@Tinyopwielen
Ruhige und schöne Lage im Grünen. Großzügige, gepflasterte Stellplätze. Stromanschluss vorhanden. Wir waren zweimal im Rathaus, um die Gebühren zu bezahlen, aber es war leider beide Male geschlossen. Vielen Dank an die Gemeinde für die gepflegte Anlage.
Toller Campingplatz, vielen Dank an die Gemeinde Abrantes! Geräumige Stellplätze. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Saubere Sanitäranlagen. Direkt am Tejo gelegen.
Herzlich willkommen vom Besitzer Carlos! Die Unterkunft liegt wunderbar ruhig und idyllisch. Der Besitzer ist noch mit den Geländearbeiten beschäftigt. Nach Fertigstellung wird sie sicherlich wunderschön sein und verdient noch mehr Sterne. Ein köstliches Restaurant ist fußläufig erreichbar! Carvoeiro liegt etwa 2,5 km von der Unterkunft entfernt und ist definitiv einen Besuch wert.
Was für ein fantastischer Parkplatz direkt an der Stierkampfarena! Ein ebener, gepflasterter Platz, sogar mit kostenlosem Strom! Die Altstadt ist fußläufig erreichbar, auch wenn es ein kleiner Anstieg ist. Vielen Dank an die Stadtverwaltung! Gastfreundschaft vom Feinsten!
Ausgezeichnete Unterkunft in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum und allen Sehenswürdigkeiten. 15 € (ohne Strom).
Ein wunderschöner und sauberer Campingplatz direkt am Meer. Ein schöner Rad- und Wanderweg führt entlang der Küste von Cambrils nach Salou. Ein Supermarkt mit leckerem, frischem Brot und einer großen Auswahl an Leckereien ist täglich geöffnet. Das Gelände und die Sanitäranlagen sind gut gepflegt. Es gibt ein gemütliches Restaurant auf dem Gelände. Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Ein warmes Bad mitten in der Wüste. Wir waren am 20. Februar für ein paar Tage hier und wissen, dass wir wiederkommen werden. Ein herzliches Willkommen durch Erik, der seinen Gästen eine Freude machen möchte. Bar, Snacks, Getränke und entspannende Musik. Toiletten und Duschen vorhanden und sogar ein beheiztes Schwimmbecken. Von hier aus lassen sich wunderschöne Ausflüge in die Wüste unternehmen, wo berühmte Filme von Sergio Leone und Star Wars gedreht wurden. Für einen Spaziergang zu empfehlen.
Stand für 2 Tage in einer bergigen Gegend. Flache und geräumige Stellplätze in Rancho-Atmosphäre. Toiletten vorhanden und herrlich warme Dusche. Gastfreundlicher Empfang durch Henry, der morgens auf Bestellung ein frisches Baguette bereitstellt. Dorf ein paar Kilometer entfernt, wo Sie im Chiringuito in Purias leckeres Essen zu einem vernünftigen Preis bekommen. Topper!
Freundliches Personal an der Rezeption. Gepflegte Sanitäranlagen. Duschen sind nur nach ausreichender Erwärmung durch einen Solarboiler warm. Großer Campingplatz mit zu kleinen Stellplätzen aufgrund von Hindernissen wie Bäumen und schweren Felsbrocken (Stellplatzabgrenzung) Viele Besitzer mit Hunden, 3 Hunde pro Person sind hier keine Ausnahme. Viele bellende Hunde.
Toller Aufenthalt, um Jerez de la Frontera zu besuchen. Gepflegte Sanitäranlagen. Duschen mit Münzautomat bezahlt. 4 Sterne aufgrund des Rennens von Autos und Motorrädern mit quietschenden Reifen mitten in der Nacht auf der zweispurigen Straße am Wohnmobilpark
ab 9. Februar, Aufenthalt 10 Tage. Freundliches Personal an der Rezeption und vor Ort. Sanitäranlagen sehr sauber. Großzügige Wohnmobilstellplätze. Schöner und ruhiger Campingplatz, trotz der großen Stellplatzanzahl. Gute Rad- und Wanderwege.
Herzlicher Empfang durch die Besitzer Sander und Sylvia. Ruhiger Wohnmobilstellplatz mitten in der Natur. Gepflegte Sanitäranlagen. Danke für den Spaß! Richard und Pien
Sitecode: 19260
Guter CP-Platz für 1 bis 2 Nächte, um Segovia zu besuchen. Nur wenige Gehminuten von der Stadt und dem Supermarkt entfernt. Mit Ausnahme des Wasserhahns schwierig zu bedienen.
Ausgezeichneter Empfang, saubere Sanitäranlagen und großzügiger CP-Bereich. Der Besitzer ist ein enthusiastischer, singender und fröhlicher Mensch. Wir waren die letzten Gäste dieser Saison und sie war sichtlich froh, dass ihr Urlaub nach einer arbeitsreichen Saison am 1. November beginnen konnte.
Schöne Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Sanitäranlagen ordentlich und sauber. Geräumige Plätze.
Plötzlich kam dieser Ort in unser Blickfeld. Unbeschreiblicher Ort auf einem ehemaligen Weinschloss. Sehr herzlicher Empfang durch die Besitzer. Und als ob das noch nicht genug wäre, können Sie sich auf ein köstliches Abendessen freuen. Leckeres Essen, Chapeau! Vielen Dank für die Gastfreundschaft und den herzlichen Empfang. Pien & Richard
Lieber Tako und Juanita, was für ein wundervoller Aufenthalt MarySol, wunderschöne Wohnmobilstellplätze und Komplimente für die sauberen Sanitäranlagen. Wir konnten Ihre köstliche Sangria noch nicht probieren 😉 Wer weiß, vielleicht bei unserem nächsten Aufenthalt. Danke Richard & Pien
Rezeption (während der Öffnungszeiten) unbesetzt. Telefonisch nicht erreichbar. Sanitäranlagen (alt) lassen zu wünschen übrig, mit etwas Glück gibt es Wasser. Wenn Wasser vorhanden ist, ist es größtenteils kalt und mit Glück genauso warm. Die Lage ist hervorragend, weitläufig (bei Regen viel Schlamm einkalkulieren) und wunderbar ruhig.
freundlicher Empfang und hilfsbereit für Informationen über den Campingplatz und die Umgebung. Wunderschöne Lage. Direkt am Strand und nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Hervorragend gepflegte Sanitäranlagen.