@Tom-the-flyer
- 1990
Wir waren vor einer Woche per Zufall auf diesem tollen Platz. wir hatten unseren neuen Autotransportanhänger in der Nähe abgeholt. Dank Camperkontact sind wir hier her gekommen. Noch bevor ich Richtung Rezeption gegangen bin, kam die Chefin des Platzes zu uns und hat uns sehr freundlich begrüßt. als Sie sah, das wir einen Anhänger dabei haben, bekamen wir einen Platz für die Nacht ohne das wir den Anhänger abkoppeln müssten.👍👍👍👍
Wir wollten eigentlich nur 3Tage bleiben, sind aber 5 geworden. Der Betreiber ist sehr nett und die Plätze riesen groß. Unser Womo mit 7,5m, der Autoanhänger und das Auto haben nur einen kleinen Teil unsere Fläche belegt. Die Zufahrt ist etwas problematisch. Mit unserem Gespann war eine direkte Zufahrt von Süden nicht möglich, einfach einen Km bis zum Aldi weiterfahren und eine Runde um den Parkplatz drehen, schon ist die Anfahrt kein Problem.
Sehr netter Betreiber. Wir haben einen Platz gesucht, von dem wir Weimar und Umgebung erkunden können und sind sehr zufrieden. Wenn man am Haupteingang vorbei fährt, gibt es noch eine Zufahrt in einen Wohnmobil Bereich. Hier passen 11 Wohnmobile bis ca 14 m Länge rein. Satempfang gibt es aber nur den Plätzen 25 und 26, wegen der hohen Bäume. Von 18 bis 20 Uhr gibt es jeden Tag ein anderes Gericht im Biergarten. Wir waren 3 mal da sehr lecker.
Gestern hatte ich am Cp angerufen. Cp war voll Sp noch frei. Bei der Ankunft war noch Mittagsruhe. Es kam ein sehr freundlicher Mitarbeiter, der mich sogar noch kannte. Er sagte der Cp sei voll am Sp aber noch jede Menge frei. Wir wollten mit einem Womo und einem Wowa nebeneinander stehen. Beim Aufbauen kam der Chef mit dem ich telefoniert hatte und sagte sehr unfreundlich, das auf dem Sp keine Wowa erlaubt sind 30m entfernt standen aber zwei.
Der Platz ist auch während Corona geöffnet. Alles andere wurde schon gesagt.
Auch während Corona geöffnet. Alles andere wurde schon beschrieben.
Wir sind hier für eine Woche. Es ist ein Paradies für Kinder. Gutes Lokal. Der Platz hat jetzt 250 Parzellen und ein nagelneues Sanitärgebäude welches bestimmt eines der schönsten in ganz Deutschland ist, leider keine Ablagen in der Dusche. Allerdings kostet es für einen Platz mit 2 Erw und 2 Kinder knapp 50€/Tag. Müllkontainer sehr weit entfernt nahezu keine Mülleimer auf dem Platz.
Schön gelegen liegt aber ca 100 Höhenmeter über dem Stausee. Das Lokal ist wegen Corona geschlossen. Zu Klo leeren haben sie ein 1000 Ltr Fass eingegraben und ein großes Loch reingeschnitten, das von einem Deckel einer Mülltonne abgedeckt ist. Wenn das Fass fast voll ist, spritz die Gülle raus , einfach nur ekelig. Deshalb nur 3 Sterne.
Der CP ist schön am See gelegen und hat viele Stellplätze in der ersten Reihe zum See. Man kann auch schön mit dem Hund Gassi gehen. Die Sanitäranlagen haben ihre beste Zeit schon lange hinter sich. Das Restaurant ist sehr gut. Es gibt nur eine Stelle auf dem Platz wo man den Müll entsorgen kann. Nicht mal in den Spülbereichen stehen welche.
Alles perfekt. Super freundlicher Empfang. Sehr gute sanitäre Einrichtungen. Max 10 Stellplätze vorhanden. Und dann am Abend das ESSEN, einfach nur sehr lecker. Hier hat alles gepasst. Kann ich jedem nur empfehlen.
Schöner Platz mit sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal. es ist alles da was man braucht. In wenigen Minuten ist man im Stadtzentrum. Sanitäranlagen sind sauber. Es war sehr ruhig. Sehr empfehlenswert.
Wir sind Aufgrund der guten Bewertungen hier her gekommen. Unsere Erwartungen wurden aber noch übertroffen. Sehr schöne Stellplätze und ausgezeichnete Sanitäranlagen, sowie ein sehr gutes Restaurant zeichnen den Platz aus. Für uns stimmt einfach alles.
Wir haben einen tollen Stellplatz direkt am Rhein. Sanitär ist nicht neu aber sauber. Die Zufahrt ist etwas eng entgegen kommen darf keiner. Das Essen im Restaurant war sehr gut.
ich kann mich meinem Vorredner nur anschliessen. Der Platz ist sehr schön und hat teils große Bäume die Schatten spenden. Es ist alles da was man braucht. Auch in der Hauptsaison ist er nicht überlaufen. Sogar Wifi ist im Preis enthalten. wir haben 9,05€ für eine Nacht ohne Strom bezahlt. Das war im Vergleich zu anderen CP sehr günstig.
für eine Übernachtung gut. Aber die Womo Plätze sind von Dauerparkern besetzt. Ganz oben Richtung Kirche gibt es aber noch Ebene Parkplätze