@TinekeBijsterveld
- 2021
Als wir ankamen, standen dort, wo normalerweise Wohnmobile stehen, LKWs. Wir parkten das Wohnmobil neben der Bank links. Ein toller Platz. COOP-Markt zu Fuß erreichbar Alle anderen Einrichtungen funktionieren einwandfrei
Wunderschöner Ort, besonders für Camper. Alles, was ein Camper braucht, ist da. Schöner Spaziergang. Schön, dass es solche kostenlosen Plätze gibt. Danke, Norwegen
Für eine Nacht ok. Das Fahren hinter den Steinen und auf dem Schotterweg zum Wasser ist nicht mehr möglich. Alle Bänke. Die Toilette ist ein Loch im Boden. Viel Verkehr bis spät in den Abend.
Wunderschöne Lage mitten in der Natur. Alles da, nur etwas veraltet. Für 2 Nächte völlig in Ordnung
Fantastisch, dass ein Ort wie Ringsted Wohnmobilstellplätze anbietet. Wunderschöner Ort. Schön für einen Spaziergang durch die Stadt. Wir brauchten keinen Strom.
Schöner Ort. Wir standen alleine da. hatte eine ruhige Nacht. Wir haben nur die Toilette geleert. Es gab kein Wasser, um ihn abzuspülen. Wasser und Strom müssen Sie bezahlen. Kann über einen Geldautomaten bezahlt werden Danke für diesen kostenlosen Platz
Toller Campingplatz. Alles zum Toppreis erhältlich. Wohnmobil, 2 Personen und Strom 15,00 € pro Nacht. Von hier aus können Sie schöne Ausflüge nach Peniscola machen
schöner Camperpark im Bau. Nun sind alle Einrichtungen vorhanden, es muss jedoch noch etwas dekoriert werden. Wir verbrachten hier sieben Nächte inmitten der Kohlfelder. Toller Ort für Wander- und Radausflüge. Herrlich ruhig. Das Meer ist fußläufig erreichbar.

schöner CP mit allem was ein Camper braucht. Die Stromversorgung funktioniert noch nicht, andere Annehmlichkeiten sind jedoch noch frei. Wir hatten hier eine ruhige Nacht. Vielen Dank, Baza, für diese wunderschöne Lage

Toller Ort für einen Aufenthalt von ein paar Tagen. Schön weitläufig, hier und da mit Betonplatten zum Draufstellen. Wir verbrachten hier zwei Nächte. Mit dem Fahrrad kommt man nicht nach Cadiz. mit dem Rad zu einem Naturschutzgebiet. Darüber hinaus fanden wir in der Nähe lediglich Mülltonnen und den Lidl.
Toller Ort, wenn Sie Sevilla besuchen möchten. Alles ist da und wir hatten ruhige Nächte. Sie können Sevilla bequem mit dem Fahrrad oder zu Fuß erkunden. Wir fanden beides machbar
Wir sind seit dem 12. Dezember 2024 hier und sind immer noch hier. Schöner Platz mit Strom für 2 Personen und Wohnmobil 15,00 € mit ACSI-Rabatt. alles andere kostenlos. Die Sanitäranlagen sind nicht die neuesten, funktionieren aber und sind gut gepflegt. Alles andere ist ganz in der Nähe, Strand, Meer und Geschäfte und Geselligkeit. Großartig füreinander. viele Wandermöglichkeiten. Daher verstehe ich die vorherige Bewertung nicht. Es ist auch genau das, was Sie erwarten.
Wunderschöner Ort, 100 m von einem wunderschönen Strand mit Klippen entfernt. Wohin Sie mit einer Treppe kommen. Der Besitzer war freundlich und hilfsbereit. Sanitäranlagen lassen zu wünschen übrig, sind aber vorhanden. Kein WLAN auf der Rückseite des Wohnmobilstellplatzes. und kein Strom. Für Orte mit Strom. Wir zahlten 9,00 € ohne Strom für 2 Personen/Nacht und ein Wohnmobil
Wunderschöner Wohnmobilpark, um Faro und das Naturschutzgebiet Ria Formosa zu besuchen. Gute Orte mit Strom. Wir haben für 3 Nächte für 2 Personen und ein Wohnmobil 41,00 € bezahlt. Ausgezeichnete Dusche, schönes heißes Wasser.
schöner Wohnmobilstellplatz. Gutes WLAN kostenlos. Keine Toilette, aber Dusche gegen Gebühr. Hatte eine ruhige Nacht. Wohnmobilstellplatz kostet 10,00 € ohne Strom (Wohnmobil, 2 Personen)

Fantastischer Ort, schöne große Plätze. Alles kostenlos. Sanitäranlagen sind nicht gut. Wir haben es nicht genutzt. Wir waren mit 8 Campern an diesem Standort und alle haben sich an die Regeln gehalten. Mir ist kein Fehlverhalten wie in der vorherigen Bewertung beschrieben aufgefallen. Großartig, wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind
Wir fanden es enttäuschend. Es ist ein wunderschöner Naturort. Das sagt alles. Abends und nachts ist es wirklich stockfinster. Keine Beleuchtung überall auf dem Campingplatz, nur in der Nähe der Sanitäranlagen. Auch die Rad- und Wandermöglichkeiten waren begrenzt. Für den Preis von 23,50 € pro Nacht für 2 Personen, Strom und Wohnmobil habe ich etwas mehr erwartet
Wunderschöner Ort, ruhige Nacht. Nachts kommen keine Lastwagen. Die Wäscherei ist großartig. Im Handumdrehen ist alles wieder sauber und trocken. Vielen Dank, Lidl, für diesen fantastischen Ort

Toller Ort, um eine Weile zu stehen. Wunderschön am Rande des Dorfes. Lidl in 100m Entfernung. Schöner Spaziergang, um das Dorf zu besuchen. Es ist bei niederländischen Wohnmobilbesitzern beliebt. Vielen Dank, Coruche, für diesen wunderschönen Ort, der noch frei ist.
Ausgezeichneter CP für eine Nacht entlang der N2. Gehen Sie ins Dorf. Kaffee und Kuchen in einem Restaurant. Am Fluss entlang gelaufen. Der CP ist über die N2 gut erreichbar. Vielen Dank, Gois, für diesen wunderschönen CP
schöner CP. Sie können einfach mit einer Bankkarte am Kiosk einchecken. Gut arrangiert. Alles ist da und noch mehr davon. Schöne geräumige Stellplätze mit Strom, alles inklusive. Wir machten eine weitere Radtour, was bei all den Unebenheiten eine ziemliche Herausforderung darstellt

schöner Ort. Alles fußläufig erreichbar. Reisepass N2 im Café Kilometrozero abgeholt. Schöner Ort zum Spazierengehen. Keine Einrichtungen, nur Mülleimer. Hatte eine ruhige Nacht.
schöner Wohnmobilstellplatz. Alles vorhanden, was ein Camper braucht. Die Dusche ist kostenpflichtig. Kaufen Sie eine Wertmarke für 1,00 € und Sie können 5 Minuten lang duschen. Großartig füreinander. Ruhiger Ort in der Nähe des Zentrums. 3 km bis zur Kathedrale. Der Strompreis beträgt 5,00 € pro Nacht. Wir werden 5 Nächte hier sein

Was für ein wunderschöner Ort. Wir standen an der Stelle, wo die Busse sind. Um diese Zeit kommen nicht viele Busse hierher. Es war immer ein Sitzplatz im Bus frei. In den 2 Tagen, die wir hier waren, haben wir 2 Busse gesehen. Jeden Tag 1 Wir hatten großes Glück mit dem Wetter. Viele schöne Spaziergänge. Restaurants sind zum Abendessen nicht mehr geöffnet. Dort bekommt man Kaffee und Bier. Danke an die Community für diesen schönen Ort
schöner Ort am Rande der Stadt. nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Was für ein fantastisches Stadtzentrum, lebhaft mit vielen Bars und Restaurants. Hatte eine ruhige Nacht. Vielen Dank, Leon, für diesen fantastischen Ort
der CP selbst füllt sich schnell. Es gibt aber auch einen großen Parkplatz und abends ist er auch voller Camper. Dies wird toleriert. Die Polizei fährt regelmäßig vorbei, sagt und tut aber nichts. Wir waren auch dort. Schön, nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt. Wunderschöner Ort. Danke Burgos

Sitecode: 62065
schöner ruhiger Ort am Rande des Dorfes. Wunderschönes Dorf. Schöner Spaziergang zur Schlucht. Du kannst nur Müll wegwerfen. Nichts anderes verfügbar

schöner Wohnmobilstellplatz. hatte eine ruhige Nacht. Großartig füreinander. Grauwasser und Chemietoilette entleeren Sie außerhalb des Wohnmobilstellplatzes. Achten Sie darauf, wohin andere mit ihrem Wohnmobil fahren, das können Sie vom Wohnmobilstellplatz aus sehen
schöner CP. Bis auf den Strom ist noch alles kostenlos. Am Abend strömen Camper ein, viel zu viele. Waren überall. Hatte eine ruhige Nacht. Der Dia-Supermarkt ist zu Fuß erreichbar. Gute Reichweite.
Sitecode: 19155
Ein wunderschöner Ort, um Pamplona von hier aus zu besuchen. Wir haben diesen Spaziergang gemacht. 45 Minuten auf Wanderwegen. Hatte eine ruhige Nacht.

schöner Parkplatz. Nach 21 Uhr ist es ruhig auf dem Parkplatz. Hatte eine sehr ruhige Nacht. Eine Tageskarte für 24 Stunden kostet 7,40 £. Schön und nah am Strand. Vielen Dank, dass Sie dies möglich gemacht haben

Schöner Campingplatz. schöne Wohnmobilstellplätze mit Kies und Gras dazwischen. Jeder Stellplatz verfügt über eine Steckdose und Trinkwasser. Die Sanitäranlagen sind gepflegt und sauber. Die Duschen sind fantastisch, viel Wasser und kein Ärger mit Münzen. Es gibt eine Entsorgungsstelle für Chemietoiletten. Grauwasser muss in Eimern vorhanden sein. Es gibt einen Abwaschplatz mit heißem und kaltem Wasser. Für Wohnmobil mit 2 Personen und Strom 30,00 £ pro Nacht. In bar. Schöne Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren

Schöne Lage, alles ist für ein Wohnmobil da. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Wunderschöner Park. Schönes Museum. Großartig füreinander Vielen Dank, Hawick Council

Hatte eine tolle Nacht. Etwas laut wegen der Straße, die daran vorbeiführt. Von hier aus kann man einen schönen Spaziergang zum Aldi machen. Wenn Sie Google Maps folgen, laufen Sie entlang eines Aquädukts über die Autobahn. Sehr einfach zu machen. Von dort ins Zentrum von Edingburh mit der Linie 35.
toller Campingplatz, alles vorhanden. Schöne große Orte. Sanitäranlagen etwas veraltet. Duschen: 1,00 £ für 5 Minuten. Ruhiger Campingplatz. Man hört Autos, aber nicht störend. In der Nähe des Hafens. Wir zahlten 40,00 £ für 1 Nacht für 2 Personen und ein Wohnmobil mit Strom Wir dachten, es sei etwas teuer
Toller Campingplatz. Alles was Sie brauchen ist da. Die Waschmaschine ist superschnell in 45 Minuten fertig. Dann kam der Trockner, ich hatte ihn mehr als eine Stunde drin, aber er war immer noch nicht trocken. Das ist also eine Sache. Alles andere in Ordnung. Saubere Sanitäranlagen. Schön und ruhig. Es empfiehlt sich, mit dem Bus zu den Klippen zu fahren und nicht mit dem eigenen Transportmittel. Der Bus setzt Sie an den Klippen ab und der Parkplatz ist noch ein ziemlicher Spaziergang. Auf den Klippen kann man spazieren gehen
Schöner Ort, um eine Nacht zu bleiben. schönes Dorf, wo man alles kaufen kann. Leckeres Essen, große Portion Pommes mit gebratenem Fisch. Guter Service. Alles gut gelaufen.

alles ist da. schöner großer Ort. großartig füreinander. Wohnmobil mit 2 Personen ohne Strom 28,00 €. Dusche 1,00 € für 5 Min
Schöner Ort. Zwischen den Klippen, mit Blick auf das Meer. Ziemlich windig. Mit dem Kopf im Wind ist es nicht so schlimm. Schön und ruhig. Hier können Sie schöne Spaziergänge mit toller Aussicht auf die Klippen unternehmen.
wunderschöner Ort nahe der Atlantikküste. So nah am Wasser waren wir noch nie. Nachts kein Lärm. Viele Spaziergänger. gut geschlafen. Keine Annehmlichkeiten. Schöne Aussicht. Sehr empfehlenswert

Sitecode: 41926
Ein Campingplatz mit Betonplatten für Wohnmobile. Die Straße ist sehr laut. Sanitäranlagen etwas veraltet. Für einen Camper ist alles da. Aber darüber hinaus bleibt nichts übrig. Wir zahlen 41,00 € pro Nacht für 1 Wohnmobil und 2 Personen und Strom. Wir fanden es viel zu teuer für das, was man bekommt
Sitecode: 19230
schöner Campingplatz. kinderfreundlich. Mit allen Arten von Tieren Wohnmobil 2 Personen und Strom 31,00 €

schöner Wohnmobilstellplatz. Alles was Sie brauchen ist vorhanden. Wunderschöner Ort zum Spazierengehen. lebendiges Dorf, wenn ein Kreuzfahrtschiff am Pier liegt. Mit dem Zug nach Cork. Sehr einfach zu machen. Wir waren hier für 2 Nächte. Schön in einem Wort gesagt

Schöner Parkplatz. Baumstämme wurden in Kisten gelegt. Sogenannte „Donuts“ können nicht mehr hergestellt werden. Immer noch genug Platz, um das Wohnmobil einigermaßen flach abzustellen. Unser Wohnmobil ist 7 Meter lang. Schöner Ort.

Wir haben hier übernachtet, vorbei an den Parkplätzen auf der Straße. Mit 2 Rädern auf dem Gehweg. Hatte eine ruhige Nacht. Guter Platz. 100 Meter weiter gibt es einen Parkplatz mit Toilette. kostet 0,50 €. Sie können die Tür mit Ihrer EC-Karte öffnen.

Schöne große Plätze mit und ohne Strom. Ohne Strom 20,00 £ pro Nacht für 2 Personen und ein großes Wohnmobil. Es gibt jetzt 2 Duschen, 3 Toiletten und eine Küche mit Waschmaschine. Schöner Ort in der Nähe der Küste. Es gibt auch Radwege. Alles vorhanden. Bußgeld

schöner Ort, tolle Orte. kostet 22,00 £ pro Nacht für Wohnmobile mit 2 Erwachsenen ohne Strom. Von hier aus können Sie Bootsfahrten nach Skoomer unternehmen. Schöne Wanderwege. Es ist alles für einen fantastischen Aufenthalt vorhanden

schöner Parkplatz, mit schöner Aussicht. Nur hatten wir Pech, dass es geregnet hat. Bei schönem Wetter könnte man grillen, diese stehen hier bereit. Keine weiteren Einrichtungen.

schöne Orte. Sie können selbst wählen. schöne Dusche, scheinbar alles neu. Es gibt auch einen Platz zum Geschirrspülen und zum Entleeren der Toilette. Außerdem gibt es einen Kühlschrank mit Gefrierfach, den Sie ebenfalls nutzen können. Schöne Wanderrouten entlang der Küste. Es handelt sich um einen Teil der gelben Küstenpfadroute, aber achten Sie darauf, dass Sie gutes Schuhwerk tragen, da es einige steile Abschnitte gibt. Außerdem gibt es einen Hofladen und ein Restaurant in 1 km Entfernung.

Wunderschöne Lage, Meerblick. Schöne Spaziergänge über die Felsen am Meer entlang. Ich bin jetzt nicht beschäftigt. kostet 10,00 £ pro Nacht. Es gibt eine Toilette, sonst nichts
schöner Campingplatz. gute sanitäre Einrichtungen. alles, was Sie sonst noch brauchen. Habe für 3 Nächte für 72,00 £ gestanden, ohne Strom. Schöne Spaziergänge. Es gibt auch einen Campingladen.
toller Wohnmobilstellplatz. super gutes WLAN. Ideal für Radtouren und Wanderrouten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

schöner Ort zum Stehen. In der Nähe des Wassers mit viel Schiffsverkehr. Von den Arbeiten am Deich waren wir nicht betroffen. Schöne Rad- und Wanderwege. Wunderschöne Gegend Es ist nur ein Ort zum Stehen, sonst nichts.

Schöner ländlicher Ort mit Blick auf die hügelige Landschaft. Die Kirschen waren bereits gepflückt, das Restaurant war geschlossen. Feiertag des Personals. Strom vorhanden (€ 3,00) Wasser, aber kein Trinkwasser. Wanderwege entlang der Kirschbäume. Fahrradroute. Großartig füreinander. Nett und still.
Schöner großer Wohnmobilstellplatz. Schöner Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Wir hatten 19,50 € pro Nacht mit Strom (6 Ampere). Wir haben 1 Tag lang Klempnerarbeiten durchgeführt, nur zum Duschen, das kostet 5,00 € für 2 Personen. Großartig füreinander.
schöner Wohnmobilstellplatz mit Dusche (1,00 €) und Waschmaschine (4,00 €) und Trockner (4,00 €). Es gibt auch einen Brötchenservice und einen Shop. Schöner Ausgangspunkt für Spaziergänge und Radtouren.
Guter Platz. schöner Ausgangspunkt für Radtouren. Alles ist da, nur für die Dusche und Toilette muss man 2 Treppen steigen. Dusche 0,50 €. Strom über individuellen Zähler. Wir sind seit 4 Nächten hier. Würde gerne wiederkommen.

schöner Ort. Alles ist da, zu einem erschwinglichen Preis. Großartig füreinander. Schöner Ausgangspunkt für Radtouren. Schön und ruhig, keine Probleme mit der Straße. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
schöner Wohnmobilstellplatz. alle grundlegenden Dinge vorhanden. Schöner Ausgangspunkt für schöne Rad- und Wanderwege. Gutes Essen im Restaurant. Wir sind seit 6 Nächten hier.
Alles, was Sie brauchen, ist da. Großartig füreinander. Schöne gepflasterte Bereiche. Netter Besitzer. Schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Der Eigentümer hat ein Buch zusammengestellt, was es in der Umgebung zu tun gibt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

schöne Wohnmobilstellplätze in der Nähe des Zentrums von Delfzijl. Toilette und Dusche können mit einem Code geöffnet werden. sehr gepflegt. Preis für 2 Personen 15,10 € ohne Strom, dieser muss über einen Automaten bezogen werden. 1,00 € /2kwh Ich denke, der Preis für den Spätsommer ist hoch
Schöne Wohnmobilstellplätze. So aufstellen, dass Sie immer freie Sicht haben. gepflasterte Oberfläche. Schöner Campingplatz für Radtouren. Sanitär ist mäßig, aber alles da was man braucht.
Es ist ein Ort in der Marina, wir waren spät dran. Dann haben Sie einen Platz auf einem Betonparkplatz. Gut weiter. Neue Sanitäranlagen, gute Dusche. Supermarkt in der Nähe Schöne Rad- und Wanderwege.

Übernachtung hier. Guter Platz. Strom vorhanden. Kostet 1,00 € pro Kilowatt. Es gibt eine kostenlose öffentliche Toilette. Es gab sogar Toilettenpapier. für 1 Nacht in Ordnung.
Schöner sauberer Campingplatz mit guten Sanitäranlagen und einem kleinen Laden mit Brötchenservice. Schöne Lage mit Meerblick. Wenn Sie Glück haben, sehen Sie einen wunderschönen Sonnenuntergang. Der Preis pro Nacht beträgt 30,00 € für 2 Personen. Dann werden Strom 3,30 € pT drüber sein. Kein kostenloses WLAN.

Schöne große Plätze. Freundlicher niederländischer Besitzer. Gute sanitäre Einrichtungen. Alles für das Wohnmobil. Brötchenservice. Gute Ausgangslage für Fahrradtouren. Schöner Ort. Alles, was Sie sich wünschen können.

Die Kosten sind gestiegen. Kostet jetzt 19,00 € pro Nacht, Strom kostet 5,00 € pro Nacht. 6 kleine Spots, hinter dem Beach Club. Laute Musik und eine ständig brummende Klimaanlage. Container-Toilettenanlage. Ein schöner See mit Strand. Für diesen Preis nicht zu empfehlen. Ich hoffe, Sie ändern den Preis