@TomvPelt
Heute ist das Schwimmbad geöffnet, bitte nehmen Sie den Bus in die Stadt, 1,50 pro Person und Strecke. Radfahren ist fast unmöglich. Der Bus fährt nicht zur richtigen Zeit ab. auf dem Rückweg. Die Rezeption hat die Zeiten
War am 9. Oktober hier. Warm, wenig Schatten, Geschäft und Restaurant geschlossen. Badegewässer, See zugänglich durch tiefes Eintauchen in den Schlamm. Alle Tore sind geschlossen, um zum See zu gelangen. Machen Sie also einen Umweg. Preis 26,25 €, Wohnmobil, 2 Personen und Strom. Geradezu skandalös.
Sanitärgebäude neu, aber nicht jeden Tag gereinigt. Dusche 3 Euro. Weniger geht leider nicht. Dennoch ein wunderschöner Ort, in der Nähe eines Badesees und vieler Radwege. wir werden zurück sein.
Sitecode: 19315
feines Lokal, schönes Schwimmbad. Freundliches Personal. Wir waren Anfang Juni dort, sehr ruhig, wie wird es in der Hochsaison sein? Dann fürchte ich, dass der Pool sehr klein ist.
nichts, worüber man sich beschweren könnte
hygienisch, kuschelig. Der Weg nach Aalborg mit dem Fahrrad war nicht so einfach zu finden. Tipp: Radeln Sie nach Vadum und halten Sie sich dann links.
Kein Strom, aber heiße Dusche und gepflegte Sanitäranlagen. für 200 Nok, sehr zu empfehlen
Hinten rechts ist eine Schwimmanlage
200 Nok, Dusche 50 Nok pro Person. guter Platz auf einem großen offenen Feld. Gehen Sie rechts am Wasser entlang und Sie können schwimmen.
1 Stern ist viel zu viel. Cam 625, was bekommt man dafür? Großer Asphaltparkplatz, keine abgegrenzten Plätze. Dusche 10 Grat. Sanitär (Code 2040) klein und schmutzig, stinkt. Sie befinden sich neben einer stark befahrenen Autobahn. Einziger Pluspunkt, man kann im Uhrzeigersinn in die Stadt radeln. Wenn ja, suchen Sie weiter.
wir befanden uns auf der rechten Seite, in der Nähe der Sanitäranlagen. Links fließt ein Bach, der viel Lärm macht. schöner Ort.
370er Grat, Duschen 10er Grat, 2 Min. Der Besitzer öffnet für uns 1 Zimmer, mit Dusche-WC. Der Raum zum Zähneputzen usw. bleibt geschlossen. Mit kaltem Wasser abwaschen oder nochmals 10 nok darin einweichen. Rat: Fahren Sie für die paar Cent weiter.
schöne Sanitäranlagen, genau wie der Preis 38,75 €. viel Geld, aber dann ist man auch an einem schönen Ort.
für 275er Cam alles. wunderschön in der Natur, saubere Sanitäranlagen
340 Grat, Dusche kostenlos, WASCHMASCHINE UND TROCKNER kostenlos. Auf Kies, Kieselsteinen platzieren. Die Buslinie 300 nach Bergen hält 10 Gehminuten entfernt unter dem Tunnel. Preis 20 NOK 65+ (Senior), aber melden Sie sich im Voraus an, sonst kostet es 40 NOK. Uns ging es gut, die Straße ist weder belebt noch laut.
Preis 370 NOK, 5 NOK pro Person und Dusche. Hygiene, mäßig. Zähne putzen, Gesicht waschen, auf dem Urinal, dann im Wohnmobil. Der Ort ist in Ordnung. im Eiltempo. Wegen der Preisqualität 2 Sterne.
Guter Ort, Strom und Wasser. 240 kr. Ende Mai 2023
gute Küche, zentrumsnah Preis Ende Mai 2023 400 kr.
gute Plätze, geräumig am Wasser. 300 kr Stellplatz 75 kr Strom und Dusche 2 Min. 6 kr. Rezeption auf dem Campingplatz 500 m entfernt. dort anmelden und bezahlen. Für den Preis 3 Sterne
Heute schon gewesen, kein Platz mehr. viele Camper für sehr wenig Sanitäranlagen
Der Campingplatz verdient 4 Sterne, aber da man die Schließpfosten öffnen muss, ist es sinnvoll, wenn man reserviert hat. Wir standen in der Schlange, weil mehrere Wohnmobile und Wohnwagen nicht für uns reserviert hatten. Was für eine Verzögerung. Schauen Sie sich dito an. Scham
Toller Ort für Transitcamping.
Sitecode: 22074
Der Campingplatz ist in Ordnung, aber nicht für uns. Abstieg zum Campingplatz, 1 km und dann wirklich absteigen. und dann, kein Gemüse zum Verkauf im Minimarkt. Essen im Restaurant, eine sehr mäßig gefüllte Speisekarte. nicht zu uns. Dusche und Toilette sauber, aber jetzt kommt es bei der Damenveranstaltung zu einer Überschwemmung. Alles in allem gut für 1 Nacht. ps viele murmeltierschmetterlinge, echt nervig. ach ja, fast vergessen, man muss für den Sonnenschirm und die Liegen extra bezahlen, wirklich b
zu teuer, Mitte September 23,50 € pro Nacht Camper und 2 Personen? es wird pro Person berechnet. ?? 1 Nacht zu teuer.
tatsächlich 0,10 € pro Stunde, kein Geld und 6,- € für 24 Stunden Strom und einen großen Platz. nur schade, wenig Radfahrmöglichkeit.
tolle Unterkunft für 2 Nächte. 17€. Sanitär schlank, Preis / Qualität gut. schön gebaut.
tolle Lage auf der Durchreise oder für einen längeren Zeitraum. Lake d'Orient in 10 Minuten mit dem Fahrrad und auch zum Schwimmen. Wir kommen bestimmt wieder, tolle saubere Sanitäranlagen, mit Strom 18€.
für 25,50 Euro, bei Buchung im Voraus bezahlen, bekommt man einen sumpfigen Untergrund, bei Regenwetter schwer befahrbar und sanitäre Anlagen in einem Container. Sagen Sie es, die Umgebung ist in Ordnung, aber die Preisqualität liegt weit unter dem Standard. Schade, dass sie viel mehr daraus machen können. Ich werde nicht wieder hierher gehen, tatsächlich für 2 Tage gebucht und nach 1 Nacht abgereist.
Schöne große Stellplätze, im Schatten oder im Schatten. Entscheide dich. Schwimmen in der Lahn ist möglich. Sanitär gut
Nun, Sie werden es genauso treffen wie wir. Wir werden um 23 Uhr von einer Gruppe gläubiger Großbretaner positiv überfallen. Scotts, Wales usw. Auf einer Pilgerreise nicht so. Sie kamen mit vielen mit CARAVANS. Der CP an. Viel Lärm, viel Party und schließlich auch Polizei. (2:00). Am nächsten Tag hatte die Gemeinde beschlossen, die Camper wegzuschicken und diesen Abschaum auf diesem CP-Gelände zuzulassen.
Schwer zu beurteilen. Wir waren alleine, also gab es kein Sicherheitsgefühl. Schöner Ort und das Dorf selbst war auch sehr schön. Fahrräder an Knoten verfügbar.
Stand für 1 Nacht, hätte leider viel mehr sein können. Hervorragender Preis / Qualität. Wir werden zurück sein.
Rufen Sie einfach an und Sie haben Kontakt. War für uns nicht nötig. Die freundliche Gastgeberin kam zu uns. Ruhiger Ort, geräumig, wenn Sie Glück haben, mindestens 5 geräumige Plätze. Power Points mehr als genug. Dusche und Toilette, aus der Kunst. Duschtoken 1 Euro, einfach mit 2 Personen in 1 Raum zu machen. Preis 19 €, aber dann erhalten Sie einen 10 € Gutschein für Wein oder Restaurant. Schöne Fahrradumgebung. Und Schwimmen
Schöne große Stellplätze, olympisches Schwimmbad und ein großes Spielbecken für die Kinder. Erstaunlich schön, Folien usw. enthalten. Preis inkl. Schwimmbad 22,50, 2 Personen 1 Wohnmobil. Strom 5 €, das macht es weniger. Sanitär gut.
Machbar für 2 Nächte. Freie Nacht, Strom und möglicherweise Wasser. Keine Entladung möglich. Was will man mehr von einem schönen, ziemlich flachen Ort? Wunderbarer erschwinglicher Wein. Komm auf jeden Fall wieder.
Sorry Ron, du warst nicht der Ron, den wir in den Bewertungen gelesen haben. Geschäftlich, nicht spontan. Sie hatten nichts für einen Fahrradreifen zu machen. Nicht einmal eine Fahrradpumpe. Und dann der Campingplatz. Gut zu bemängeln. Außer den Zeiten des Schließens der Sanitärblöcke. Zu lang. Ich gehe nicht hierher zurück. Immer noch eine kleine Sechs
Belebte Straße, schönes Fahrradgebiet, Erholungsgebiet und Schwimmen gegen Gebühr. Lidl und mc zu Fuß erreichbar. Biergarten und Restaurant geöffnet.
Wohnmobilstellplatz okay, etwas teuer für einen Parkplatz. Radfahren fast unmöglich, die Stadt lohnt sich auf jeden Fall. Nicht jeder, der für Strom bezahlt hat, hat Strom, was schade ist
Schöner Ort, Zug- und Wasserverkehr vorhanden, aber nicht störend. Camping, also Dusche mit dem Fahrrad machbar. Daran ist nichts auszusetzen. Radfahren am Rhein
Sie bekommen viel für wenig. Wir sind maximal 72 Stunden hier. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Alles vorhanden. Strom, Wasser, Toilette und Abwasser. Sehr schönes Fahrradgebiet. Essen auf dem Campingplatz auch okay. Schwimmbad für unsere Zielgruppe weniger. Aber immer noch die vollen 100%