@Toka
April 2026
Die Sanitäranlagen sind sauber. Die Stellplätze sind in Ordnung, wenn auch nicht sehr groß. Der Check-in verlief problemlos. Der Preis ist für die Region angemessen. Die Straße ist etwas holprig, aber das wussten wir vorher, daher kann man damit ein paar Tage leben. Ärgerlich ist allerdings, dass die Dieselpumpe um 4:30 Uhr morgens anging und bis 6:30 Uhr auf dem Nachbarplatz weiterspritzte. Unser Wohnmobil wurde alle 20 Sekunden kurz abgespritzt, aber die Pumpe macht einen wirklich furchtbaren Lärm. Schade.
Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Saubere Duschen und Toiletten. wunderschöne Lage am Fluss Regen.
Wunderschöne Aussicht und alle Annehmlichkeiten vorhanden.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Saubere Sanitäranlagen. In der Nähe des Zentrums. Etwas Verkehrslärm. Gut gepflegt und übersichtlich.
Wohnmobilstellplatz mit Kies. Kein Schatten. Strom ist vorhanden. Ein langes Verlängerungskabel ist erforderlich. Die Steckdose funktioniert. Es bedarf einer Renovierung. Kein WLAN. Brunnenwasser. Toilette, Dusche in 150 m Entfernung. Sie sehen nicht schön aus. Wird auch von Passanten genutzt. Schade um den Ort. Sieht jetzt trostlos aus. 25 Euro pro Nacht sind zu teuer.
Sehr ruhige Gegend. Die ersten Tage waren wir fast alleine. Guter Empfang durch die Gastgeberin. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Wunderschön gelegener Wohnmobilstellplatz. Alles im Preis inbegriffen. Toilette und Dusche sauber und fast neu. Wasserableitung, Chemietoilette, Abfall, Strom möglich und im Preis inbegriffen. Sehr freundliche Menschen und wunderschöne Ausblicke auf die Strauße und die Landschaft
2020
Wirklich sauber, sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Ein fantastischer Ausgangspunkt für Friedenssuchende, Wanderer und Radfahrer. Klein, gemütlich und ein schöner Ort.