@Tjerk01

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Tagen

Leider ist dieser Laden nicht mehr geöffnet. Der Besitzer sei ein „Verrückter“, sagte ein Nachbar. Wir fuhren zum öffentlichen Parkplatz, 3 km entfernt. Dort fanden wir den letzten freien Platz. Tjerk.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Tagen

Ein schöner Platz für eine Übernachtung. Man hört die Straße, aber es ist nicht allzu schlimm. Im Sommer ist es wahrscheinlich lauter. Es gibt allerdings viele Mücken, also unbedingt Mückenspray verwenden. Wir haben hier unser erstes Barbecue veranstaltet, und es war köstlich. Es waren nur drei Camper da. Im Weinladen haben wir leckeren Wein und kleine Geschenke gekauft; die Verkäuferin war sehr freundlich. Absolut empfehlenswert nach all dem Trubel.

Schön gelegener Campingplatz am Meer. Nicht teuer in der Nebensaison für die schöne Lage. Zum Glück noch im Oktober geöffnet. Schöne Bootsfahrt vom Campingplatz nach St. Malo. Leckere Restaurants dort. Sanitär etwas veraltet, sonst alle 5 Sterne. Freundliches und hilfsbereites Personal. Kurzum: sehr zu empfehlen!

Toller Campingplatz mit ausgezeichnetem Service. Angenehme junge neue englische Besitzer, die hart arbeiten, um etwas Schönes daraus zu machen. Schönes Restaurant und ausgezeichnete Unterkunft. Wirklich empfehlenswert, vorbeizuschauen!

Ruhiger Campingplatz mit freundlichem Besitzer. Toller Ausgangspunkt für einen Besuch in Turin Sanitäranlagen. ist sehr einfach. 1 Toilette und 1 Dusche. Hervorragende Restaurants im Nachbarort.

Sehr freundlicher Besitzer, der sofort nach unserem Anruf kam. Schlüssel erhalten und Macht. Die Seite ist noch nicht vollständig fertiggestellt. 10 € am Ende!