@TinekeHornstraKuiper
- 1998
Wunderschöne, windgeschützte und geräumige Stellplätze. Sehr gastfreundliche Besitzer und hervorragende Ausstattung. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt und von dem aus man wunderschöne Radtouren unternehmen kann!
Großzügige Stellplätze und ein sehr freundlicher Empfang! Super sauber. Wir wünschen den neuen Besitzern viel Erfolg bei der Modernisierung dieses schönen Platzes!
Ein wunderschöner Ort und sehr gastfreundlicher Empfang! Alles ist in bester Ordnung. Sehr empfehlenswert! Frauenhorn
Ein fantastischer Ort in einem sehr schönen Garten! Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben. Vrouwhorn
Ich stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu! Ein Besuch des Klosters in Ter Apel ist ebenfalls zu empfehlen! es hat uns hier sehr gut gefallen. Vrouwhorn
Wunderschön gepflegter Wohnmobilstellplatz, freundlicher Manager! Heute Morgen wurden wir sogar mit einer Schachtel leckerer Erdbeeren überrascht.
Wunderschöner Platz mit sehr geräumigen Stellplätzen!! Wunderschöne Fahrradumgebung!
Sehr schöner Platz mit fantastischer Aussicht über das Feld! Sehr freundlicher Besitzer, der Ihnen gerne etwas über sein Unternehmen erzählt! Empfohlen!! Vrouwhorn
Ein toller Platz mit großzügigen Stellplätzen und sauberen Sanitäranlagen! Durch die Nutzung eines Transponders zahlen Sie für das, was Sie genutzt haben! Eine tolle Lösung.
Was für ein wunderschöner Ort mit super sauberen Annehmlichkeiten! Ein toller Ausgangspunkt für Radtouren! Empfohlen!!
Schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Super saubere Sanitäranlagen!
Ein ausgezeichneter Stadtcampingplatz. Sanitär gut gepflegt und geräumige Plätze.
ein großartiger Ort, um das Groninger Land zu erkunden
Ein großartiger Ort zu bleiben. Sehr freundlicher Service und gutes Essen !!
Sehr voll von kleinen Flecken. zu nass für Camper am See.