@TjeerdBakx
Ein sehr schöner Durchgangscampingplatz mit einem sonnigen Besitzer. Perfekt für ein oder zwei Nächte.
Gepflegter Stellplatz in schöner Lage für 25 € pauschal (Hochsaison). Der Fußweg ins Dorf ist mit etwa fünfzehn Minuten zu bewältigen. Die Platzwartin ist gut organisiert und hilfsbereit. Sie achtet besonders auf die Sauberkeit des Stellplatzes (und das zu Recht).
Toller Campingplatz in wunderschöner Lage mit vielen Mobilheimen/Chalets, aber auch einigen Touristenattraktionen. Bar und Restaurant vor Ort. Wir zahlten 35,40 € für einen Camper, zwei Personen, Dusche und Strom. Im Vergleich zu Campingplätzen in der Umgebung ist das durchaus angemessen.
Wir waren im April drei Nächte hier. Ein sehr charmanter Campingplatz in einem charmanten Dorf. Alles da, was man braucht, und ein herzlicher Empfang – was will man mehr? In der Umgebung gibt es viel zu sehen und zu erleben.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und das Zentrum des schönen Klagenfurt ist fußläufig erreichbar. Wir haben 9 Euro bezahlt, Strom und Wasser werden separat bezahlt, aber die Kosten sind angemessen (0,50 Cent für 10 Liter Wasser – obwohl wir glauben, dass es viel mehr als 10 Liter waren – und 1 Euro für 1 Kilowattstunde).
Charmanter Campingplatz, ein toller Übernachtungsort mit allen Annehmlichkeiten. 28 Euro für zwei Personen mit Wohnmobil und Strom. Da ist nichts auszusetzen.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Flughafens. Gelegentlich ein Helikopter oder ein Flugzeug, aber ansonsten ruhig. Wir haben den Mülleimer nicht gefunden, also nehmen Sie Ihren Müll mit oder lassen Sie ihn im Restaurant.
Dieser Campingplatz ist für Wohnmobile vorgesehen. Die Rezeption ist nur morgens und am Wochenende geöffnet. Dies kann aus der Liste entfernt werden. Leider ist es nicht möglich, selbst Änderungen vorzunehmen
Sie verlangten heute 69 Euro für einen Platz. Das empfanden wir als zu viel, je enger die Plätze auch waren. Wir fuhren schnell weiter
Einfacher, aber ordentlich eingerichteter Campingplatz mit veralteten Sanitäranlagen, aber sehr zu empfehlen. Die Stellplätze sind geräumig. Kostet 12 Euro pro Nacht plus Strom für 4 Euro. Ideal als Passantencampingplatz. Tagsüber ist es hier wunderbar ruhig, sodass auch ein paar Tage Stehen kein Problem darstellt.
Ordentliches Wohnmobil, aber für das Gebotene zu teuer. Sogar das WLAN ist begrenzt. Dann sind 19 Euro viel zu viel
Ankunft um 12:00 Uhr und der CP ist zu 3/4 leer. Leider "komplett", alles ist reserviert. Gewerbliche Wohnmobilstellplätze sind eine Geißel für die Branche. Sie sehen mich hier nicht mehr.
Sitecode: 1951
Camperplace ist von der Campingparkplatzorganisation. Der Zugang und die Zahlung erfolgt mit einer Karte. Außerdem ist das Wohnmobil in Ordnung
Schöner Campingplatz mit weitem Blick über die Wiesen auf den Wohnmobilstellplätzen. Die Abflussstelle ist nicht asphaltiert und das Abflussloch ist der höchste Punkt, was es bei weniger angenehmem Wetter zu einem Chaos macht. Wenn dies angesprochen wird, würde ich 5 Sterne geben. Bourtange Fortress zu Fuß erreichbar
Schöner Wohnmobilplatz am Rande des Zentrums und in der Nähe des Meeres. Sanitär, um durch einen Ring zu kommen. Geräumige Stellplätze und Strom sind auch gut arrangiert mit Münzen (Abholung vom Hafenmeister), kurz gesagt, ein Muss
CP ist geschlossen, laut Office du Tourisme wird es rekonstruiert, aber nicht vor Sommer 2021. Bis dahin toleriert die Polizeistadt Übernachtungen auf dem gesamten Boulevard Eugène Boudin (parallel zum Fluss).
Sitecode: 20528
Ist nicht CP, nur Parkplatz. Überprüft mit dem benachbarten Büro du tourisme
Ist super gelegen und war wahrscheinlich ein guter Camper Platz, ist aber jetzt (August 2018) von Gruppe Zigeuner besetzt. Schade! Berichtet im Büro du Tourisme
Sitecode: 21950
Sehr schöne, gepflegte CP und gleich daneben Camping. Neben allen genannten Vorteilen und Einrichtungen auch eine tolle Creperie 500m entfernt (ehemaliges Bahnhofsgebäude am - jetzt - Radweg)
Toller Ort, Oviedo ist charmant und der CP alles was man braucht zu Fuß, inklusive Wäsche mit Trockner. Kann nur praktisch sein
Schöner Ort, Wohnungen, zwei freie Stellen nur wenige Gehminuten von der Innenstadt. Die Adresse „chemin du Bristel 'eingeben funktioniert besser als' Place l'Ehrlenbad.
Charming Wohnmobil im gleichen Dorf. Alle Notwendigkeiten zu Fuß erreichbar
In bester Lage, sondern eher ein Campingplatz als ein Wohnmobil. Hohe Raten, zu schlecht Sie haben noch separat zu zahlen für Strom, Dusche, Wasser und chemische Toilette Entleerung. Reservierungen sind sicherlich keine Garantie für einen schönen Ort