@Tine(s)ke
- 2017
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze, freundlicher Besitzer. Ruhe und Frieden. Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen. Schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Was will man mehr?
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Schöner Campingplatz in der Nähe von Dresden; ideal für stadtbesuche: bushaltestellen vor der tür und sonst 15 minuten mit dem fahrrad. Alles vorhanden, was benötigt wird, saubere Badezimmer, schöne Duschen, frische Brötchen am Morgen und ein Swimmingpool zum Nachtisch nach einem anstrengenden Tag! Auf jeden Fall zu empfehlen.
Schöner einfacher Campingplatz (alles ist da) am See mit geräumigen Plätzen. Gute Duschen, saubere Badezimmer. sehr freundliche Manager. Restaurant vor Ort, aber sprachbedingt etwas schwierig. schönes Fahrradgebiet und in der Nähe der Stadt Trebon. manchmal etwas laut wegen jugendcamps, sonst sehr leise. toller Campingplatz!
Perfekter Wohnmobilstellplatz, alles in Ordnung. Duschen und Toiletten sauber und freundliches Personal. Restaurants in der Nähe, U-Bahn nach Wien in 150 m Entfernung. sehr zu empfehlen!
Hat leider unsere Erwartungen nicht erfüllt. Die Stellplätze waren in einem Kreis (es gab sechs Kreise mit 15 Plätzen), so dass man einen Platz bekam und daher wenig Privatsphäre hatte. Wir fanden das äußerst unangenehm. Ansonsten war der Campingplatz in Ordnung.
Wenn Sie ländliche, reine Natur und Ruhe mögen, können Sie es nicht besser haben als hier. Weide und Hof zur Verfügung für Camper und in einem Pavillon eine gute Dusche und WC. Strom und Wasser. Super freundliche Vermieter und am Wochenende kann man ein schönes Brotessen genießen. Sie stellen auch selbst Most und andere Landprodukte her. Besser für uns als ein belebter Campingplatz!
Schöner ruhiger Campingplatz in schöner Natur. Wunderbar zum Radfahren und Wandern. Gute sanitäre Einrichtungen, schönes Restaurant (begrenzte Speisekarte, aber schön) und schöne Campingplätze. Direkt am Donau-Ilz-Radweg gelegen. Supermärkte im Dorf. Wir waren hier für sechs Tage zu unserer vollsten Zufriedenheit.