der Drosselrohrsänger! Freundliche Besitzer, die sich sehr für den Erhalt unserer Natur einsetzen. Ausgezeichnete Sanitäranlagen! Kurz gesagt: sehr empfehlenswert!
Ein ausgezeichneter Campingplatz an einem Badesee. Leckeres „vegetarisches“ Essen im Restaurant. Eisenach ist mit dem Bus erreichbar, nicht mit dem Fahrrad! Freundlicher Empfang. Saubere Sanitäranlagen. Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen.
Herrlich ruhiger Campingplatz mitten in der Natur. Sehr freundlicher Empfang, wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen (sehr geräumig) Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen. Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren (einschließlich einer Windmühle in Gehweite) T&T
Wir wurden freundlich empfangen. Wir konnten zwischen einem großen oder einem kleinen Platz wählen. Sogar der Kleine war mindestens 10 mal 10 Meter groß. Sehr saubere Sanitäranlagen. Ausgezeichnete Möglichkeiten zum Radfahren. Kurz gesagt, ein großartiger Ort, um ein paar Tage zu bleiben. T&T
2022
Empfohlen! Herrlich ruhiger Campingplatz mit einem sehr netten und hilfsbereiten Besitzer. Super saubere Sanitäranlagen. Mit dem Fahrrad bis ins Dorf ist es gut (3km) Für das Radfahren auf der Werra-Route braucht man gute „Fahrradbeine“.
2020
gastfreundlicher, persönlicher Empfang. geräumige Stellplätze. schöne und saubere Badezimmer. Die Besitzer betreiben ihren Mini-Campingplatz mit Liebe, Sorgfalt und Humor. Zelt.