@TomE
Campercontact-Mitglied seit 2015
Perfekter Ort in der Nähe der Geschäfte mit einem schönen Panorama
Auch wenn sie wenig unterwegs waren, Züge sind in der Nähe der einen Seite und der Straße direkt hinter so, dass der Alarm Morgen ist. Ansonsten schöne Stadt
In der Nähe der Innenstadt, darunter das Schloss mit einem schönen Park.
Kein Zugriff auf den Dienst, aber saubere Duschen. Nicht unbedingt sehr laut, so Fernlaufbänder. Wenn Sie in der Nacht ankommen, um am nächsten Tag zu besuchen, müssen Sie 2 mal zahlen, da die Parkplätze für 12 Stunden (6.00 morgens / abends 6h). Nun, das ist die Theorie, da keine Kontrolle über unsere Lage während unseres Aufenthaltes. Ein Wort ;-)
Letzte Nacht auf 12/21/15. Das Terminal war nicht funktionsfähig Wasser (Einfrieren). Ruhige Nacht.
Freundliche Stadt, Sportplatz neben ideal für Kinder zum Herumtollen
Convenience-Gebühr
Plot ruhigen Orten mit einigen guten Blick auf den Sainte-Victoire
Nicht unbedingt sehr praktisch für Wasser. Der Vorteil ist, dass, wenn Sie früh genug ankommen, gibt es einen Weg, um einen Platz mit Blick aufs Meer haben. Und das Frühstück mit Blick auf wie das, es ist unbezahlbar.
Schöner Ort in der Nähe des Meeres.
Ermöglicht nach Rom in aller Ruhe zu besichtigen. Sehr willkommen und komfortabel. Die Verbindung mit dem Bus oder der Straßenbahn in 20 Minuten. Der schwierige Teil ist zu greifen, wie Zeitpläne sind zufällig.,.
Sitecode: 19785
Großer, gut beleuchteter Parkplatz.
Promiskuität mit der Jugend und zu hell Durchschnitt nicht einladen, um eine ruhige Nacht. Nicht gesehen Annehmlichkeiten ...
Die Aussicht ist der Mangel an Annehmlichkeiten wert. Die Menschen sind freundlich
Sehr guter Ort. Der Reisende gibt je nachdem, was er fand.
Schöner Ort. Nur 3 Plätze.
Sitecode: 19110
Ok Annehmlichkeiten. Bereich gut in Bezug auf die Straße