@Toby2014
Wir verbrachten vier Nächte auf einem großen, ebenen Stellplatz. Freundlicher Empfang und ein nettes Lächeln. Wimereux ist ein toller Badeort. Ich komme schon seit vielen Jahren hierher und er hat sich sehr verbessert. Boulgne ist bequem mit dem Bus oder dem Fahrrad zu erreichen.
Ich übernachte nur mit einem sehr kleinen Wohnmobil hier. Keine Einrichtungen und nur wenige Parkplätze. Das Hauptproblem sind andere Autos, die die Ausfahrt blockieren. Pluspunkt: Nähe zum Zentrum.
Tolle Unterkunft. Guter Preis und gute Anbindung. Die Stadt ist zu Fuß leicht zu erreichen, sehr interessanter Ort. Viele gute Restaurants. Nachts ruhig, nach 5:30 Uhr leichter Lärm von den Zügen, aber nicht sehr laut.
Sitecode: 20511
Schöner Ort zu einem guten Preis. Hilfsbereite Rezeptionistin und schöner Spaziergang nach Sanary. Einziger Nachteil ist schlechtes WLAN und nur ein kostenloses Gerät pro Stellplatz.
Ausgezeichneter Ort, der jetzt Les Rives de Paris heißt. Große, abgegrenzte Stellplätze, gute Ausstattung und gute Anbindung an Paris. Die letzten 500 m sind wegen der engen Straße eng.
Sitecode: 2061
geschlossen!!! sollte 0 sein
Toller Ort zum Übernachten, auch wenn man jetzt 12 Euro pro Nacht bezahlen muss. Sie müssen eine App herunterladen, die gut funktioniert.