@TomArdewijn
- 2005
- Adria Adriatik Anders
- Integriert
Wir blieben drei Nächte und haben es sehr genossen: das schöne Wetter und die Ruhe, die Weite der Landschaft, die guten Möglichkeiten zum Radfahren und die Freundlichkeit der Menschen.
Sehr schöner Ort für Ruhesuchende, Radfahrer und Wanderer. Vom Wohnmobilstellplatz aus hat man einen weiten Blick auf die Landschaft. Das junge niederländische Paar mit seinem kleinen Sohn, nach dem der Ort benannt ist, ist sehr hilfsbereit. Sie besitzen den Ort erst seit kurzer Zeit, sind aber damit beschäftigt, alles zu realisieren, was benötigt wird. Am Tag unserer Abreise nach vier Tagen wurde mit der Installation der Strommasten begonnen. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
ein toller Campingplatz für uns. schönes Dorf fußläufig erreichbar mit einem kleinen Supermarkt und einer Bäckerei. Die Besitzer sind super freundlich und investieren viel, um den Campingplatz noch besser und schöner zu machen. Übrigens gibt es sie noch nicht einmal ein halbes Jahr. Ich hoffe sehr, dass viele Camper den Weg zu diesem Campingplatz finden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
super schöner Ort mit belgischem Paar. schöne Aussicht auf den Mandelgarten und die Berge. interessante Gespräche mit den Eigentümern. sehr ratsam zu buchen, da es nur 2 Plätze gibt. Danke Frank und Martine.
Auch wir sind nur sehr begeistert von diesem tollen CP.
Schöner Übernachtungsort. Die Stadt macht mehr Spaß, als Sie vielleicht denken. war unsere erste und letzte Nacht in Spanien. Sehr schön, die Kolonie der Störche zu sehen.
Toller Übernachtungsort. Wegen schlechtem Wetter nur 1 Nacht geblieben. Wasser- und Abwassertoilette und Grauwasser vorhanden. Muchas gracias communidad l'Aldea.
schönes geräumiges Wohnmobil, in dem Sie entlang Waal und Maas radeln können Freundliche Besitzer
Kwa Lage wirklich eine Neun. Schön radelte, ging und besuchte More Museum. Komm auf jeden Fall wieder
Hatte super Tage, an denen du in den Wald gehen kannst
Wunderschöne Lage wunderbar mit dem Fahrrad
Schöne Orte. Alle Annehmlichkeiten, die Sie brauchen. Wunderbar zum Radfahren