@ToeToeT

Ja
2014

Dies wird mein Stammplatz sein, wenn ich meine Eltern besuche. Wunderschöner Ort, wunderbar ruhig. Auch ein bisschen Sentimentalität, die Nacht in meiner Heimatstadt zu verbringen.

Ich verstehe nicht wirklich, was mit der Toilette und den Duschen los ist, alles war in Ordnung. nur sauber nur alt, aber es ist auch ein altes Haus. Wasser ist trinkbar, die Atmosphäre ist freundlich, die Leute sind freundlich, das Gras ist hier und da etwas spärlich, aber was will man bei diesem Wetter. Es ist draußen schön mit Lichterketten beleuchtet. 4 Sterne, weil es nicht superidyllisch ist mit mega Aussicht oder so, aber alles in der Nähe, Meer, Restaurants

kein offizielles Wohnmobil. Nirgends angegeben. Mal sehen was die Nacht bringt. Die Stellplätze sind nicht eben, daher sind Blöcke erforderlich. 2 Sterne, weil es nicht offiziell ist

Sitecode: 20348

schöne Aussicht, viele Grillen und schöne Blumenwiese, ruhiger Ort. Auf jeden Fall wert. der besitzer selbst war auch mit seinem wohnmobil da. gütiger Mann.

toller Ort. bekomme keine schlechten Bewertungen. grün, ruhig, Spaziergänger, einige Hunde. auf dem Wasser und Vogelgezwitscher. Lecker. Hund konnte auch schwimmen. a 10

Lass deine Satellitenschüssel zu Hause! Genießen Sie die Umgebung und die Ruhe. Abenteuerliche Lage

Schöne und ruhige Lage. Leider gießt es aus der Luft oder wir gehen einen schönen Spaziergang in dem angrenzenden Wald zu machen.

Der Ort ist kleiner geworden als mit dem Foto verglichen. Geldstrafe für eine Übernachtung und ein Relief mit dem freien cp entlang der Küsten Grenze.

Für die Druckultrakonservativen. Wir haben genossen! Was für eine Ruhe und völliger Dunkelheit! Sie müssen völlig autark sein. Wir haben auch gehört, kläffenden Füchse und Eulen, wunderschön. Haben unseren Tisch draußen spielen mit einer Kerze und Spiele. Lovely. Wir waren hier im August.