@TmCarado
- Carado
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Dieser Campingplatz ist zwar ungewöhnlich angelegt, aber trotzdem in Ordnung! Ein nettes, gemütliches Dorf ist fußläufig erreichbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Campingplatz mit (zu) kleinen Stellplätzen. Die Lage ist perfekt; in Strandnähe, wo man schöne Spaziergänge unternehmen kann.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Ruhiger Campingplatz mit schöner Aussicht. Keine Annehmlichkeiten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Was für ein schöner, einladender Wohnmobilstellplatz! Schöne und saubere Sanitäranlagen, große Stellplätze mit Rasen und viel Grün. Zahlreiche Rad- und Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Kurz gesagt: Viele andere Wohnmobilstellplätze könnten sich hier eine Scheibe abschneiden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 6 Tagen
Sitecode: 194995
Gepflegter Wohnmobilstellplatz mit großen Stellplätzen. Viele Bäume und Wiesen. Die charmante Altstadt ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Schöner Campingplatz, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt.
Juni 2026
Guter, geschotterter und von Gras umgebener Campingplatz. Ordentlich angelegt. Ideal für einen Aufenthalt von ein bis zwei Nächten. Auf einem Campingplatz mit Chalets und einem großen Spielplatz.
Schöner Campingplatz in der Nähe des charmanten Dorfes Goudargues. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Stellplätze sind geräumig und durch Hecken voneinander getrennt, was für zusätzliche Privatsphäre sorgt. Sehr empfehlenswert! Das Essen im Restaurant ist einfach, aber lecker.
Mai 2026
Ein guter Campingplatz für eine Nacht auf der Durchreise. Man kann sich seinen Stellplatz selbst aussuchen, und die Stellplätze sind geräumig. Der Gesamteindruck ist etwas ungepflegt. Das Konzept des Camping-Parkplatzes funktioniert gut.
Gepflegter, geräumiger Campingplatz. In der Nähe des wunderschönen historischen Zentrums von Barjac. Nahe der Straße gelegen, aber nicht störend.