@Tip-de-bruine-labrador

Vertrauenswürdiger Rezensent

Wir waren insgesamt 4 Nächte hier, da wir auf Ersatzteile für unser Wohnmobil warten mussten. Absolut keine Bestrafung, sehr netter Manager, wunderschöne Natur und wir konnten zufällig am Tisch sitzen, weil ein Lachs-/Garnelenabend stattfand. Auf jeden Fall empfehlenswert, wenn Sie in der Gegend sind.

Super schöne Lage, nette Manager, schöne Rad- und Wandermöglichkeiten. Kurz gesagt, alles, was DI(C)K getan hat.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

21. Februar 2023, dies ist kein Wohnmobilplatz mehr !!! An der Einfahrt gilt sogar ein Parkverbot für Wohnmobile. Wir haben uns umgedreht. Leider war dies für einige geparkte Wohnmobile zu spät und ihnen wurde ein Ticket (60 €) auferlegt.

schöne Lage direkt im kleinen Zentrum. Preise ab Oktober sind 18 Euro pn. gute Duschen.

Toller Ort, wunderschön am See. Wir waren am 7. September 2020 hier und waren alleine.

Schönes neu gebautes Wohnmobil in der Nähe des Nationalparks Dwingelderveld. Voll ausgestattet, Strom und Wasser an jedem Ort. Wunderschönes Sanitärgebäude, auch mit Waschmaschine / Trockner, jetzt wegen Coronavirus nicht geöffnet. Sympathische Administratoren, die ein schönes Konzept erstellen.

Wir waren am 5. September hier. Die Lage ist fantastisch, Sie gehen direkt in eines der Tore in die schöne Stadt. Früher mit einem kleineren Wohnmobil hierher gekommen, aber mit unserem größeren Wohnmobil (ca. 10 m) ist das auch möglich, vorausgesetzt, es ist nicht zu voll. Leider gibt es heutzutage (ich habe ungefähr 8 gezählt) immer mehr "durchstreifende" Camper.

Wir waren am 8. Juli hier. Toller, geräumiger Ort für unterwegs. Direkt am Wasser. Steile Ausfahrt ist nicht schlecht. Das Hotel liegt neben der E12, hatte keine Unannehmlichkeiten.

Schöner Ort, raue Landschaft. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen. Auf jeden Fall eine Übernachtung wert.

Wir waren am 6. Juli hier. Schöner Ort und sehr ruhig. Wir haben hier viel Kajak gefahren und geschossen. Fast perfekt Aber was für eine Mücke. Wir blieben, aber die Nacht verlief nicht gut.

Wir waren am 3. Juli hier. Schöner Ort, aber direkt an der Straße. Leider waren sie asphaltiert, so dass der CP als Stellplatz für die wartenden LKWs mit Asphalt genutzt wurde.

Wir waren am 2. Juli hier. Toller Ort, vor allem, wenn Sie auf der Durchreise sind. Direkt an einem See, ca. 1 km von der E45 entfernt, was Sie nicht stört. Schöner Strand mit schwimmendem Steg zum Abspringen. Öffentliche Toilette vorhanden.

Wir waren am 1. Juli hier. Schöne Lage am Wasser, Altstadt nur einen Steinwurf entfernt. War abends voll Würziger Tarif für Orte ohne Strom. Alles arrangiert für den Rest.

Wir waren am 30. Juni hier, leider ging dieser Kite nicht auf das, was der vorherige Rezensent geschrieben hat. Weil der CP voll war, waren wir in der Tat auf dem großen Parkplatz. Jeder Camper, der dort stand, wurde auf die Quittung geworfen. 800 SEK und du weißt alles. Auch Hoffnung auf Landstreicher bei Nacht.

Wir waren am 29. Juni hier. War gut gefüllt Für ein großes Wohnmobil etwas eng, aber laut Manager waren 10 Meter kein Problem. Wer Boote liebt, kann sich verwöhnen lassen. Alles gut arrangiert.

Wir waren am 28. Juni hier. Toller Ort, sehr ruhig und wunderschön gelegen. Es gab eine private Feier in der Mühle, was bedeutete, dass eine große Anzahl von Personenkraftwagen auf dem Parkplatz und in der Tat auf der leeren Fläche geparkt wurden. Bäckerei zu Fuß erreichbar, immer angenehm.

Wir waren am 29. und 30. Mai hier. Nizza cp und schöne Umgebung. War Himmelfahrt / Wochenende, also sehr beschäftigt. Es waren ungefähr 25 Wohnmobile, aber trotzdem war genügend Platz vorhanden. Keine Einrichtungen, wir haben 6 € pro Nacht bezahlt. Wunderschönes und interessantes Gebiet mit viel Geschichte. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und hoffentlich wird es ein bisschen weniger beschäftigt sein.

Nizza cp, aber ... es gibt einen Zaun auf dem Kai an einem der Boote, der die Anzahl der Plätze stark reduziert hat. Speichert mindestens 2 Plätze. Der Rest ist in Ordnung. Mit unserem großen Wohnmobil war der offizielle Platz sofort voll. 2 Camper, die später kamen, mussten auf den Parkplätzen für PKWs campen.

Idealer Ort für schöne Spaziergänge. Wir kommen gerne hierher. Leider verschwinden immer mehr Geschäfte und Hotels, so dass das Dorf wirklich in Vergessenheit gerät. Vielleicht jemand, der einen netten kleinen Laden in der Nachbarschaft eröffnen möchte (a la ich gehe)? Es steht zum Verkauf.

Wir waren am 25. April hier. Toller Ort in der Nähe der schönen Stadt. Wir haben 10 € für 24 Stunden bezahlt. Alle Einrichtungen außer Strom.

Wir waren am 24. April hier. Alles, was Sie von einem Campingplatz erwarten können. Nackte Angelegenheit und solide zum Preis, wir zahlten 41 € für 2 Personen und einen Hund. Gutes Essen in der Kantine des angrenzenden Fußballvereins.

Wir waren am 23. April hier. Toller Ort auf Mischparkplatz neben einem besonderen Friedhof. Dies ist auf der gleichen Ebene wie die Altstadt. Innerhalb von 5 Minuten sind Sie mitten im alten Zentrum. Öffentliche Toilette vorhanden.

Wir waren am 22. April hier. Toller Ort nur für die größeren Camper (9 Meter +) haben Sie keine Stromversorgung, da diese nur für die kleineren (offiziellen) Kurse verfügbar ist. Gute Lage, nur wenige Gehminuten von einem schönen Dorf.

Wir waren am 18. und 19. April hier. Toller Campingplatz als Ausgangspunkt für die Küste von Almalfi. Über den Campingplatzmanager können Sie leicht ein Auto mieten (das Auto wird auf dem Campingplatz gebracht und abgeholt), um die verschiedenen Orte zu besichtigen. Sehr freundlicher Manager, guter Service.

Wir waren am 16. April hier. Toller CP und verbrachten 2 Nächte. Wunderbar ruhig, wir waren hier mit insgesamt 4 Campern. Das Wasserholen ist möglich. Keine Geschäfte in der Nähe. Wunderschön am Meer gelegen.

Wir waren am 15. April hier. Konnte an diesem Platz mit unserem großen Camper eigentlich kein anständiges Parken haben, aber etwa 7 Meter Länge scheint mir keine Party. Dies betrifft normale Parkplätze für Personenkraftwagen. Wir haben uns den Tipp des vorherigen Rezensenten zu Herzen genommen und standen auf dem Parkplatz auf der anderen Seite der Strecke. Großartiger Ort. ca. 1 km von den Trulli-Häusern entfernt.

Wir waren am 11. April hier. Es wird wahrscheinlich im Sommer ein schöner Ort sein, aber jetzt war es schmutzig (viel Müll lag herum und überfüllte Müllcontainer) und aufgegeben. Gut geschlafen und das Dorf ist schön mit der einzigen Attraktion, der Zahnradbahn in die Berge. Konnte eigentlich Wasser am Strand durch die Verbindung einer Stranddusche, die (noch nicht?) In Gebrauch war, Leitungswasser geben.

Wir waren am 10. April hier. Ausreichend Parkplätze am Hafen. Ausgezeichnete Basis, um die besonders schöne Stadt mit wunderschönen Restaurants und Terrassen zu besuchen. Ich hatte eine ruhige Nacht. Keine Einrichtungen, aber eine erstklassige Lage.

Wir waren am 8. April hier. Toller Ort, auf einer Art breiten Auffahrt für eine Fähre, die nicht mehr benutzt wurde (so scheint es). Wasserversorgung in der Marina. Sie gehen in das Dorf mit guten Lebensmittelläden. Robuste Nippel auf der Halbinsel Monemvasia, etwa 20 Minuten, aber leicht zu machen und für den Hund nett.

Wir waren am 7. April hier. Toller Ort direkt am Meer. Es scheint, dass Meeresschildkröten hier ihre Eier legen, woraufhin sie von Einheimischen an einen geschützten Strand gebracht werden (auf diese Weise initiiert) werden. Dorf vor der Haustür mit ein paar schönen Restaurants.

Wir waren am 6. April (Samstag) hier. Toller geräumiger Ort im Hafen, um die Stadt zu besuchen. Schöne Restaurants und Terrassen. Einigermaßen geschlafen nur die lokale Disco blieb bis 6 Uhr morgens !! drehen Sie seine Aufzeichnungen. Kein Service im Hafen, aber das ist in Griechenland nichts Neues.

Wir waren am 5. April hier. Schöner großer Parkplatz am Hafen. Bäckerei zu Fuß erreichbar. Keine Einrichtungen, Anschlüsse sind für die Boote verfügbar, wurden jedoch bei vorheriger Überprüfung trotzdem verwendet, jedoch nicht verwendet. Kleiner schöner Boulevard, aber wenig Sheu ohne Kreuzfahrtschiffe im Hafen. Viel Müll auf der Straße.

Wir waren am 3. April hier und waren für 2 Tage hier. Schöner Ort und ein wunderschöner Sandstrand vor der Haustür. Sogar in dieser Zeit geschwommen. Sehr nette Besitzer der Strandbar. Kein Aufwand war ihnen zu viel, um uns ein leckeres Essen zu servieren. Am Ende aßen wir zusammen mit englischen und deutschen Wohnmobilbesitzern als eine große Familie mit kostenlosem Ouzo. Das Auftanken von Wasser war / ist kostenlos.

Wir waren am 2. April hier. Der Wind wehte am Abend so stark, dass wir in dem einsamen, etwas geschützten Dorf nach Deckung suchten. Village sah vernachlässigt aus. Wird sich im Sommer wahrscheinlich sehr unterschiedlich zeigen. Ruhig geschlafen mit dem Wind, der um das Wohnmobil heulte.

Wir waren am 1. April (wirklich) hier. Mix-Parking ist vielleicht etwas zu viel des Guten. Kann eine Handvoll Autos sein. Aber in dieser Zeit ein super Ort. Nachdem die Strandgäste gegangen waren, waren wir alleine. Direkt am Sandstrand., Könnte nicht besser sein. Keine Einrichtungen und nichts in der unmittelbaren Umgebung. Seien Sie vorbereitet

Sitecode: 19692

Wir waren am 31. März hier. Toller Ort. Wir mussten insgesamt 20 € bezahlen. Waren alleine, fühlten uns aber nicht unsicher. Die Stadt ist voll von Hotels, was dem Ort nicht ganz nützt. Guter Aufenthalt für 1 Nacht.

Wir waren am 30. März hier. Waren alleine hier, aber diese Lage vermittelt ein sehr sicheres Gefühl. Ich bin froh, dass auf dem Kies genug Platz für ein großes, schweres Wohnmobil ist. Ist mehr ein CP als ein Campingplatz. Netter Besitzer, ist ein richtiger Familienbetrieb mit Müttern in der Küche. Sie können alle Hoteleinrichtungen einschließlich des Swimmingpools nutzen. Umgebung nicht sehr aufregend.

Sitecode: 19898

Wir waren am 29. März hier. Toller Ort, um die schöne Altstadt von Kotor zu besuchen. Der Parkplatz war in Abschnitte mit Pfosten und Bändern unterteilt. Toller Schlaf (nach ein paar Drinks in der Stadt). Musste nur 30, - € für nur einen Parkplatz zahlen. Man muss sagen, es ist eine erstklassige Lage.

Wir waren am 25. September (zum 2. Mal) hier. Wir hatten eine tolle Nacht mit unglaublich schönen Nordlichtern. Schon deshalb ein Top-Platz. Wir haben stundenlang beobachtet. Diesmal mit einer Handvoll anderer Wohnmobilbesitzer (Stück oder 4 Stück). Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Wir waren am 24. März hier und standen alleine da. Es fühlte sich nicht unsicher an. Toller Ort für eine Nacht. Service und Strom gegen Gebühr verfügbar. Die Schranke war offen, als wir eintraten, als wir abends aus der gemütlichen Stadt zurückkehrten, war die Schranke geschlossen. Da waren wir ohne Ticket. Am nächsten Tag müssen Sie für 15 Euro ein sogenanntes Lost Ticket kaufen.

Wir waren am 23. März hier. Es war noch viel Skifahren. Toller Ort zum Wandern, Radfahren oder Skifahren. Schön und ruhig und Dorf zu Fuß erreichbar. An den Skiliften können Sie gute Après Ski fahren, auch wenn Sie nicht Ski gefahren sind. Dorf bedeutet nicht viel.

Waren hier am 22. März aber nach einem Besuch in der schönen Stadt wieder gefahren. Ich denke, der CP ist in zwei Hälften geschnitten. Ich habe mich nicht wohl gefühlt, hier alleine vor einer Fabrik und einigen jungen Leuten zu wohnen. Weiterfahrt nach Peiting.

Wir waren am 22. März hier. Köstliche kleine cp. Waren hier mit zwei anderen Camper. Keine Annehmlichkeiten, kein Schnickschnack. Schönes Dorf Ich musste aufpassen, wenn wir mit 370 cm Höhe unter den Ästen fahren könnten. Der Einfachheit halber haben wir Verbotszeichen für 5 Tonnen einfach ignoriert.

Wir waren am 20. März hier. Schöne cp direkt am Rhein. Schöner Spaziergang entlang des Flusses. Wir werden uns nicht über die Lärmbelästigung beschweren, aber die rauschenden Züge wechseln sich rasch ab. Wir haben sogar 4 Züge in 10 Minuten getaktet und leider waren es Güterzüge, die für Aufsehen sorgten. Und ja, abends geht es einfach weiter.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir waren am 8. März hier. Immer wieder hier, auch jetzt wieder. Kleve zu Fuß erreichbar, gute Einkaufsmöglichkeiten und gutes Essen. Kein Lärm oder Unannehmlichkeiten. Wir standen hinten auf dem neuesten Stück, leider waren die neuen Strommasten noch nicht angeschlossen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir waren am 9. März hier. Hinweis: Es gibt nur 6 Ampere Ampere, die wir mit unserem 10 Ampere Ladegerät nicht gesehen haben. Prima cp, leider kein Dorf zu Fuß erreichbar. Besondere Umgebung mit all den ehemaligen Munitionsbunkern. Pferdeliebhaber können sich verwöhnen lassen. Große Rennstrecke durch den Wald und viele Bunker, die in einen Stall umgewandelt wurden. Schönes Wandergebiet.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir waren am 24. Februar hier. Toller Ort, keine Einrichtungen. Steh hier mit 6 Camper. Schöne Boote und schöne Spaziergänge und Radtouren. Als wir das letzte Mal hier waren, wurden die Motorräder unserer Nachbarn gestohlen. Achtung, manchmal gibt es Schattenfiguren, aber diesmal zum Glück nicht.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir waren am 23. Februar hier. Toller Ort, viele Male stand. Sie müssen nicht für das Nachtleben hier sein. Schöner Spaziergang (mit dem Hund) um die Stadtmauer. Typische französische Stadt, schön und ruhig. Immer eine Party, um hier zu stehen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir waren am 22. Februar hier. Prima Cp mitten im Dorf. Schöne Geschäfte und Cafés und man kann hier schön spazieren. Sie wissen alles für 5 Euro. Es dauerte eine Weile, bis der Gutschein aus dem Automaten kam, aber als er kam, war d'r nicht zu Ende. Schließlich wurde ein Gutschein über 1,5 Meter Länge herausgegeben. Befürchten Sie, dass die Maschine außer Kontrolle geraten könnte.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir waren am 10. Februar hier. CP nicht wirklich besonders. Gut, um die Basilika zu besuchen. Schöne Geschäfte und Cafés rund um die Basilika (erinnert an Lourdes in Miniatur). Das Parken war leer (Samstagnachmittag) als wir ankamen und war abends gegen 20 Uhr voll mit Theaterbesuchern. Gegen 23 Uhr hatten wir den Parkplatz wieder für uns.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir waren am 09. Februar hier. Fine cp, keine Macht, kein Missverständnis darüber. Thorn ist natürlich eine wunderbare Touristenstadt mit vielen Terasjes, Cafés und Restaurants. Ich habe schon mehr als einmal mit einem großen Camper gestanden, schließlich ist es auch ein Busparkplatz.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir waren am 04.02.19 hier, toller Ort. Oft mit einem kleineren Camper. Wird mit einem großen Camper schwierig, wenn es beschäftigt ist. Jetzt stand paarweise. Wintertarif € 7,50. inkl. wifi, strom und wasser. Hier kann man immer gut spazieren gehen und auch im Winter kann man im Hotel gegenüber der Kirche gut trinken und essen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir waren am 2. Februar 2019 hier. Eigentlich gab es kaum ein Reisemobil. Kräne, geparkte LKWs und schwere Schiffsteile füllten den Standort. Vielleicht ist es im Sommer aufgeräumt. Tolle Fahrrad- und Wandermöglichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir waren am 02.02.19 hier, mehrere Male gestanden. Tolles Hotel, schöne Cafés und Restaurants im Zentrum und Bäcker sozusagen um die Ecke. Wir waren im Schnee und leider hat 1 Strommast nicht richtig funktioniert.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir waren am 22. Januar hier und waren die einzigen hier (im Schnee). Prima cp und Enkhuizen ist offensichtlich eine fantastische angenehme Stadt zum Verweilen. Die Leute sind mit Straßenarbeiten beschäftigt, davon auszugehen, dass dies keinen Einfluss auf den CP hat.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir waren am 31. Januar zum 3. Mal hier. Immer ein großartiger Ort für einen Zwischenstopp in einem geschäftigen Hafen. 10 Euro (Wintertarif) alles in, WLAN, Strom, WC-Block wurde geschlossen. Urk ist ein gemütlicher Ort mit vielen Restaurants und einem Supermarkt nur einen Steinwurf entfernt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir waren am 01.06.19 hier. Zum 2. Mal und in der Tat haben sie den CP vom Parkplatz getrennt. War mit einem großen Camper manövriert. Schönes Dorf, schönes Wandern. Kostenloser Service nicht immer sauber.

Sitecode: 1965

Wir waren am 07.01.19 hier. Toller Ort in einem sehr schönen Dorf. Wird hier im Sommer schön sein. Auch für große und schwerere Reisemobile (+10 Tonnen) zu tun, trotz vorheriger Meldungen. Gendarmen winkten uns freundlich zu. Wiederholt

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir waren am 18/01 hier. Minen geschlossen (jährliche Winterschließung). Gut, alles ist da. War ein Wohnmobil mit "Gents de voyages", in dem eine schattige Menge ein- und ausging.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir waren am 19/01 hier. Toller Ort, alles ist gut organisiert, wie man es von einem deutschen CP erwartet. Du musst es lieben. Schöner Ort, aber nichts Besonderes.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir waren am 12. Januar 2019 hier. Viele Male, aber jetzt alleine. Toller Ort. Alles was Sie brauchen, ist da. Schöner Ort zu Fuß erreichbar, Bäcker, Restaurants usw.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Waren schon am 8. Januar 2019 hier. Vielleicht wegen des Wetters und der Zeit ein wenig trauriger abfallender Parkplatz. Präsentieren Sie den Rest geschlossen. Als wir ankamen, kam ein Schulbus, so dass wartende Eltern alle Plätze mit ihren Autos besetzt hatten. Schönes kleines Dorf.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir waren am 4. Januar 2019 hier und es war voll hier. Unglaublich, am Abend gab es einige Camper, die sich einfach irgendwo auspressen konnten. Danach machen wir uns wieder auf den Weg. Angesichts aller Anhänger und Karren und des Hinausziehens mit Wasserflaschen eindeutig ein Ort, an dem sich die Menschen lange aufhalten. Schade, denn das beraubt andere.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir waren am 31. Dezember 2018 hier (18 ° C !!!). Die KP hatten wir komplett für uns, also war Platz. Am Fuße eines kleinen Dorfes. Kostenloser Service ohne Strom.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir waren am 30. Dezember 2018 hier. Das Reisemobil ist nicht besonders, wie viele beschrieben haben. Aber der atemberaubende Blick in die Abenddämmerung vom Dorf (hinter der Kirche) macht vieles wett. Für den größeren Camper können Sie eine der 6 Busboxen verwenden. Auch die A132 lohnt eine Tour.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir waren am 29. Dezember 2018 hier. Stehen Sie zusammen mit 4 anderen Campern hier. Gemütliches Treiben im Zentrum, 5 Gehminuten entfernt. Toller Ort und Service wie gesagt, um die Ecke. Lassen Sie sich für die schwereren Camper nicht für mehr als 3,5 Tonnen durch die Verbotsschilder täuschen. Folgen Sie einfach Ihrem Weg, sonst kommen Sie nicht dorthin (Stadtbusse fahren auch).

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir waren am 28. Dezember 2018 hier. Stehen Sie hier fast allein. Schöner geräumiger Platz, auch wenn Ihr Wohnmobil etwas größer ist. Monolithische Kirche und gemütliches Zentrum (eines der Plus-Beaux-Dörfer) zu Fuß erreichbar. Gemütliches Café-Center hat einen niederländischen Manager. Wasser etc. kostenlos. kein Strom

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir waren am 27. Dezember 2018 hier. Prima cp. Gemütliches Zentrum mit schönen Geschäften und einer Bäckerei in unmittelbarer Nähe. Geräumige Plätze, auch für eine Größe mehr. Leider funktionierte der Ticketautomat bei uns nicht. Bargeld an einen netten französischen Kollegen bezahlt, anscheinend akzeptiert das Gerät französische Kreditkarten. Schöner Wanderweg am CP (Radweg von 56 km nach La Rochelle).

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir waren am 27. Dezember 2018 hier. Toller Ort, Sie gehen zum Schloss und zum gemütlichen Zentrum in der Oberstadt. Am Wohnmobil können Sie eine schöne Runde um die alte Ausgrabung herumlaufen. Auch für die großen Camper ist es gut hier zu bleiben. War immer noch ziemlich beschäftigt auf der cp.

Eine 8 für den Standort. Wir waren am 14. Juli 2018 hier. Wo kann man mit seinem Wohnmobil so schön am Strand stehen. Stehe hier mit 4 Camper endlos auseinander.

Wir waren hier am 7. Juli 2018. Inzwischen beträgt der Preis mindestens £ 15, - für 2 Personen (je nach Wahl Frühstück oder Abendessen). Toller Ort für einen Aufenthalt, wenn Sie mit dem Boot nach Irland fahren. Schräg gegenüber dem Hotel befindet sich ein Parkplatz, wo Sie für 8 £ übernachten können. Bei der Frage, ob ich irgendwo Trinkwasser trinke, war die Antwort übrigens negativ. Ich denke, ich habe die Gelegenheit verpasst.

Wir waren am 4. Juli 2018 hier. Es ist wirklich wunderschön hier. Merkwürdigerweise lese ich fast keine Kritik, dass sich dieser Standort neben einem Militärflughafen befindet. Leider gab es heute viel Übung mit Chinook Helikoptern (von diesen großen, lauten Jungs). Und das nicht nur während der Bürozeiten. Wir haben es jedoch gerne gesehen. Also auch ein guter Ort für Flugzeugspotter.

Wir waren am 6. April hier. Stand hier mit einem anderen Camper. Schöner Ort an der Schelde im ehemaligen Zollamt. Keine Einrichtungen. Schöner Spaziergang entlang der Schelde. Sicher lohnt es sich zu wiederholen.

Der 1. April stand hier alleine (kein Scherz). Sehr ruhiger Ort, keine Einrichtungen, stellen Sie sicher, dass Sie alles an Bord haben. Super Platz zum Wandern (mit dem Hund) entlang der RAV / asphaltierten Bahn. In der Nacht Erde dunkel und totenstill. Wenn Sie alleine stehen, ist es ein bisschen einsam und verlassen. Damit wir wiederholt werden.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Wir waren hier 1/16/18. Schöne ruhige cp (die einzigen). Funktioniert prima mit dem Ball ‚étapes kostet € 10,40 Wasser und Strom inklusive. Schönes Dorf 5 Minuten. Schöner Spaziergang mit dem Hund in die Kaskade.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Wir waren hier am 15. Januar und standen allein. Ausreichend Parkplätze ohne Annehmlichkeiten, aber Sie haben eine flicht Blau am Intermarche etwas außerhalb des Dorfes. Schöne provenzalischen Dorf. Empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Wir waren hier in 13. Januar 2018. Wir waren die Einzigen. Great place, ein allgemeine Mischung Parkplatz nicht an einer Person oder Firma. Allerdings macht die lokale Cave les Vignerons nebenan, die gelegentlich etwas Lärm, aber nicht störend. Direkt am Fuße eines ruhigen Dorfes. Bakker vor der Haustür.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Wir waren hier am 8. und 9. Januar. Wunderbar ruhige Ort, wir waren die einzigen, die hier. Parkplätze sind nicht geeignet für> 5 m Länge Camper, Größe Parkbuchten. 5 Meter x 2,3 Meter. In der Hochsaison sicherlich eine Herausforderung.

Ich weiß nicht, ob wir über die gleichen Lager sprechen, aber meine Erfahrung ist, unterscheidet sich von den anderen Bewertungen. Unsanft, kleine Flecken. Klempner ist ordentlich, aber man kann auch, natürlich, für diesen Preis erwarten. Jetzt erinnere ich mich, warum wir Campingplätzen mit RV vermeiden. Leider haben nur wenige Alternativen in der Cinque Terre.

Sitecode: 11945

Wir waren hier auf 8. September 2014. Schöner Ort, ruhig, grün, am Fuße eines Flusses in der Nähe eines Parks.