@Tl100021

Toller Empfang...alles war perfekt, nur schade, dass es für so viele Gäste nur zwei Toiletten und eine Dusche gab...sauber und ordentlich war es auf jeden Fall.

Die Aussicht bekommt eine 10...aber der Rest könnte viel besser sein, eine erfrischende Dusche mit kaltem Wasser und eine Toilette in einer winzigen Kabine...echt schade, da könnte man etwas Schönes draus machen.

wunderschöne Lage...es gibt Platz für 4 Camper, sehr primitiv mit Außendusche und nicht sauber und altmodisch und dafür muss man 35 Euro bezahlen, sehr schade

Auf jeden Fall ein schöner Campingplatz, in Strandnähe...aber es ärgert mich, dass man 60 Euro zahlen muss, obwohl auf der Website ein anderer Preis angegeben ist. Dafür waren die Einrichtungen gut und auf jeden Fall sauber, und das finde ich sehr wichtig.

Ein einfacher Campingplatz. Der zweimal stündlich vorbeifahrende Zug macht einen wahnsinnig, und viele Wartungsarbeiten sind überfällig. Die Sanitäranlagen hingegen waren alt, aber sauber. Uns wurde viel mehr berechnet als angegeben, was ein großer Nachteil ist.

Mit einem Wort, fantastisch, was für super nette und herzliche Leute, super saubere und ordentliche Sanitäranlagen, Wasser, Strom, Abwasser, was man sich nicht vorstellen kann und es ist da, ein Gratisgeschenk wollten sie auch nicht, also sind wir gleich beim Bäcker gegenüber etwas Leckeres kaufen gegangen..... mit einem Wort, TOP.👌👌

Okay, man ist stadtnah, aber ansonsten ist es unseren Preis nicht wert, und man zahlt deutlich mehr als angegeben, die Sanitäranlagen sind alles andere als modern und veraltet. Die Dame an der Rezeption ist allerdings sehr nett.