@Tittar
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Der Campingplatz war voll belegt und nur ein Sanitärgebäude war geöffnet; es war zudem unsauber. Weder am späten Nachmittag noch am Morgen. Der Gärtner hatte wohl noch Urlaub, denn die Büsche waren stellenweise so hochgewachsen, dass man sein Wohnmobil nicht in der Ecke parken konnte. 20 Euro für einen Stellplatz ohne Strom. WICHTIG: Wenn Sie nur auf der Durchreise sind, beachten Sie bitte, dass das Ausfahrtstor erst um 9:00 Uhr öffnet!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 29 Tagen
Schöner Campingplatz mit Pool, und man kann direkt zum Fluss laufen. Wir waren in der letzten Woche vor der Schließung dort. Bar und Restaurant waren schon geschlossen. Die Toiletten sind unglaublich niedrig; wir dachten erst, es wären Kindertoiletten 😅. Wenn man etwas steif ist oder Probleme beim Gehen hat, ist das eine kleine Herausforderung 😉. Das WLAN war sehr schlecht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 29 Tagen
Schöner Campingplatz mit tollem Pool, von dem aus man direkt zum Fluss laufen kann. Leider gab es weder Toilettenpapier noch Seife zum Händewaschen. Außerdem ist der Campingplatz nur sehr schlecht beleuchtet. Wir haben in der Nebensaison 58 Euro für zwei Nächte und zwei kleine Hunde bezahlt.
Juni 2026
🌿 Dieser Campingplatz macht einen etwas unordentlichen Eindruck. Soweit wir sehen konnten, gibt es nur etwa drei Stellplätze. Der Check-in erfolgt per QR-Code, anschließend kommt jemand vorbei, um zu bezahlen. Leider waren die Sanitäranlagen während unseres Aufenthalts sehr schmutzig. Das mag nur ein kurzer Eindruck sein, aber die Toiletten und Duschen waren enttäuschend. 🥾 Die Lage ist allerdings wunderschön, und man kann herrliche Spaziergänge entlang des Deichs genießen. Uns reichte eine Nacht. 🚐✨
3 Fotos hinzugefügt · vor 4 Monaten

Es ist herrlich ruhig. Bitte beachten Sie jedoch, dass es nur ein gemeinsames WC/Duschbad für alle Gäste und die Eigentümer gibt. Bei voller Belegung kann es daher zu Wartezeiten kommen, insbesondere morgens. Die Toilettenkassette wird in die von allen Gästen benutzte Toilette entleert. Es gibt auch keinen separaten Spülbereich. Wenn Sie das nicht stört, ist dies eine schöne, ruhige Unterkunft. 20 € pro Nacht. 🚐✨ ...
🌿 Was für ein schöner, geräumiger Campingplatz! Als wir dort waren, war es herrlich ruhig und wir hatten viel Platz. Die Gastgeberin ist unglaublich freundlich und sorgt für einen herzlichen Empfang. 😊 🚿 Die Sanitäranlagen waren blitzsauber. Freitags, samstags und sonntags kann man im Restaurant essen; der Eintopf ist sehr zu empfehlen! 🍽️ 🥾 Die Umgebung lädt zu wunderschönen Spaziergängen ein, und mit etwas Glück kann man sogar Rehe beobachten. 🦌 Absolut empfehlenswert! 🚐✨
4 Fotos hinzugefügt · vor 4 Monaten

Der Campingplatz liegt direkt an der Straße (der Lärmpegel ist nicht allzu hoch, da es sich um eine wenig befahrene Straße handelt). Der Platz wirkte etwas unordentlich, da die Zelte etwas planlos aufgebaut waren. Die Sanitäranlagen waren veraltet, aber sauber. Mit dem Hund Gassi zu gehen, war dort etwas schwierig. Der Besitzer ist sehr freundlich und kommt abends vorbei, um die Rechnung zu kassieren; man kann mit Euro bezahlen.
Bitte beachten Sie: Zahlung ist nur mit VISA-Karte möglich. Ein toller Ort! Hier kann man herrlich spazieren gehen und Rehe beobachten. Wir haben eine ganze Herde gesehen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber gut zu wissen: Der Duschraum ist nicht abschließbar.