@Tiziana
- 2010
- Altro Altro Altro
- Integriert
Bezahlt für zwei Nächte, 2 Personen mit Wohnmobil 113 € inklusive aller Leistungen. Ausgezeichnete Duschen und Toiletten. Auch die Fahrkarten für alle Verkehrsmittel in Genf sind kostenlos. Direkt vor dem Campingplatz befindet sich die Buslinie 39, die mit einer Haltestelle zum Anschluss an den Bus E führt, der in die Innenstadt führt. Achtung: Bus 39 fährt stündlich, dafür sparen Sie 600 m bergauf.
Wir haben 88 € für zwei Nächte im Wohnmobil und zwei Personen bezahlt. Zwei-Tages-Fahrkarte inklusive. Toller Preis für Schweizer Verhältnisse. Bus ins Zentrum 100 m. Hilfsbereites und freundliches Personal. Recht großer und gepflegter Campingplatz
Dies ist nur mit Vorhängen möglich
Seien Sie vorsichtig, wenn Sie Geld für die Trinkwasserversorgung einführen. Zuerst müssen Sie auswählen, was Sie tun möchten, und dann legen Sie die Münze ein. akzeptiert einen Schweizer Franken oder sogar einen Euro
wir haben eine sehr ruhige Nacht verbracht. Der Parkplatz ist ein gemischter Parkplatz mit Autos und man bezahlt an der Parkuhr nur mit Münzen. 10 CHF 24 Stunden. Praktisch vor dem Parkplatz gibt es einen Coop. Die Stadt ist einen Besuch wert.
komfortabler Ruhebereich mit allen Dienstleistungen inklusive Strom. Für drei Tage haben wir 30 € bezahlt
Ich bin einfach aus Neugier vorbeigekommen. Abgesehen davon, dass kein Preis genannt wird, ist die Struktur nicht nur baufällig, sondern auch ungemütlich
Der hässlichste Campingplatz, den ich je gesehen habe. Wasser fehlt den ganzen Tag ab und zu. Die Badezimmer sind lausig und heruntergekommen. Die Duschen sind vielleicht passabel, aber ich habe sie nicht benutzt. fehlende Beleuchtung, wo Wohnmobile geparkt sind. Um zu den Bädern zu gelangen, muss man über Sanddünen klettern. Insgesamt heruntergekommen. nicht empfohlen.
gut beleuchteter und großzügiger Rastplatz auf Schotter, gut angebunden. netter und freundlicher Manager. Eingezäunt und somit sicher. Nachts etwas laut, da es in der Nähe der Straße liegt
Absolut ungeeigneter Ort und ua sehr weit entfernt von jeglichem Leben in einem Industriegebiet auf abschüssigem Gelände. Unter anderem scheinen sie auch 8 € stoppen zu wollen. sehr entmutigt
hier darf man aber 100 meter vorher nicht mehr anhalten, es gibt einen schotterplatz wo man auch über nacht ruhig bleiben kann. An dieser Stelle ist jedoch der Abfluss nicht mehr aktiv, während der Brunnen zum Füllen von Wasser aktiv bleibt
Zweifellos ist es ein Rastplatz, der nicht für Dauercamping geeignet ist, aber sicherlich sehr praktisch für einen Besuch der Cinque Terre. 300 m entfernt befindet sich die S- oder L-Bushaltestelle und Fahrkarten können an der Rezeption gekauft werden.
Sehr bequemes Parken, auch wenn am Straßenrand, aber auf der Straße nicht besonders belebt. Freier und super sauberer und hygienischer Lade- / Entladebereich mit automatischer Reinigung nach jedem Entladen. eine der besten und bequemsten, die bisher angetroffen wurden. sehr empfehlenswert!
Ein- und Ausstieg nicht sehr einfach. Der kleine Rost ist leicht mit Blättern zu füllen und wird mit schwarzem Wasser verschmutzt, wenn er nicht sorgfältig gespült wird. Präsentieren Sie den Brunnen zum möglichen Spülen und Füllen mit Wasser
ausgezeichnete CS, aber es ist schade, dass es heute nicht aktiv ist. Ein Schild zeigt die momentane Nichtverfügbarkeit mit Hinweis auf eine Wiederherstellung an, jedoch ohne Datum.
Schöne Gegend. Praktisch für einen Besuch in Giardini Naxos und Taormina mit der Bushaltestelle auf 300 m. angemessener Preis in der Nebensaison, wir zahlten 13 € mit Dusche für 1 €, aber vielleicht ein bisschen hoch für die Hochsaison.
Ruhig für die Nacht und sehr praktisch für den Eingang zu den Höhlen direkt vor der Gegend. Alles sehr spartanisch und etwas vernachlässigt; auch der Eingang, holprig und schmal mit niedrigen Ästen.
Ruhiger und bequemer Ort, um Syrakus und die schöne Ortigia zu besuchen. Der Manager Claudio ist sehr hilfsbereit, mit dem Shuttle mit 2,50 € führt er ins Zentrum und kommt dann zur Abholung. Die Dienstleistungen etwas spartanisch, aber sauber. Die Duschen sind etwas klein, aber mit heißem Wasser nach Belieben. Empfohlen. Wir zahlten 18 € pro Nacht.
Meiner Meinung nach sind 5 Sterne wenig für die Freundlichkeit des Managers und die Sauberkeit des Ortes. Alles sehr ordentlich. Vielleicht ist es im Hochsommer wegen des Schattenmangels etwas warm.
Auch wenn es ein bisschen versteckt bleibt, fand ich es ein ziemlich bequemer Parkplatz, vielleicht wegen des Mangels an geparkten Autos
Was soll ich sagen? Schade, dass man nicht mehr als 5 Sterne setzen kann. Gennarino, Manager der Region, ist einfach sehr herzlich. Die Gegend ist sauber und nicht riesig. Sehr saubere Badezimmer, aber für Behinderte nicht zugänglich, da Stufen vorhanden sind, um sie zu erreichen.
Sie sollten alle in Bezug auf Gastfreundschaft und Höflichkeit wie die Manager dieses Bereichs sein. Willkommensbrot auch. Wir waren nur eine Nacht ohne den Camper-Service und zahlten 17 €.
Sitecode: 20475
Möglichkeit des Entladens im Netz und Vorhandensein eines nicht trinkenden Wasseranschlusses, der jedoch in Ordnung ist, um das Netz sauber zu lassen
Wir waren hier während der Karwoche. Ich habe 4 € für die Übernachtung bezahlt. Kein besonderes Problem, ideal für den Besuch des 1 km entfernten Zentrums
Sitecode: 19817
Toller Ort, um das Zentrum von Sevilla mit der Buslinie 28 zu erreichen, nur wenige Schritte vom Eingang entfernt. Die Struktur ist gültig. Die Dienstleistungen sind breit und sauber. Das Be- und Entladesystem ist etwas unklar. Der einzige Mangel ist der Mangel an Trinkwasser. es gibt platz sowohl im schuppen als auch draußen
gute Gegend, extrem verfügbare Besitzer, ausgezeichneter Empfang. Der einzige Fehler ist die Dusche im Bad, eine für Männer und eine für Frauen und Behinderte. offensichtlich unpraktisch auch für diejenigen, die nur das Bad benutzen müssen
gute Gegend, um das Land zu besuchen, auch wenn das Zentrum zu erreichen ist, gibt es einen km bergauf. Wasser wird ebenfalls aufgeladen, um die Toilettenkassette zu spülen
Nur ein ruhiger Platz für die Nacht, aber mitten im Nirgendwo
mehr als eine Raststätte, nur ein kleiner Parkplatz, selbst an einem steilen Hang am Straßenrand. Das einzig Positive ist, dass man mit wenig Zeit das hübsche Dorf mit blauen Häusern besuchen kann, wirklich originell.
tolle freie Gegend. ideal gelegen für einen Besuch des Zentrums. Die Camper parkten auch auf dem riesigen Platz hinter dem Netz. Probleme nur für die Wasserversorgung, da der Wasserhahn keine Schraubverbindung hat
veraltetes und enges Lager für Manöver. unbequemes Be- und Entladen. saubere Einrichtungen und große Duschen
Wir konnten diese Luft nicht finden. In der Nähe des Sitges Park befindet sich jedoch eine sehr interessante Gegend mit kostenfreier Übernachtung und der Möglichkeit, den ganzen Tag mit € 3,50 oder den halben Tag mit € 2 zu parken
mehr als eine Fläche ist es ein Parkplatz entlang der Straße. auch eng. Der einzige positive Hinweis ist der Brunnen mit Be- und Entladung auch für die Box
für mich, ausgezeichnete Luft zu stoppen. sauber. kostenlose Dienste. in einer guten Position für das Zentrum ca. 1 km. Sicherlich ist unter der Brücke etwas Lärm, aber es ist nicht so übertrieben
Tolles Parken sogar für die Nacht. Ruhig dank der Anwesenheit von Security, die wie ein Schutzengel wacht. sehr komfortabel für die Diakopto-Kalavrita Zug in 20m. Vorhandensein von sauberen Badezimmern außerhalb des Bahnhofs. Ich empfehle die Übernachtung vor der Abreise, weil es am Morgen nicht einfach ist, einen Platz zu finden. empfohlen
toller Campingplatz mit höflichem Personal. sehr saubere Dienste. der ganze Komfort. Der einzige Makel der Preis ist vielleicht ein bisschen hoch für die Nebensaison
übertriebener Preis (18,50 €) für das, was es bietet. Die Dienstleistungen sind alt und schlecht gepflegt. Alles ist sehr chaotisch und ungefähr.
Tolles Parken auch bei Dreck. Empfohlen für den Besuch von Poros, das 50 m von der Küste entfernt ist, erreichbar in 2 min. Mit einem Motorboot für 1 €.
Sitecode: 19179
wirklich schön Camping. außergewöhnliches Panorama und einladendes Management. Beschattet. Der einzige Fehler beim Be- / Entladen am Hang und ein bisschen "unbequem". Vielleicht um ein paar Zweige der Bäume zu tief zu schneiden
Parken ohne Einrichtungen, aber geräumig und sauber. 100 m vom See entfernt. Großartig für einen Spaziergang
Wir waren hier Ende März, aber es war geschlossen. geöffnet ab 1. Mai. Jedoch sehr verfügbare Besitzer. Sie gaben uns ein Zimmer, um die Dusche zu nutzen. Wir zahlten ca. 13 € für Camper und 3 Personen
ausgezeichnete Ruhezone. Zahlung und Anmeldung müssen im nahe gelegenen Bioterme Hotel vorgenommen werden, wo sie auch das Passwort für freies und ausgezeichnetes wifi geben werden. Bewerten Sie 8 € für den Camper + 0,63 pro Person
komfortable und gepflegte Anlage. Möglichkeit, bis zu 72 Stunden zu bleiben
Ausgezeichneter Ruhebereich für die Übernachtung. Max 72 Stunden
ein bisschen teuer für das, was er anbietet. Außerdem ist es unmöglich, auch an anderer Stelle zu parken
Ich denke, es ist ein gutes Lager. Ich habe nur für die Ladung verwendet wird entladen und ich zahlte £ 5. An dem sehr freundlichen Empfang
kein Service-Bereich. Sicherlich Toilette im Restaurant, aber ich habe keinen Vorteil davon genommen. Ruhig trotz seiner Nähe zur Straße
ausgezeichneter Ort mit einem sehr konkurrenzfähigen Preis. £ 19 inklusive Strom und Wi-Fi 5 Kaution zu Beginn zurückzukehren. Saubere Einrichtungen. Dusche 20p x 8 min gut. Die Einleitungen in toller Lage. Sehr freundlicher Empfang
ideal für in 40 Minuten ins Zentrum London mit 100 m Zuge besuchen. Fähigkeit Tageskarte zu trainieren + Bus
gutes Lager mit sehr hilfsbereitem Personal. Möglichkeit des Parkens auf dem Rasen oder auf Schotter (mit einem kleinen Aufpreis). Bus 11 bis 300 m zum Zentrum. Möglichkeit der Tageskarte 4 € für alle Busse und Straßenbahnen. komfortabel.
gute Parkmöglichkeit die schöne Abtei zu besuchen. Kostenlos vor dem Tourismusbüro mit hilfsbereitem Personal. Wifi und WC Büro
Die Umgebung von zwei freundlichen Camper Ehegatten oft auf der Straße geführt. Wenn vorhanden, hochverfügbar. Sie gaben uns das Hochladen und Herunterladen.
Es gibt auch eine anständige kostenlose Wifi
Die Umgebung in der Nähe der Kneipe mit Schmutzraum, aber ohne Dienste
sehr bequem, die schöne Festung zu besuchen. Dienstleistungen Scham gibt es nicht
gute Parkmöglichkeiten, aber leider gibt es nicht mehr die Ladedienste / Abfall und Wasser
sehr geräumig und sauber Bereich. Manager sehr zugänglich und höflich. Die Kosten 0,33 € / h mit bis zu 8 € für 24 Stunden.
ausgezeichneten Bereich. Sevices makellos und die besten Duschen des Hauses mit Einzelkabinen und die Tür geschlossen. Große Räume und öffentliche Verkehrsmittel 300 m. Zuvorkommendes Personal ist sehr hilfreich. Das Be- und Entladen Ausnahme
ausgezeichneten Bereich mit zuvorkommendes Personal. Eine 100 m U-Bahn in die Innenstadt. einwandfreien Service und Duschen mit Kabine und geschlossen individuell die Tür. guter Preis für den Service (20 € für Camper mit 3 Personen)
Staging-Bereich unprätentiös. aber mit. Be- und Entladen Service mit viel Platz und großem Grill. ausgezeichnet, das Land zu besuchen
außergewöhnliche Immobilie mit allen Dienstleistungen im Preis inbegriffen. Auch eine sehr gute WLAN. Wir zahlten für Camper mit 3 Personen 105zl (23,40 €). Ein 500 m 8 der Straßenbahn ins Zentrum
Bereich bequem für den Besuch der schönen Stadt und das Schloss Free WiFi und unbegrenzt. sehr gut tenita Gebiet
Kostenlose außergewöhnlichen Gegend. ideal für den Besuch der Colonia Güell Krypta mit den schönen Denkmäler. (7,50 €). die Sitze sind 7 Übernachtungen MAX von 48h. An 5 Minuten gibt es einen Zug nach Barcelona.
Bereich außergewöhnlich. Plätze für Camper sind 7. Hervorragend geeignet für den Besuch der Colonia Güell., ein kleines "Zitadelle" mit einem schönen Krypta Gaudí nicht entgehen lassen, zu einem Preis von 7.50 €. Übernachtung mehr als 48 Stunden
schöne Gegend und gut bestückt. das Vorhandensein von elektrischem Strom. Gepflegt und meist kostenlos
Oktober 2015 Wir haben ruhig gewesen. Vielleicht ist die Zeit war günstig. Be- und Entladen OK.