@Toffege
- 2016
Wir waren letztes Wochenende auf diesem ruhigen Wohnmobilstellplatz. Als sich die Schranke mit der Kennzeichenerkennung nicht öffnete, wurde uns von einer freundlichen Dame vom Tourismusverband schnell geholfen.
Schöner neuer Wohnmobilstellplatz. Ziemlich teuer für das, was man bekommt, und dann muss man für Wasser noch extra bezahlen. Tagsüber etwas Lärm von der Straße und der Bahn. Nachts ruhig.
Wegen Arbeiten leider (vorübergehend) geschlossen.
Wunderbarer Ort zum Entspannen. Schöne Gegend zum Radfahren oder Wandern. Alles, was Sie brauchen, ist vorhanden und Sie werden herzlich willkommen geheißen.
Toller Empfang durch die Besitzer. Kleiner schöner Campingplatz mit Pferden und Eseln als Nachbarn. Wir genossen die Radtouren, das Schwimmbad, das leckere Essen und die netten Gespräche.
Was für eine schöne, ruhige Lage mit einem tollen Empfang. Testen Sie als Erster das neue Bezahlterminal mit dem neuen Strombezahlsystem. Die Aufführung der „Rondje Twente“ miterleben können. Das scheint auch empfehlenswert.
Super freundlicher Empfang, viele Infos. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern, Herentals leicht mit dem Fahrrad erreichbar. Wir haben die Ruhe genossen.
Keine 5 Sterne, denn 25€ für ein Wohnmobil, wo alles geschlossen ist, bleibt ein bisschen übrig. Ein schöner ruhiger Ort mit vielen (zu vielen) Extras. TV-Anschluss, Waschbecken bei Ihnen? Wer braucht das schon neben seinem Wohnmobil. Sie können es mit Extras übertreiben.
Sehr schöner ruhiger Ort neben Rathaus und Polizei. Ideal zum Wandern und Radfahren. Das kostenlose WiFi ist auch schön. Ein Beispiel für viele Gemeinden.
Auto von der Sportabteilung vor Ort und alle Annehmlichkeiten geschlossen. Es ist schade, dass die Gemeinde zulässt, dass sich dies so sehr verschlechtert.
Schöner ruhiger Ort. Wunderbar zum Spazierengehen. Es ist schade, dass einige kein Geld haben, um den Abfluss für die chemische Toilette zu bezahlen und dann ihren „Abfall“ mit dem Geruch für die Umwelt auf das graue Wasser zu gießen.
Was für eine Pause. Ideal zum Radfahren oder Wandern. Der Preis beträgt 10 € ohne Strom und 13 € mit.
Tagsüber ziemlich viel Verkehrslärm, nachts stören gelegentlich laute Passanten. Leider keine Einrichtungen.
Schöner und ruhiger Ort. Schade, dass du dich nicht entladen kannst. Idealer Ort für schöne Wanderungen und Radtouren. Auch gutes Essen im Restaurant.
Freundlicher Empfang, gutes Essen, schönes Wandern und Radfahren. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Ruhiges Wohnmobil in der Nähe von Scheldedijk, Restaurants, Geschäften, ... Alles außer Strom ist vorhanden.
Nie wieder Ein Wohnmobil neben einem Jugendhaus ist die schlechteste Kombination. Harte Musik bis 5:30 Uhr. Bleib am Wochenende von mir fern.
Übernachtung am 03.04.19. Ich wünsche dir eine ruhige Nacht. Genossen die Umgebung. Ideal für schöne Strandspaziergänge und frische Luft. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Losplaats sind ziemlich eng. Schade, dass es keine Wasserversorgung gibt.
Wir standen hier während unseres Besuchs in der Stadt. Schönes Gehege, schön zu Fuß. Außerdem war die Stadt etwas enttäuschend. Das Wohnmobil sah ordentlich aus. Schade, es gibt keine Einrichtungen außer Mülleimer.
Am 03.03.19 stand eine Nacht. Was für ein glücklicher ruhiger Ort und doch nahe am Dorfzentrum. Glückwunsch an die Gemeinde. Bäckerei, Restaurant etc. zu Fuß erreichbar. Gut für eine Übernachtung.
Hier stand am 03.03.19 bei einem Besuch im Louvre. Es ist dafür ideal. Wir fuhren dann durch, weil es auch einen litauischen Lastwagen gab, der ständig seinen Motor lief und das Wohnmobil wechselte. Hast du die Loosplaats benutzt?
Freundlich vom Hafenmeister empfangen. Wir mussten auch 10 € zahlen, wie auf der Informationstafel angegeben. Strom war inbegriffen. Das Wasser war im Winter geschlossen.
Guter und ruhiger Ort für eine Nacht. Keine Ausstattung, aber das ist nicht wirklich notwendig. Danke an die Gemeinde für die Bereitstellung eines Ortes.
Feiner und ruhiger Ort. Ideal zum Wandern oder Radfahren durch die Kreuzungen oder Geocaches. Schade, dass es noch keine Einrichtungen gibt. Hoffentlich wird die Gemeinde Ravels in Zukunft etwas dagegen unternehmen.
Schönes, ruhiges Wohnmobil. Ideal, um Ypern zu besuchen. Stadt zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Es musste also mehr Orte in Flandern geben. Vielen Dank Stadt Ypern.
Sitecode: 72035
Schöner Ort an der Schelde. Leider keine Einrichtungen, natürlich brauchen wir sie nicht sofort. Geschäfte und Dorf zu Fuß erreichbar. Schlaf ruhig.
Ruhiger Campingplatz. Ideal als Ausgangspunkt für einen Besuch in Bokrijk. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. An- und Abreise zwischen 10 und 22 Stunden ohne zusätzliche Bezahlung. Ideal für ein Wochenende.
Schade um den nächtlichen Lärm (bis nach 4 Uhr) des örtlichen Jugendclubs. Definitiv nicht zu empfehlen während des Wochenendes.
30/7/18 hier über Nacht für 12 €. Schöne saubere Lage mit Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Die Anzahl der Toiletten und Duschen ist vielleicht etwas niedrig, obwohl wir alle an Bord haben. Der einzige leere Platz ist am Morgen, wenn alle etwas gehen.
Sitecode: 19643
Hier kam an 24/7/18 für 2 Nächte und blieb schließlich 5. Wir hatten einen Platz mit einem super Blick auf den See, der etwas teurer war. Die Preise sind westeuropäischer als die Tschechen, aber darüber beklagen wir uns nicht. Sanitär war neu und sauber. Und für die Feinschmecker ist die frische Forelle unbedingt zu empfehlen.
23 und 24/7/18 über Nacht hier. Ideal für einen Besuch in Pilsen. Auch lecker und nicht zu teuer im Restaurant gegessen.
A 9 für den super Empfang, den wir bei unserem Besuch am 21. und 22.7.18 erhalten haben. Nationale (belgische) Ferien gefeiert mit den Besitzern, ihren Freunden und den anderen Camper. Es gab auch ein Fest der Feuerwehr neben dem Gelände, wo wir unser Fleisch von der Spieß kaufen wollten. Einzigartige Erfahrung, für die ewiger Dank.
20/7/18 stand hier. Zu kleine Plätze für 28 € pro Nacht. Eine schöne Stadt. Sanitär war in Ordnung.
Hier stand am 18. und 19.7.18. Idealer Ort, um bei einem Wienbesuch die Nacht zu verbringen. Du machst eigentlich nicht mehr als nur hier schlafen. Ausgezeichneter Empfang mit vielen Erklärungen.
16 und 17/7/18 waren hier. Schöne Spaziergänge durch den Wald und schöne Radwege auf ruhigen Straßen in der Umgebung. Saubere Sanitäranlagen und eine super schöne Aussicht auf den See. Super Empfang von den Besitzern. Purer Genuss.
Hier stand am 12. und 13.7.18 für einen Besuch in Prag. Brilliant location mit einem super Empfang von der Gastgeberin. Übrigens durften wir selten auf einem so schönen Rasen stehen. Sanitär etwas alt aber sehr sauber.
Hier stand 10 und 11/7/18. Ideal als Ausgangspunkt für einen Besuch der Stadt. Wir haben alles mit dem Fahrrad gemacht und das war sehr gut. Nur hygienisch.
Hier stand am 7.7.18 Transit. Sauberes Wohnmobil mit geräumigen Stellplätzen. 8 € ohne Strom.
Schöner Campingplatz mit freundlichem niederländischem Manager. Sanitär datiert, aber sauber. In Zukunft wird das gesamte Gelände zum Ferienzentrum mit einem neuen Campingplatz und Ferienhäusern.
Freundliches Willkommen auf einem schönen Wohnmobil Platz. Schöne Gegend zum Wandern oder Radfahren. Die Städte in der Nachbarschaft sind sicherlich einen Besuch wert, nicht zu vergessen die berühmte Abtei und ihr Bier.
Genossen ein Wochenende auf diesem Campingplatz. Super willkommen. Leckeres Frühstück. Sanitär in der Tat ein bisschen veraltet. Aber auf jeden Fall ein Ort, an den wir zurückkehren können, weil wir radeln und / oder dort spazieren gehen wollen.
Hier stand am 4. und 5. April. Die Oberfläche war sehr feucht nach dem Regen. Sanitäranlagen, die veraltet, aber sauber und warm sind. Die Stadt ist mehr als einen Besuch wert. Wir haben dort auch eine schöne Radtour gemacht.
Sitecode: 1971
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Eine Nacht stand am 01.04.2018. Exzellenter Empfang, wir durften auf der asphaltierten Straße weil das Gras zu sumpfig war. Leckerer Wein schmeckte, obwohl das natürlich persönlich ist. Toilette und Dusche sind etwas veraltet.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Große, hier zu sein. Schönes Hotel, schöne Spaziergänge, schöne Umgebung.
Ruhiger Platz nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt. 1302 Das Museum ist ein Besuch wert. Hoffentlich wird es mehr von diesen Orten in Flandern sein.
Schönes gepflegtes Wohnmobil. Guter Empfang mit den notwendigen Erklärungen. Proper Sanitär-, schade ist es nicht im Winter beheizt.
Hier stand auf 30/10/17. Schöne Aussicht und die Möglichkeit, schöne Spaziergänge zu machen. Die richtige Hygiene.
Hier stand auf 03/11/17. Die Aussicht und die Ruhe hier Sie macht sich für sie. Tatsächlich keine Annehmlichkeiten, aber mit einem modernen Wohnmobil, das Sie keine Notwendigkeit hat.
Fantastisches Wohnmobil mit sehr freundlichen Managern. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Schöne mit dem Fahrrad und genießen.
13/10/2017 Sieht eine schöne Lage, die aber leider die Autos auf dem Wohnmobil parken. Also fuhr ich an einem anderen Ort. Leider ist die verpasste Gelegenheit.
Schöne und ruhige Lage. Wir haben hier zwei Nächte. Metzger und Bäcker zu Fuß erreichbar. Auch lecker in der Brasserie gegessen. Hoffentlich wird die Stadt Ravel macht schnelle Arbeit der anderen Einrichtungen.
Schöne ruhige RV-Stelle in unmittelbarer Nähe der Stadt. Die Bäckerei ist um die Ecke. Ideal für Tongeren oder Umgebung besuchen.
Eine Nacht stand am 09.08. Alle waren die Camper besetzt, so dass keine weitere RVs geparkt. Schöner Ort zum Wandern und Radfahren.
Wir haben uns auf 3/08/17 hier. Was für eine schöne und ruhige Plätze. Wir waren nur ein paar Camper. Schöne Sicht auf das Tal, das Dorf zu Fuß erreichbar.
Wir haben uns auf 7/29/17 hier. Schönes, ruhiges Hotel. Keine Annehmlichkeiten. Ideal mit dem Fahrrad zu Bar-Le-Duc zu gehen.
Das ideale Wohnmobil! Ruhig, viele Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Prima Empfang richtige Sanitär. Und zwischen den Obstbäumen.
Nice place in den frühen Abendstunden können Sie die vorbeifahrenden Autos hören, nachts ist es sehr ruhig. Es gab mehr Orte.
Schöne, saubere Website mit nur Sanitär. Brötchenservice, WiFi (aber nicht immer), Gelegenheit Champagner Bauer mit dem Taxi vom Tourismusbüro organisiert zu besuchen.
Heute werden entladen. Wunderbare Initiative der Gemeinde. Nur noch 2 € für Wasser, das bezahlt werden muss (auch wenn Sie nur Ihre Toilette und / oder den Abfluss spülen wollen) ein wenig übertrieben sind.
Sitecode: 20917
Gut, freundliche Begrüßung durch die Gastgeberin. Nizza Ort, um die Blumenfelder und den Keukenhof mit dem Fahrrad zu besuchen. Ein bisschen veraltet Duschen, aber wir haben an Bord.
Wir haben hier eine Nacht für ein Konzert im Forest National. Ideal mit der Straßenbahn zu erreichen. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen, und es ist keine Übertreibung, 30 € für diese schöne Lage.
Schöner und ruhiger Ort Wohnmobil. In der Nacht sehr ruhig. Schöne Gegend zum Wandern.
Schöne Lage, etwas Lärm von der Ringstraße. Strom hat bei uns nicht, aber das war für uns kein Problem. Wir haben uns auf 2/24/17 eine Nacht gewesen.
Quiet (nicht zu groß) Lage, freundlicher Empfang, gutes Frühstück in der Taverne. Nizza Fahrrad und Wandern. Toiletten kostenlos während der Öffnungszeiten der Taverne.
Wir waren an diesem Wochenende. Freundlich und umfassende Empfang durch den Administrator. Die sanitären Anlagen muss weiter verarbeitet werden, aber da wir hatten alles, was nicht wirklich ein Problem war. Den Haag ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Schöne, ruhige CP dem Fahrrad zu erreichen von Trier. Brunnenwasser (der CP), aber das könnte von den Menschen geregelt werden, und nur Strom für zwei Camper aufgrund eines Problems (Wochenende 16 bis 17 Dezember 2016). Freundliche Besitzer und lekkker essen in der Weinstube.
Schönes, ruhiges Hotel mit Wandern und Radfahren Einrichtungen befindet. Keine Annehmlichkeiten, vielleicht wäre ein Behälter praktisch sein.
Ausgezeichnete sauber und anscheinend vor kurzem renoviert cp. 14 Stellplätze und sauber sani Station. In der Nähe des Dorfzentrums.
Sehr schön und sauber Ort mit freundlichen Gönner. Wir haben dort eine Nacht verbracht.
Schönes, ruhiges Hotel. Alle frei und sauber. Wir standen allein auf den ersten, aber nach 18 Stunden war alles voll. Herrlich ruhig.