@TinekePoeldeWaart
- 1979
6. Mai 2026, vor einem geschlossenen Tor 🤷🏼♀️ Ansonsten sieht der Campingplatz gut aus.
Wunderschöner Pool, super hilfsbereiter und gastfreundlicher Besitzer, der sich wirklich Mühe gibt. Köstliches Restaurant, fast jeden Tag etwas anderes für Snacks, Pizza, Pasta usw. Wir haben einige schöne Rad- und Wandertouren genossen. Kurz gesagt: 5 Sterne wert.
35 Euro für einen CP mit Strom erscheinen mir etwas zu viel.

Netter Besitzer, schöne Aussicht, toller Ort, schöner Spaziergang, man läuft vom CP-Platz in den Wald.

wenn Sie sich am äußeren Rand befinden Der Campingplatz hat eine tolle Aussicht. 19. September, Schwimmbad geschlossen.

Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, er ist seine 5 Sterne mehr als wert! Hier können Sie Radfahren, Wandern und Entspannen genießen. Der Wohnmobilstellplatz bekommt von uns einen Extrastern für die Kundenfreundlichkeit, meine Güte, was für ein toller Besitzer!!!!! Dwingeloo hat mehrere Restaurants, wir haben im Grandcafe de Brink gegessen, freundliche Atmosphäre, Holzofen und leckeres Essen. Das von uns bestellte Taxi erschien nicht und der Besitzer nahm uns mit, großartig!!!
Interessantes Museum, wunderschöne Kathedrale, toller Ort für eine Nacht. Erster Gang zur Rezeption bevor man das Museum besucht, die Dame an der Rezeption war bei der späteren Anmeldung nicht wirklich freundlich🙄😠
Schöner Campingplatz, schattige Sonne, alle Möglichkeiten stehen zur Verfügung. hilfsbereiter Besitzer, hatte einen platten Reifen. Wirklich ein toller Ort, aber machen Sie vorher noch ein paar Einkäufe.
Was für ein schöner Ort! super nette Leute, leckere Poes Biere und schöne Aussichten, kurzum... wir kommen wieder.
Der Campingplatz ist geöffnet!! Guter Campingplatz direkt am Werraradweg, schöne Dusche und ein sehr netter Verwalter.
Sitecode: 92000
Sie teilen sich den Strom mit den Nachbarn, bringen aber viel Kabel mit. schönes Dorf mit Restaurants.

Wenn Sie Ruhe und Frieden lieben ...... dann sage ich, für sich selbst gehen sehen, ist es gerade oben.