@TjaTja
- 2013
Ruhiger Campingplatz, freundlicher Empfang und ein junger Mann, der uns den Platz gezeigt hat. Wir haben diesen Campingplatz als Zwischenstopp für eine Nacht genutzt und 19 € bezahlt.
Schöner Campingplatz mit guter Lage, viele Möglichkeiten für Hunde. Guter Empfang und nette Rezeptionistin, Sir. Kleines Restaurant, in dem Sie Pizza und eine kleine Speisekarte zu erschwinglichen Preisen erhalten. Toilette und Dusche sind sauber und das reicht uns. Hallenbad, das wir aber nicht genutzt haben. Die Plätze sehen ordentlich und sauber aus und das für 17 €. Theo und Yvon
Es gibt große und weniger große Orte. Wir hatten keine Probleme mit der Straße. Toiletten und Duschen super sauber und viel heißes Wasser in der Dusche. Personal außergewöhnlich nett. Das Einchecken hat etwas länger gedauert, da gerade ein Student geschult wird. Alles Verständnis. 300 Meter vom Strand entfernt, wo Hunde erlaubt sind. Keine Verschmutzung durch Hunde gesehen. Schönere Strände gibt es in Aquilas oder mit dem Fahrrad oder zu Fuß erreichbar. Aquilas hat einen gemütlichen und belebten Dorfplatz mit vielen Terrassen.
Sitecode: 19379
Wir sind seit 2 Tagen hier und hatten eine schöne Zeit. Meer in der Nähe, Stadt 2,5 km zu Fuß erreichbar und der alte Platz war gemütlich. Im dahinter liegenden Wald können Sie mit Ihrem Hund einen schönen Spaziergang machen. Die Toilette oder Dusche ist zwar nicht modern, aber sauber. Finden Sie selbst einen Platz und dann müssen Sie ein bisschen Glück haben. Alles in allem eine Wiederholung wert.
Toller Campingplatz, um Begarac zu besuchen. Gehen Sie am Wasser entlang und über die Brücke. Sanitär überholt, aber alles ordentlich und sauber und gutes heißes Wasser. Nette Manager, wir haben hier übernachtet.
Anfang Juni waren zwei Nächte hier. Schönes und sauberes Badezimmer. Rezeption sehr freundlich und Bus nach SAN Marino an der Tür. Wir hatten einen flachen Platz und schön im Schatten. Soweit es uns betrifft, ein Muss. Acsi Preis € 17, -