@TimKos
Hier war es gut. Wir haben keine Einrichtungen genutzt, aber für £5,00 können Sie die Stromversorgung nutzen. Sie können auch Grauwasser entleeren. Wir hatten dort ein schönes Essen. Ein gemischter Grill für 20,00 £. So viel, was übrig blieb. Wir wurden höflich gefragt, ob wir es mitnehmen wollen. Toller Ort, Sie können sich über ihre Website vorregistrieren, dies ist jedoch nicht obligatorisch. Nur wenige Kilometer von der Hauptstraße entfernt.
Eigentlich mehr Sterne wert, vor allem für die Aussicht. Toll, dass es diese freien Plätze noch gibt.
Ich war hier für 1 Nacht. sehr ruhiger schön gelegener Campingplatz. Das Entleeren von Grauwasser ist nicht direkt aus dem Reisemobil möglich. Sie müssen es sammeln und dann in einen Brunnen leeren, der von Grün umgeben ist. Dort können Sie auch Ihre Gießkanne mit sauberem Wasser füllen. Seien Sie geduldig, denn es ist ein kleines Rinnsal. Sie können die Toilette auf der anderen Seite des Campingplatzes entleeren. Duschen und Toiletten befinden sich direkt außerhalb des Geländes. Gut ordentlich.
Der Ort selbst war in Ordnung mit Strom und Wasser. Das Entleeren der Toilette war etwas schwieriger, aber es war machbar. Keine graue Wasserleerstelle zu sehen. Toilette und Duschen brauchen etwas Aufmerksamkeit. viele Spinnweben, nicht wirklich sauber und ein Duschkopf hängt lose. Aber für 1 Nacht ok
Zuerst angerufen, ob wir nach dem Abendessen tatsächlich auf dem Parkplatz übernachten könnten. Dies war überhaupt kein Problem. Wir hatten ein leckeres Essen zu einem vernünftigen Preis. Zwei Hauptgerichte, 2 Getränke und 1 Kaffee und 1 Cappuccino für £42,50 Ein großartiger Platz.
Eine schöne Aussicht, besonders wenn man wie wir das Glück hat, vom Eingang aus gesehen in der letzten Reihe zu stehen. Aus diesem Grund war das Gebäude für die Einrichtungen etwas weiter zu Fuß entfernt. Ein Nachteil ist, dass Sie Hunde nicht alleine im Wohnmobil lassen dürfen. Also zum Beispiel nicht zusammen duschen gehen und dass Hunde draußen nicht an einer längeren Leine am Camper erlaubt sind. Ansonsten toller Ort.
Angemessene Stellplätze mit Kies und Gras mit Hecken. Sehr große Wohnmobile und Wohnwagen konnten nicht immer auf dem zugewiesenen Platz stehen, weil sie nicht abbiegen konnten. Leider keine Möglichkeit Grauwasser zu entleeren. Wasser und Strom vorhanden. Einfache Sanitäranlagen, 1 Damentoilette und 2 Duschen. Auch 1 heißen Toilette und 2 Duschen. Auch gut für 1 Nacht.
stand gut. Ganz in der Nähe des Zuges von Calais/Folkstone. Hatte nicht unter Herumlungern, Straßenrennen usw. gelitten, während es Samstagabend war. Einfach ein ruhiger toller Ort. Nur Mülleimer, sonst nichts.
sehr gute und vor allem saubere Sanitäranlagen. Plätze auf Kies oder Gras. Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Ein Nachteil, viel Kies. Von der Straße bis zum Wohnmobil, auf dem Fußweg daneben alles Schotter. Nicht schön für Hundepfoten oder für Menschen mit einem Rollator. Vielleicht ist ein gepflasterter oder gefliester Streifen an der Seite für alle angenehmer. Daher 4* statt 5.
war ein paar mal dort. freundlicher Besitzer. Sanitär etwas veraltet aber sauber und das ist das wichtigste. Nah an der Sauer und nahe am Zentrum. Wir kommen zurück.
Schöne Lage. Manchem ist nicht klar, welches Grasstück zum eigenen Reisemobil gehört. WLAN noch nicht verfügbar. Wenn Ihr Platz frei ist, können Sie das Gelände jedoch zwischen 12.30 und 13.00 Uhr früher betreten, als Ihr Strom ausfällt. Ist während der Umstellungszeit. Vielleicht die Wirtschaft von Zeeland ;-) Hat den Ausblick genossen. Die hohen Zahlen haben die beste Sicht.
Leider funktioniert das Hinzufügen eines Fotos nicht. CP sind jetzt eine Kombination mit dem Busparkplatz. Es ist nirgendwo angegeben, dass Sie übernachten können, aber es wird toleriert. Nur 1 Mülleimer vorhanden, sonst nichts. Im Museum war nicht viel los. Schön, dass du hier stehen kannst.
netter Empfang, gerader Platz, schöne Duschen und sauberes Sanitärgebäude. mit acsi-card 18 euro für 2 erwachsene, 1 hund und strom.
war hier in Ordnung. Keine Probleme mit der Autobahn, aber jeder ist natürlich anders. Bezahlen Sie am Zahlautomaten. Der rechte gab einen Fehler aus, aber der linke funktionierte einfach. Kostenloser Strom und sauberes Wasser. Ich habe keinen Platz zum Leeren der Toilette gesehen, aber um ehrlich zu sein, haben wir nicht danach gesucht.
stand gut. erstmal den Flow des Vorgängers nachgeholt, wofür unser Dank :-) 1 Euro in den Strommast und drücken Sie dann den Knopf neben Ihrem Stecker. Ein Licht wird aufleuchten, wenn Sie Strom haben. Ansonsten haben wir keine Einrichtungen genutzt. CP in der Nähe der Altstadt. 4 Sterne, weil es nur 4 Stromanschlüsse gibt und nicht angegeben ist, wie viel Geld reingesteckt werden muss und wie viel Strom man bekommt. ansonsten toller ort.
Ein toller freier Platz. Hier gut geschlafen. Tagsüber natürlich etwas Verkehr von Fußballbesuchern/-spielern, aber das macht am Eingang eines Sportparks Sinn. Bis ca. 22 Uhr abends hört man etwas Lärm aus dem Funpark weiter oben. Um halb acht kam zwar der Motorradunterricht, aber da waren wir schon wach und naja, die Jungs müssen das auch lernen. So toll für den Preis von 0,00 €
ein schickes Wohnmobil. Guter, einigermaßen flacher Rasen. wenige Grundausstattung vorhanden. Kein Toiletten- oder Duschblock. € 12,-- für die Nacht mit Strom Barzahlung mittels Kuvert im Briefkasten. Umschläge im Schwarzen Brett und im Briefkasten darunter. Extra Aufmerksamkeit, Strom ist 4 Ampere
Habe hier eine ruhige Nacht verbracht. Wir waren früh dran und konnten uns einen der 2 Plätze aussuchen. Irgendwann sind wir mit 3 Campern in die Nacht gegangen. Schade, die Leute kümmern sich nicht darum und fahren an max 2 Orten weiter. Hatte keine Probleme mit der Brücke, den Fischern oder dem Herumlungern. Achten Sie im Dunkeln auf die Stahldrähte zwischen den Pfosten. daher 4*
KP in Entwicklung. Der CP ist links angegeben und es gibt schöne Orte. Die Einrichtungen befinden sich jedoch rechts von der Straße, gehen Sie also mit Ihrer Toilette ziemlich weit. Melden Sie sich per SMS an, dann wurde niemand gesehen oder gehört.
in dieser Zeit nur am Wochenende geöffnet. Aber wenn Sie am Sonntagnachmittag ankommen, können Sie sie nicht mehr betreten und sie sollen nur am Wochenende geöffnet sein. Sie können also von Samstag bis Sonntag dort sein, aber nicht von Sonntag bis Montag. glücklicherweise in der Nähe eines Wohnmobils. mit Ausstattung.
Geräumige Stellplätze. Möglichkeit zum Entleeren von Toilette und Grauwasser. Orte sind etwas matschig. 19 Euro für ein Wohnmobil mit 1 Hund, 2 Erwachsenen und Strom.
Preis/Qualität ist in Ordnung. Das Bezahlen am Automaten mit Kreditkarte hat gut geklappt. Dann war es etwas fummelig, die Schranke zu öffnen. Wir kamen im Dunkeln an und das macht keinen Spaß. Stellplatz dunkel außer 1 Wohnmobil mit Scheinwerfer. Alle Annehmlichkeiten vorhanden, aber das war auch ein bisschen fummelig. Heute morgen bei Tageslicht hast du gesehen, dass es geräumige Orte sind, aber nicht überall Strom.
verbrachte hier 1 Nacht. 1 Wohnmobil, 2 Erwachsene und 1 Hund und bezahlt 21,40 € für 1 Nacht inklusive Strom. etwas veralteter Toilettenblock, aber sauber.
Wir verbrachten hier eine Nacht wegen eines Besuchs im nationalen Militärmuseum. Die Rezeption ist bei der Ankunft geschlossen, aber rufen Sie einfach die 06-Nummer an der Tür an und das Schranke geht hoch. Wählen Sie Ihren eigenen Platz, Strom und Wasser vor Ort. saubere Sanitäranlagen, Waschmaschinen und Trockner gegen Gebühr und Warmwasser mit einer 20ct Münze. Schön und nicht gestört von der Straße und / oder ständigen Bewohnern.
58 Euro für 2 Nächte mit Wohnmobil, 2 Erwachsene und 1 Hund. WLAN ist kostenlos. Sanitär veraltet aber sauber. Duschen ist nicht viel. Klein mit Vorhang. Anziehen und trockene Kleidung sollten außerhalb der Dusche im Waschraum getragen werden. Einrichtungen sind vorhanden, aber das Ablassen und Befüllen von Wasser ist nur während der Öffnungszeiten der Rezeption möglich. Dies ist jetzt zwischen 10 und 12. Das ist also ein Nachteil, wenn Sie früher abreisen möchten
stand hier für 1 nacht. Vom Campingplatz aus können Sie direkt auf den Berliner Mauerweg laufen, der etwas ganz Besonderes ist. Gepflegter Wohnmobilstellplatz, leere Toilette am Sanitärgebäude, wo Sie auch Wasser mitnehmen können. Das Entleeren von Grauwasser ist ziemlich umständlich und schwer zu bewerkstelligen, also haben wir das woanders gemacht. 32,20 € für 2 Personen, 1 Hund, Strom und Wohnmobil. WLAN kostenlos. Sanitär etwas veraltet aber sauber
Ein teurer Campingplatz, besonders wenn Sie keine Asci-Karte haben. Sie akzeptieren keine NKC-Karte. Toilettenhaus und Duschen werden 3x täglich von einer externen Firma gereinigt. Wenn Sie früher abreisen möchten, müssen Sie etwas arrangieren. Rezeption und Abfallbehälter sind erst ab 9:00 Uhr geöffnet.
Sitecode: 20078
1 Nacht stand für 23 Euro. Dies ist für den Camper mit 2 Personen und 1 Hund, inklusive sauberem Wasser, Schmutzwasser und Toilettenentsorgung. Alle durcheinander und einige lassen ihre Hunde frei laufen und koten, ohne aufzuräumen. Bezahlen Sie im Geschäft zwischen 10 und 16 Uhr. Dort gibt es nette Sachen, manche Sachen kann man nicht anheften und man muss bar bezahlen.
Angekommen mit dem Boot von Ystad Schweden i Stassnitz. Dieser Campingplatz ist etwa fünfzehn Minuten von hier entfernt. Nette Leute, aber ein riesiger Campingplatz, auf dem man wirklich in Reihen steht. Gut für 1 Nacht.
Ich war hier für eine Nacht auf der Durchreise. Wenn Sie früher abreisen möchten, ist es etwas schwieriger, da Sie einen Pass für die Duschen und möglicherweise für die Toilettenreinigungsmaschine erhalten. Es gibt keine festen Plätze, so dass auf diesem abschüssigen Gelände auch ein flacher Platz zu finden ist.
Etwas schwierig einzusteigen. Die Person an der Rezeption war eine Putzfrau. Wir mussten nur über die Website buchen. Über die Website gebucht, die auf Schwedisch war, und bezahlt. 282 SEK für 1 Nacht, Strom und 2 Personen. Nach wenigen Augenblicken eine Bestätigung per E-Mail erhalten. Jetzt Sperrcode. Angerufen von der Nummer an der Tür. Code per SMS erhalten, notieren, zuerst Zahlen dann #. Guter Ort und Duschen sie auch schön.
gerade einen Sitzplatz bekommen. Bezahlen Sie per Zahlungsterminal. Bankkarte fehlgeschlagen, Kreditkarte fehlgeschlagen. Grundausstattung, aber alles vorhanden und sauber.
Checken Sie etwas zurück an der Tankstelle ein. Sie können bar oder über das Buchungssystem bezahlen oder wenn die Rezeption wieder geöffnet ist. Alle Einrichtungen ordentlich und ordentlich.
2 Tage stand. An der Rezeption, die ab 19:00 Uhr geöffnet ist, müssen Sie einen WLAN-Code kaufen. Sanitäre Anlagen können extra gereinigt werden. alle Haare im Duschabfluss. Sie können selbst einen Platz finden.
Sitecode: 82003
Waren für 2 Nächte hier. Der Ort war großartig, direkt am Fluss. NOK 560 insgesamt für 2 Nächte und 2 Jetons für Waschmaschine und Trockner. Bitte beachten Sie, dass die Wäsche nicht 100% trocken ist und die Waschmaschine keine superhohe Schleuderdrehzahl hat. Die sanitären Anlagen sind etwas veraltet und nicht super sauber, Haare im Duschabfluss und voller Abfalleimer in den Toiletten. Rezeption in dieser Saison nur abends um 19 Uhr geöffnet. WiFi funktioniert mit einem Code zum Kaufen.
Gut stand hier für 150 NOK, gut 15 Euro. Darin enthalten sind Strom, Dusche und WC. Aussicht ist schön und hygienisch sauber. Sitzt jetzt.
Wir kamen an, als die Rezeption geschlossen war, aber bald kam der Manager und wir konnten einchecken. Sie erhalten einen Code für das Schranken- und Sanitärgebäude. Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen. Wir haben ca. 35 Euro inklusive Strom und Duschen bezahlt
für 320 Nok stand hier mit dem Wohnmobil, 2 Erwachsenen, 1 Hund und Strom in schöner Lage. Gute Ausstattung. Kostenlose Toilette und kostenloses Schmutzwasser und leere Toilette und sauberes Wasser einfüllen. Die Dusche habe ich nicht benutzt, aber es gab dort einen Bezahlautomaten. Schöne Aussicht, direkt an der Straße entlang, aber davon nicht gestört.
Eine schöne Lage. Ein Nachteil, dass es keine festen Stellplätze gibt und so manche Reisemobile "unrentabel" geparkt werden. Um einzuchecken, müssen Sie zum Walsafari-Gebäude gehen, um einzuchecken. Darüber hinaus sind alle Einrichtungen vorhanden. Bringen Sie Ihren eigenen Wasserschlauch mit.
nach unserem Besuch am Nordkap. 360NOK für 1 Nacht, 2 Erwachsene und ein Hund. inklusive Strom, kostenlose Entladung und sauberes Wasser und die Möglichkeit, Ihr Wohnmobil zu waschen.
schöner und ruhiger Campingplatz und man muss kaum die Straße verlassen. schöne Basis, wenn Sie das Weltraumzentrum Esrange besuchen möchten. Sek 280, also ca. 27,50 Euro für 2 Personen, 1 Hund, Wohnmobil, Strom, Dusche und WC. Möglichkeit, sauberes Wasser zu nehmen, Grauwasser abzulassen und die Toilette kostenlos zu leeren.
Da der Campingplatz geschlossen ist, sind wir noch etwas weiter gefahren. Es gibt einen schönen Parkplatz mit Picknicktischen und sauberen Toiletten. Möglichkeit, die Toilette zu leeren. Freies 12 Stunden Stehen. perfekt für die durchreise
stand hier für 27,00 € pro Nacht mit 2 Personen und einem Hund. Darin enthalten sind Strom, Dusche und WC. Schön in einem Waldgebiet mit einem See neben dem Wohnmobil. Schöner Ort.
Sitecode: 20937
Hauptsitz. günstige und gute sanitäre Einrichtungen. ein Wächter!
Sitecode: 92052
Da es nicht mehr viele freie Plätze gibt, haben wir uns für einen freien Platz entschieden. Es ist seltsam, Orte mit einem Stück Kunstrasen zu sehen. Schöne Umgebung. Nicht der billigste Ort.
freundlicher Kerl, der versucht zu helfen, wo er kann. Toilettenblock und Duschen sind wegen Corona noch geschlossen, kosten aber den vollen Preis. Sie wählen einen Ort am Check-in-Terminal, können dann aber stehen, wo Sie wollen. So hat dieser CP einige Verbesserungspunkte
1 Nacht hier. Der freundliche Hafenmeister kam vorbei, um den WLAN-Code und den Code für die Toilette / Dusche abzuholen. Die Toiletten waren sauber. Letzte Nacht leckere Pizza von Pinocchio Pizzeria geliefert. Sehr empfehlenswerte, heiße und leckere Pizza. Wachte heute Morgen in einer weißen Welt auf.
stand hier für 1 Nacht. Es ist nicht der billigste Ort, aber es ist sauber und geräumig. auch sehr schön, dass man rund um die uhr einchecken und auch 16 stunden wählen kann. Es lohnt sich zu wiederholen.
Wir kamen als 2. Camper an. Der 1. befand sich bereits außerhalb der Wohnmobilabteile. Gegen die Schlafenszeit gab es 8 Wohnmobile, von denen sich 6 außerhalb der Wohnmobilabteile befanden. Wir standen ruhig und hatten einen schönen Spaziergang. Schön, so ein freier Platz, aber ich kann mir vorstellen, dass die Gemeinde Lelystad mit Campern intervenieren würde, die sich außerhalb der vorgesehenen Wohnmobilstellplätze befinden. Ruhiger Ort auf einem großen Parkplatz mit nur Mülleimern.
Reservierung ist möglich. Nur 1 großer Nachteil, wenn Sie außerhalb des Tores sind. Es gibt einen Abwasserauslass, aber einen Wasserhahn, aber das Wasser ist nicht angeschlossen. Vielleicht, wenn Sie an der Rezeption fragen, ob sie bitte die Barriere öffnen würden, damit Sie am Toilettengebäude Wasser ablassen können. schlecht arrangiert und schade, dass dies nicht richtig angezeigt wird. Sie können die Toilette hinter der Schranke leeren und sind zu Fuß erreichbar.
5 * für Standort. Ich stand auf und verbrachte die Nacht im Sturm, zitternd im Bett. Hatte keine Probleme mit der Straße. Ordentlich angerufen, dass wir angekommen waren, aber als wir heute Morgen gegen 10.30 Uhr abreisten, sahen wir niemanden. Aber toller Ort. Oh ja, die Fish and Chips waren lecker.
ruhiger Ort. Die Länge der Stellplätze ist begrenzt, aber Sie können etwas mehr über das Gras fahren. Keine Ausstattung. Lokale Tanne zu Fuß erreichbar.
Köstlich stand mit einem schönen Blick auf die Maas. Es gab noch 1 Stelle als wir ankamen, das war schön. Hatte keine Probleme mit irgendetwas oder irgendjemandem. Eine Top-Lage! 5 Sterne und vor allem für die Lage, da es keine Einrichtungen in einem einzigen Mülleimer weiter auf dem Boulevard gibt.
Ruhiger Ort. Strom und Wasser zur Verfügung. Leicht zu finden und in der Nähe der Autobahnen. Wir werden wahrscheinlich wieder hierher kommen.
geräumige Stellplätze. CP hinter dem Zaun und mit Kameraüberwachung. liegt direkt an einer Hauptstraße. Erleben Sie selbst keine Belästigung, aber vielleicht können leichte Schläfer darunter leiden. Bezahlen Sie mit Briefumschlag im Briefkasten. Ein / Aus-App wäre schön.
Freier Platz, ideal für eine Nacht. Keine Einrichtungen verfügbar, aber das ist für uns kein Problem.
wunderschön am Deich gelegen. In der Nähe der Geschäfte. Minuspunkt ist, dass wir den Manager nicht telefonisch erreichen konnten, so dass wir die Sanitäreinheit noch nicht benutzen konnten. In unserem Fall nicht sehr schlecht, aber ich kann mir vorstellen, dass es schwierig ist. Sprechen Sie eventuell mit dem Administrator und Sie erhalten die Codes per SMS. Darüber hinaus geräumige offene Plätze.
schöne CP und super saubere Einrichtungen. Wir kamen ziemlich spät an, aber das war auch kein Problem. Bequemes Einchecken über die App ein / aus.