@Tjerko
- 2000
Toller Platz. Sanitär mittelmäßig? Dann hat sich das geändert, denn es war rundum super. Und die Außendusche ist echt super. Wunderschöner, sehr ruhiger Platz für Ausflüge nach Porec und Rovinj. Und ja, die bellenden Hunde, nervig, warum lassen die Besitzer dieser Hunde das eigentlich zu? Und warum spricht mich der Campingplatzbesitzer nicht mal auf diese Hundebesitzer an? Aber trotzdem, tolle Ausstattung. Eine dicke 9 (wegen der Hunde)
30.04.2025: Tolle Übernachtung für die Durchreise oder einen Besuch in Ljubljana. Eine dicke 10. Naja, 10 Euro mit allen Annehmlichkeiten sind ja auch okay!?!?!
@Roadcar2018: Die Beschreibung stimmt, oder? Wenn es also keine Mülleimer gibt, ist das richtig, oder? Du kannst also 5 Sterne vergeben. Übrigens kannst du deinen Müll auch einfach mitnehmen. Liebe Grüße, Tjerko
Besucht: 31.08.2023. Kleine Straße mit Schotter, aber gut zu fahren. Für sehr große Wohnmobile nicht geeignet. Am Ende der Straße in der Nähe eines Staudamms gibt es Platz für 3 bis 4 nicht allzu große Wohnmobile. Ausgezeichnete Übernachtung und sehr ruhig. Ohne Einrichtungen. Ich beurteile einen CP danach, was er hat, wie beschrieben, und nicht danach, was ein CP nicht hat. Also bekommt dieser eine große 10!!!
Besucht: 29.08.2023 Bei Bedarf können 2 Wohnmobile untergebracht werden. Sehr schöner Platz am Fjord mit schöner Aussicht auf das Dorf. Es liegt an einer Ortsstraße, aber am frühen Morgen herrscht immer noch ziemlich viel Verkehr. Nachts sehr ruhig. Keine Annehmlichkeiten. Ich beurteile einen CP danach, was er hat, wie beschrieben, und nicht danach, was ein CP nicht hat. Also bekommt dieser eine große 10!!!
Besucht: 28.08.2023. Toller Ort für viele weitere Camper. Blick auf den Fjord. Große Restmülltonnen. Keine Annehmlichkeiten. Ich beurteile einen CP danach, was er hat, wie beschrieben, und nicht danach, was ein CP nicht hat. Also bekommt dieser eine große 10!!!
An der Atlantikstraße gibt es mehrere große und kleine schöne Übernachtungsmöglichkeiten.
Besucht: 26.08.2023. Keine Einrichtungen. Schöner Ort, direkt am Fluss. Es stand zwar jetzt ein sehr großer Karren im Weg, aber es war eine tolle Übernachtung. Ich beurteile einen CP danach, was er hat, wie beschrieben, und nicht danach, was ein CP nicht hat. Also bekommt dieser eine große 10!!!
Übernachtung auf 1100 m im Strynsommer Ski an der Route 258. Besucht: 25.08 Einstieg ins Skigebiet auf der Westseite direkt mit steilen Serpentinen. Dann wird es flacher, geht aber mit einigen großen Haarnadelkurven weiter. Kann mit einem großen Wohnmobil durchgeführt werden. Zahlreiche schöne Übernachtungsmöglichkeiten am Gletschersee auf dem Plateau. Die Ostseite über eine Schlammstraße ist deutlich flacher. Magisch, hier übernachten zu können. Wir sind sogar zum 2. Mal zurückgekommen. Diese gesamte Straße bekommt 5 Sterne.
Besucht: 28.08.2023 Ende der Mautstraße, dann Gitter und Natur. Zahlen Sie am Start der Grid Road 70NOK Stehend an einem schnell fließenden Fluss. Tolle Umgebung, allerdings 1,5 Stunden hin und 1,5 Stunden zurück. Schmale Straße mit Tunneln
Besucht: 23.08. Guter Platz. Direkt an der Straße ½ Stunde vor Flam. An einem großen See. Nachts ist der Verkehr relativ ruhig.
In einem kleinen Dorf in der Nähe des Fjords. Schöner Ort. 100 NKR. Einrichtungen im Dorf (kein Trinkwasser). Die Ausstattung seines Hauses war etwas kompliziert und die Einfahrt war auch sehr eng. Habe es nicht benutzt. Das nächste Mal fahren wir für 100 NKR etwas weiter.
Wir durften Wasser aus dem Wasserhahn im Lagerhaus auffüllen. Allerdings keine normale „Gardena“-Passform. Mit dem Wasserdieb können Sie mit großem Aufwand Wasser auffüllen. Aber toll von der Gemeinde!!
Besucht am 21.08.: Auf einer Klippe. Schöne Aussicht. Keine Annehmlichkeiten. Als wir dort waren, gab es aufgrund der Pferde auf den Bauernhöfen viele Fliegen. Gehen Sie um die Spitze der Klippe/des Berges herum. Ging herum und schwamm an den 3 Schwertern in der Bucht in der Nähe der Stadt. Ich beurteile einen CP danach, was er hat, wie beschrieben, und nicht danach, was ein CP nicht hat. Also bekommt dieser eine große 10!!! Sie können auch kostenlos in der Stadt am Yachthafen übernachten.
Südkap. Am Leuchtturm. Kein Geld wert: 300 NKR. Keine Annehmlichkeiten. Einrichtungen auf dem Rückweg im Dorf (Tommestasjon Spangereid). Die sind absolut in Ordnung. Die Straße dorthin ist sehr schön, aber ich würde parken, laufen oder so und mir dann eine weitere Übernachtungsmöglichkeit suchen.
Schöner Ort. Keine Annehmlichkeiten. Am Strand. Schöne Spaziergänge direkt zum Strand (260 m durch die Dünen) oder weiter am Fluss entlang zum Strand mit Bunkern aus dem 2. Weltkrieg. Sehr ruhig. Der letzte Teil ist eine Schotterstraße von 1,3 km, aber leicht zu bewältigen. Ich konnte kein Schild finden, das besagt, dass man hier nicht übernachten darf. Ich beurteile einen CP danach, was er hat, wie beschrieben, und nicht danach, was ein CP nicht hat. Also bekommt dieser eine große 10!!
In der Tat. Ausgezeichnete Übernachtung. Etwas Verkehr. Nachts ruhig. Ich beurteile immer, was ein CP hat und nicht, was er nicht hat. Daher erhält dieser hier eine 9.
Ausgezeichneter Servicepunkt. Die Dieselpreise sind jetzt bei Esso und Shell gleich (NKR 21,65). Wenn Sie also bei Esso tanken, sparen Sie (NKR 40) für die Servicestelle. Seien Sie vorsichtig beim Einfüllen von Trinkwasser. Sie meinte, dass es sich nicht um Trinkwasser handeln würde, das könnte aber auch daran liegen, dass der Füllschlauch auch zum Spülen der Toilettenkassetten dient. Auf der Rückseite des Gebäudes befindet sich ein separater Wasserhahn mit der Aufschrift „Trinkwasser“.
Vergangenheit: 19.12.2022. Alle Beschreibungen sind noch korrekt. Toller ruhiger Ort ohne Annehmlichkeiten. Ich beurteile CP nach dem, was sie anbieten und nicht nach dem, was sie nicht anbieten. Dieser Ort hat keine Annehmlichkeiten und Sie wissen es. Schön und kostenlos. Dicke 10
Wir kommen jetzt zum 2. Mal hierher. Diesmal am 18.12.2021. Es scheint immer noch kein offizieller Ort zu sein, aber nenne es inoffiziell. Schönes Bier in der örtlichen Kneipe (sehr authentisch). Ich beurteile CP nach dem, was sie anbieten und nicht nach dem, was sie nicht anbieten. Und zum Thema Müll: Ich habe eine große „Garage“ und nehme meinen Müll immer mit. Kann bis zu einer Woche sparen. Dies entspricht voll und ganz den Erwartungen. Toller Ort ohne Annehmlichkeiten. Fett 10.
Sehr schöner Campingplatz mit schönen Plätzen, viel Schatten, aber auch Sonnenplätzen. Wir waren ziemlich oben. Sehr schöne Plätze aber etwas Lärm von der Hauptstraße.. Strand ist fast unzugänglich. Sehr schöne und saubere Sanitäranlagen. Feine Leer- und Füllpunkte. Wir haben 126 HRK ohne Strom bezahlt
Schöner Campingplatz, schöner Strand. Schöne geräumige Stellplätze mit viel Schatten. Sanitär nicht gesehen. Auch nicht auf Entleerung und Befüllung geschaut. Wir haben es genossen, 1 Nacht zu bleiben. Wir zahlten 156 HRK ohne Strom pro Nacht.
Schöner Campingplatz / Wohnmobilplatz. Natur pur. Super leise. Du kannst nicht in der Nähe von Wasser stehen. Zum Wasser ist es nur ein kurzer Spaziergang. Den Preis inkl. Strom finden wir recht hoch. Wasserentnahme auf den Wohnmobilstellplätzen Kein Schatten. Selbsteinchecken mit Umschlag, der mit Geld gefüllt ist. Keine Kontrolle. Hoffe das geht weiterhin gut. Abgabestelle Chemietoilette. Nichts für Grauwasser.
Sehr schöner Wohnmobilplatz im Park. Sie können im Fluss schwimmen, wenn Sie zu einem Strand gehen. Restaurant vorhanden. Sehr schönes Zentrum sehr einfach mit dem Fahrrad ca. 800 Meter. Abends ruhig. Ich beurteile Wohnmobile danach, was da ist und nicht, was nicht da ist. Dieser hat keine Annehmlichkeiten, aber das wusste ich. Also bekommt dieser eine große 10!!!
Wir haben jetzt 19,80 Euro ohne Strom bezahlt. Sie können direkt vor dem Tor entlang der Autobahn über einen schmalen Weg radeln (einfach suchen). Dann weiter bis zur nächsten sehr großen Kreuzung. Dann können Sie dort links abbiegen und geradeaus ins Zentrum. Der erste Teil des Radpasses ist schlecht aber machbar. Zentrum sehr schön. Viele Restaurants und Bars
Alle Informationen aus den vorherigen Bewertungen sind noch korrekt. Wir haben jetzt 13 Euro ohne Strom bezahlt. Strom war also nicht mehr kostenlos. Entleeren Sie die Chemietoilette in die normale Toilette. Wasserfüllung noch bezahlt, 2 Euro. Grauwasser konnte auf dem Campingplatz nicht abgeleitet werden, wir mussten es außerhalb des Campingplatzes aber in den Straßenrand einleiten.
Spülen und Wasserhähne sind jetzt chancenlos gestorben. Funktioniert nicht mehr. Gebrochen und nicht sauber. Es würde zwar eine Toilette und eine Dusche im Sportvereinsgebäude geben, aber alles wäre geschlossen. Es kam auch niemand, um Geld zu sammeln. Alte Kirche 1 km. Friedlich ruhig. Guter Platz. Ich beurteile Wohnmobile danach, was da ist und nicht, was nicht da ist. Dies hätte alle Annehmlichkeiten, aber alles geschlossen oder kaputt. Sehr friedlich. Eine große 10 für eine kostenlose Nacht.
Auf dem Parkplatz links zwischen Gebäuden durchfahren, da stand ich hinten. Guter Platz. Friedlich ruhig. Ich habe 30 PLN direkt am Stand am Eingang bezahlt. Supermarkt in der Nähe, Zentrum (300 Meter) mit der berühmten Straße ulica Krupówki. Vergessen Sie nicht, den lokalen Käse an vielen kleinen Ständen zu kaufen. Ich beurteile Wohnmobile danach, was da ist und nicht, was nicht da ist. Dieser hat keine Annehmlichkeiten, aber das wusste ich. Also bekommt dieser eine große 10!!!
Großer Parkplatz gegenüber dem Eingang von Auschwitz (5 Minuten zu Fuß). Andere Seite der Hauptstraße (Koordinaten Google Maps 50.026366, 19.199439), bis zum Ende des Parkplatzes durchfahren. 40 PLN über Nacht. Kiste geschlossen? Bezahlen Sie am nächsten Tag bei der Abreise. Guter Platz. Sehr ruhig, viel Platz. Ich beurteile Wohnmobile danach, was da ist und nicht, was nicht da ist. Dieser hat keine Annehmlichkeiten, aber das wusste ich. Also bekommt dieser eine große 10!!!
Trabant noch geschlossen, aber zugänglich. 3 Minuten zu Fuß Salzbergwerk. Wasser, Stromausfall. Freistehend. Gut, sehr ruhig. 200 Meter zurück (Richtung Krakau) auf der gleichen Straßenseite ist auch eine Übernachtungsmöglichkeit. Kostet 50 PLN. Über Nacht Salzbergwerk, auf der anderen Straßenseite. Kosten 100 PLN Ich beurteile das Wohnmobil danach, was es hat und nicht, was es nicht hat. Trabant keine Annehmlichkeiten, aber das wusste ich. Also bekommt dieser eine große 10!!!
Fahren Sie ganz nach hinten. Gute Übernachtung dort. Wir mussten nichts bezahlen. Gut 10 PLN erhielten die Sammlung, die sich am Ausgang befand. Friedlich ruhig. Zum Kloster und Wallfahrtsort mit der Schwarzen Madonna gelangen Sie in 10 Minuten zu Fuß. Sehr besonders. Keine Annehmlichkeiten. Ich beurteile ein Wohnmobil nach dem, was es zu bieten hat und nicht nach dem, was es nicht hat. Also eine große 10 für mich!!
Sehr großer Parkplatz am Schloss. Alle Autos sind vorne, also nach hinten fahren. Hinten ist es ziemlich flach, ansonsten ist es wie gesagt ziemlich schräg. Am Abend haben wir den Camper auf den 2. Parkplatz verlegt. Super leise. Wir haben für Wohnmobil bezahlt, 2 Pers. 25 PLN sind 5,53 Euro. Keine Annehmlichkeiten, aber das wusste ich. Ich beurteile ein Wohnmobil nach dem, was es hat und nicht nach dem, was es nicht hat. Eine große 10 für mich!!!
Sitecode: 52025
Toller Campingplatz. Sanitär in Ordnung(7). Sehr nette Verpflegung.. Wir haben 56 Zt bezahlt ist 12,40 Euro für Wohnmobil, 2 Pers, ohne Strom
Immer noch die gleichen. Nachts noch ruhig, noch kein deutlich markierter Platz für Camper. Nachts schön dunkel. Morgens können die Gäste vor den Pool kommen. Sie halten das Auto an. Stellen Sie also Ihren Camper ganz nach vorne. ps Ich beurteile Wohnmobilstellplätze nach dem, was sie zu bieten haben und nicht nach dem, was sie nicht bieten. Dieser hat keine Einrichtungen und das wusste ich. Dieser bekommt also eine 10.
Schöne geräumige Orte. Alle Annehmlichkeiten in Ordnung. Nachts sehr ruhig. Super Ort. Wir nehmen also keinen Strom für uns 12.50. Netter Job bei Jeu de Boules. Dusche und Toilette an Bord, damit wir nicht weit laufen müssen. :-))
Auf der einen Seite gibt es 2 Camper, aber es scheint eine Nummer zu fehlen, weil auf der anderen Seite des Schildes 25 Camper sind. Wenn Sie Annehmlichkeiten wünschen, sollten Sie einfach nicht hierher gehen. Ausgezeichnete CP, schöne Boote vor und hinter Ihnen zwischen den beiden Schleusen der Vergangenheit. schön und ruhig in der Nacht. Ein Bier auf der Terrasse zu trinken war wieder erlaubt. Also eine große 10 von mir !!!!!!! Vielen Dank, dass Sie Gemeinde!
Toller Ort mit Vorkehrungen für die Einleitung von Abwasser, Kassette und Wasseraufnahme. Guter Ausgangspunkt zum Wandern oder Radfahren ins schöne Zentrum. Das angrenzende Naturschutzgebiet mit Teichen ist ebenfalls wunderschön. Gut für Spaziergänge. 2 Nächte (22. und 23. Mai 2021) zu Pfingsten. Keine Probleme mit herumlungernden Jugendlichen. Kompliment an die Gemeinde !!
Tolle Übernachtung. Schöner großer Rasen. Schön und ruhig. Sieht schön und sauber aus. Auch in diesem Spargelzeitalter. Ausgezeichnetes Wifi. Strom war für 16.50 nicht enthalten, was für dieses Geld hätte getan werden können. Dennoch. Gut !!
Sluis Vianen in Aime Bonnastraat befand sich auf dem linken Wohnmobilplatz, etwa auf Sluiseiland (gegenüber von Kwalitaria Délifrance). Jetzt eine Baustelle, geschlossen. (Temporär laut Google Maps). Auf der anderen Seite der Aime Bonnastraat, ebenfalls auf der Straße Sluiseiland / Kanaalweg (Veranstaltungsbereich, können Camper nur tagsüber geparkt werden, bleiben Sie also NICHT über Nacht. Nur Platz in Vianen jetzt, wie Hans schrieb, "Parking Ponthoeve", es hat nur 4 Plätze.
Nachdem ich Bewertungen gelesen hatte, in denen häufig das Parken von Nicht-Campern erwähnt wird, erstattete ich der örtlichen Polizei einen offiziellen Bericht unter: + 32-3-2932222. Sie hatten noch nie davon gehört, ja ja. Ich sagte, es war sehr regelmäßig in den Bewertungen. Sie würden es dem Polizisten melden. Referenzreferenz: 012299/2019. Für Leute, die auch darüber anrufen wollen. Übrigens ein toller Camperplatz mit guten Einrichtungen
Wunderbarer Ort zum Übernachten. Schön und ruhig. Die Wohnmobilstellplätze sind in der Tat viel zu kurz. Ich habe eine Nachricht darüber an die Gemeinde Zwartewaterland gesendet, zu der auch Genemuiden gehört. Im Übrigen ist nicht vorgesehen, dass der Abfall in den Abfallbehälter gegeben wird. Dies sind Abfallbehälter für Wanderer und sind nicht für Wohnmobilabfälle vorgesehen. Es ist besser, den eigenen Abfall mitzubringen und in die entsprechenden Abfallbehälter zu werfen oder ihn einfach mit nach Hause zu nehmen. Genug Platz im Wohnmobil. Ich gebe diesem Ort keine 10, sondern eine 9 (wegen der kurzen Stellen)
Schöner ruhiger Ort mit jeu de boules Spot der Einheimischen. Sehr gemütlich. Sanizuil funktionierte leider nicht (gab eine Fehlermeldung), so dass wir kein Wasser nehmen konnten. Entladung war möglich.
Wir waren Ende Mai 2019 hier und verbrachten die Nacht kostenlos, da der Shuttlebus ins Dorf nicht fuhr. Fantastische Umgebung, gute Sani-Säule. Wenige Kilometer nach Saint-Guilhem-le-Désert (wo wir aufgrund von Höhenbeschränkungen nicht mit unserem Wohnmobil fahren konnten).
Ein großartiger Ort, um die Nacht zu verbringen. Ein großer Parkplatz, wo viele Camper einen schönen Platz finden können. Nachts leise!
Schöner CP. Ruhig, geräumig und in der Nähe des schönen Dorfkerns (5 Minuten mit dem Fahrrad). Verlängern Sie Ihren Aufenthalt, indem Sie das Ticket am Eingangstor scannen und dann "Verlängern" wählen. Wir waren Anfang Juni 2019 hier. Hier ist im Sommer wahrscheinlich viel los.
Ausgezeichneter Ort. Leider kamen wir ziemlich spät an und es war voll. Wir waren auf dem "normalen" Parkplatz, genau wie einige andere Camper. Aber eigentlich denken wir nicht, dass das in Ordnung ist. Wenn wir als Wohnmobile die Plätze überfüllen, laufen wir Gefahr, dass der CP geschlossen wird.
Ist genau so wie beschrieben. Tagsüber und abends durch sportliche Aktivitäten etwas laut. Schön und ruhig in der Nacht.
Wir waren Ende Mai hier. In einem Erholungsdorf. Jetzt (noch) komplett ausgestorben. Deshalb schön ruhig grandios. Wasseraufnahme war nicht möglich (wurde geklebt). Lozen war möglich.
Tagsüber laut, nachts ruhig. Tolle Übernachtung, wenn Sie unterwegs sind.
Toller, kostenloser Übernachtungsort.
Ruhiger Wohnmobilstellplatz mit großen Plätzen. Schade, dass diese tatsächlich regelmäßig von Nicht-Campern als Stellplätze genutzt werden.
Ein schöner Ort, um Ypern von hier aus zu besuchen. Natürlich mit dem Fahrrad (2,5 km). Das Ablassen von Schmutzwasser und Toilette sowie die Entnahme von sauberem Wasser erfolgt außerhalb der Schranke. Selbst wenn Sie die Nacht nicht verbringen möchten, ist dies zugänglich.
Frei über Nacht. Am Abend nach Abreise der Tagesausflügler wollte ein ruhiger Platz auf dem großen Parkplatz. Toller Ort, wenn Sie vollkommen autark sind.
Gepflegtes Wohnmobil. Gut teuer (€ 21, -); jedoch eine der wenigen Unterkünfte in dieser Gegend. Bitte beachten Sie: Zahlen Sie nur bar mit Tickets (nicht größer als 100 Kuna).
Saubere Campingplatz mit allen notwendigen Einrichtungen. Tolle Plätze, freundlicher Manager. Kleiner Supermarkt an der Tankstelle am Eingang des Campingplatzes. Ausgezeichneter Ort, um Wien zu besuchen. Sowohl mit der U-Bahn (Bahnhof in 800 m) als auch mit dem Fahrrad (8 km), nehmen Sie die Fahrradbrücke unter der A23, dann fahren Sie mit dem Rad über die Donau, via tunnaltje und Prater in die Innenstadt.
Wunderbarer Ort, ruhig. Sie können entscheiden, wo Sie stehen und es gibt genug Schatten. Toll zum Radfahren zur Bastei (empfohlen).
Nur Wasser genommen. Spot sieht gut aus. Praktisch, so nah an der Autobahn.
Großer freier Platz zu bleiben. Möglicherweise was könnte von den umliegenden Sportplätzen verunsichert werden. Aber wir schliefen friedlich.