@TommyLambrecht
- 2022
- Benimar Tessoro 496
- 2021
- Ford
Ein wunderschöner Ort für alle, die Ruhe und Erholung suchen und gerne im Nationalpark Hoge Kempen wandern oder Rad fahren. Saubere Sanitäranlagen in gemütlicher Atmosphäre. Alles ist vorhanden, sogar eine Küche mit Mikrowelle, Wasserkocher, Stromkabeln usw. Sie können alles gerne benutzen. An der Selbstbedienungsbar gibt es verschiedene Biere und Weine. Ein Imbiss und ein Bistro befinden sich 150 m entfernt. Eine freundliche Dame begrüßte uns und gab uns Tipps für Wanderungen und Radtouren. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sie haben den späten Check-out vergessen, und letztendlich ist er nur bis 14:00 Uhr möglich, oder nach Absprache bis 16:00 Uhr. Wer bis 18:00 Uhr bleiben möchte, zahlt 20 € extra?! Als ich nachfragte, geriet der „Manager“ in einen Streit, war ausgesprochen unfreundlich und meinte spöttisch, das sei in Hotels immer so. So etwas habe ich noch nie erlebt! Zahlreiche andere Gäste beschwerten sich während unseres Aufenthalts. Das ist definitiv ein Ort, den ich nie wieder betreten werde. Der Besitzer ist die Wilhelm Tell Gruppe; Geld ist wichtiger als die Gäste.
Schöner Campingplatz, obwohl einige Stellplätze sehr klein sind, sodass man keine Vorzelte aufstellen kann. Camping Culinaire ist ein sehr schönes und ansprechendes Konzept mit einer gewissen Show. Gut gemacht! Dringend sind Baumschnittarbeiten oberhalb der Straße nötig, da man mit dem Wohnmobil ständig dagegenstößt. Wir empfanden das Tontaubenschießen als störend, besonders während des Besuchs der Destillerie; man konnte den Guide dann kaum verstehen. Alles in allem aber definitiv ein Ort, an den man gerne wiederkommt.
Wunderschöner Campingplatz mit allem Komfort. Nur 15 Gehminuten vom Ortszentrum entfernt. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber es gibt keine Heizung, was im Jahr 2025 praktisch inakzeptabel ist. Bei frostigen und schneereichen Bedingungen wie unseren ist es unverantwortlich, in den eiskalten Containerduschen zu duschen, wenn man sich keine Lungenentzündung zuziehen möchte. Autos sind auf dem Gelände erlaubt. Die Parkanweisungen werden nicht beachtet, und niemand reagiert darauf. Wir haben die Besitzer das ganze Wochenende nicht gesehen.
Eine sehr schöne Domäne mit allen notwendigen Einrichtungen und einem freundlichen Mann, der sich vorstellt. Das Layout der Seite ist sehr schön gestaltet. Der Preis... naja, wirklich günstig kann man es nicht nennen, aber die schöne Infrastruktur macht einiges wett. Außerdem erhielten wir einen Herbstrabatt von 15 % auf unseren Aufenthalt und der Aufenthalt bis zum Abend war nach Rücksprache mit dem Eigentümer kostenlos. Für uns sehr empfehlenswert! 44,15 €/2 Nächte ohne Strom.
Netter und freundlicher Empfang, sehr persönlich und aufrichtig an Ihrer Geschichte interessiert. Geräumige Rasenplätze von 10 x 10 m auf diesem gemütlichen Mini-Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, Strom nach Verbrauch zu günstigen Preisen. Wasserpunkt auf dem Platz ist ein + Schöner Ort zum übernachten.
Ein sehr schön gelegener Campingplatz. Die Familie des Eigentümers hat eine schöne Vorstellung davon, wie ein Campingplatz aussehen sollte und was der Camper erwartet, und ist äußerst sympathisch. Es wird viel Mühe darauf verwendet, es dem Camper so angenehm wie möglich zu machen, jede Frage wird fachkundig und mit Wissen beantwortet. Geselligkeit ist Trumpf, man wird sehr persönlich angesprochen, was wir sehr zu schätzen wissen. wir kommen sicher wieder!!