• Wohnmobilstellplätze

@Tineke1959

Vertrauenswürdiger Bewerter

2018

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Tagen

Angesichts der Lage und der gepflegten Anlagen bietet es ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Großzügige Stellplätze mit angrenzender kleiner Rasenfläche. Erstklassig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Dies ist ein toller Campingplatz. Er bietet wunderbare Duschen (unbegrenzt), Wasser, Abwasserentsorgung, eine Chemietoilette, Geschirrspülmöglichkeiten und Strom – alles zu einem fairen Preis (18 €). Besonders schön ist der Blick über die Wiese, sodass man sich nicht eingeengt fühlt. Die Umgebung eignet sich perfekt für schöne Spaziergänge und Radtouren. Nijverdal und Rijssen sind mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Einer der schönsten Mountainbike-Trails der Niederlande verläuft direkt neben dem Campingplatz.

Sitecode: 19299

Schade, dass so eine schöne Stadt so schlechte Parkerlaubnisse hat. Die Gemeinde Appingedam sollte sich etwas Besseres einfallen lassen. Viel Verkehrslärm von früh morgens bis spät abends (im Abstand von 5 Metern). Man parkt auf einem Busdepot und ist praktisch von Bussen eingekesselt. Wir sind einen Tag später nach Steendam gefahren, und dort gibt es eine schöne Parkerlaubnis. (Und wir sind eine schöne Runde um Schildmeer geradelt.)

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Schöner Platz, aber wir hatten auch schönes Wetter. Wir saßen draußen und haben es einfach genossen. Außer einem Mülleimer gibt es dort nichts. (Super!) Und das alles für nur 9 € (zzgl. Kurtaxe). Wir hatten eine ruhige Nacht hier. Wir bevorzugen den anderen CP in Tolkamer, weil dort das Personal (einschließlich der Autos) aussteigt und das Dorf in der Nähe ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Toller Campingplatz. Bis auf Toilette und Dusche ist alles vorhanden. (Ausgezeichnet) und schön angelegt. Herrlich ruhig in der Nacht (Anfang Oktober). Schöne, ausgeschilderte Radwege von ca. 20 km (S'Herzen Radtour). Wir kommen bald wieder. Sie können mit Ihrer niederländischen Bankkarte bezahlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Gepflegter Campingplatz in naturnaher Umgebung. 13,50 € inklusive Strom, Wasser, Toiletten- und Grauwasserentsorgung. Der Platz ist gepflegt und die Stellplätze sind durch Hecken voneinander getrennt. Wunderschönes Radfahrgebiet, unter anderem entlang der Urft. (Laden Sie bei Bedarf die Komoot-App für Rad- und Wanderwege herunter. Es gibt eine kostenlose und eine kostenpflichtige Version, mit der Sie immer tolle Routen zur Hand haben.)

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, inklusive hervorragendem Service etc., von Sa. bis So. Nachts herrlich ruhig. An anderen Tagen etwas Verkehrslärm. 12 € zzgl. Strom. Freundlicher Betreiber. Kostenlose Flasche Wein. Fahren Sie mit dem Fahrrad zum Valwigerberg für eine wunderschöne Aussicht (direkt über die Brücke, 10 km). Oder laufen Sie zu Fuß nach Kammerforst (1 km) hinter dem CP auf dem Schotterweg, biegen Sie dann links ab und fahren Sie geradeaus bergauf für eine herrliche Aussicht. Bringen Sie die Flasche Wein mit!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Ein toller Wohnmobilstellplatz für einen Köln-Besuch. Es ist sicher nichts, wo man nur draußen Stühle aufstellt, aber dafür ist man ja auch nicht hier. Schön ist, dass es nachts schön ruhig ist. Der hilfsbereite Besitzer ist an diesem Abend offenbar nicht da, denn um 23 Uhr kam ein anderes Wohnmobil, obwohl kein Platz mehr frei war. Die Stellplätze liegen recht dicht beieinander. Wasser- und Entsorgungsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. 18,- € inkl. Telefon.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Gut besuchter Campingplatz mit einer Schranke, die sich nicht öffnet, wenn der Platz belegt ist. Die Schranke öffnet sich, sobald ein Camper abfährt. Ausgezeichnetes Check-in-System, auch auf Niederländisch. Geräumige Stellplätze mit Zaun zur Abtrennung. Ausgezeichnet. 20 € inkl. WLAN, Duschen (super), Strom und Telefon. Auch wunderbar ruhig zum Schlafen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Wir waren schon mehrmals hier und es wird sicher nicht unser letzter Besuch gewesen sein. Toll, dass Duschen und Toiletten getrennt sind. Sehr gute Grauwasser- und Toilettenentsorgung. Bei starkem Wind (wie heute) ist es herrlich, in dieser geschützten Lage in der Sonne zu entspannen. Eine wunderschöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Eine wunderschöne 53 km lange Mountainbike-Strecke beginnt am CP und führt durch eine atemberaubende Landschaft. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz in einem schönen Radfahrgebiet. Strom und Wasser sind auf den Stellplätzen vorhanden. Toiletten und Duschen können von allen genutzt werden. (5 Sterne) Die Stellplätze selbst empfanden wir als etwas ungepflegt, daher die 3-Sterne-Bewertung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Wunderschöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen, wo das Gras sauber gemäht ist und man kein Unkraut findet. Fantastisch. Herrliche Duschen. Auch der Abwaschbereich ist schön. Die Müllcontainer, die Grauwasserentsorgung und die Toilettenentsorgung sind gut versteckt. Die Gegend ist außergewöhnlich ruhig, was angenehm ist. Der Besitzer kommt regelmäßig vorbei (?). Es wäre schön, wenn man von einer Reihe aus auf die Felder blicken könnte. Die Gegend eignet sich perfekt für schöne Radtouren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Toller CP. Herrlich ruhig und ein super Preis. Abends (was uns völlig genügte) kam einer der Besitzer mit echtem Interesse vorbei. Ausgezeichnet. Ausgezeichnete und saubere Toiletten. Ein kleiner Nachteil: Der Wasserstrahl war etwas schwach. Wir waren auf Platz 10 und es war ein schöner und geräumiger Platz. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Sauberer und charmanter Stellplatz mit allem, was man braucht, außer Dusche und Toilette. Ausgezeichnet. Kostenlose Brötchen im Jumbo-Supermarkt. Ruhige Lage, daher haben wir wunderbar geschlafen. Toller Manager, der alles verständlich erklärt hat. Auch Leeuwarden ist wirklich einen Besuch wert. Am nächsten Tag machte ich eine wunderschöne Radtour mit der Fähre über Grou und Earnewald. Vom CP aus zweimal rechts abbiegen, am Kreisverkehr links abbiegen, dann Kreuzung 70/68/95/96/97/01/85/31/30/06/16/38/36/35/33/69/70/37, insgesamt 39 km.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Ein wunderschöner Ort am Rande eines Nationalparks. Der CP hat jetzt Strom. Bald gibt es auch Toiletten. Fantastisch. Wer das nicht schätzt, sollte auf einen Parkplatz oder Wohnmobilstellplatz gehen, wo es nichts gibt und es fast nichts kostet. Immer das Gejammer derjenigen, die nichts bezahlen wollen. In der Umgebung gibt es bewaldete und sandige Ebenen mit schönen Radwegen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Einer der besseren, modernen, sauberen und gepflegten Stellplätze in ruhiger Lage mit schöner grüner Wiese und durch eine kleine Hecke abgetrennt. Perfektes Sanitärgebäude (man kann die Zeit beim Duschen anhalten). Die Bezahlung von Übernachtung und Strom erfolgt ganz einfach über die On/Off-App. Der CP bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch das Essen im Restaurant und das Umfeld sind perfekt. Wunderschöne, ruhige Lage.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wenn man in der ersten Reihe sitzt und das Wetter schön ist, macht es Spaß. Aber auch die großzügigen Stellplätze und die große Wiese vor dem Wohnmobil sind einfach toll. Top! Sehr schöne Duschen, die täglich gut gereinigt werden. Strom und Stellplatz lassen sich ganz einfach per App ein- und ausschalten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, den wir im Laufe der Jahre mehrmals in der Nebensaison besucht haben (siehe Website) und 16 EUR inkl. Strom und Nutzung des Sanitärgebäudes bezahlt haben. Top. Die Instandhaltung lässt zu wünschen übrig, ist aber durchaus akzeptabel. Auf diesem großen Campingplatz werden mittlerweile Blockhütten aufgestellt, was zwar für Verkehrslärm sorgt, aber in der Nebensaison akzeptabel ist. Die Gegend eignet sich hervorragend für schöne Radtouren. Wir kommen (immer wieder).

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Toller Wohnmobilstellplatz. Aufmerksame Mitarbeiter. Der Platz ist sauber und ordentlich (auch die Duschen und Toiletten). Tagsüber ist zwar etwas Lärm zu hören, aber akzeptabel. Nachts ruhig. Hinter der Schranke (super). Abwaschbereich. Geräumige Stellplätze. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis in Anbetracht des CP und der Umgebung. Schönes Rad- und Wandergebiet (Karte am Toilettengebäude: Loonse- und Drunense-Dünen und in der Nähe der wunderschönen historischen Moerputtenbrug (600 m) und des Naturschutzgebiets).

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Dies ist einer der besten CPs, die wir in all den Jahren besucht haben. - ruhig - perfektes WLAN - schöne Aussicht - modernes Toiletten- und Duschgebäude - schattige und dennoch sonnige Plätze - einfaches Einchecken - sauberer CP - Info - Brötchenservice - schöne Fahrradumgebung - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bemerkenswert; Wohnwagen und Dauerwohnsitz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Ausgezeichneter und gepflegter Wohnmobilstellplatz gegenüber dem Mac. WLAN exkl., Versorgung, Wasser und Entsorgung inkl. Geräumige Stellplätze auf Schotter. Freundlicher Besitzer. Schöne Fahrradumgebung. Es war über 30 Grad und wir konnten im Garten unter den Bäumen sitzen. (Platz 7) Sehr schön; „Radfahren durch die Bäume“, Ausfahrt R/265/264/255/272. CP: 15,- EUR inkl. Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

An sich ein schöner Ort (für eine Nacht), um Leuven zu besichtigen. Wir saßen in der zweiten Reihe und haben gut geschlafen, da wir vor der vollen ersten Reihe schallgeschützt waren, aber es bleibt ein etwas unruhiger Ort. Ich habe der Gemeinde eine E-Mail geschickt, dass sie einmal Gras und Unkraut mähen möchten. Der Wasserhahn funktioniert wieder. Strom ist im Preis inbegriffen, ebenso Wasser und Entsorgung. Zum Zentrum über die Kreuzungen: Links/80/33/11/10

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Trotz der Nähe zum Zentrum ist es ein ruhiger, sauberer und sicherer Wohnmobilstellplatz. Zentrum fußläufig erreichbar. Schönes neues Toilettengebäude mit unbegrenzten Dusch- und Spülmöglichkeiten. Herzlicher Empfang. Schöne Radtour zum Hohen Venn. Zur Vennbahn, wo ein schöner, ebener Radweg nach Luxemburg führt. Links abbiegen und dann an der Ampel geradeaus nach AC-Kornelimünster. Dort unter dem Viadukt hindurch sofort rechts und nach 100 m links abbiegen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Sehr schön angelegter, naturbelassener Wohnmobilstellplatz. Sie bezahlen einfach mit einer niederländischen Bankkarte. Am Terminal können Sie einen QR-Code scannen, um viele Informationen zu erhalten. Sie befinden sich hinter der Schranke. Gut. Keine Toilette und Dusche. Gut, aber etwas schade. Entlastung vorhanden. Erträglicher Verkehrslärm. Schönes Radfahrgebiet (auch Radtouren durchs Wasser). Ausfahrt R. 97/98/243/91/95/96/97. 25 km.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Ein etwas seltsamer Kommentar von Lenkens. Man weiß ja, dass man sich auf einem CP befindet, wo alles vorhanden ist. Dann sollte man nicht kritisieren, dass alles vorhanden ist. Wir finden es gut, dass alles vorhanden ist und der Betreiber gemeinsam mit den Besuchern über eine Lösung nachdenkt. Wir durften auf dem „Reserveplatz“ am Toilettengebäude dieses tollen CP stehen. Übrigens: An Christi Himmelfahrt gab es keinen „Stau“ am Abwaschplatz. Ein Top-Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Auf diesem Bauernhofcampingplatz angekommen, wurde ich nicht herzlich empfangen. An sich ein schöner und dennoch stimmungsvoller Campingplatz, aber man hat den Eindruck, dass er den Hauptpreis wert ist, was aber wahrscheinlich mit dem vorhandenen Schwimmbad zusammenhängt. Alles etwas altmodisch, aber das hat auch was. 41 Euro exkl. Dusche. Das schöne Gerendal ist zu Fuß erreichbar. Aber ... was für ein schöner Schotterweg man hier machen kann. (Routen auf Komoot)

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Top Camperplatz. Sie haben die Wahl; CP, Camping zwischen alten Fichten (wunderschön) und „neuer“ Camping mit Feldblick. Gepflegte und gepflegte Anlage. Schöne Sanitärgebäude. Wasserentnahme und Grauwasserableitung. Schöne Fahrradumgebung zum Beispiel. 2/61/55/65/71/73/Balloerveld/67/39/89/99/91/77/74/58/ 27/59/50/3/6/5/2. ( 44 km). Auch ein schönes Dorf in der Nähe (Borger) 2/42/43/41/40/94/86/62/2 Hin- und Rückfahrt von 27 km.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Wir waren vor Kurzem hier und dies ist ein CP, zu dem wir gerne zurückkehren würden. Ruhig und dadurch wunderbar geschlafen. Alle Leistungen sind im Preis inbegriffen (Top) und dennoch ist dieser CP sehr angenehm bepreist. Auch die Umgebung ist natürlich wunderschön und die Mountainbike-Strecke, die in der Nähe des CP verläuft, ist absolut fantastisch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Schöne, saubere Lage. Ausgezeichnete Einrichtungen. In der Nähe des Zentrums und des schönen Appingedam. (5 km). Sehr schöne Fahrradroute: unten am Deich links abbiegen/85/25/22/27/28/98/99/66 am Wasser entlang/26/77 rechts abbiegen Nicolaikerk und Yachthafen/79/83/85/r.87 (29km)

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

TOP CP. (6 Sterne.) +Saubere und gepflegte Anlage. + Check-out bis 17 Uhr. + Guter Preis. + Gutes WLAN. + Stromabrechnung nach Verbrauch. + Schöne und saubere Sanitäranlagen. + Super nette Brasserie in der Nähe + Supermarkt 1 km entfernt. +Schöne Aussicht. +Hilfsbereiter und freundlicher Besitzer, der nicht zu präsent ist. +Schönes Radfahrgebiet 67/62/59/60/94/54/55/und dann Bourtange (r.95)41/40/50/27/80/63/28/29/12/67 (42 km)

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Wir waren im März hier und es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage war sehr gepflegt. An der Rezeption wurden wir sehr nett bedient und bekamen viele Informationen. Kürzlich eröffnetes neues, gepflegtes Dusch- und Toilettengebäude. Wir standen mit etwa sechs Campern auf einem Traktorfeld. Die ständigen Bewohner sind natürlich noch nicht da und daher ist es ruhig. Schönes Wandergebiet. Via Verde in der Nähe, aber nicht mit dem Fahrrad erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Schön angelegter Wohnmobilstellplatz neben einer recht stark befahrenen Straße. Als wir hier ankamen, waren nur zwei schäbige Wohnmobile mit „dauerhaften“ Bewohnern da. Es hat uns kein gutes Gefühl gegeben. Wir gingen zum Campingplatz in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Ausgezeichneter CP in ruhiger Lage. Es gab uns ein sicheres Gefühl und wir haben wunderbar geschlafen. Kein Strom. Der Ort ist sauber und ruhig. Bäckerei mitten im Dorf. In der Nähe befindet sich eine wunderschöne Via Verde über eine alte Eisenbahnlinie, auf der wir am ersten Tag nach links und am zweiten nach rechts gegangen sind. Vom Ort an der Bushaltestelle links abbiegen, Ende Radweg (1 km), die Straße überqueren und dann unter dem Tunnel durchfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Top-Platz. Zu diesem sehr gepflegten und ansprechenden Wohnmobilstellplatz wurde bereits alles gesagt. Auch eine Abgrenzung durch Hecken gefällt uns. Allerdings muss man mit ziemlich viel Verkehrslärm rechnen. (insbesondere LKWs, die von der Ampel wegfahren) Auch die Abfahrtszeit vor elf Uhr gefällt uns nicht. Machen Sie es einfach pro Nacht, wie viele CPs. Nochmals, ansonsten sehr gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Sauberer und ruhiger Ort in der Nähe des Pont du Gard. Pflege und Strom vorhanden. Wir haben hier wunderbar geschlafen. Schade nur um die beiden Dauergäste mit ihren Einkaufswagen. Dies geht zu Lasten des Erholungsgefühls.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Sauberer CP in ruhiger Lage gegenüber einem Schwimmbad. Wir haben hier von Vr wunderbar geschlafen. am Sa. Leider war die Stromsäule defekt. Jetzt, Ende Februar. das Wasser wurde wegen Frost abgestellt. Wir werden diesen CP öfter besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Ein etwas atmosphäreloser Campingplatz in einer nicht so schönen Gegend. es stimmt alles ein bisschen nicht. Toilettenentleerung in Grauwassergrube.!!! Der Chef kam nach Feierabend erst um halb sechs, so dass man nur im sonst ordentlichen Duschraum duschen konnte. Es lud uns nicht ein, eine weitere Nacht zu bleiben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Wir verbrachten fünf Tage an diesem Top-Spot. Der CP liegt in einer schönen, ruhigen Gegend und alle notwendigen Einrichtungen sind vorhanden. Brot ab 9 Uhr im Supermarkt. Die Gegend eignet sich ideal für herrliche Wander- und Radtouren. (siehe Komoot). Sie starten bei der Finca und fahren dann durch das Berggebiet, unbefestigt, aber mit einem modernen E-Bike kein Problem. (ca. 20 km) Nachts herrlich ruhig. Für uns einer der schönsten CPs

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Wirklich schöner CP mit allem was man braucht. Es ist übersichtlich angelegt. Zahlung von EUR 5,- fehlgeschlagen. (Spanischer QR-Code) Nur die Umgebung hat uns etwas weniger gefallen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Wir waren bei schlechtem Wetter hier und es hat an Atmosphäre gefehlt. Wir sind noch ein bisschen Rad gefahren, konnten es aber nicht genießen. CP ist ein freier Platz und die Plätze sind so klein, dass kaum Platz dazwischen ist. Und trotzdem war viel los. Wasser etc. Toilettenentleerung EUR 5,-

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Toller Campingplatz für zwei oder drei Nächte. Viele feste Plätze, was aber nicht stört. Alle Wohnmobile parken in der Nähe des Wassers. Viele große deutsche Wohnmobile, weil sie sich an den Bäumen nicht stören. Veraltete Toilette und Duschraum, aber schön warm mit einem starken Strahl. Sie können Salou fast vom Campingplatz aus über einen schönen Boulevard-Radweg erreichen. Außerdem gibt es einen Brötchenservice. wunderbar und ruhig geschlafen. 2 Personen Eur. 19,85

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Toller, ruhiger und sauberer CP. 18,50 Euro inkl. Strom. Herrlich warme Duschen Euro 1,50 Abends immer voll. also rufen Sie frühzeitig an. Menschen die mitdenken. In der MITTE des hinteren Feldes (etwas versteckt) Wasser auffüllen. Toilette auf dem hinteren Feld links reinigen. Eine fünfzehnminütige Radtour entlang des Boulevards zum wunderschönen Peniscola. 3 Minuten mit dem Fahrrad; am Boulevard rechts eine tolle Pizzeria (auch zum Mitnehmen) Ab 10 Uhr wird dort leckeres Brot verkauft.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

25.02.11. Perfekter und sicherer CP, um Valencia zu besuchen. (Nachts geschlossen) Von der freundlichen Dame erhalten Sie eine Karte für die Anfahrt ins Zentrum und zur Küste. Perfekt. Und fahren Sie mit dem Fahrrad über die wunderschöne Rambla. Sie stehen auf Beton, aber es ist ein Stadt-CP, also ist das in Ordnung. 4 Duschen die zwar sauber gehalten werden aber nicht mehr auf dem neusten Stand sind. Über die Hochbrücke gelangt man in der Nähe zu einem Mercadona (inkl. Brot). Geh. Pflege und ausreichend Steckdosen

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Schöner, sauberer, moderner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Jetzt Ende Januar 2025 39 € pro Tag. (wir waren 8 Nächte hier) inkl. 4 Ampere aktuell. Nicht reserviert. 90 % Wintergäste und trotzdem ist es wunderbar ruhig. Unbegrenztes Duschen mit einem kräftigen Heißstrahl. Es ist also alles gut organisiert. Schneller Check-in. Supermarkt mit Sandwiches auf dem Campingplatz. Alles in allem eine Wiederholung wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Sicherer und sauberer Wohnmobilstellplatz mit geräumigen, aber nicht zu modernen Duschen, die aber wunderbar warm sind und täglich gereinigt werden. Nach einer langen Reise ist dies ein großartiger Ort, um ein paar Tage zu bleiben. Jetzt im Januar ca. 60 % belegt. In der Nähe des Strandes. Hilfsbereiter Besitzer, der gut Englisch und Deutsch spricht. Sie stehen neben einer Sommerwohnung, wodurch es im Winter besonders ruhig ist

Sitecode: 19299

Wohnmobilstellplatz an einem sehr lauten Ort. Die Regionalbusse werden frühmorgens gestartet und dürfen sich vor unserem Wohnmobil aufwärmen. Die Straße und die Brücke dahinter, 20 Meter entfernt, machen viel Lärm. Auch weil es Free Div ist. „ständige Bewohner“, was das Erholungsgefühl nicht fördert. Gemeinde Appingedam, was sich auf jeden Fall lohnt. Warum nicht einen „normalen“ Wohnmobilstellplatz wie in Delfzijl schaffen? (inkl. Zahlungssystem)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

I.v.m. landete bei diesem CP mit dem stimmungsvollen Weihnachtsmarkt in Bourtange (3 km mit dem Fahrrad). Gepflegter, sauberer und kleiner Wohnmobilstellplatz. Alles ist vorhanden, um sich um Ihr Wohnmobil zu kümmern. Nachts sehr ruhig und daher wunderbar geschlafen. Keine Toilette und Duschkabine. Schöne naturbelassene Weiler wie z Smeerling und daher eine schöne Fahrradumgebung. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Eur.12,- Strom Eur.2,50 Wir werden im Sommer wiederkommen.

Sitecode: 101912

Wir waren wegen hier die Mountain Bike Mania, die in Hellendoorn (und auch über dem CP) organisiert wurde, und wir entdeckten, dass dies ein toller Camper-Stellplatz in einer fantastischen Umgebung ist. Alles bis ins kleinste Detail erledigt. Wir werden wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Top Wohnmobilstellplatz. Wir wurden vom Manager herzlich empfangen, der uns sofort ein paar Dinge erklärte. Schöner Rasen, schöne Dusche, Indoor-Abwaschbereich in einem attraktiven Raum. Das Besondere ist, dass hier eine schöne Anordnung der großzügigen Plätze getroffen wurde. (einige sind im Fischgrätenmuster angeordnet) Besonders gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Jetzt, wo die Tage und Abende kälter werden, werden Sie auch das wunderbar beheizte Duschgebäude (Fußbodenheizung) mit seinem herrlich warmen Wasserstrahl zu schätzen wissen. wo man 5 Minuten duschen kann. (Spitze) Der Eigentümer möchte, dass die Wohnmobile mit der Vorderseite zur Straße zeigen, weil man dann auf Grasfliesen steht (glaube ich). Er korrigierte jemanden, der andersherum stand, tat dies aber korrekt und mit einem Lächeln. Eur.22,- Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Dauercamper und schäbige Lagercamper sind zum Glück wieder verschwunden. (auf der anderen Seite der A28 wird kostenloses Dauercamping geduldet) Jeder hat die Chance, an diesem wunderschönen Ort zu sein. Bitte beachten Sie: maximal 2 Nächte. Toiletten und Duschen sind in der Regel geschlossen. Grauwasser- und Toilettenentleerung möglich. (Bitte werfen Sie ein paar Eimer Wasser aus dem See darüber und wischen Sie es ab.)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner und sauberer CP. Alles vorhanden außer Toilette/Dusche. Bußgeld. Was für einige Diskussionen gesorgt hat, und es ist schade, dass es keinen Standort gibt. Manche haben viel Platz, andere kaum. (Gemeinde; alle 5 Meter einen weißen Punkt von 8 cm anbringen) Sehr schöne Fahrradumgebung, besonders links und rechts der Vecht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz in einer ruhigen Gegend, wo es nachts schön ruhig ist. Die Registrierung dauert etwas, funktioniert aber einwandfrei. Gegenüber dem Meldehaus gibt es viele Informationen über die Gegend. Dank dieser Informationen radelten wir entlang der Hunte nach Dötlingen. Schön. Am nächsten Tag fuhr ich „alle“ roten Linien auf der Karte ab.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wo bist du? sagt der Manager. Auf dem vorderen Parkplatz und dort werden wir heute Nacht übernachten. Sie war so „hilfsbereit“, meiner Frau bei der Registrierung zu helfen, und wir zahlten EUR. 16.60. Später stellte sich heraus, dass man auf dem Parkplatz keine Kurtaxe zahlen muss a 2,30 p.P. und dass dieser Platz Eur kostet. kostet 12 € pro Nacht. Danke für die Hilfe'. Wir werden nicht noch einmal kommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Guter Wohnmobilstellplatz mit hilfsbereitem Manager. Camper liegen im Schatten unter den Eichen. Kein Empfang, aber gutes WLAN. Duschen veraltet, aber gut gereinigt. Nachts herrlich ruhig. Bremen hat ein wunderschönes Zentrum (Schnoor und Bottcherstraat) Im Informationszentrum erhalten Sie Informationen zu Bike-It-Radrouten (inkl. kostenloser Karte) Wir sind die Blockland-Route gefahren. Schön.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz in einer ruhigen Gegend. Alles vorhanden. Neue Strommasten werden installiert. Am Wochenende viel befahrener Wohnmobilstellplatz. Schönes, charmantes Dorf mit einer Auswahl an vielen Restaurants. Wir besuchten den archäologischen Park mit einem Stahlgerüstkloster in Ihlow und die Ausstellung des besten und gefragtesten realistischen Malers der Niederlande Henk Helmantel (oben) im Schloss Evenburg in Leer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Top Wohnmobilstellplatz. Alle positiven Dinge wurden bereits besprochen. Und das alles in einer besonders schönen Umgebung. Und die Leute, die die (gute) Ausstattung oder den Preis des CP kritisieren. Dann gehen Sie NICHT hierher. Setzen Sie sich auf einen Parkplatz oder in die Einfahrt einer anderen Person.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

- Perfekter CP in einer wunderschönen Wanderumgebung - Gutes WLAN - Strom über die Säule bezahlen (ca. 4 € pro 24 Stunden) - Keine Check-out-Zeit - Modernste Sanitärgebäudeduschen. der andere gibt Fehler - Schöner „flacher“ Radweg zwischen Echternach und Luxemburg-Stadt - Touristeninformation neben dem CP - Ausgezeichnetes Restaurant - Sandwich-Service (lecker) - Top Mountainbike-Strecke (sehr gut markiert) - Euro. 17,- p. N. (Hinweis: Bitte geben Sie die Quittung bei der Abreise ab.)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Top Wohnmobilstellplatz in wunderschöner Umgebung. Das alte Bahnhofsgebäude wurde zu einem Dusch- und Toilettenraum umgebaut und sieht sehr gepflegt aus. (die Putzfrau war beschäftigt) Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Eur.25,- (inkl. alles) Dieser CP zieht sicherlich Touristen an, da es (viel) mehr Wohnmobile als Platz gab. Heute bin ich die Vianden-Mountainbike-Route gefahren, wunderschön, aber ich habe hier und da immer noch ein Schild übersehen. Mehr Leute suchten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir nutzen diesen Campingplatz oft als Übernachtungsplatz aus dem Norden, wo Sie auch eine köstliche Mahlzeit im Restaurant genießen können. Besitzer etwas zurückhaltend. Sie haben drei Bugnet-Wohnmobilstellplätze, die wir gerne nutzen. schöne Duschen und ruhig geschlafen. Wasserhahn und Grauwasserdeponie Eur. 28,85 inkl. Strom und Kurtaxe. (Hochsaison)

Sitecode: 22091

Sehr schöner, stimmungsvoller Campingplatz mit großen Stellplätzen. Ausgezeichnete Duschen, die gut gereinigt werden. Die Gegend eignet sich ideal für schöne Spaziergänge und anspruchsvolle Radtouren. Nach ein paar sehr warmen, sonnigen Tagen viel Regen, der große Pfützen verursacht, aber das gehört zu dieser felsigen Oberfläche. Eine fünfminütige Radtour vom Col de La Radoutte entfernt, wo wir die Tour de France Femme organisieren habe geschaut. sehr schön. Wir werden auf jeden Fall eines Tages wiederkommen.

Sitecode: 101912

Schöner CP mit großzügigem Grasstreifen. Schöner Toilettenblock mit ineffizienter Aufteilung. Schöner Waschplatz im Freien. Wunderschöne Fahrradumgebung. Einer der schönsten Mountainbike-Strecken in Ned. in unmittelbarer Nähe. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nur Strom ist teuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schön angelegter Wohnmobilstellplatz mit großzügigen Stellplätzen. Es ist schnell voll, seien Sie also pünktlich. Alles vorhanden. Gehen Sie über den Deich ins Zentrum. Tipp: Fahrräder sind auf dem ersten Boot vom Hafen nach Ditsum (D) erlaubt. Radeln Sie über den Deich zurück nach Delfzijl. sehr schöner Tagesausflug, vor allem bei Ostwind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner und gepflegter Wohnmobilstellplatz. Alles ist auf dem neuesten Stand, obwohl das Gras gemäht werden musste (vielleicht eine Momentaufnahme) Alles vorhanden, inklusive einer schönen heißen Dusche usw. Das Dorf Marum ist mit dem Fahrrad 3 km entfernt und bietet zahlreiche Geschäfte, darunter eine Bäckerei. Das Naturschutzgebiet Bakkeveense-Dünen liegt 6 km entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter CP in historischer Umgebung. Eine Hafenmeisterin mit herzlichem Empfang. Ordentliche Toiletten und Duschen. Recht geräumige Stellplätze mit Platz für die Markise. Gepflegter Entsorgungsbereich und Wassersammelbereich. Gutes WLAN. Stromversorgung über Tasten. Idealer Standort für einen Tag auf Texel mit dem Fahrrad. (Sie müssen nicht über das Boot sprechen) Schöne Radroute, die im Prospekt steht. Wir hatten einfach Pech mit einer sehr lautstark sprechenden Gruppe von Freunden hinter uns. Scham.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Top CP mit vielen Informationen. Alle Annehmlichkeiten vorhanden, jedoch ohne Toilette/Dusche. (Bußgeld). CP in einer ruhigen, angenehmen und wasserreichen Umgebung. CP ist sehr ordentlich, sauber und gepflegt. (kein Unkraut usw.) 4 kostenlose Sandwiches bei Jumbo. Leeuwarden lohnt sich wirklich und man bekommt hier und da Rabatte. (Webseite) Schöne Fahrradumgebung (z. B. Stahlskelettkirche in Bears) Wohnmobil, 2 Pers. und Strom Eur. 17.30 Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ausgezeichneter und beliebter Wohnmobilstellplatz in einer ruhigen Gegend. (pünktliche Ankunft) Einfaches Einchecken über die Säule. Strom, Wasser, Grauwasserableitung. Toilettenentleerung war eine Sache. Wenn es viel regnet, biegen Sie links ab. Ladenburg schöne Stadt. Am Fluss entlang radeln (quadratischen Schildern mit grünem Pfeil folgen) zum Schloss Heidelberg, lohnt sich auf jeden Fall. Eine der berühmtesten Ruinen Deutschlands.

Sitecode: 12046

Sehr schöner (Transit-)Wohnmobilplatz, außer für Hundebesitzer, der Besitzer möchte sie nicht hier haben. Ziemlich neue Duschen und Toiletten. Wir hatten eine köstliche Mahlzeit (im Freien) im Restaurant. Alles ist da; Strom, Grauwasser und Toilettenentleerung, sauberes Wasser und Sandwich-Service ACHTUNG! Barzahlung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ausgezeichneter CP in der Nähe des Zentrums von Prüm. Jeder Platz ist sehr geräumig und abgetrennt. Spitze. Bis auf Toilettengebäude ist alles vorhanden. (auch in Ordnung) Eur. 8,- ex. Danke an Gem. Pflaume.. Die Bäckerei; Über die Brücke und geradeaus auf die Hauptstraße. Prüm hat schöne Terrassen. Natürlich kann man hier auch schöne (flache) Radtouren auf alten Bahntrassen genießen. Wir werden zurückkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Sehr schöner Campingplatz. Manche Plätze sind sehr klein und manche groß, weil man eine große Rasenfläche vor sich hat. (erster Blick. Erste Reihe und ein paar mehr) Duschen sind in Ordnung und Sie können sie pausieren. Halten Sie sich nicht zu nahe an der Brücke auf, da sich dort eine (Container-?)Firma befindet und es ab 7:30 Uhr ziemlich viel Lärm gibt. (vorübergehend?) Sandwich-Service. Keine Grauwasserableitung. Jetzt Ende Juni ACSI Eur. 22,- Schöne Routen mit dem E-Mountainbike erstellt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Im Winter wird es ein toller Campingplatz sein, im Sommer jedoch ohne Atmosphäre. 95 % feste Stellplätze mit veralteten Wohnwagen, auf denen im Sommer kaum jemand anwesend ist. Aber wir waren hier, um die Schlucht zu sehen. Schöne Schlucht, aber die Raga-Schlucht fand ich schöner/natürlicher. Toilettengebäude und Rezeption sind einfach sehr gut. Sandwich-Service. Radfahren (nichts Besonderes) man kann nur am Fluss entlang gehen. Schöner als L rechts. Juni: Wohnmobil, 2 Pers. Aktuelle Steuer Eur.50,-

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Wohnmobilstellplatz. Geräumige Plätze. Alles vorhanden. Die Duschen sind wunderbar. (mit Stoppfunktion) Das Gebäude muss ersetzt werden. Eur.14,- ohne Strom. Jetzt Mitte Juni ab 5 Uhr immer voll, man kann aber auf Camping Wolfsmühle ausweichen... (erster Campingplatz an der Lahn) ausgezeichneter Campingplatz mit Ned. eigen Einfache Radtour zum Deutschen Eck in Koblenz. Aber noch schöner ist das Radfahren entlang der Lahn. (folgen Sie den Schildern mit grünen Pfeilen) mit dem schönen Bad Ems.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wunderschöner Campingplatz mit einem Manager, der Sie herzlich willkommen heißt. In einer wunderschönen Lage rundherum in den Bergen. Alles auf dem neuesten Stand. duscht wunderbar warm. Sandwich-Service. Grauwasserdeponie. Wohnmobil 2 Pers. Strom inkl. Klingel. EUR. 45,20

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ein wunderschöner, gepflegter Campingplatz mit freundlichen, fleißigen niederländischen Besitzern. Die Duschen sind wunderbar und werden zweimal täglich gereinigt. Eine Radtour rund um den See macht großen Spaß, doch das letzte Stück zurück ist ein steiler Anstieg. Es gibt keinen Grauwasserabfluss für das Wohnmobil. Bedenken Sie, dass seit Jahren den ganzen Sommer über viele (niederländische) Gäste hierher kommen, daher kennen wir unsere Qualität gut. was auf Kosten der Atmosphäre geht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöner Campingplatz mit veralteten Sanitäranlagen, die gut sauber gehalten werden. Wunderbare Duschen. Sie können zwischen Feld- und Waldplätzen wählen. Sie können noch viel weiter entlang der Straße zum See (rechts) bis zu einer Berghütte mit Terrasse radeln. . schön, aber 20 %. Schön ist auch der flache Radweg. (vom Campingplatz L aus ein paar Serpentinen und oberhalb von L auf den Radweg) zunächst asphaltiert, später unbefestigt und holprig mit sehr schönen Ausblicken.

Sitecode: 20271

13.6.24. Schöner städtischer Campingplatz mit kostenlosem Schwimmbad in der Nähe. Lediglich die Duschen waren kalt (bis auf eine) und wurden nicht gereinigt. Sie hatten schon seit Tagen alles überprüft und das Gelände gepflegt, also vielleicht ein Schnappschuss. Wohnmobil 2 Personen, Strom, Steuern, ACSI EUR. 26.40 Uhr N. SPITZE. Bäcker im Dorf. Schöne Radtour entlang der Drau (R). Auf der linken Seite landschaftlich weniger schön, aber dann radeln Sie nach Lienz. Schöner gemütlicher Ort. 20 km.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

13.6.24. Der Campingplatz ist derzeit wegen geschlossen Feiertage. aber der kleine Campingplatz sah gut aus. Wir waren hier, um durch die Raga-Schlucht zu wandern. In der Vorsaison können Sie mit Ihrem Wohnmobil sicher über die schmale Straße zum P fahren. Ansonsten die größeren P's. (auch in der Nähe). Es lohnt sich auf jeden Fall. Bei normalem Tempo benötigt man vom P aus 2 Stunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Anfang Juni; Wohnmobil, 2 Personen, Kurtaxe und Strom 58,70 Euro pro Nacht. (Prämie) Sehr guter Campingplatz mit Top-Toilettengebäude. Ich habe den kostenlosen Zug ein paar Mal genutzt. Fahrrad Eur.7,- Mit der Bahn (Einstieg in der Nähe des Campingplatzes) nach Welsberg und dann mit dem Rad zum wunderschönen Pragser Wildsee. (3.08) und flussabwärts wieder zurück. (3) insgesamt 45 km. oder Sand in Taufers. Waterval (3.04) oder Antholz (3.06) kostenlose Fahrradkarte an der Rezeption.

Sitecode: 72058

Sehr schöner, gepflegter kleiner Campingplatz. Das „alte“ Sanitärgebäude wurde nun durch ein neues Sanitärgebäude ergänzt, von dem das letzte noch installiert werden muss. (Spiegel usw.) Guter Empfang. Ruhig. Gutes WLAN. Schönes Schwimmbad. Schöne Radtouren in der Gegend. Wunderschöne Mountainbike-Route zum Lago di Ledro. Keine Reservierungen für den 30. Mai und wir konnten aus drei Plätzen wählen. (Der benachbarte Campingplatz ist auch in Ordnung) Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

An sich ein toller Campingplatz, dem es aber etwas an Atmosphäre mangelt. Der Besitzer ist nicht viel anwesend. Natürlich kommen Sie wegen der Umgebung und Wanderer, Rennradfahrer und Tourenradfahrer können in dieser wunderschönen Umgebung Tage verbringen. Glurns ist gemütlich und in der Nähe. Pizzeria Erika ist auf jeden Fall zu empfehlen. Moderne Duschen sind schön warm und kosten 0,50 pro 4 Minuten. Jetzt Ende Mai 32,40 Euro (2Pers./Wohnmobil)

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Top-Campingplatz in natürlicher Umgebung mit hervorragenden Einrichtungen. Sie wollten uns zunächst einen Platz zwischen festen Plätzen oben zuweisen 😡. Letztendlich ein schöner Platz auf dem Zeltplatz. Das Essen im Restaurant wurde (zu) schnell kalt. (gemeldet) Aber trotz alledem hatten wir eine tolle Zeit. Auch sehr schön; der sehr gut ausgeschilderte schöne Murg-Radweg nach Gernsbach. 500 m. Abstieg und kostenlose Rückfahrt mit der Bahn. (inkl. Fahrräder) Super.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Nachts hörten wir nichts von der Autobahn. Hygiene sehr ordentlich. Einfache Online-Registrierung. Möglicherweise gibt es noch mehr davon. mit dem Rad nach Meersburg (schöner als Überlingen)

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöner Campingplatz in einer ruhigen bebauten Gegend. Freundlicher Empfang bei einem Genossenschaftsbesitzer. Super Duschen, Sandwich-Service, geräumige Plätze. sehr gutes WLAN. Wir hatten nicht darüber gesprochen und blieben länger als geplant. Man kann sehr schön am Fluss Bludens entlang (sowohl links als auch rechts) radeln – über den Fluss und die Autobahn und dann gleich rechts. (Vorbei an einem großen Unternehmen auf einem Radweg und dann an der nächsten Kreuzung an einer Fahrradinformationstafel.)

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Freundlicher Empfang. Ausgezeichneter, belebter Wohnmobilstellplatz, durch Holzbalken getrennt. Ausgezeichneter Toilettenblock und sanitäre Einrichtungen. Aktuell ca. 4 Eur. Die schöne Stadt liegt in der Nähe mit 3 Bäckereien. Sehr schöne Gegend zum Radfahren mit vielen Rhododendren und Baumschulen. Wir sind die „Kirchwege und Zwischenahner“ geradelt, eine schöne und sehr gut markierte Route. Checken Sie vor 13:00 Uhr aus, sonst kostet es Sie einen zusätzlichen Tag.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

+ CP in schöner, sauberer Lage mit schöner Aussicht. + Grasplättchen mit 3 Metern Gras daneben. + Saubere und gut funktionierende Sanitärstation + Strom gegen Gebühr + Kostenloses, perfektes WLAN + Abfallbehälter vorhanden + Sie können einen schönen kurzen Spaziergang entlang eines Quellgebiets machen (QR-Code) + Man kann hier wunderbar in einer sanften Hügellandschaft radeln Landschaft. (Radrouten über Knotenpunkte kostenlos in der Tourist-Information) - Strom nur durch 50-Euro-Münzen # Wir kommen wieder

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

+ Gepflegter und gepflegter Wohnmobilstellplatz + schöne Lage am Wasser + Grauwasser und Toilettenentleerung + ruhige Lage + in Fahrradentfernung zum schönen Zentrum + Ausgangspunkt Wohnmobil Elfstedentocht (habe es letztes Jahr in 14 Tagen gefahren und es hat mir sehr gut gefallen) + vier kostenlose Sandwiches bei Jumbo # Keine Dusche und Toilette (auch in Ordnung) + Preis EUR. 12.30 (ex. aktuell) TOP

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

+ Sauberer und ordentlicher Wohnmobilstellplatz (zum Glück keine Zwerge und anderen Schmuck) + geräumige Stellplätze, getrennt durch Hecken + gepflegter Rasen mit Blühstreifen + Fr. Besitzer mit einem angenehmen Empfang + Toilette und Dusche sehr sauber + nachts wunderbar ruhig + graues Wasser ergießt sich + viele Informationen über die Gegend + aufgepasst! Leitungswasser sofort bei der Ankunft - Toilettenbau ist unpraktisch + Preis Eur. 16,- inkl. alles TOP + Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Schöner, gepflegter, geräumiger CP. Die Dusche war in Ordnung (hätte etwas wärmer sein können). Wir hatten eine ruhige Nacht (am Samstag). Abends kommt ein freundlicher junger Mann vorbei und bittet um Bezahlung. Habe eine wunderschöne Radtour über Uitwierde, Biessum, Appingedam und Oosterwijtwerd gemacht. Wir werden zurückkommen. 15,30 Euro ohne Strom

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

+ Schöne, einigermaßen geschützte Lage + Freundlicher Empfang + Sehr schöne Fahrradumgebung + Wundervolle Duschen + Wirklich geräumige Stellplätze + Sie können Strom wählen + Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. - Einige Details etwas chaotisch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Wir sind zum fünften Mal bei „Stee in Lhee“. Es ist schön, an diesem Top-Wohnmobilplatz zu übernachten. Alles wurde bis ins letzte Detail gepflegt, wie wir gerne sehen, und das wissen wir zu schätzen, denn hier sind immer Camper. Auch die Umgebung ist wunderschön und eignet sich ideal für schöne Rad- und Wandertouren. Auch die Waldkneipe in der Nähe ist ein schöner Bonus. Jan, der Besitzer, ist immer offen für Vorschläge und/oder Kommentare. SPITZE.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Top Wohnmobilstellplatz, der besonders jetzt im Winter schön und geschützt ist. CP bemerkenswert sauber und ordentlich. Ausgezeichnetes WLAN. Kostenlose Brückenwaage. Schöne und saubere Sanitäranlagen mit einer schönen Dusche. Schöne Fahrradumgebung nördlich und südlich von Appelscha. Beim Einchecken werden Sie (zum Glück) nicht gefragt, wie lange Sie bleiben möchten, sondern können später beim Auschecken entscheiden. Der CP hat eine rote Schotteroberfläche, besser als der kalte, gebrochene Asphalt, den man oft sieht. SPITZE.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Neuer Campingplatz. Schon bei der Anmeldung im neuen Empfangsgebäude mit überaus freundlichem Personal kommt sofort Urlaubsfeeling auf. Wir hatten nichts besprochen, aber Sie werden einen tollen Platz in der Nähe der Straße bekommen. (Wer nicht sieht, hört nur nachts) gepflegtes Toilettengebäude. Über den Radweg gelangte ich zum Stausee. (mit E-Bike) Goslar lohnt sich auf jeden Fall und ist über den CP-Radweg links zu erreichen. Willkommen zurück.

Sitecode: 92052

Ein Wohnmobilstellplatz, zu dem wir immer wieder zurückkommen. (auch in Verbindung mit unserem Adria-Händler in Rijssen) Aber dies ist eine Umgebung, in der wir uns sowohl im Sommer als auch im Winter gerne aufhalten. Alles an diesem CP ist perfekt und in einer wunderschönen Umgebung, in der man im Sommer (habe schon viele Runden mit dem Mountainbike neben dem CP gemacht) und/oder im Winter wunderbar wandern kann. Rijssen ist auch ein schöner Ort. Sie können bei Ihren Nachbarn lecker und günstig essen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

2. Dez. (jetzt 4 Wohnmobile) Herzlicher Empfang vom Eigentümer. Wundervoller CP mit schöner Aussicht. Sehr übersichtlich gestaltet. Keine Dusche und Toilette, keine (gute) Toilette und kein Grauwasserabfluss. Wir sind hier wegen Bourtange-Weihnachtsmarkt. (3Km.) Der Besitzer bietet uns sogar an, uns nach Bourtange zu bringen und uns dort mit dem Auto abzuholen. Was für ein Service. Wir werden auf jeden Fall noch einmal zum Radfahren hierher kommen, dafür ist die Gegend besonders gut geeignet. SPITZE.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Perfekter Wohnmobilstellplatz in einer sehr schönen Rad- und Wanderumgebung. Gepflasterte Stellplätze mit ordentlich gemähtem Gras daneben. Wunderbare moderne Duschen, die täglich gereinigt werden. Küchenbereich zum Abwaschen. Nachts ruhig. Denkender, flexibler Besitzer, der gerne sieht, dass die Camper in die gleiche Richtung blicken. (Spitze) Eine der schönsten Mountainbike-Strecken der Niederlande neben dem CP. Und das alles für 15,- Euro inkl. Strom, Duschen und Touristenklingel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Über diesen tollen CP wurde bereits alles gesagt. Wir waren schon mehrere Male dort und haben diese Region wirklich entdeckt. Wunderbar zum Radfahren, vor allem über die Grenze. Um zur vorherigen Rezension zurückzukehren; Wir schauen uns lieber ein Auto mit Dachzelt an als einen Regionalbus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein herzliches Willkommen, bei dem Sie viele Informationen erhalten. Gepflegter Wohnmobilstellplatz mit einem gemähten Stück Gras vor der Tür. Genießen Sie die Abendsonne mit Feldblick. Wunderbare Duschen und super sauberes Toilettengebäude. Super drehen usw. zum CP. Sehr schönes Fahrradgebiet, besonders nördlich der Linie Westerbork (schöne Stadt) und Orvelte (Denkmaldorf) Spezieller Bereich für kleine Buscamper. Wir werden immer wieder kommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner CP auf einem Campingplatz. Freundlicher Empfang. Ideal für Ruhesuchende. Eine sehr schöne Gegend zum Radfahren, auch einige schöne Mountainbike-Routen in der Nähe. Der CP ist von Deichen umgeben, um einen etwas intimen Charakter zu schaffen. Alles ist sehr geräumig und das Ganze ist von außergewöhnlich hoher Qualität, insbesondere das Dusch- und Toilettengebäude. Wasser vor Ort. Mit ACSI haben wir Eur bezahlt. 22,60 pro Nacht. (inkl. allem) SPITZE.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein CP, wie er aus unserer Sicht sein sollte. geräumige, verspielte Aufteilung und eine schöne heiße Dusche von 6 Minuten. Ich habe nicht mit dem Eigentümer gesprochen, aber für uns ist das in Ordnung. Angenehm ist auch die großzügige Aussicht. Eine wunderschöne Gegend zum Radfahren. Die Stadt hat uns nicht so gut gefallen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

An sich ein toller Wohnmobilstellplatz in wunderschöner Umgebung und einer wunderschönen Fahrradumgebung. Toiletten und Duschen im selben Gebäude (Geruch), werden aber ordentlich sauber gehalten. Alle anderen Einrichtungen verfügbar. Ein sehr schön gemähter Rasen. Als wir dort waren, gab es viele Fliegen, aber das hängt auch von der Zeit ab. (früher September) letztendlich findet man sich zwischen Bauernhöfen wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Dies ist ein Campingplatz. Geben Sie Ihre Bewertung dort ab, wo sie hingehört. Wenn Sie das Symbol vergrößern, sehen Sie ein Logo des Campingplatzes und des Camperplaats.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Perfekter CP. Herzlicher Empfang. Manche Leute beschweren sich über den Preis in der Hochsaison, aber es ist eine Frage von Angebot und Nachfrage. (wie in allen Top-Lagen) Jetzt, Anfang September. niedriger Saisonpreis, und Sie können alle Campingeinrichtungen nutzen, einschließlich des schönen Schwimmbades, der (jetzt 30 Grad) Dusche usw. Eur. 16,- Inkl. Tour. Anruf. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gutes Restaurant. Wunderschöne Umgebung. Wir kommen (wieder) wieder hierher

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wunderbar ruhiger und gepflegter CP mit einem aufmerksamen Besitzer. Angenehme touristische Umgebung. Terrassen in der Nähe und viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Top-Mountainbike-Strecke von 28 km. Schön ist auch, dass die Duschen und Toiletten getrennt sind. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir werden wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Stimmungsvoller Naturcampingplatz, auf dem Camper in wunderschöner Umgebung herzlich willkommen sind. Mit dem E-Bike nach Tecklenburg? Vom Campingplatz nach rechts, dann Kreuzung 32-25-40-39-36. toll zu machen. ca. 48 km. (zurück) Als Extra sehen Sie auch ein quadratisches Schild mit einem roten Pfeil, das Ihnen die Route zeigt. Sie können die Hermanns-Wanderroute auch mit dem Mountainbike zurücklegen. (Vom Campingplatz L und R aus) folgen Sie der gut ausgeschilderten Route H. (Dor. Klippen 50 km hin und zurück) .

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Prima CP. Wir kamen am Samstag hier an und es waren noch drei Plätze frei, denken Sie; Es sieht aus wie ein Wohnmobilstellplatz. Am Montag war die Hälfte leer und dann ist alles in Ordnung. Schön gemähtes Gras vor der Tür. Die Duschen und Toiletten wurden am Montag gereinigt. Habe eine schöne Radtour (auf dem gut markierten Ems-Radweg) in die schöne Stadt Telgte und einen Tag später entlang des Dortmunder Ems-Kanals nach Münster (folgen Sie MS) gemacht. Wir werden wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Voller CP ist natürlich in Ordnung, aber weil es kostenlos ist, gibt es hier diverse Gestalten, die hier dauerhaft in schäbigen „Campern“ stehen, an denen einem die Lust fehlt, hier zu stehen. Habe auch gesehen, wie jemand sein stinkendes Grauwasser in die Büsche geworfen hat. gibt ein unheimliches Gefühl. Am späten Nachmittag fuhren wir weiter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Für uns perfekter CP. Schön und ruhig (es gibt immer Platz) Volle Rasenfläche, die perfekt entwässert ist (wir hatten viel Regen und konnten spurlos wegfahren) Neue Duschen und Toiletten (schade, dass sie nicht öfter gereinigt werden. Nach drei Tagen sah ich immer noch etwas herumliegen) Wunderschöne Fahrradumgebung. Eur.25,- Inkl. alles

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

An diesem Ort gibt es tatsächlich überhaupt nichts, man muss sich also selbst versorgen. Sie können sogar Ihren Müll mitnehmen. Aber das Erlebnis ist wunderbar und wir haben den Straßenlärm nicht als störend empfunden. Der Bodensee ist gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Sie haben wunderbare kurvenreiche Straßen zum Radfahren. Wir waren mit fünf Campern hier. Empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Toller CP, der nachts ruhig ist. Im Dorf gibt es zwar nicht viel, aber es strahlt Urlaubsatmosphäre aus. Der CP wird durch Mähen von Gras usw. sauber gepflegt. Radfahren entlang der Donau, auf Radwegen, ist wunderschön durch wunderschöne Natur. Jenseits des Klosters auf der rechten Seite ist es bei weitem das schönste. (Links auch schön)

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Toller Ort, wo es nachts erddunkel ist. Als wir Mitte Mai hier waren, fiel die gesamte (auch öffentliche) Beleuchtung aus. Wir mögen solche Orte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ausgezeichneter CP, nur wenige Gehminuten vom schönen Zentrum entfernt. Wenn Sie das Gelände betreten, ist der rechte Teil mit Strom versorgt und der größere linke Teil ist ohne Strom. Wir waren schon einmal hier und es war jedes Mal nachts ruhig. Wasser, Toilettenabfluss, Grauwasserabfluss und ein separater Toilettenblock.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wunderschöner CP mit einem sehr einfachen Check-in-System. Wir waren für 2 Nächte hier für Eur. 20,- ex.Strom (Strom ist an jedem Stellplatz vorhanden) Dusche in der (fast) angrenzenden Arena. (Eur.0,50) Schnappen Sie sich das E-Bike und radeln Sie zum Wartenberg mit schöner Aussicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

- schöner Campingplatz mit ordentlich gemähtem Gras. - Wir waren vor Jahren hier und es sieht immer noch makellos aus. - wunderbare Duschen. - leckeres und preisgünstiges Restaurant in Gehweite (vom Campingplatz aus auf der rechten Seite) - Grauwasserabfluss und Wasserhahn vor Ort - Der Besitzer ist wie damals etwas mürrisch, aber hilfsbereit - Mai 2023; Wohnmobil, 2 Pers. Eur.35,- Strom Strom ist ebenfalls ein Erlösmodell von 4,- Euro, während wir es kaum genutzt haben.

Sitecode: 92019

-Top CP - perfektes Check-in-System. (auch NL) - wunderbare Duschen - Wir haben gesehen, dass alles zweimal täglich gereinigt wird - hinter dem CP (Treppe hinauf) wunderschöne Natur noch schöner vom oberen Ring aus. - wunderschöne ATB-Routen - alles vorhanden - schöne Radwege (insbesondere Richtung Daun und dann die 20 km lange Kosmos-Route) - liegt am Radweg nach Bernkastel-Kues - einer der besten CPs in der Eifel - Brötchenservice - Gut für vier oder fünf Tage voller Genuss

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

- Wunderschöner CP mit einem tollen Besitzer. - Wir waren hier bei sehr klarem Wetter und dann hat man eine wunderschöne Aussicht. (Fernglas) - Das Gras ist schön kurz gemäht. - Viele Einheimische haben ein Eis gekauft und es ist köstlich. - gegenüber dem CP auf 200 Metern ein schöner Aussichtspunkt mit Bank. - am Eingang Informationen zu schönen Wander- und begrenzten Radwegen. - Nachts absolut ruhig. - Eur.10,- ohne Strom. (gegenwärtig)

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Nach einer schlammigen Zufahrtsstraße kamen wir an einem schönen Ort im Zentrum an. Aber Toilette und Duschen geschlossen (inkl. Stageld) und deshalb nach einer Stunde weitergefahren.

Sitecode: 11992

Nicht unser Platz. Es war bis auf den letzten Fleck „ausgebaut“. Ein Camper wollte weg, aber der Trauzeuge kam kaum durch. geschweige denn, dass Sie Ihre Markise ausstellen können. Duschen und Toilette sind recht sauber, aber das Ganze ist etwas veraltet und überladen. Vor dem Wasser ist ganz okay, aber da waren orange Spielfiguren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöner Platz am Wattenmeer. Wir kennen diese Gemeinde, es wurde in der Gegend viel über diesen Wohnmobilstellplatz diskutiert, und deshalb bleiben Sie bitte bei ZES-Campern. (es könnten anfangs mehr sein, wird aber jetzt bewusst durch Büsche verhindert) Jetzt gibt es auch die Möglichkeit, im Rijkswaterschap-Gebäude schön zu duschen. (gleicher Zugangscode wie beim Tor) KEINE Grauwasserablagerung und Toilettenentleerung. Strom und Mülleimer vorhanden. Spitzenplatz

Sitecode: 19299

Reaktion auf die vorherige Überarbeitung; Ich bin froh, dass ich erst jetzt weiß, was ein richtiges Reisemobil ist. Schade, dass hier der Strom abgeschaltet wird.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Über diesen wunderschönen CP mit wunderbaren Duschen und einer wunderschönen Umgebung wurde bereits alles gesagt. Sehr schöne Tagesradstrecke durch den Balloerveld Nationalpark. : von CP links - 40 -42-02-05-20-51-58-74-77 - halbwegs geradeaus weiter zu 75-67-73-71-65-55-61-86-94-40-CP. Insgesamt 47 km.

Sitecode: 101912

+ schöner CP mit 'geräumigen' Parzellen mit Grasstreifen + besorgter Besitzer + alles über eine Chipkarte (perfekt) + hinter Schranke + schönes Sanitärgebäude, und doch gibt es einige kleine Verbesserungspunkte + Spülbereich im Freien - keine Ablagefläche + schöne natürliche Umgebung + wirklich schöne Radstrecke: Rechts - 19 - 1 - 7 - 77 - 78 - 71 - 35 - 74 - 75 - 76 - 87 - 88 - 89 - 5 - 18 dann rechts 80 - 85 - 4 - 9 - 15 - 8 - Richtung 19 und nach 400 m R.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

-Noch ein netter kleiner Campingplatz ohne feste Stellplätze. - Tagsüber Verkehrslärm, daher nicht ideal zum Draußensitzen. - Wir haben nachts gut geschlafen. - genug Personal, aber wenig Action. (Ich sehe viele Verbesserungspunkte) - In den veralteten Duschen kann man ausgiebig duschen. - Geschirrspülbereich im Freien. - Die Gegend ist wunderschön für ein paar Tage Radfahren. - Eur.24,- pauschal. (Wohnmobil + 2 Personen)

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ein bisschen wie ein "seltsamer" CP. Sie können hier maximal 3 Tage bleiben, und trotzdem sehen Sie hier viele 'ständige Bewohner', weil es kostenlos ist. offenbar keine Durchsetzung. Abends fuhren viele Autos hin und her (?), aber gegen zehn Uhr wurde es ruhiger und wir hatten immer noch eine ruhige Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

- Ordentlicher CP. Im Winter, wenn Schnee liegt, ist es jedes Wochenende voll. (wir kamen am Montag) - Ordentlicher doppelter Ruhebereich. - Strom überall - zwei Toiletten - keine Duschen - alles zu Fuß erreichbar - hohes Urlaubsfeeling - märchenhafte Wandermöglichkeiten im Schnee zum Skywalk - Touristeninfo erhalten Sie kostenlose Wanderrouten

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Die Website wird in diesem Winter eröffnet. und es gibt auch genügend interesse an diesem attraktiven standort. Am Ende des Tages kommt der Ranger vorbei. heute 13.11. Dank des schönen Wetters 12 Wohnmobile und ein paar Wohnwagen und ein einzelnes Zelt. in der Nähe des Baumwipfelpfades. alle Annehmlichkeiten vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Es wurde bereits alles über diesen gepflegten CP mit einem sehr engagierten Eigentümer gesagt, der kürzlich etwa zweihundert Solarmodule installieren ließ und daher ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hat (halten kann). Auf jeden Fall ein Pluspunkt ist die Gegend, in der Sie sogar ein paar schöne Mountainbike-Strecken in der Nähe haben. Wir kommen immer wieder gerne hierher zurück.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

- Jetzt 3. Nov. wegen des starken windes schöne windgeschützte lage. - Ausgezeichneter CP mit beteiligtem Eigentümer. - Schöne Gegend zum Radfahren - Schöne MTB-Strecke in der Nähe. - Köstliche Duschen in einem veralteten Toiletten- / Duschgebäude. Aber das Ganze ist gut gereinigt. - Abwaschbereich im Freien - Stromausfall überall - Wir werden zurückkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

- Jetzt 1. Nov Toilettenablauf geschlossen - Ruhiger schöner Wohnmobilstellplatz - Nachts ruhig - Schöne Umgebung sowohl mit dem Fahrrad als auch zu Fuß. - Auch Knoten - Preis 7 Eur. mehr als wert. - Sie können Strom kaufen (je 50 Cent) - Wir kommen wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

- Ruhiger CP in der Nähe der A7. - auf Asphalt, aber Gras zum Sitzen - Jetzt; Anfang Okt. Toilettenblock geschlossen - Schöner Strand und Spielplatz im Sommer - Grauwasserableitung. - saubere Wasseraufnahme nicht ordentlich. - keine Toilettenentleerung !!! - Schöne Lage - schöne Radtour um den See (21 km)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wir waren letzte Woche für zwei Nächte hier und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundlicher Empfang. Geräumige Rasenplätze mit viel Platz zum Sitzen. Schöne und saubere Duschen und Toiletten. Ruhige Jahreszeit (6 Wohnmobile) und Restaurant geschlossen. Abends ein paar Autojugendliche mit etwas Musik auf großem P. aber um 10 Uhr wieder Ruhe. Abends wird das Tor rundherum geschlossen. (mit Code öffnen) Wunderbar geschlafen. Einziger Nachteil: schlechtes WLAN.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

- Gut gepflegter CP. - Melden Sie sich bei der freundlichen Dame im Marinabüro - der Platz ist nachts geschlossen, aber Sie können immer mit dem erhaltenen Code aussteigen. - Schöner Blick über das Oldambtmeer mit einem schönen Sandstrand - schöne saubere Duschen - Schlechtes WLAN (das ist schade) - Radfahren um den See lohnt sich auf jeden Fall (mit der längsten Fahrradbrücke Europas)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Top Camperplatz. Schön gelegen. Alles vorhanden. Alles ordentlich sauber. Östlich des CP ein schönes Wandergebiet entlang verschiedener Teiche. In Deutschland können Sie entlang der gewundenen Ems radeln. Schöne Atb-Route in der Nähe. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöne Lage in einer wald- und wasserreichen Umgebung. Schöne Atb-Route durch die schöne Umgebung. Schade, dass es keine Kurse gibt. Das neue Toilettengebäude wird minimal gereinigt. Hatte eine ruhige Nacht. (Anfang Okt.)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

- Geräumige Plätze - ruhige Umgebung - Grauwasser und Toilettenabfluss - Wasser trinken - leckere Duschen - moderne Toiletten - innerhalb des Geschirrspülbereichs - schöne Lage am Wasser - in der Nähe des schönen Dokkum - auch im Winter geöffnet (Duschraum nicht beheizt) - schöne Fahrradumgebung - Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis - alles in allem ein CP, der in den Niederlanden zu den Top Ten gehört.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

- Bitte benachrichtigen Sie uns bei Zugriff. - Zugänglicher Inhaber, der sein Unternehmen mehr als ordentlich pflegt. - Schöner Platz auf Gras. Boden etwas holprig. - leckere Duschen. (6 Min. 50 Cent) - Kassettentoilette entleeren. - Wir waren schon mehrmals hier und kommen immer wieder. (jetzt ab 2. Sept. Camper) - Nachts herrlich ruhig

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

- Schön angelegter angenehmer CP. - Wenn Sie auf dem Wasser sind, können Sie neben oder vor dem Wohnmobil sitzen. - Ruhige Umgebung - wir machen die camperelfstedentocht.nl, die diesen CP organisiert. - viel Information. - keine Dusche und Toilette. (Kein Problem)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

- Schöne Lage, Sie haben viel Platz, um mit den Stühlen im Gras zu sitzen und die Aussicht zu genießen. - nur 6 Plätze - Blaualgen im Wasser heute und deswegen hat es ganz schön gestunken. - Es ist ein Kommen und Gehen von Campern, während es keinen Platz gibt. - Polizei fuhr am späten Nachmittag vorbei?!?! - seltsam, dass es keinen Toilettenabfluss gibt und die Leute daher den Toilettenabfluss im Grauwasser machen.

Sitecode: 20154

Wir waren mit dem Wohnmobil hier, um unseren Sohn und unsere Enkelkinder zu treffen, die in einem Chalet waren. Sie mochten dieses warme Wetter und das erste Chalet am Fluss sehr, was für die Kinder wirklich ein Mehrwert war. Auch die Vogelschau hat uns sehr gut gefallen. Mein Sohn und ich sind über Komoot eine harte Atb-Route gefahren und es war wunderschön. Wir hatten vier Tage lang eine tolle Zeit. Platz viel Unkraut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

- Perfekt gepflegter Campingplatz - herzliches Willkommen - sehr guter Sanitärblock - schön gelegen in der Nähe des Zentrums - Schönes Radfahren nach Troisvierges über Maulusmillen und die CR 373 und zurück mit dem Zug kostenlos. (inkl. Fahrrad) - Es gibt drei Stellplätze für Wohnmobile. an sich gut, aber ziemlich teuer. EUR. 30,50 p.n. (Wohnmobil/2 Pers. und Strom) auf Vokalen mit einem Vokalstreifen daneben. Im Vergleich zu „normalen“ Orten geht die Beziehung verloren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Sehr gepflegter Camperplace mit allem was man braucht in einer Top Umgebung. Kommen Sie pünktlich, denn um 10-11 Uhr ist es wieder voll. Für eine wirklich phänomenale Radtour auf dem normalen E-Bike; Folgen Sie zuerst auf Asphalt den Schildern für die 15 km lange Mountainbike-Strecke. Folgen Sie ihm weiter, bis er in den Wald geht. Folgen Sie selbst der Asphaltstraße und bis Luxemburg-Stadt (Schildern folgen) haben Sie eine Top-Strecke über alte Eisenbahntrassen mit Tunneln und schönen Aussichten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

- Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz. - Herzliches Willkommen - gepflegter Rasen vor der Tür - bei diesem warmen Wetter ist es hier immer etwas windig. - durch eine Hecke getrennte Stellplätze. - zwei Duschen und zwei Toiletten - innerhalb des Geschirrspülbereichs - ordentliche Grauwasserableitungsstelle - Orvelte macht Spaß und ist eine schöne Fahrradumgebung. - gegen Aufpreis (Geldstrafe) einen Nachmittag gebucht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

- schöner sauberer CP (kein Grasstreifen neben dem Wohnmobil) - Herzlicher Empfang mit Informationen über die Gegend. - schöne Umgebung (bei gutem Wetter) zum Radfahren. - saubere ordentliche Dusche und Toilette - Nachts sehr ruhig - Tellerempfang überall - Eur.15 (Dusche 1,50) gutes Preis-Leistungs-Verhältnis angesichts der Lage - kein Grauwasserabfluss

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

- Großer kommunaler Campingplatz mit perfekten Einrichtungen. - Ende Juni waren hier nur drei Plätze belegt!!!!! - Neben dem Campingplatz ein großes Gebiet, in dem Saisonarbeiter übernachten. - Große Filialisten in der Nähe. - Englischsprachige Rezeption. - Sanitär (schöne Dusche) wird täglich gereinigt. - man bekommt sehr gut ausgeschilderte Radwege was Richtung Loire keinen Spaß macht, andererseits durch die wunderschönen Weinberge.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

- sieht toll aus beim Camping - man bekommt nicht immer den schönsten Platz - Sanitärgebäude ganz ok - etwas zu kommerziell - Rezeption (Sohn) spricht Englisch - Wasser in der Nähe der Stelle - Grauwasserableitung - aktuell - nah am Strand

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

- ordentlicher sauberer CP - mit Picknickbänken - alles vorhanden außer Sanitärgebäude - Nachts sehr ruhig - wir können diese empfehlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

- sehr gut organisierter Campingplatz - neues modernes Sanitärgebäude - kleiner Swimmingpool - An der Rezeption wird auch Englisch gesprochen - schöne Aussicht - echtes Camping-Feeling - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - schönes Dorf

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

- perfekter Wohnmobilstellplatz - Alles sehr ordentlich - Schön auf Schotter mit einem großen Grashalm - Strom-, Wasser-, Abfall- und Grauwasserentsorgung - Nachts absolut ruhig - Bäckerei im Dorf - schöne rollende Aussicht

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

- Großer CP nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. - Ticket Automat. (Abendcheck) - Sie können Wasser und Müll loswerden. - Nachtruhe (4. Juni 2022) - kein umleinlich Gefühl. - EUR. 10,-

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Wir waren zuerst am CP/Camping in der Nähe des Dorfes. Hut aufeinander. zieht dann auf diesen Campingplatz, was für eine Erleichterung. Flecken sind in Ordnung, man muss nur einmal stechen, aber machbar. moderne Einrichtungen. Rezeption spricht Englisch. Ihr Fahrrad können Sie am Strand abstellen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Sehr guter Campingplatz mit dem Wohnmobil zu besuchen. Ein herzliches Willkommen und lösungsorientiertes Denken. Die Wohnmobilstellplätze sind sehr gut, auch die Plätze 51 bis 65 und C1 bis C18 sind schattiger. 51 und 59 haben Satellitenempfang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

- schöner ländlicher kleiner CP (8 Plätze) - Herzlicher Empfang im Museum. (lohnt sich) - schön gemähter Rasen - in einer Sackgasse - schöne Aussicht auf Ypern - alles vorhanden (ordentlich) außer Toilette und Dusche (aber das ist in Ordnung) - Sie erhalten bei der Anmeldung eine schöne Radroute.

Sitecode: 20334

- Perfekt organisierter Campingplatz mit evtl. CP vor dem Tor platzieren - Geräumige Plätze - Top Sanitäranlagen mit herrlich warmen Duschen - WLAN und Satellitenempfang nach dem Tor auf der rechten Seite. - Probleme werden sofort gelöst. - Sehr gut organisiert. - Nachts ruhig - Moderner Frituur- und Pastaladen in 1 km Entfernung. - Fragen Sie die Touristeninformation in Brügge nach der Fahrradroute nach Damme. (Sehr schön)

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

- Schöner sicherer und ruhiger CP. - Gutes WLAN und Satellitenempfang überall - Schön gemähter Rasen (ohne Grasreste) - Neuer moderner Toilettenblock (leckere Duschen) - Saubere Toilettenentleerung - Außerhalb des Geschirrspülbereichs. - Geräumige Stellplätze, die durch eine kleine Hecke getrennt sind - Ein/Aus-System funktioniert einwandfrei. (auch der Besitzer hilfreich zu helfen) - Wir hatten ein leckeres Essen im Restaurant. - Sowohl Restaurant als auch CP bieten ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. - OBEN

Sitecode: 19356

Wohnmobilstellplatz geschlossen. Ist mit Bauzäunen gesperrt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Wir sind heute angekommen und haben uns das Gelände und das Sanitärgebäude angeschaut. Alles ordentlich und ein toller Ort. Gerade gesprochen. Leider waren alle Plätze belegt, also kommen wir wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Campingplatz mit Regeln, aber das macht ihn auch zu einem gepflegten, sicheren und ruhigen Campingplatz mit geräumigen Wohnmobilstellplätzen. Verkehrslärm haben wir überhaupt nicht wahrgenommen. Der Campingplatz ist aufgrund der vielen Spielgeräte besonders für kleine Kinder geeignet. Anscheinend wurde der Preis im Jahr 2022 angepasst. schöne Umgebung zum Radfahren, Wandern und Mountainbiken.

Sitecode: 19471

- Ordentlich gepflegter Campingplatz - in Felder aufgeteilt (damit man nicht das Gefühl hat, dass der Campingplatz groß ist.) - viele Stammgäste - gepflegte Sanitäranlagen - kein Grauwasserabfluss, also Eimer unter den Camper. - Sie machen kein ACSI mehr, also haben wir für zwei Nächte EUR 53,- bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

- Ein herzlicher Empfang durch den Eigentümer. - Stellplätze für Wohnmobile wunderschön angelegt. - Sehr ruhig an der Kreuzungsstrecke gelegen - viele Vogelstimmen (Mitte März) - schön gemähter Rasen - auch jenseits der Grenze ein wunderschönes Radfahrgebiet entlang der Schwalm - Sanitär ist ordentlich (Verpassen Sie nicht eine Ablage für Shampooflaschen usw.) - kein Kindercampingplatz (nur Ruhesuchende) - Abwasserableitung etc. perfekt - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Eur. 26,50 inkl. alles

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Atmosphärischer Wohnmobilstellplatz. CP ist nicht zu groß, damit Sie nicht wie ein "Wohnmobilparkplatz" aussehen. Schöne Duschen usw. Ziemlich ruhig. (besonders nachts) Geschirr kann im Schuppen gespült werden. Natürlich können Sie hier auch gerne Rad fahren, wie z. B. Sallands Heuvelrug. Aber auch entlang des Flusses Regge, sowohl südlich als auch nördlich von Nijverdal, ist es fantastisch. Es gibt auch drei sehr schöne Mountainbike-Strecken in der Nähe. Wir kommen oft hierher zurück.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Schöner CP. Alles wurde bereits von erzählt begeisterte Kritiken. Die Gegend ist auch schön zum Radfahren. Wir radelten die Empfangsroute zur Gildehaus-Dinkel-Route. (41 km). Ein bisschen Klettern in dieser schönen Gegend. aber das gefällt uns.

Sitecode: 92052

Wir waren schon mehrmals hier. es bleibt ein Spitzenplatz. Jetzt Montag, 21. März, 9 Camper anwesend. Der Besitzer hat den CP kürzlich mit wunderschönen natürlichen Blumenkästen noch attraktiver gemacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Ab sofort, 12. Februar, stehen verschiedene Camper zur Verfügung. - attraktiver, eher kleiner Campingplatz mit halbfesten Stellplätzen. - gute und saubere Sanitäranlagen. - schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. - kein Grauwasserabfluss. - inkl. MwSt., mit ACSI Eur. 22.50

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Ordentlich gepflegter Wohnmobilstellplatz in wunderschöner Lage. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Überraschend schöne Radtour. Oben auf dem Deich links abbiegen und dann 85-83-79-77-26-66-81-27-23-25-85 und dann Richtung 87. Bestellte Essen im einzigen Hotel außerhalb des Deiches in den Niederlanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

- jetzt 17.11. 8 Wohnmobile - energieneutrales Top-Wohnmobil, das das ganze Jahr über geöffnet ist. - Außenabwaschbereich - Gasflaschen / Eier, Eis - Waschmaschine und Trockner - perfekte Sani-Station - Ablagerung mittels Buchsbaum Haagje - Strom und Wasser vor Ort - oberes WC-Block mit Fußbodenheizung - einfacher Check-in-Schalter - schön dekoriert mit Picknicktischen usw. - schöne Fahrradumgebung - schöne Mountainbike-Strecke von 22 km. - zugänglicher Besitzer

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

- Jetzt 15.11. 11 Wohnmobile - An der Rezeption fühlt man sich sehr willkommen - Wohnmobilstellplatz mit Camping-Feeling - schön sauberer Toilettenblock - schöne warme Duschen - Nachts leise wie eine Maus - gutes WLAN - schönes Wandergebiet (wir haben die kostenlose Wanderkarte genutzt) - schöne Mountainbike-Strecken ab Lierderholt (2 Stück à 50 km) - schön, so ein geschlossener Bereich

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Jetzt 13.11. voll. Trotzdem fünf Sterne, weil die Lage perfekt ist, um die Schiffe und das Entladen und Beladen der Autos von den Schiffen zu beobachten. Keine Wiese und kein Platz für eine Markise vor der Tür, aber mal was anderes. Zwei Tage sind lang genug, denn die Toilette ist wieder voll. Es ist ein Platz auf Bürgersteig und Strom gegen Gebühr. Und trotzdem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. nach fünfmal bekommen Sie die sechste Nacht gratis dazu.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

- Tolles Check-in-System (vielleicht zuerst anrufen, um einen Platz zu finden) - Nachts sehr ruhig im geschlossenen Bereich. - Kaltes und warmes Wasser kostenlos am Abwaschblock. - Tolle Duschen (ein Euro reicht) - Stromverbrauch 2,50 pro 24 Stunden - Speisenempfang vielerorts - Perfektes WLAN - Schönes Radfahren nach Roermond (42 km hin und zurück) - Stimmungsvolles parkähnliches Gelände. (nur schwarzen Asphalt verwenden ist kalt) - jetzt 11.11. 8 Wohnmobile. Oberteil

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

10.11. (10 Wohnmobile) - Sehr schön angelegter CP (So sehen wir die Wohnmobilstellplätze gerne aus.) - In einer schönen Gegend in der Nähe des attraktiven Zentrums zu Fuß erreichbar. - Köstliche heiße Duschen - Viel Infomaterial - Schöne Fahrradumgebung - Wasser und Strom vor Ort - Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

10.11. Keine 5 Sterne, da natürlich nicht alle Einrichtungen vorhanden sind. (Das ist natürlich auch in Ordnung. Kein Wifi und kein Toilettengebäude) aber das ist natürlich eine Wahl. Aber an sich ein ordentlicher CP in einer schönen Umgebung und einem ordentlich gemähten Rasen. saubere Toilettenentladung. Schmutzwasserabfluss aufgrund des schmalen Gitters etwas schwierig. Sehr ruhige Gegend für einen guten Schlaf.

Sitecode: 19299

Schlechter atmosphärischer Ort in einem Busdepot. Viel Lärm von der Straße 7 Meter entfernt und eine Brücke, die den nötigen Lärm erzeugt. Auch viele schäbige "Camper", die hier kostenlos "wohnen". Gemeinde Appingedam, finden Sie einen besser bezahlten Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

An sich ein schönes Wohnmobil in einer schönen ländlichen Gegend mit schönen Wäldern am Rande der Veluwe. CP hat schöne abwechslungsreiche Blumen. Schade, dass der Besitzer (der etwas zu emphatisch ist) einen Wohnwagen mit schäbigem Vorzelt auf dem Grundstück hat. Schade auch um den ganzen Schnickschnack, der die Seite 'verschönern' muss Wenn der Besitzer das unterlässt, ist es ein schöner CP. alle anderen Einrichtungen sind erstklassig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Regeln können sich ändern. Sie können zustimmen oder ………… Wir haben 2 Nächte in diesem tollen Ort verbracht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

- Ausgezeichneter CP - Toiletten und eine schöne Dusche - Geräumige Plätze - Macht in den Orten - Wirklich schöne Rad- und Wanderumgebung - Zahlung auf Treuhandbasis in einem Umschlag. (Eur12,-inkl. Strom. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis) - Nachts absolut ruhig - Der Besitzer kann dich nicht sehen, und wir finden das in Ordnung - Zum Glück keine Gnome und sonstigen Schnickschnack. - Wir kommen bestimmt wieder

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

- Schönster Wohnmobilplatz. - An manchen Stellen etwas klein geraten. - Sehr gutes WLAN - Duschen und Toiletten oben - Geld im Umschlag (auf Vertrauen 👍) - Nur Strom vor Ort - Ruhige Umgebung - Top Mountainbike-Route neben dem CP - Ehrliche Admins - Wir werden auf jeden Fall zu gegebener Zeit wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

TOP-Campingplatz. - Besitzer, der Sie auf die richtige Weise empfängt - Sehr geräumige Einrichtung. - Wir sahen auch Wohnmobile, die auf dem Gras vor der Straße geparkt waren. (auch ziemlich schöner Ort) - Schöne geräumige Duschen mit einem starken Strahl. - sechs Abwaschplätze - sauber gemähter Rasen (gemähtes Gras nimmt den Mäher mit) - In der Nähe eines schönen Ortes - auf 7 km schöne MTB-Strecke (Ermelo) insgesamt 39 km. (inkl. Rücksendung) - Fahrradkeller - Alles ordentlich gepflegt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Um zur vorherigen Überprüfung zurückzukehren; es ist überhaupt kein CP. Es ist ein gepflegter Gutscampingplatz mit einem ausgezeichneten Dusch- und Sanitärgebäude. Wir wechseln oft CP und Campingplätze ab. Jeder hat seine Vor- und Nachteile. In der Nähe des Campingplatzes (vom Tor R. zweite Straße links) ist eine schöne Mountainbike-Strecke von 25 km. (nur für erfahrene atb-er.) Sie müssen mit Ihrem Platz Glück haben, einige sind sehr klein mit direkten Nachbarn auf der anderen Straßenseite.

Sitecode: 92052

Wir kommen regelmäßig hierher inklusive Besuch bei BM Sat. (letztes Mal kostenlos arrangiert, obwohl die Garantie gerade abgelaufen war) Es bleibt eine schöne ruhige Lage, obwohl es etwas Atmosphäre verliert, weil Sie sich auf Asphalt / Kunstrasen befinden. Leute, wenn ihr ein bisschen fit seid, mietet euch ein Mountainbike, denn hinter dem CP gibt es eine schöne Mountainbike-Strecke von 20 km. wirklich genießen. und dann nach dem Radfahren in den schönen Duschen duschen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schönes neues Wohnmobil in toller Lage. (5 Sterne) Der Rest ist schlecht gepflegt. (1 Stern) Toiletten dreckig, kein Toilettenpapier, kein Abfallbehälter, Spinnweben usw. alles braucht eine Reinigung. schöne Duschen Nahe der IJssel und dem malerischen Bronckhorst.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

An sich eine schöne schöne neue Lage, (5 Sterne) Aber es ist schon schlecht gepflegt (Unkraut etc.) Die Rezeption und der Rest ist mäßig bis schlecht gepflegt. (1 Stern) Toiletten dreckig, kein Toilettenpapier, Spinnweben und alles muss gereinigt werden) Harte, schöne Jet-Duschen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner freundlicher Campingplatz am Radweg entlang der IJssel. Sicherlich nicht geeignet für Camper, die länger als sechseinhalb Meter sind. Relativ wenige Plätze. normalerweise voll, also rufen Sie zuerst an. Duschen und WC werden täglich ordentlich gereinigt, aber etwas veraltet, aber das passt auch zu diesem Campingplatz. Stimmungsvoller Ort mit echtem Wohnmobil-Feeling.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

- Ruhiger gepflegter Campingplatz ohne feste Saisonplätze (und daher keine Gnome und anderen Schnickschnack) - keine Spielgeräte für Kinder - etwas von der Küste entfernt und daher günstiger - ordentlich gemähter Rasen und gemauerte Auffahrt - nette spontane junge Besitzer - leckere kräftige Dusche - Bäcker kommt um halb neun (zuerst anrufen) mit einer Auswahl von vielen Sandwiches - eigentlich nur Barzahlung - wir hatten nicht gebucht - Wohlfühlen beim Campen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wohnmobilstellplatz wie wir es gerne sehen. - auf Vokalen mit einer großen Wiese vor dir (mit hier und da Trennung durch Büsche) - Duschen sind in Ordnung (vielleicht wenig, wenn alle Surfer am Ende des Tages duschen möchten.) - aktuell vor Ort - in Strandnähe (über Weg links neben dem CP) - nachts sehr ruhig - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für diese Gegend so nah an der Küste - in der Nähe einer schönen Mountainbike-Route

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

- Sehr schöne Lage an einer Sackgasse. - Auf dem Gras ist möglich, wenn es nicht zu nass ist. - Wir finden die Stellplätze auf dem Kies zu klein. (kaum Platz für die Markise) - Top Sanitärgebäude. - Der Besitzer hat uns gefragt und ist offen für Kommentare. (mache fünf in einer Reihe, vier Stellen) - schöne Fahrradumgebung. - gutes Gefühl.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Gepflegtes Wohnmobil, wie viele sich angesichts der vielen positiven Reaktionen wünschen. Schöne ruhige Gegend und daher nachts ruhig. Die Stellplätze sind für Wohnmobile bis ca. sieben Meter geeignet. Nicht nur Orvelte, sondern auch Westerbork ist ein schöner gemütlicher Ort. Die kleineren VW- und Buscamper können optional auf der Wiese Platz nehmen. (schöner Ort) Wir werden wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

- Toller Ort in Bezug auf die Atmosphäre - in der Nähe von Giethoorn - feine Duschen - auf Schotter mit schönem Rasen - schöne Radroute über Fähre und fünfzig Brücken (zwischen 42 und 11) nach Ossenzijl: 52-51-44-41-42-15-11 (50km hin und zurück)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

- etwas unordentliches Campen - nett betreut an der Rezeption - uns hat der Ort gefallen - Wasser am Sitzplatz - leckerer Brötchenservice - Abfluss verstopft - viele permanente (schmutzige) Plätze für Wohnwagen - mehr Radfahren ist schön

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

- CP ist für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung? - Campingplatz unordentlich - Es ist ein altes Krankenhaus, das gut sichtbar ist. gibt ein etwas anderes Gefühl. - netter Empfang - feine Duschen - ein schönes Essen im Außenrestaurant. (aber einmal mit einem Laubbläser reinigen) - Bad Rothenvelde ist stimmungsvoll. Abends sind viele Leute unterwegs Die hohen „Mauern“ um Salzwasser zu erzeugen ist etwas ganz Besonderes. - es ist keine Fahrradumgebung

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

- Sehr schöner CP - Treuchtlingen ist nicht so sehr - In einer ruhigen sicheren Umgebung - Alles vorhanden - geräumige Plätze - Dusche mit einem schönen Strahl - wunderbar geschlafen - Ein wirklich schöner Tipp: mit dem Zug von Treuchtlingen nach Eichstätt (Fahrräder sind im Zug erlaubt) Ich würde zuerst Eichstätt besuchen. Am (Shell-)Kreisverkehr ist der Bahnhof rechts und dann geradeaus. Eine der schönsten Strecken am Altmühl-Radweg. OBEN.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

- Schlecht gepflegter, stimmungsvoller, großer Campingplatz (20% Ende Juli belegt) - Toilettengebäude oben (neu) - Gutes Restaurant - Zahlen Sie die Anzahl der Nächte bei der Ankunft (keine Rückerstattung bei früherer Abreise) - Brötchenservice (lecker) - Das Einchecken dauert sehr lange. (Quartal pro Check-in !!!!!!! grrrr) - Ein etwas neugieriger Besitzer, den man auf dem Campingplatz nicht sieht, während auf dem Campingplatz viel zu tun ist. - An der schönen Altmühl gelegen- Radweg - Eur.38,- (Wohnmobil + 2Pers.)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

- Atmosphärischer Ort. - Bei uns gab es keinen Stromausfall mehr. - kein Wasser und kein Ausfluss - kein WLAN - wir haben sehr friedlich geschlafen - Der Vorteil ist, dass es am Altmühl-Radweg liegt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Top-Campingplatz. - wir sind am Rasenrand mit schöner Aussicht beautiful - Toilettengruppe, um durch einen Ring zu kommen. super modern und geräumig - Strom und Wasser vor Ort (keine Entwässerung) - Keine Probleme mit Verkehr oder Kirchenglocken!!! - Freundlicher Empfang ab 15:00 Uhr - Wirklich schöner Tipp: mit dem Fahrrad nach Kelheim (schöne Strecke. Quadratischen Schildern folgen) und dann mit dem Schiff zum Kloster in Weltenburg. (inkl. Fahrrad) und dann zurück zum Campingplatz (45 km)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

- Auf der Alpenstraße - Freundlicher Empfang - Camping - CP mit Gras - CP auf Schotter (auf dem Schotter und dann am Rand ist ein wunderschöner Ort mit schöner Aussicht und die billigsten. Ganztags-Gleitschirme, die herunterkommen) - Toilettengebäude ist ordentlich - Gutes Wifi für Eur.2,- p.d. - Schwimmen im See - der Besitzer wird Sie zum Ort begleiten. - angemessener Straßenlärm, aber nicht störend. - Eur.22,- inkl. Glocke. - Brötchenservice

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

CP ist in Ordnung. (befindet sich an der Alpenstraße) Camping ist enttäuschend, abgesehen vom Super-WC-Block, der im CP-Preis enthalten ist. - schöne Umgebung - schöne Strecke mit dem E-Bike um den See (40 km) - schöner Weg zur Wieskirche (schöne Rokokokirche) - kostenlose Rad- und Wanderkarten an der Rezeption - CP mit perfektem WLAN ausgestattet - Platz ausgestattet mit Wasser, Strom und Abfluss - Schloss Neuschwanstein - Tegelbergbahn (Wohnmobil-P) in der Nähe - Eur 33,- (all-in) -

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

- CP außerhalb des etwas unordentlichen Campingplatzes. - keine Energie - Nachts sehr ruhig - kostenlose Dusche auf dem Campingplatz mit herrlichen Duschen - Eur 15,- (7. Juli 2021)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

- Schöne Berglage an ruhiger Durchgangsstraße. Nachts nicht störend. - Gutes WLAN - Guter Empfang von Gerichten. (Nr.1) - Toilettenentleerung. - Sie können die ganze Zeit die Kuhglocken hören. - Informationstafeln mit schönen Spaziergängen. - nahe der Alpenstraße. - Zahlung an einem Zahlterminal, an dem Sie auch mit Papiergeld bezahlen können. - Eur.15,50 inkl. allem. (oben)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

- Top Campingplatz mit gastfreundlichem Ned. sprechenden Empfang. - WiFi und Geschirr funktionieren gut (nr7) - Geräumige Plätze - top sanitäre Einrichtungen - Sandwiches und Mahlzeitenservice - Wasser-, Strom- und Abwasserbrunnen vor Ort - Kostenlose öffentliche Verkehrsmittel - Eine wirklich schöne Wanderroute: das Kniebus Heimatpad (fragen Sie an der Rezeption) - Sie fühlen sich auf diesem schönen Campingplatz wirklich wie ein Gast. - mit dem Fahrrad nach Freudenstadt, über einen breiten Ascheweg, mit dem größten Platz Deutschlands

Sitecode: 92019

- Ein schöner CP für deutsche Verhältnisse. - Bevor Sie vorfahren, wird Ihnen angezeigt, wie viele Plätze noch frei sind - Alles vollautomatisch (Erklärung auch auf Niederländisch) Zahlung mit Pin. - Moderne Sanitär - Es liegt an einem schönen Radweg über eine alte Bahntrasse. der Maare-Mosel-Radweg. rechts Daun (6km) links Bernkastel-Kues (48km) Von B-K können Sie mit Bus und Anhänger für die Fahrräder nach Daun zurückkehren (Linie 600)

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

- schöne gepflegte ruhige Lage hinter dem Haus - Blick über Ackerland - Wasser-, Strom-, Grauwasser-Leggings - Wir fanden die Fahrradumgebung etwas weniger - zum Glück keine Gnome und sonstigen Schnickschnack - keine Toilette und Dusche und daher ein kurzer Aufenthalt für uns. - wiederholbar

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

- Top-Lage in freier Landschaft mit schönem Blick auf den Lemelerberger - neue junge Besitzer mit einem freundlichen Empfang. - sehr ruhige Umgebung - überall gutes WLAN - ausgezeichnete saubere Sanitäranlagen - exzellenter Satellitenempfang - Wasser und Strom vor Ort - alles ist sehr geräumig. - keine Schatten platzieren - Top-Mountainbike-Route in der Nähe Wir kommen wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

- Sehr guter sauberer Familiencampingplatz. - Schön schönes Wandergebiet neben der Campingplatz. - Gieten ist ein schönes gemütliches Dorf mit Jumbo. - Schönes Radfahren in Richtung Eext Anloo Gasteren Schipborg (oh, wie schön ist es dort) Zuidlaren. - Bei 2 km eine (nationale Top 10) schöne Mountainbike-Strecke von 30 km. über große Hügel. - sehr günstig mit ACSI.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

- Was für ein schöner Ort. gerade bei hohen Temperaturen und etwas Wind ist es hier unter der Markise mit Blick über Ackerland und Tiere perfekt zu bewältigen. - Den (wunderbaren) Frieden muss man lieben. - Strom, Wasser, Dusche, Toilettenentleerung. - Schönes Radfahren entlang der Regge. (kn.S.85) - Top-Mountainbike-Strecke in der Nähe auf dem Sallands-Grat. (einer der schönsten in Ned.) - Und das für 13,50 Euro (inkl. alles)

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöner gepflegter kleiner Campingplatz. Die meisten dauerhaften Orte. (aber wir fanden das in Ordnung) Angenehmer Empfang und Erklärung. Duschen etwas veraltet, aber sauber. Zum Glück keine Gnome und sonstigen Schnickschnack. Nicht so geeignet für lange Camper. Sehr ruhige Umgebung und so wunderbar geschlafen. Viele schöne Vogelstimmen. Schöne Gegend zum Radfahren. Pinetum und Alboretum in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Wir waren hier bei schönem Wetter und dann ist es eine schöne Lage am Wasser an einem Yachthafen. Allerdings finden wir die Plätze zu eng. (Eine Markise kann nicht verwendet werden.) Gutes WLAN. Dusche mäßig. Toiletten morgens schmutzig. Schöne Radtouren entlang des Eem und Vogelboulevards. (Taste S. 15-72) Eine schöne Fahrt vom Zentrum mit einem Botter auf dem Eemmeer gemacht. (Euro 15,- p.P.)

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöner CP mit schönem Blick auf den Yachthafen, wo bei gutem Wetter viel los ist. Freundlicher Empfang durch die entspannten Besitzer. Eine Marina/Garage ohne Unordnung im Hof. Es darf auch andere Campingausrüstung für maximal 4 Nächte vorhanden sein. Gepflegte Duschen und Toiletten. Wasser und Strom am Wohnmobil. Nachts absolut ruhig. Eur.. 17,50 Duschen Eur. 0,50 Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Wir waren mit Vergnügen hier und haben wunderbar geschlafen. (von Sa. bis So.) Besonders bei gutem Wetter können Sie bequem vor dem Wohnmobil sitzen und (Segel-) Boote beobachten. 100 Liter Wasser (1 Eur) Toilettenentleerung möglich. Keine Dusche / Toilette. Geräumige Stellplätze Gemütliches Plätzchen. Wir empfehlen diesen CP.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Ein ruhiger, etwas trostloser Campingplatz. Perfekte Hygiene, die ordentlich und ordentlich gehalten wird. Wir sind kein Hundeliebhaber und dann ist solch ein streunender, aufmerksamkeitsstarker Schäferhund ärgerlich. Keine Probleme mit dem (landwirtschaftlichen) Verkehr, so dass Sie hier ruhig schlafen. Hier finden Sie alles, was ein Camper braucht. Freundlicher Empfang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Ordentlich gepflegter Campingplatz am Rande der Dünen, auf dem die Koronaregeln konsequent eingehalten werden. Eine echte Gastgeberin, die sogar zum Feierabend zu uns kam und einen Platz für uns arrangierte. Trotz der Menschenmenge wird nicht in jedem Loch ein Wohnmobil gedruckt. daher ein ruhiger Campingplatz. Reservierung empfohlen. Über die Dünen auf halber Strecke mit dem äußeren Deich zur Fähre nach Texel. Den Helder ist auf jeden Fall einen Besuch wert, besonders rund um die KP.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Perfekter CP in einer ländlichen geradlinigen Umgebung. Alles ordentlich gepflegt. Uns gefällt das: alles zum "einen" Preis (14,50 Euro inkl. MwSt.). Gastfreundliche Besitzer. Zum Glück kein sprechendes Haus mit Gnomen und anderen Schmuckstücken. WiFi ist nicht ganz top. Sehr schön gefahren; Medemblik und dann 69 bis 68. (Dies ist ein wunderschönes Vogelgebiet mit wunderschönen kurvenreichen Radwegen)

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöner Campingplatz, um mit dem Wohnmobil zu stehen. vier sogenannte Wohnmobilstellplätze. (Ich denke an drei) Kein Straßenverkehrslärm, aber Vogelgeräusche. Keine Grauwasserableitung, also ein Eimer unter dem Wohnmobil. Wunderbare Herrendusche. Meine Frau mochte die Dusche weniger. Freundlicher Empfang. Jetzt, am 21. April, sind wir das einzige Wohnmobil. Neben dem Naturschutzgebiet. Besonders in Richtung Punthorst / de Wijk sehr schön zum Radfahren. (50 km).

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöner "natürlicher" CP. Einrichtungen sind in Ordnung. Heute 17. April voll, aber viel Platz auf dem schönen Campingplatz, wo es viele Camper gibt. Die Umgebung ist natürlich wunderschön mit vielen Radwegen. Südlich von Ruinen liegt eine wunderschöne ATB Route. Sie können hier ein paar Tage bleiben. Jetzt mit einem starken Nordwind sind Sie in der Sonne geschützt. Hilfsbereit und freundlicher Empfang.

Sitecode: 92052

Perfekter CP. Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Viel Platz. auch für längere Camper geeignet. Entlang der CP gibt es eine 20 km lange TOP-Mountainbike-Route. Nach dem Radfahren ist es wunderbar zu duschen. (Tipp: wie ein bisschen mehr Wasser. Nun, was jammere ich?) Mindestens 5 von 5.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Perfekter CP. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis (inkl. Eur15, -) und wie in der vorherigen Antwort angegeben, Strom und Dusche gegen Bezahlung. Top Mountainbike-Strecken in der Nähe. angenehm belebte Touristengegend im Sommer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Wir waren in den letzten Jahren einige Male hier. für uns ein CP, da wir lieber einen CP sehen. Als wir hier ankamen, wurde uns mitgeteilt, dass das CP renoviert wurde und vorübergehend geschlossen ist. Alles Verständnis dafür. ab und zu muss so etwas passieren. Wir wurden sehr freundlich von Frau gesprochen v.d. Rezeption und durften für das gleiche Geld auf dem Campingplatz bleiben. Wir werden später wiederkommen. Aus früheren Erfahrungen. 5 Sterne.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Wir haben diesen CP wieder in einer wunderschönen Landschaft mit einem super (neuen) Toilettengebäude mit wunderbaren Duschen genossen. Wir finden, dass die Kassettentoilette weniger leer ist und der Hof sehr unordentlich ist, was eine Schande ist. Aber die Lage ist perfekt. Der Radweg nach Bad Bentheim ist wunderschön.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Schöner NATUR Campingplatz. geräumige Plätze. möglicherweise mit Strom. schöne Toilette und Duschbad. spezielle Schließfächer mit Strom für E-Bikes. sehr großer Wald und Heide. Eine der schönsten Mountainbike-Strecken in den Niederlanden von 30 km neben dem Campingplatz. nur Waldgeräusche. Nachts dunkel. obligatorische Reservierung, während dies im Winter natürlich für nichts notwendig ist. Normalerweise gibt es hier nur 10 Campingausrüstung. entspannter Ranger.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Jetzt, am 9. Januar, sind 21 Camper anwesend. Alles über diesen schönen CP wurde bereits gesagt. Hier befindet sich auch der Nationalpark Dwingelderveld. Möchten Sie diese schöne Gegend entdecken, folgen Sie: 93-78-84-85-56-57-83-und dann 95. (18 km) oder 83-57-54-53-54-59-58-32-43-44- 46-96-95 und dann Lhee. (28km) Wir kommen wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wir kommen seit vielen Jahren gerne hierher. an sich ein schöner natürlicher Campingplatz mit einem einigermaßen guten Toilettenblock. (Muss nach und nach (lackiert) überarbeitet werden.) Wir waren dieses Jahr auf vielen CPs und Campings, aber hier werden die Koronaregeln wirklich eingehalten. Der Campingplatz ist nicht wirklich für Camper ausgestattet (keine Grauwasserableitung usw.), aber sie sind sehr willkommen. Der Campingplatz liegt am Rande eines wunderschönen Naturschutzgebietes.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Perfekter Platz für Wohnmobile. Schöne warme Duschen, die jetzt im November sehr attraktiv sind. Entspannende Atmosphäre sowohl an der Rezeption als auch auf dem Gelände. Neben dem CP eine schöne Mountainbike-Route, die ziemlich einfach ist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Sitecode: 92052

Perfekter Platz für Wohnmobile. geräumige Plätze. es wirkt etwas statisch, weil man auf Beton steht und das in Kombination mit Kunstrasen, aber in einem wunderschönen Waldgebiet. Die Rezeption und das Sanitärgebäude erfüllen die neuesten Anforderungen. Der gegenüberliegende Wald ist sehr schön zum Wandern. In der Nähe des CP befindet sich eine der schönsten MTB-Routen in den Niederlanden. Mountainbikes können hier gemietet werden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Jetzt 10 Camper im November.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

angenehmer CP. Die Dusche im großen Schuppen ist besser als im kleinen Holzschuppen. wunderbar geschlafen. schöne Gegend zum Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Wohnmobilplatz als Teil eines Campingplatzes. Eigentlich bist du auf dem CP schöner als auf dem Campingplatz, weil du einen schönen Blick auf das Feld hast. Gras neben Ihrem Spielfeld. Strom und Wasser im CP. Gute Dusche. Abfall- und Kassettenentladung übersichtlich. Grauwasseraustrag an einem etwas seltsamen Ort. Alles in allem auf jeden Fall zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ein Wohnmobil, wie wir gerne sehen. schöne Lage in einer hügeligen Landschaft. Super moderner Toilettenblock mit Fußbodenheizung und wunderschönen Duschen. Viele Steckdosen. Kreuzungen auf beiden Seiten der Grenze eignen sich hervorragend zum Radfahren. sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Freundlicher Empfang mit zwei Eiern kostenlos. Wirklich zu empfehlen. Wenn es nächsten Winter Schnee gibt, kommen wir wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Zuerst denkst du: Was für ein schöner Campingplatz. Aber alles ist ein bisschen halb. hohes Gras, etwas wie ein altes Sanitärgebäude. Koronasicher mittels Fahnen. Kein (schlechtes) WiFi. Grauwasseraustrag schlecht. schöner Teich mit vielen Karpfen. Aber dank des netten Besitzers immer noch ein einigermaßen gutes Gefühl.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wunderbarer Ort, wenn Sie Schiffe mögen. Wir haben dank des schönen Wetters genossen. Keine Einrichtungen außer Strom und kostenlosem, gutem WiFi. Wir haben 4 Euro pro Tag verbraucht. (Fernseher, Kühlschrank usw.) Schöne Radtour mit der Fähre in Millingen, dann links über den Deich zum Boulevard in Emmerich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Bauernhof Campingplatz. Sie befinden sich nicht im Kreis, sondern am Rand. Infolgedessen keine Nachbarn gegenüber, sondern eine schöne Ansicht. Der Rest in dieser Gegend ist auch hier in Achterhoek wunderschön. Schöne heiße Dusche. Netter Empfang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Über diesen schönen CP wurde bereits alles gesagt. Wenn Sie den Massen aus dem Weg gehen und dennoch eine überraschende Umgebung genießen möchten, können Sie ein paar Tage hier bleiben. Besonders die Weiler Smeerling, Ter Wupping, Hofte und Bourtange sind sehr schön. Es gibt auch eine schöne gut ausgeschilderte Route in der Nähe für den Anfänger Mountainbiker.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehen Sie, wir lieben das. Wohnmobilstellplätze mit Campinggefühl. Sie können sogar wählen: Geräumige Wohnmobilstellplätze, Stellplätze zwischen den Fichten und Stellplätze auf dem Spielfeld. Über diese schönen, geräumigen Wohnmobilstellplätze wurde bereits alles gesagt. Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Freundlicher Empfang. Es gibt auch eine schöne Mountainbike-Route von 30 km in der Nähe. (unter dem Tunnel links)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wir haben uns für den gegenüberliegenden Campingplatz entschieden. Wir sind seit 13 Jahren wieder hier und damals war es ein wunderschöner, parkähnlicher, unkrautfreier Ort. Jetzt gibt es einige überfällige Wartungsarbeiten (Unkraut, Rasen, Pflaster, Wasserhähne, Abflüsse und alte Sandgruben usw.), aber es gibt ein perfektes Toilettengebäude mit wunderbaren Duschen. Wir haben bezahlt: Wohnmobil, 2 Pers. EUR. 21,65 inkl.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Etwas atmosphärisches CP neben einem Campingplatz, auf dem man gut essen kann. Geräumig und schön und ruhig in der Nacht. Gut für eine Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Wunderbare ruhige CP. Sehr gutes kostenloses WiFi. Nachts gut beleuchtet. Alle Annehmlichkeiten außer Toilette und Dusche. CP liegt am Radweg Eifel Ardennes. Schönes Flachradfahren mit der ehemaligen Eisenbahn nach Prum (30 km zurück) und noch schöner über Tunnel nach St. Vith (60 km hin und her). Wir sind jetzt (3. Juli) mit 20 Wohnmobilen hier und haben noch viel Platz. Eur.7, - pro Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Ziemlich gepflegter Campingplatz, auf dem sich viele Camper niederlassen. Junge niederländische Besitzer, die es ordentlich gemacht haben. Toiletten- und Duschräume sind ordentlich. Sehr viele belgische Camper, die ein entspanntes Gefühl vermitteln. Sehr gute Fahrradmöglichkeiten durch wunderschöne Natur (Tipp: Karte 1: 150.000 kaufen) und eine wunderschöne Mountainbike-Route vom Campingplatz aus. Wir haben es hier genossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Sehr schöner Campingplatz in einer fantastisch schönen Gegend. Mit freundlicher Genehmigung von Frau. Geräumige Plätze. Im Infobuch ist ein schöner harter Spaziergang. Ein Rasen wie zu Hause. Top WC / Dusche. Wir fühlten uns hier wie ein Gast.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Wunderschöner Camperplace. (Eine Nacht) Die anderen Tage waren auf dem Feld daneben. Wo Sie Eur12 bezahlen, - mehr. Der Campingplatz ist gut gepflegt. Ein Wasserhahn war kaputt. Keine Grauwasserableitung vor Ort, sondern am Ausgang. Kassette-Toilette Reinigungsplatz ist ordentlich. Hatte schöne Tage. Sehr beschäftigt auf den Radwegen. Neben dem Campingplatz gibt es auch zwei schöne Mountainbike-Strecken.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schönes durchdachtes Wohnmobil. Einfaches Einchecken. 60 (sechzig) Plätze ziemlich nahe beieinander. Der Eigentümer nahm die Beschwerde über schlechtes / kein WLAN sofort auf und kontaktierte sofort den Lieferanten, der sie online reparieren konnte. Die Umgebung ist wunderschön, besonders die Dwingeloose-Heide. (Radioteleskop) Dwingeloo ist ein schöner Ort. schöne Mountainbike-Route in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Wir verstehen nicht so gut von einer so hohen Bewertung. An sich herzlich aufgenommen. Wir wollten das Pfingstwochenende hier verbringen. Wir waren an unserer Stelle, aber Sie hatten das Gefühl, dass es sich um eine Wohnmobilfabrik handelte. Sie haben nur Camper gesehen. Wir gehen wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schöner, sehr gepflegter Campingplatz. Wir stellen fest, dass sich einige Leute über die Administratoren beschweren. Es ist natürlich eine schöne Gegend zum Wandern, Radfahren und eine schöne Mountainbike-Route in 5 km Entfernung. Wasserhahn und Abfluss an Ihrem Platz, was während dieser Corona-Zeit nützlich ist. Der Reinigungsplatz für die Kassettentoilette ist ordentlich. Es ist TOP, dass Sie auch eine Kreuzungskarte und eine Wanderkarte erhalten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

3 Nächte auf der Bosweide. Kleine enge Stellen. Was wir wirklich mögen, ist die Abwasserableitung und die Aufnahme von sauberem Wasser, die Ableitung der Kassettentoilette und die Reinigung mit einem leistungsstarken Wasserstrahl. Schöne grüne und besonders ruhige Umgebung. In der Nähe einer der schönsten Mountainbike-Strecken der Niederlande. Schöne Radwege über den Sallands Grat und entlang der 'de Regge'. Gutes WiFi. und TV-Empfang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schöner CP. Alles bis ins letzte Detail erledigt. Wunderschöne Fahrradumgebung, insbesondere der Lemelerberg, die Regge und die unmittelbare Umgebung. Gutes WiFi. Wir mögen eine weite Sicht. Wenn der Wind weht, sind Sie hier nicht geschützt. Kein Schatten. (kommt mit dem Alter.) Kein Lärm von Straßen oder irgendetwas. Wir fanden es TOP.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Blueberry Hill ist, was willst du mit so einem Namen, wunderschön. Wir waren hier bei klarem Wetter und die Aussicht ist atemberaubend. Der Weg dorthin ist ebenfalls aufregend, macht aber Spaß. Viele Greifvögel gehen bis zum Abend. Relexte Umgebung und Empfang. Wunderbar geschlafen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Ich war Ende Juni letzten Jahres hier. Sie kommen nicht hierher, um mit den Füßen im Gras zu liegen, sondern um die schöne ummauerte Stadt Rothenburg zu sehen. Die Lage ist perfekt. Gehen Sie beim Betreten sofort nach rechts (CP) zu dem anderen P-Platz, den Sie ebenfalls stehen können, der aber auch für Autos geeignet ist. Das Gebiet außerhalb der Stadt eignet sich auch für schöne Spaziergänge. Nachts friedlich geschlafen. Auch Macht. Ein ziemlich belebter Ort

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Der CP ist ordentlich. Besser als der Campingplatz. Die Toiletten / Duschen sind super. Verkehrslärm akzeptabel. Die Umgebung ist wunderschön. Schöne Radwege zu den schönsten Barockkirchen. (zB Wieskirche) Sie haben die Berge gegenüber dem CP, wo Sie wunderbar wandern können, wenn Sie mit dem Berglift hinaufsteigen. Eine Wanderung um den Alpsee wird empfohlen. Das Verschmelzen macht Spaß. Wir überlassen Neuschwanstein anderen. Juni 2019.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Toller Campingplatz. Wir sind hier in der Corona-Ära. (20. April) Das Sanitärgebäude wurde geschlossen, daher wurde eine private Toiletteneinheit angemietet. (Es gibt 32 Stück) und stand auf dem Campingplatz. Die Plätze sind sehr geräumig. 30x13 Meter. Da es sehr geräumig ist, geht es etwas zu Lasten der Atmosphäre. 2 schöne ATB-Routen in der Nähe. 3 Stellplätze ohne Wasser, aber mit Strom. Viele Infos und ein toller Empfang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Erhabene Lage. Die Wohnmobilstellplätze sind von Deichen umgeben, was eine schöne Trennung ergibt. Bei klarem Wetter ein wunderschöner Sonnenuntergang. Keine Strom- und Toilettenentladung. Gegenüber der Straße (im Café Friescheveen) befindet sich ein wunderschönes Naturschutzgebiet auf einer ehemaligen Müllkippe. (Warnung) Die Polizei überprüft mehrmals täglich, ob sich auf dem Parkplatz Wohnmobile befinden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Alles von dieser hübschen Seite wurde bereits beschrieben. Tipp: Fahren Sie mit dem Zug nach Bad Neuenahr Ahrweiler oder Remagen. (Fahrräder können kostenlos mitgenommen werden) und folgen Sie dem Radweg zurück. Sie radeln durch die Reben. Großartig an einem Tag. Schön. Fahrräder können in Altenahr gemietet werden. (Vom Campingplatz, erstes Haus rechts gegenüber)

Sitecode: 20319

Ich war letzten Sommer hier. Wir waren ganz hinten auf dem Campingplatz, wo Sie einen schönen großen Platz haben. Camping hat auch dauerhafte Orte, die unordentlich sind. Schöne sanitäre. Um Titisee mit dem Fahrrad gut zu machen. Richtig schöne Wanderwege. Auch schöne MTB-Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Über den Campingplatz wird alles erwähnt. Tipp: Vom Campingplatz gibt es einen leicht abfallenden Radweg zwischen vielen Apfelfarmen nach Meran. Wirklich schön. KOSTENLOS mit dem Zug zurück. (freundliche Infos am Bahnhof in Meran) oder mit dem Taxibus mit Fahrradanhänger (vom Bahnhof in Mals) zum Rechensee. Machen Sie zuerst einen Kreis um den See und steigen Sie auf einem Radweg zum Campingplatz zurück. TOP Tag.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

An sich ein schöner Campingplatz in einer wunderschönen Umgebung. Sanitär ist sauber und auf dem neuesten Stand. Viele Erholungsorte. Die Rezeption lässt zu wünschen übrig. Brötchenservice. In der Umgebung können Sie schöne Radtouren unternehmen (sowohl nach Finnetrop als auch um den See).

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Schöner und ruhiger Campingplatz. Der Bauernhof und die kleine Gastronomie sind wunderschön umgesetzt. Die Zeltplätze sind mit hohen Hecken ausgestattet, die ein etwas „eingesperrtes“ Gefühl vermitteln. Toilettengebäude ist großartig und Duschen ist eine Freude. Die Gegend ist wirklich wunderschön. Es gibt auch eine schöne Mountainbike-Route in der Nähe. Ootmarsum ist ein Juwel. Wir waren hier fünf Nächte mit Silvester

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner CP / Camping. Alle Einrichtungen sind top in Ordnung. Sie können auf dem Campingplatz zwischen offenen oder privaten Plätzen oder geräumigen CP-Plätzen wählen. Umfangreiche Informationen von freundlichen Managern. Einen besseren Bike-Standort kann man sich nicht wünschen. Sie können hier eine Woche verbringen. Auch eine schöne Mountainbikeroute in der Nähe. Folgen Sie der Abzweigung 02 und 61 in Richtung des schönen Badesees mit Terrasse.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sie haben Bereiche, in die Sie immer wieder zurückkehren. Nun, das ist einer von ihnen. Ruhige Umgebung. Geräumige Plätze. Duschen ok Viele Radwege. Schöne Orte in der Nähe. Echtes Camping-Feeling.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

An sich ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Freundlicher Empfang. Möchtest du ruhig stehen? Stellen Sie sich dann auf den vorderen (ersten) kommenden Teil. Der "feste Kern" ist ziemlich präsent. Eine Toilette ist zu wenig. Schöne Fahrradumgebung, besonders über die Maas.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

An sich ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Wir fanden die Fahrradumgebung weniger. Wir waren hier mit viel Regen und hohem Gras. (etwas schwierig beim Aussteigen) Es wird empfohlen, eine Notiz an die Tür zu kleben, da die Duschen kaputt waren. Wir durften im Netjes duschen. Ein- und Auschecken ist in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Natürlich kommst du nicht hierher, um mit den Füßen im Gras zu sitzen. Sie bleiben hier für ein oder zwei Nächte, um zum Beispiel den Kinderdijk zu besuchen oder mit dem Wasserbus zu fahren. Sicherer CP, der nachts endet. (Manager anwesend) Wir haben die Vorschriften bei der Ankunft erhalten (was nicht dagegen ist.) und ein Fahrradroutenformular. Tolle Duschen Geräumige Plätze. Administrator ist korrekt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöne Lage am Fuße des Holterbergs, wo Sie sich sofort wie zu Hause fühlen. Sowohl Gras- als auch Klinkerstandorte. Der Toilettenbereich wird in naher Zukunft erweitert. Verkehrslärm hat uns nicht gestört. (ist NICHT störend hörbar.) Vom Campingplatz aus auch eine sehr schöne Mountainbikeroute auf den Holterberg. Wir waren zum ersten Mal hier, werden aber auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner CP. Alles vorhanden. (jetzt auch Toilettenentleerung) sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Nachts herrlich ruhig. Wohnmobilstellplatz wie er sein sollte. Tipp: Mieten Sie ein E-Mountainbike im Fahrradgeschäft im Ort. Auf der anderen Seite der Autobahn befindet sich eine wunderschöne Mountainbike-Strecke von 20 km. Genossen es wirklich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wunderschöne Lage. Du musst pünktlich da sein. Nicht wenige Wohnmobile drehten sich um. Wir hatten warmes Wetter und dann können Sie schön im Schatten am Wasser sitzen. Ein CP ist zu groß, fühlt sich aber nicht so an. Giethoorn zu beschäftigt. Fragen Sie den VVV nach dem Radweg entlang Junne - Blokzijl - Sint Jansklooster. Schöne Strecke. (50 Cent)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner neuer Standort. Angesichts der Investition auf jeden Fall das Geld wert. Hier kann man schön zum schönen Appingedam oder TIPP radeln: mit dem Boot nach Ditsum (D) und zurück mit dem Fahrrad. Wirklich zu empfehlen. Tun Sie dies mit einem Oosterwind, dann haben Sie den Wind im Rücken. Sie können sehr schön auf der Terrasse des einzigen Hotels außerhalb des Deiches in den Niederlanden sitzen. Das Gras muss noch wachsen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner wohnmobilfreundlicher Campingplatz ohne Animation wie Schwimmbad etc. Mit (leckerem) Brötchenservice. Sehr gute Duschen usw. Obwohl der Campingplatz voll ist, ist es immer noch ruhig. Der Preis ist gut angesichts des Angebots. Das Hotel liegt in einer wunderschönen natürlichen Umgebung am Rande des Dorfes. Schöne ATB-Strecken in der Nachbarschaft

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Nach einem herzlichen Willkommen. Ich bin seit ungefähr vier Tagen auf diesem Naturcamping. (wovon Sie ein Mitglied für EUR 15, - pro Jahr sein müssen, aber der freundliche Besitzer kann manchmal die Augen verschließen, wenn Sie kein Mitglied sind.) Ruhe, Raum und ein gutes Gefühl. Eine besonders schöne Gegend. Wenn Sie ein bisschen Radfahrer sind und die schöne Natur lieben, probieren Sie die 40 km lange ATB-Route, die am Campingplatz vorbeiführt und Winterswijk umrundet. (grüne Zeichen) Auf einem normalen Fahrrad mit Gangschaltung möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ruhiger sehr gepflegter Campingplatz. Alles perfekt Beginnen Sie in Glurns auf dem Radweg, der nach Meran führt. Leicht fallend und zwischen vielen Apfelplantagen. Wirklich wunderschön. KOSTENLOS mit dem Zug zurück, wo sie Decken zwischen die Fahrräder legen. Sie können auch mit dem Fahrrad zum Rechensee und zurück gebracht werden. Wirklich wert. Wir würden eine Nacht bleiben, es wurde fünf.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Toller Campingplatz mit ein paar festen Wohnwagenplätzen. Freundlicher Empfang. Zuerst konnten wir eine Nacht bleiben (wegen des Vespa-Roller-Wochenendes). Später kam sie zu uns und sie konnte zwei weitere Nächte für uns arrangieren. Von Zell am See mit der Bahn nach Krimml und zurück mit dem Fahrrad. Sehr schöne Strecke tolle Atmosphäre. Fast nur Touristenorte. Sanitär ordentlich. Mit ACSI 24 EUR.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner Campingplatz mit guter Atmosphäre. Herzlich willkommen. Sie geben eine Menge Informationen und nichts ist zu viel zu fragen. Tolle Duschen. Guter sehr warmer Trockenraum um alles einmal zu waschen. Eine freundliche Holländerin arbeitet im örtlichen Tourismusbüro und kann Ihnen alles über die Gegend erzählen. Wir blieben fünf Tage. 31. Mai Sonne und warm im Laufe des Tages. Kalte Nächte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Enge Zufahrtsstraße, aber einfach zu bewerkstelligen. Guter Empfang. Schön stand am Fluss. Gut für ein paar Nächte. Duschen ok Gutes Gefühl auf diesem Campingplatz. Mit dem Fahrrad ins schöne Bad Ems. Oder mit dem Fahrrad zum Deutschen Eck in Koblenz mit dem KD nach St. Goar und zurück mit dem Fahrrad. Sehr schön Mit ACSI EUR.19

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöne CP. Wir waren zu Ostern hier und alle Stellplätze waren belegt. Bei der Ankunft detaillierte Informationen. Sanitär ist großartig, die Gegend ist ideal zum Radfahren und Wandern. Auch eine schöne ATB-Route und ein Badesee (Hemelriekje) in der Nähe. Sie können hier leicht einige Tage verbringen. Auf dem wohnmobilfreundlichen Campingplatz befanden sich auch etwa zehn Camper.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöne CP. WiFi ist großartig. Sanitär ist wunderschön und wird täglich gereinigt, wo Sie unbegrenzt duschen können. Freundlicher Empfang. Natürliche Umwelt. Sicherer Ort. EUR.14.50 (Wie ist es möglich, dass dies zu diesem Preis möglich ist.) Die Plätze sind etwas sandig, aber Sie bekommen das mit Unterlegkeilen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Schöner angelegter Campingplatz. Netter Empfang. Schöner Toilettenblock. Nur Waldgeräusche. Eine schöne ATB-Route von 25 km führt entlang des Campingplatzes. Das Hotel liegt am Rande eines großen und schönen Naturschutzgebiets. Auch im WINTER öffnen. Auch ACSI-Rate.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Camping mit kleinen Stellplätzen. Der Empfang durch den niederländischen Besitzer ist in Ordnung. Nun, ein Campingplatz mit Regeln, aber es ist nicht nervig. Sie haben nur einen schönen großen schönen Ort, wenn Sie einen Platz auf dem Wasser gebucht haben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

An sich eine großartige Lage. Letztes Wochenende war hier (3/4. Nov.). Nachts ruhig und deshalb geschlafen. Dusche klein aber feines heißes Wasser In der Damendusche war 1 Dusche kaputt. Meine Frau unter der anderen Dusche, das hat auch nicht funktioniert. Da sind Sie in Ihrer Lieferung und haben Ihren Euro verloren. Schlechter Fall bei 0 Grad. Für den Rest okay. Total Eur. 20,50. + dusche

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöner Campingplatz. Wir haben auf der oberen Terrasse hinter dem Büro gestanden. Dort haben Sie einen ausgezeichneten Tellerempfang. Attraktives Gelände. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Dusche etc. werden sehr gut gereinigt. Zugfahrt ist sehr schön. Folgen Sie für einen Nachmittag dem Radweg nach Myrdal. (geht ein Stück an den Haarnadelkurven vorbei.) Was für eine schöne Route. In einer Stunde bist du wieder da.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schönes, sicheres, natürliches Wohnmobil. - alle Einrichtungen zur Verfügung (inkl. Dusche auf dem Campingplatz - 80 Meter zu Fuß.) - ausgezeichnete Arbeitskraft Zahlungsmaschine. - Kein Verkehrslärm oder ähnliches - Brötchenservice - sehr schöne Umgebung mit Radwegen und Atbroute - gut funktionierendes WLAN - tolle Plätze - im Moment (29. September) die meisten Plätze in Betrieb - und ein herzliches Willkommen - TOP SPOT

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Camping, um eine zusätzliche Nacht zu bleiben. Alle Beschreibungen sind korrekt. Einige Orte haben eine Empfangshalle. (einfach fragen) Neben der Bahn gibt es einen schön asphaltierten Radweg. (Nur Track folgen) Wirklich eine Herausforderung und absolut es wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Was für eine Umgebung. Schöner Campingplatz mit echtem Campinggefühl. Kommst du tagsüber an? Finde Platz und der Administrator kommt am Abend vorbei. Wirklich ein Ort, um extra für einen Tag zu bleiben. Sie können einen Radweg nach Andalsnes nehmen. (Von der alten Straße des Campingplatzes links) rechts (300 m) befindet sich ein schönes Informationszentrum

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Die Rezeption ist geschlossen. Sehr unklar, wo zu stehen ist. Schlechte Atmosphäre ohne Geschäft. Sanitär angemessen. Toilettenentladung sehr dreckig

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Gesprochen mit Kees Verkerk. Die Campinggäste interessieren ihn überhaupt nicht. Auf die Frage, wo wir stehen sollten: Ja, wo die anderen Camper sich befinden, war die Antwort. Es gab vier Camper in einem geschlossenen Empfangsgebäude. Es gab kaum Platz für unseren Camper. Später stellte sich heraus, dass wir, nachdem wir mit seinem Nachbarn gestanden hatten, zwischen den stimmungsvollen "Sommerhäusern" einen Rasen haben mussten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöner Campingplatz. Alle Einrichtungen. Mit dem Wohnmobil (6,5 Meter lang) standen zwei Nächte mit echtem Urlaubsgefühl. Gegenüber dem Campingplatz ein schöner unbefestigter Radweg. (N1) Niederländischer Besitzer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Eine schöne Anlage. Camping mit echtem Campinggefühl. Schöne Dusche / WC-Block. Sie können hier nur Wald Töne hören. Hinter dem Lager verläuft eine schöne Mountainbike-Strecke von 30 km. (Mountainbike Sie in Borger ausleihen). Die lange Zugangsstraße zu bekommen einige Trümmer gehärtet. Seien Sie ein Mitglied eines Naturcamping Eur. 14.95. Aber dann können Sie jede Art Campingplatz besuchen für Camper perfekt sind. Das Hotel liegt direkt im Wald. Schönes Wandergebiet. Ordentlich und geräumige Toiletten Orten. Der Ranger kommt in der Regel entlang jeden Tag.