@Tobias2023
Ein wunderschöner, geschützter Wohnmobilstellplatz direkt an der Strecke. Gutes Restaurant mit freundlichen Mitarbeitern. Benutzung von Toilette und Dusche möglich. Duschnutzung 5 € pro Person inklusive Handtücher.
schöner CP. Trotz Hochsommer recht ruhig. Schotteroberfläche. Einer der Bahnhöfe und ein Supermarkt sind zu Fuß erreichbar. Gutes Restaurant nur wenige Gehminuten entfernt. Leider keine Duschen, aber moderne Toiletten. Registrieren Sie sich an einem Automaten mit drei Sprachen, darunter Niederländisch.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit viel Schatten. Modernes Sanitärgebäude und Hauswirtschaftsraum. Die Registrierung über den Automaten war etwas abgeschlossen. Die niederländische Postleitzahl wurde für die niederländische Adresse nicht akzeptiert. Schwimmbad um die Ecke, überhaupt kein Problem. Kurz gesagt, ein schöner Ort, um die Gegend zu erkunden.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit Blick auf den Edersee und die Burg Waldeck. Preis für Übernachtung ok. Schade, dass man alles separat bezahlen muss. Für die Nutzung der Sanitäranlagen ist der Erwerb einer Chipkarte gegen eine Kaution von 5 € erforderlich. Strom und Wasser mit klaren Euro Im Übrigen ein wirklich schönes Plätzchen am Edersee.