@TinoRosie
- 2013
- Integriert
Juni 2026
Sitecode: 21938
Ein toller Ort für einen Stadtbesuch. Schade nur, dass die Toilettenanlage 2 € von der Rechnung abzieht, obwohl gar kein Wasser aus dem Hahn kommt.
Mai 2026
Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz mit geräumigen, schattigen Stellplätzen, der allerdings etwas schwer zu finden ist. Ein herrlicher Spaziergang durch und entlang einer Schlucht führt zum Campingplatz, und das Dorf ist einen Besuch wert. Wir haben hier zwei Tage verbracht; die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet. Auch die Tankstelle ist gut ausgestattet.
Parkplatz zum Übernachten. In der Nähe der Stadt und der Seilbahn, die Sie hoch auf den Berg bringt. Schöne Aussicht auf die Umgebung und verschiedene Wandermöglichkeiten.
Schöner, ruhiger Platz im Wald, in der Nähe eines Sees. Schattig. Platz für zwei Wohnmobile. Der See ist nicht zum Schwimmen, sondern zum Angeln gedacht, glaube ich. Keine Einrichtungen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

ordentlicher Wohnmobilstellplatz gerade neu
Toller Ort für den autarken Camper. 10,- € im Umschlag am Eingang im Briefkasten. Keine abgegrenzten Bereiche. Das Gelände ist derzeit trocken und gut zugänglich. Guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.
Ruhig, c.p. Geräumige Plätze. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Kostet 5 € pro Nacht. Strommast vorhanden, für 8 Anschlüsse. Sehr erfreut!
sehr schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz. Du stehst geräumig und ruhig. Preis inkl. Dusche. kostenloses gutes WLAN, Strom nach Verbrauch Chiemsee 10 Min. mit dem Fahrrad