@Toerrahmechregu
- Fiat LMZ 662
- 2015
Juli 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 3 Monaten

Uns gefiel es sehr gut Opa mit Enkelkind hier hatte falsches Datum gebucht obwohl der Platz belegr war wurde für uns eine Lösung gefunden sehr Freundliche und Hilfsbereite Besitzer toller Radweg nach Regensburg und Umgebung hatten Probleme mit der Aufbau Batterie Rasche Hilfe von Seltenhofer GmbH Regensburg
9 bis 11 April 2025 Topp Campingplatz alles Vorhanden
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Vom 7 bis 9 April 2025 recht Schöner eifacher Platz Zu Empfehlen mit den Fahrräder bis ans Tal Strassen ende Fahren
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

6 auf den 7 April 2025 Toller Platz Alles Vorhanden sehr zu Empfehlen
2021
Schöner ruhiger Platz richtig zum Erholen Sehr Schöne WC und Duschen Freundlicher Empfang wir nutzten den Platz auf der Rückreise in die Schweiz zum Erholen und Schlafen am 10.09.2021, Mit WOMO 2 Personen und Elektrische 24 Euro Wir empfehlen ihnen diesen Platz Einkaufen ca 2 km auf dem Radweg rasch zu erreichen
2020
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Sehr freundlicher Empfang supper Einweisung durch den etwas engen Eingang Auch bei der Abfahrt kein Problem Unse WOMO Länge 8 m Anfahrt über Schotterstrasse kleines tolles Schwimmbad Wasser jetzt ein bisschen kühler saubere WC heisse Duschen Strom Anschluss Unser Besuch 07.bis 09 10.2019 sehr ruhige Lage Tor den ganzen Tag zu einfach öffnen und eintreten