@Tom-en-Nel
Den Ort gibt es wirklich. Heute, am 14. November, war ich dort mit 6 anderen Campern!
Wir standen in der Mitte der langen Seillängen. Extrem gefährlich!!! Der Abstand zwischen den anderen Campern beträgt ca. 1 Meter. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht mit dem Angebot überein.
Sehr enge Stellen. Wenn Sie sich auf einem Eckgrundstück befinden, ist es machbar. Auf den Fotos sieht es schöner und geräumiger aus. Darüber hinaus ist es gut gepflegt.
Gestern Abend wurde ich von lauter Musik aus der Tennishalle erschreckt. Das Gelände ist schlammig und schlecht gepflegt. Das Ablassen des Abwassers ist schwierig und das Entleeren der Kassette eine Katastrophe...dreckig! Dieser Wohnmobilstellplatz wird am 1. Mai 2024 geschlossen!
Nach Angaben des Tourimus-Büros ist dieser Ort bis zum 14. April 2024 geschlossen.
Der Manager war bei der Ankunft sehr freundlich. Das Bezahlen mit Bargeld und EC-Karten war nicht mehr möglich. Der Campingplatz sieht unordentlich aus, 2 Roller stehen am Abwaschplatz und nur 1 Wasserhahn ist zugänglich. Einen Tag später wurde ein altes Auto auf dem Rasen vom Hausmeister aufgearbeitet und lackiert. Das Auto stand mit dem Hinterrad auf meinem Stromkabel. Als ich darum bat, das Auto etwas bewegen zu dürfen, wurde der Manager unfreundlich und unhöflich.
Komme schon seit Jahren zu diesem Wohnmobil, aber diesmal zum letzten Mal. Erstmals erleben wir, dass es ein Administratorenehepaar gibt. Diese vergeben Plätze. Dies bedeutet, dass es jetzt hier und da Doppelreihen mit einer Öffnung von 4 Metern gibt, um den in der hinteren Reihe zu entkommen. Gefährlich!!!! Wir standen in so einer hinteren Reihe und haben uns endlich verabredet, dass wir vorne platziert sind, da ist jetzt 1 Meter zwischen den Nachbarn.
Was für eine schreckliche Menge dort. Enge Stellen und viel Hin- und Herfahren vom Wohnmobil mit dem Auto. Sehr kommerziell eingerichtet mit Grillstand und Café. Sie können auch Lebensmittel und Sandwiches bestellen.
Plätze sind zu eng. Da alle genau richtig parken (Nase vor und Nase zurück), ist man manchmal einen Meter von seinen Nachbarn entfernt und man sitzt fast zusammen am Tisch. Nicht angenehm, fehlende Privatsphäre. Genießen Sie auch Radtouren entlang der Donau. Wir hatten viele Probleme mit den Sportflugzeugen, aber das kann daran liegen, dass es ein spezielles Wochenende "Open Air" gab.
Schön angelegter CP und geräumige Stellplätze. Auf der anderen Seite des CP können Sie direkt in den Kürpark laufen. Die Stadt selbst ist nicht so viel. Die Waschmaschine und der Trockner sind 2,00 € pro Maschine. Melden Sie sich bei der Shell-Station an. Der Preis beträgt 15,00 € pro Nacht.
Geräumige Plätze und der Wohnmobilplatz füllen sich schnell. Es ist schade, dass der Administrator kein Zeichen dafür setzt, dass der CP voll ist. Jetzt die ganze Nacht von Campern hin und her fahren, die einen Platz suchen. Auffällig ist auch, dass viele Autos mit einem unklaren Ziel herumfahren.
Sehr ordentliches Wohnmobil mit exzellentem Service!
Heute, am 26. März 2019, besuchte dieser Platz erneut sein Wohnmobil. Seit dem 15. Februar 2019 wurde es nach Renovierung wieder eröffnet. Das ist schon ein Schock. Es wurden riesige Solarmodule installiert, die Ihnen als Camper nichts nützen. Wenn Ihr Wohnmobil nicht zu hoch ist und Sie sich darunter befinden, hilft Ihnen Ihr eigenes Solarmodul nicht. Die Anzahl der Plätze wurde stark reduziert. die sani säule ist verstopft!
Feines Wohnmobil mit guter Ausstattung. An jedem Ort gibt es einen Abfluss. Es sind auch genügend Wasserhahnpunkte vorhanden. Wir haben am 11. November € 12,00 bezahlt.
Heute, am 29. Oktober 2018, erreichten wir ein geschlossenes Wohnmobil. Wir haben hart gearbeitet und fragen uns, ob es sich in Zukunft wieder öffnen wird.
Feine Wohnmobil mit guten Einrichtungen und in der Nähe von Leeuwarden.
Noch einmal .... es war beschäftigt (zu beschäftigt). Statt 15 Camper waren es jetzt 30. Es sieht jetzt aus wie ein normaler Parkplatz. Für uns Grund, dieses Reisemobil anzuhalten. Schade!
Sind sehr zufrieden mit diesem Wohnmobil. Wasser und Abwasser in den geräumigen Plätzen. Freundliche Manager. Sie können schöne Fahrradtouren in der Umgebung machen.
Kleiner schöner Campingplatz gelegen Bolsward. Der Empfang durch die Mitarbeiter (Astrid) der Pool war warm. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Open site mit Eukalyptusbäumen. Wenig sanitären Einrichtungen. Der Strand liegt in der Nähe und man kann schöne Radtouren machen. Der Empfang und die Besitzer waren sehr unfreundlich. Das Lager war 25% voll und doch wurden die Camper nebeneinander platziert.
Hier gewesen 9 und 10. November. Das Wohnmobil war ordentlich, aber wo man 96 Campern legen ist rätselhaft. Zum Glück war es ruhig und viel Platz. Wir würden vier Nächte bleiben, aber gelassen, weil frühere nächsten Seite, wenn ein Bauer fand es notwendig, Gartenabfälle zu verbrennen.