@TimKos
2022
Hier war es gut. Wir haben keine Einrichtungen genutzt, aber für £5,00 können Sie die Stromversorgung nutzen. Sie können auch Grauwasser entleeren. Wir hatten dort ein schönes Essen. Ein gemischter Grill für 20,00 £. So viel, was übrig blieb. Wir wurden höflich gefragt, ob wir es mitnehmen wollen. Toller Ort, Sie können sich über ihre Website vorregistrieren, dies ist jedoch nicht obligatorisch. Nur wenige Kilometer von der Hauptstraße entfernt.

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Eigentlich mehr Sterne wert, vor allem für die Aussicht. Toll, dass es diese freien Plätze noch gibt.
Ich war hier für 1 Nacht. sehr ruhiger schön gelegener Campingplatz. Das Entleeren von Grauwasser ist nicht direkt aus dem Reisemobil möglich. Sie müssen es sammeln und dann in einen Brunnen leeren, der von Grün umgeben ist. Dort können Sie auch Ihre Gießkanne mit sauberem Wasser füllen. Seien Sie geduldig, denn es ist ein kleines Rinnsal. Sie können die Toilette auf der anderen Seite des Campingplatzes entleeren. Duschen und Toiletten befinden sich direkt außerhalb des Geländes. Gut ordentlich.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Der Ort selbst war in Ordnung mit Strom und Wasser. Das Entleeren der Toilette war etwas schwieriger, aber es war machbar. Keine graue Wasserleerstelle zu sehen. Toilette und Duschen brauchen etwas Aufmerksamkeit. viele Spinnweben, nicht wirklich sauber und ein Duschkopf hängt lose. Aber für 1 Nacht ok
Zuerst angerufen, ob wir nach dem Abendessen tatsächlich auf dem Parkplatz übernachten könnten. Dies war überhaupt kein Problem. Wir hatten ein leckeres Essen zu einem vernünftigen Preis. Zwei Hauptgerichte, 2 Getränke und 1 Kaffee und 1 Cappuccino für £42,50 Ein großartiger Platz.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Eine schöne Aussicht, besonders wenn man wie wir das Glück hat, vom Eingang aus gesehen in der letzten Reihe zu stehen. Aus diesem Grund war das Gebäude für die Einrichtungen etwas weiter zu Fuß entfernt. Ein Nachteil ist, dass Sie Hunde nicht alleine im Wohnmobil lassen dürfen. Also zum Beispiel nicht zusammen duschen gehen und dass Hunde draußen nicht an einer längeren Leine am Camper erlaubt sind. Ansonsten toller Ort.