@Timetocamper
Ausgezeichneter Transitcampingplatz für eine Nacht mit sehr freundlichem Empfang. Zentrum von Bourges zu Fuß erreichbar. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber. Wir können bestätigen, dass es nach Hundekot riecht.
Ein Familiencampingplatz mit recht geräumigen Stellplätzen im Schatten. Der Campingplatz liegt auf einem Hügel mit einer Steigung von bis zu 12 %. Wir gingen zu Fuß nach Clermont Ferrand. Es dauerte etwa 55 Minuten bergab. Bin mit einem Uber nach oben gefahren. Im Umkreis von 1 km zu Fuß gibt es eine schöne und gute Konditorei, aber auch diese geht erst bergab und dann wieder bergauf (12 %!!)
Sehr freundlicher Empfang! Wir hatten eine Reservierung gemacht und vielleicht hat das geholfen, denn uns wurde ein sehr geräumiger Platz zugewiesen. Sanitäranlagen sind sauber, allerdings gibt es einen großen Unterschied zwischen Gebäude 1 und 2. Nahe am Strand, aber nicht in der Nähe eines Dorfes. Dafür braucht man eigentlich ein eigenes Fahrrad. Letztendlich habe ich einen zusätzlichen Tag gebucht und der Preis wurde nachträglich angepasst... das ist sehr schön!
Gemütlicher Campingplatz, geräumiges Gelände und sauberes Toilettengebäude. Sie können in der Gegend herrlich spazieren gehen. Wir fanden es für eine Nacht in Ordnung!

Freundlicher Empfang, ruhiger Campingplatz, aber jetzt schon Ende August. Sanitäre Anlagen sind sehr veraltet, aber für uns ist Sauberkeit das Wichtigste! Tolle erste Erfahrung und für eine Nacht mehr als in Ordnung. Auch ein Blick auf den schönen Angelteich.