@TomRaijmann
Ein toller Ort zum Übernachten. Die Besitzer sind gastfreundlich (und sprechen Niederländisch). Es gibt keine festen Stellplätze, man kann sich einfach aussuchen, was man möchte. Die Lage ist inmitten der Natur. Das Dorf ist in der Nähe und bietet viele Supermärkte, die fußläufig erreichbar sind. Wir haben hier eine Nacht verbracht. Das Wetter war leider nicht so gut.
toller Ort für den echten Camper. Wasser und Strom vorhanden (inklusive) und Genießen Sie weiterhin die Natur, die Ruhe und die Aussicht.
kleiner Campingplatz mit großzügigen, abgegrenzten Stellplätzen. Toller Ausgangspunkt für Wander- und Radwege. Preisqualität ist in Ordnung. Wir haben für 2 Personen mit Wohnmobil ca. 22,50 € ausgegeben. Toiletten sind sauber.
Der Campingplatz war noch geschlossen, aber wir durften schon dorthin. wie versprochen, brandneue Sanitäranlagen und Camper-Service. herrlich ruhig zwischen den Bergen. Von der Straße aus gibt es nur ein kleines Schild mit der Aufschrift „Camping“. Also fahre nicht zu schnell. Toja.
was für ein großartiger Ort. finden ebenfalls im Juli statt. Eng am Wasser. nur der Preis ist nicht mehr aktuell. 90 PLN. pro Nacht mit Strom (20 PLN) schön und „cheeuterig“
toller Campingplatz, große Stellplätze, freundliche Besitzer. im Moment ist es sehr ruhig. toll, nicht altmodisch zu buchen. bei den aktuellen tropischen temperaturen verweilt man gut an den schattigen plätzen am wasser. wirklich empfehlenswert!
Toller Campingplatz, schöner Ausgangspunkt zum Radfahren oder Wandern entlang des Mains. Die Fuß- / Fahrradbrücke bringt Sie über den Main. Von dort aus können Sie mit öffentlichen Verkehrsmitteln weiterfahren. gutes Essen vor Ort. Dusche und Toilette erfordern noch die notwendige Aufmerksamkeit. Den neuen Managern geht es gut. Es ist nicht einfach, aus einem "staubigen" Campingplatz etwas Schönes zu machen.
ruhiger Ort am Wasser, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, freundlicher Hafenmeister. Camper-Möglichkeiten sind in der Entwicklung. Schönes abwechslungsreiches Fahrraderlebnis
schöner Campingplatz auf dem Bauernhof. nur noch ein Platz übrig. gastfreundlicher Manager. das von 5 Plätzen ist gut veraltet. mehr als 20 gezählt. Aufgrund der Korona können wir nicht alle Einrichtungen nutzen. noch den vollen Betrag bezahlen.
schön, dass jemand 2018 den code des toilettengebäudes beschreibt. (1324) auf dem parkschein steht nichts, nur eine seriennummer. Ansonsten ein toller Ort, nahe dem Zentrum