@Timeless2

Volkswagen
Kastenwagen
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Winnie und Martin, unser Dank für einen wundervollen Aufenthalt im Camperplaats. Liebe Grüße Peter und Pauline

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein schöner Wohnmobilstellplatz. Eine sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Sehr geräumige Stellplätze mit viel Privatsphäre. Vielen Dank für eine tolle Übernachtung. Peter und Pauline

Toller Ort.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Unser Dank für zwei Nächte im schönen CP. Der Empfang von Jacquelien war sehr herzlich. Vielen Dank auch für einige Hintergrundinformationen. Viel Glück mit dem Wohnmobilstellplatz. Pauline & Peter

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Ort. Leider keine Einrichtungen, aber dafür ist ein Wohnmobil da. Zurück zum Restaurant Skolden Brygge, wo Sie bezahlen können. Als wir ankamen, legte gerade ein Kreuzfahrtschiff ab. bleibt ein beeindruckender Anblick. 150 Kronen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für eine Überraschung, wenn man den schmalen, unbefestigten Weg hinunterfährt. Rund um Berge, die direkt aus dem Storfjord zu ragen scheinen. Eindrucksvoll. In der Ferne die Fährverbindung der 650 und der 63.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Eine ausgezeichnete Lage. Der CP wurde mit neuem Kies renoviert. Update der Stromboxen. 200 Kronen ohne Einrichtungen, 250 Kronen mit Strom. Bezahlen Sie mit Vipps, ansonsten mit einem Umschlag. Auch Euro sind möglich. Friedlich und anders als die überfüllten CPs in Ålesund.