@Tine1820

- 2024
- Kastenwagen
August 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 2 Monaten

Wunderschön gelegen 🤩 und ruhig aber teurer als angegeben: 62,50 € pro Nacht für 2 Personen auf einem Komfortstellplatz. Standardstellplätze kosteten ebenfalls über 50 €.
Juni 2026
Ruhig, geräumig und friedlich. Viele Sanitäranlagen und ein kleiner Strand direkt vor dem Campingplatz. Radfahren und Wandern sind hier problemlos möglich.
Wir standen gestern Abend dort, und zuerst waren wir von Pärchen in ihren Autos umgeben. Kein Problem, aber gegen 3 Uhr heute Morgen kam ein Auto und parkte direkt neben uns, obwohl der ganze Parkplatz frei war. Der Fahrer fing an, lautstark draußen zu telefonieren. Die Musik war ziemlich laut. Er fuhr erst nach 5 Uhr weg. Was wollte der denn da?
Sitecode: 161997
Super, aber es gibt nur 3 Plätze, also unbedingt im Voraus reservieren!
Wunderschöne Lage; man kann direkt zum Strand oder in den nächsten Ort laufen. Es gibt keine Duschen oder Toiletten. Am Pool direkt gegenüber kann man etwas essen. Das kleine Restaurant etwas weiter entfernt haben wir nicht ausprobiert.
Günstig gelegen in der Nähe der Ausfahrt und dennoch ruhig. Ein Restaurant befindet sich in der Nähe.