@Tjaart

1995

Sitecode: 12039

Ankunft um 17.50 Uhr. Platz ok für eine Zwischenübernachtung. Nichts Besonderes, 15 Euro pro Nacht finde ich recht viel. Waren müde, sonst wären wir weitergefahren.

Wir waren 4 Nächte hier, ein tolles Lokal. Einziger Wermutstropfen sind die Chicken Wings. Wir beide mögen sie nicht, weil sie Knochen haben und das Fleisch die einzige Wahl ist. Ich denke, wenn es auch Hähnchenschnitzel zur Auswahl gäbe und mehr Soße, z. B. eine Tüte Mayonnaise zu einer großen Portion Pommes, würde der Umsatz mit wenig Mehraufwand in der Küche enorm steigen. Es sind die Soßen, die dem Essen das gewisse Etwas verleihen. Und die sind nicht im Preis inbegriffen. Alles andere👍

Toller Platz, teilweise asphaltiert, halbwegs autark, das stimmt, dann ist es ganz nett, zwei Nächte für einen kostenlosen Platz zu verbringen. Der alte Bus mit den träge wirkenden Bewohnern steht noch. Ich sehe nicht, dass man sich dort unsicher fühlt. Diese Leute achten darauf, nichts zu zerstören oder Unordnung zu machen. Nun ja, für sie sind solche Orte auch schwer zu finden, deshalb sind sie alle vorsichtig.

Kleines Bauerndorf. Angelplätze an einem Fluss. Toller Ort, viele Vögel, klingt sehr gemütlich. Und es gibt auch eine Mülltonne. Wir denken, es ist ein wunderschöner ländlicher Ort für ein oder zwei Nächte

Toller Ort zum Übernachten, Preis und Ausstattung ausgewogen.

Bezahlen mit Geld in einem Umschlag. Das Ding muss zusammengerollt und durch ein Loch im Gebäude geschoben werden. Tag 1 lief gut, Tag 2 offenbar ein Reinfall. Umschlag zerrissen und auch der 5-Euro-Schein. Ergebnis: Über 90 Männer vor der Wohnmobiltür, die brüllten, dass das so nicht ginge und mir um 18 Uhr Platzverbot erteilen wollten. Ich weigerte mich zu gehen. Schließlich wurde es einigermaßen diplomatisch gelöst. Tatsächlich eine Art Mini-Trump-Diktator.

Wir waren heute dort. Innerhalb von 15 Minuten wurden Grau- und Schwarzwasser abgelassen. Schnell wieder weg. Der QR-Code ist ein Chaos. Der Strom ist fast überall kaputt. Muss jetzt 10 Euro kosten. Naja, versucht mal, das mit Code innerhalb von 15 Freiminuten zu bezahlen, wenn ihr kein Digital-Nerd seid. Es ist eine Katastrophe dort mit den drohenden Bußgeldern. War immer ein Stammplatz für uns. Jetzt nicht mehr. Und viele bei uns sind der Verzweiflung nahe. Also meiden wir diesen einst so tollen Ort jetzt

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich hatte ein tolles Essen, ich hatte ein Jägerschnitzel mit Bratkartoffeln und meine Frau hatte einen vegetarischen Kartoffelauflauf mit Pilzen, Tomaten, Lauch und Käseüberbacken. vernünftige Preise, gutes Bier, schöne Unterkunft. Sehr korrekter und freundlicher Service. Großartig und 5 Sterne wert. Tjaart und Annie

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

War unser Lieblingsort für 5 € und jetzt plötzlich 12 €. Diesen Ort für das zu belasten, was er ist, ist eine völlige Abzocke. Wir waren heute zum letzten Mal dort. Hoffentlich denken viele so. Schade auch für die Einkaufsstraße, wo wir oft in Restaurants eingekauft und zu Mittag gegessen haben. Nun, es gibt viele Alternativen, deren Preis für die Qualität angemessen ist. Eine Steigerung um das 2,5-fache. Aufleuchten

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Schöner Campingplatz, freundliche Atmosphäre, schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren, kleines, gemütliches Restaurant, wo wir lecker 2x aßen. Meine Frau ist Vegetarierin und ich bin kein Sinn zu kochen, dann essen hier einmal ein Muss. Das Hotel liegt an der N125, und doch ist es schön und ruhig. Inzwischen ist die Dusche fertig, die vor einem Monat war in der Weiterverarbeitung. Ordentlich sauber alles.