@Tom-en-Sandra
Idealer Wohnmobilstellplatz für einen Besuch in Ljubljana. Die Buslinie 1 hält direkt vor dem Platz und bringt Sie in 20 Minuten für 1,50 € ins Stadtzentrum. Mehrere Busse fahren stündlich zum und vom Stellplatz. Die Parkgebühr für 24 Stunden beträgt 15 € (ohne Strom) und ist am Parkautomaten zu entrichten. Großzügige Stellplätze.
3 Sterne für die Lage. Nahe am Meer und im wunderschönen Piran (unbedingt ansehen!) ist der Platz über einen schönen Uferweg in ca. 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Stellplatz selbst ist sehr einfach, aber es gibt Duschen (eine für Frauen und eine für Männer). Man hat wenig Platz zum Rangieren. Wohnmobile über 6,5 m sollten sich besser einen anderen Platz suchen. Besonders in der Nebensaison ist der Platz empfehlenswert.
Schöne, ruhige Lage für 10 Euro, zahlbar im Restaurant. Wir haben das Restaurant nicht getestet, da wir sehr spät ankamen. Falls Sie im Dunkeln ankommen, fahren Sie am Restaurant vorbei und weiter zurück, dann biegen Sie links ab. Bei Tageslicht sehen Sie dort die Wohnmobile. Direkt neben dem Tito-Museum.

Wow, was für ein wunderschöner Ort! Hier ist alles vorhanden: Toilette, Dusche, sogar ein Grill. Man betritt hier wirklich eine Oase der Ruhe. Von hier aus kann man die Wanderung zu den Wasserfällen beginnen. Super nette Anja!

Guter Campingplatz am Mobilheime richtet. Sehr freundlicher Empfang. Sie können bis Mitternacht gehen dort. Ganz kurz am Strand und die kostenfreie Nutzung des Schwimmbades mit Liegestühlen. Gute WLAN-Verbindung.