@Tjerko
- 2000
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
Es ist alles etwas eng, aber es funktioniert. Super Service. Der Wasserhahn – separate Schläuche sind vorhanden – kann zum Entleeren und Spülen der Toilettenkassette und (mit einem anderen Anschluss) auch zum Befüllen mit Wasser benutzt werden. Die Nutzung ist kostenlos, aber ein kleines Trinkgeld ist üblich. Ich habe 2,50 € für die Toilettenspülung und 60 Liter Wasser gegeben.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Ich bewerte einen Campingplatz nach dem, was er bietet, nicht nach dem, was ihm fehlt. Es gibt hier also keine Annehmlichkeiten, aber das wussten wir ja schon. Super, nah an der Stadt, und tolles Badewasser mit Strand – komplett kostenlos. Die Stellplätze waren nicht mehr dauerhaft belegt. Man muss ordentlich zwischen den markierten Schildern parken. Ich glaube auch nicht, dass Instandhaltung nötig ist. Ich wüsste nicht, was verbessert werden müsste. Eine glatte 10.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
Die kostenlose Übernachtung war super. Ich habe Toilette und Dusche nicht benutzt, da ich diese an Bord habe. Ich vermute, dass sie zum Fitness-/Sportbereich gehören und daher nachts geschlossen sind. Allerdings war es schon ab 6:00 Uhr morgens laut von Frühsportlern.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Informationen zum Parkautomaten: Wenn Sie zwischen 9:00 und 17:00 Uhr parken, melden Sie sich bitte am Parkautomaten an. Halten Sie Ihre Zahlungskarte davor und geben Sie Ihr Kennzeichen ein. Bei ausländischen Kennzeichen werden Sie nach der Richtigkeit des Kennzeichens gefragt, da dieses vom System nicht erkannt wird. Bitte bestätigen Sie die Eingabe. Sie werden automatisch um Mitternacht ausgecheckt. Sollten Sie länger parken, melden Sie sich bitte am nächsten Morgen um 9:00 Uhr erneut an. Verlassen Sie den Parkplatz zwischen 9:00 und 17:00 Uhr? Dann checken Sie bitte aus, indem Sie Ihre Zahlungskarte einführen und Ihr Kennzeichen eingeben.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Es sind 5 Stellplätze angegeben. Das mag für den Winter gelten. Im Sommer könnten es gut und gerne 20 sein. Am 4. August 2026 zahlen wir 400 CZK inklusive Strom. Der Pool kostet 60 CZK pro Person, ist aber wirklich fantastisch. Sehr schön und groß. An der Bar gibt es Bier und andere Getränke sowie kleine Snacks wie Pommes und Hamburger.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Platz. Sanitär mittelmäßig? Dann hat sich das geändert, denn es war rundum super. Und die Außendusche ist echt super. Wunderschöner, sehr ruhiger Platz für Ausflüge nach Porec und Rovinj. Und ja, die bellenden Hunde, nervig, warum lassen die Besitzer dieser Hunde das eigentlich zu? Und warum spricht mich der Campingplatzbesitzer nicht mal auf diese Hundebesitzer an? Aber trotzdem, tolle Ausstattung. Eine dicke 9 (wegen der Hunde)
30.04.2025: Tolle Übernachtung für die Durchreise oder einen Besuch in Ljubljana. Eine dicke 10. Naja, 10 Euro mit allen Annehmlichkeiten sind ja auch okay!?!?!
@Roadcar2018: Die Beschreibung stimmt, oder? Wenn es also keine Mülleimer gibt, ist das richtig, oder? Du kannst also 5 Sterne vergeben. Übrigens kannst du deinen Müll auch einfach mitnehmen. Liebe Grüße, Tjerko
6 Fotos hinzugefügt · vor fast 3 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Besucht: 31.08.2023. Kleine Straße mit Schotter, aber gut zu fahren. Für sehr große Wohnmobile nicht geeignet. Am Ende der Straße in der Nähe eines Staudamms gibt es Platz für 3 bis 4 nicht allzu große Wohnmobile. Ausgezeichnete Übernachtung und sehr ruhig. Ohne Einrichtungen. Ich beurteile einen CP danach, was er hat, wie beschrieben, und nicht danach, was ein CP nicht hat. Also bekommt dieser eine große 10!!!