@Ton Visser

6.65m
Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Die Gemeinde Noordwijkerhout sollte eine zusätzliche Genehmigung erteilen. Dieser Wohnmobilstellplatz verfügt über sehr schöne Stellplätze mit schöner Aussicht. In Spitzenzeiten parken Wohnmobile überall auf den Parkplätzen und vor den Campingplätzen. Das ist unwirtlich und sieht schrecklich aus. Eine Probegenehmigung ist erforderlich. Der Eigentümer ist durchaus bereit.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir haben zuvor den alten Ort besucht. großer Fortschritt. Kiosk ist ein alter Container. könnte etwas schöner sein. Es ist ein Hundeauslaufzentrum. Ich würde gerne sehen, dass Hunde in einem separaten Abschnitt erlaubt sind. Mittlerweile kommt es den ganzen Tag über zu bellenden Auseinandersetzungen zwischen Hunden, die vor den Wohnmobilen liegen, und vorbeilaufenden Hunden, die herausgelassen werden.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Aufgrund der Lage in Ordnung. direkt am Strand. etwas unordentlich aufgrund der freien Platzierung auf unebenen Flächen. Zahlungsterminal fehlt NL. Strom kostet 2 € pro Stunde. Wasser 2 € pro 10 Min.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

stand ruhig mitten in der Stadt. Strom- und Toilettenbereich. Bezahlen Sie 5 Euro ordentlich und per Briefumschlag.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Nach dem Regen gingen wir zur Tolkamer. Keine Überschwemmungen und die Steckdose funktioniert gut. Nur der Mülleimer fehlt noch, die Gemeinde hat ihn wegen Überschwemmung entfernt. wurde gemeldet und wird aktualisiert.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Aufgrund des schlechten Wetters im letzten Monat war es mit gutgemeinten Campern noch möglich, gut zurechtzukommen. Es ist erforderlich, direkt in die Schotterstreifen hineinzufahren. Der Grasstreifen ist schlammig. An der Vorderseite befinden sich Gehbretter aus Holz. Kaum jemand legt es wieder zurück. Die Bretter werden dann überall verstreut. verwöhnte Leute, die so ein Durcheinander anrichten. Die freundliche Hilfe von hier bringt wieder Ordnung. Ab Abend wird es voll sein. Maastricht ist sehr attraktiv.

Das Nummernschild wird bei der Ankunft am Standort fotografiert. Geben Sie beim Verlassen Ihr Kennzeichen und Ihren Zeitraum in die Spalte ein. schöner Platz. Bänke auf dem Rasenstreifen zum Sitzen unter den Bäumen.

Ich stehe jetzt da und der Laden ist nicht geöffnet. kein Wasser und kein Strom. Die Gemeinde wird den Ort renovieren. solange Sie hier inoffiziell kostenlos übernachten können.

Vier Sterne wegen der Aussicht und der Unterhaltung der Boote. Zuvor habe ich im Tourismusbüro wegen der Geschichten über die lautstarken Jugendlichen der vergangenen Tage angerufen. keine weiteren Anzeigen und auf jeden Fall die Polizei rufen, wenn es noch einmal passiert. Der Stromkasten ist immer noch ungünstig positioniert, sodass Sie ein zusätzliches Kabel benötigen. Tipp: Stellen Sie den Schrank auf halbe Höhe!

Kleiner und intimer Wohnmobilstellplatz. ist wie ein Garten, in dem Sie beim Eigentümer wohnen können. Alles ist in der Nähe. Heeze selbst und ein wunderschönes Naturschutzgebiet. Die Hilfe und der Empfang könnten nicht besser sein. Hammer geil.

Gezahlt wurde früher in der Halle des Schwimmbades. das wurde geändert und das wurde von der Kasse des Schwimmbades recht unfreundlich zur Kenntnis gebracht. Bezahlen Sie jetzt nach Ablauf per Kennzeichen und nur mit EC-Karte oder Kreditkarte

Wir waren am 1. Juli hier und es gab viel Platz. Es ist voller Schaltschränke. Brauche viel Kabel. Mahlzeiten unter der Woche. Hühnchen und leckere Forelle. Rezeption sehr aufmerksam.

Seit über 15 Jahren unser Skigebiet und jetzt auch mit dem Wohnmobil. Auf dieser Höhe ist kein Platz zu finden. Großer Parkplatz und ruhig. Gemütliches Essen im Lärchenstadtl.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

wüsste nicht wo ich stehen soll. ist ein öffentlicher Parkplatz. weiter gefahren sind

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

guter Platz. war in dieser Zeit sehr ruhig. Fitnessstudio war geschlossen. keine speziellen Abteile für Wohnmobile

Gespräch mit aufmerksamem Besitzer beim Mähen. Der Boden leitet Regenwasser schnell ab. Ansicht von Pferden auf der Wiese. Großzügige Plätze. Dish kommt gerade genug über die Baumreihe. Abfall gut getrennt.

Platz ist keine 25 Euro wert. Sie sind da, aber die Zahlung ist eine Sache. per QR-Code und Kreditkarte, aber alles auf Dänisch. Nachteil ist, dass es ein Clubhaus des Motorradclubs gibt, in dem Autos geparkt werden, die später am Abend abfahren.

Toller Ort am Kai. Nachteil ist die Straße vor dem Wohnmobil, an der regelmäßig Verkehr vorbeifährt.

Wohnmobile befinden sich in Bereichen direkt hinter der Schranke rechts. Plätze auf Gras und auf befestigtem Boden. Der asphaltierte Teil ist weniger gepflegt, aber Sie kommen weg wenn es regnet. Die Rezeption ist in Ordnung, aber es wurde keine Karte zum Wegwerfen von Müll gegeben. Preis inkl. Strom und ist ok

Einzigartiger Ort an einem kleinen Hafen entlang der Elfstedentocht-Route. Auf Gras und einigen kleineren Stellen auf Schotter. Nicht geeignet für größere Wohnmobile. Atmosphäre und kleiner Maßstab ist eine Stärke. Kaatsbaan neben dem Campingplatz. Anneke der Hafenmeister sehr freundlich und hilfsbereit.

Gebucht von ihrer Website. War notwendig. s Ich habe kein echtes Internet erlebt, außer Streaming. Schatten der Bäume auf der Hafenseite, für Teller kein Problem.

Ein neuer Ort mit Platz und Aussicht. Schräge Streifen für einfachen Ein- und Ausstieg. Ansichten und Natur. Radfahren und Ruhe. Stilles Gras mit Klee.

Der Preis ist die maximale Angabe. Aktueller Preis beträgt jetzt 26,60 €. inkl. Schau dir die Seite an. Wunderbar gepflegter Platz direkt neben einem Dorf mit Geschäften und Restaurants. Strand 1,5 km.

Enges Wohnmobil. Durchdachtes Konzept mit leicht schrägem Einstieg. Eng am Zaun mit der Seite bietet optimalen Platz. grüne Graseinfassung für Stühle. Flecken sind nicht zu breit. WC und Duschen sind modern und sauber. Manager ist sachlich, aber sehr sympathisch.

Wenn Sie kurz stehen möchten und das Gras einigermaßen kurz ist, können Sie hier bei trockenem Wetter stehen. Keine Einrichtungen, aber Schmutz kann in großen Behältern untergebracht werden. Vom Wohnmobil aus gibt es auf dem Kanal viel zu sehen. Das ist das lustigste. Die Stadt ist wegen der Corona etwas trostlos. Lidl in der Nähe und ein paar Cafés.

Auf groben Kies legen. WLAN an der Kasse stärker. Nahe dem Zentrum und nah am Strand. Jetzt nach Corona nur noch Französisch. Der freie Strom beträgt 6A.

Wir kommen seit vielen Jahren auf diesen alten Campingplatz. vor 2 Jahren modernisiert. Bruder und Schwester führen den Campingplatz gerne. schöner intimer stadtcampingplatz. Etwas teurer als Wohnmobil, aber leiser.

Glücklicherweise wurde der städtische Campingplatz von der Gemeinde wiedereröffnet. Die Annehmlichkeiten sind alle vorhanden. Die Toiletten sind nicht luxuriös, aber sauber. die aussicht oben ist super.

Viel Platz auf dem Wohnmobil und inmitten von schönem Grün und Blumen. Ordentliches und freundliches Paar. Preis angemessen. 10 Minuten zu Fuß zum Strand.

gut sehen. ruhiger Platz mit jetzt etwas zu hohem Gras. Sanitär einfach aber ausreichend. der preis ist niedrig. 5 Euro vor. Strom ist genauso teuer. war nicht nötig.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Corona Zeit und stand hier um alt und neu herum. Weiches Gras und Lehm sind bei nassem Wetter ein Problem. Sie können auf den harten Pfaden in einer Linie zueinander sein. Koordinieren Sie, wer zuerst abreist, weil Sie im Gras nicht aneinander vorbeifahren können. An neuen Orten mit Terrassenform und 10 Ampere wird gearbeitet.

In Corona-Zeit geöffnet und gute Einrichtungen. Dorf mit Supermarkt und Pizzeria zum Mitnehmen und Snackbar innerhalb von 500 Metern. Strand 2 km. Middelburg macht immer noch Spaß. Wunderbares Radfahren oder Wandern.

4 Sterne für seine Lage am Rhein. Wunderbar, wenn Sie Boote mögen. Bei der Ankunft um 12:00 Uhr alles voll. wartete vor und dann wurden zwei Plätze frei. Pass auf, denn ein anderer kommt gleich vorbei. Für die Stromversorgung ist ein sehr langes Kabel erforderlich, wenn Sie weiter stehen. Ist nur eine Stange.

Allerdings Äpfel auf dem Boden und Tisch. Sehr gut geeignet für Apfelmus. Keine Wespe gesehen. schöne Gründe. Untertasse an der Seite der Toiletten verwendbar. schöner Laden mit ländlichen Produkten und lokalem Bier. trinke nicht zu viel dreifaches Bier für die Nachbarn. gut aufgenommen.

Vielleicht von Corona, aber vollgepackt mit deutschem Wohnmobil. fuhr weiter. Eindruck, dass sie länger hier sind. frei???

3 Plätze vor dem Hafen auf dem Parkplatz. 3 Steckdosen. Nach Zahlungseingang beim Hafenmeister erhalten Sie einen Code für Toiletten und Duschen.

Moderator Die richtige Adresse lautet: Hiddingezijlsterweg 3 9956TA N 53.39848 O 6,48,663

Wenn Sie vorfahren, denken Sie zuerst "am Ende der Welt". Folgen Sie dem Schild am Ende der Straße. Dann beginnt auch der Rest. Suchen Sie nach einem Eingang. Schöne junge Friese, die die Dinge etwas vollständiger machen. Schön, die Boote und Radfahrer vor der Tür zu sehen. Alles einfach und das gefällt mir. Halten Sie schmutziges Wasser für eine Weile im Tank. Die Lösung wird in Zukunft erfolgen. Bleiben Sie bei nassem Wetter auf den Fahrspuren.

Gemütlicher und wunderschön angelegter Campingplatz. Gibt es schon seit Jahren und ist auch für Camper geeignet. Ideal, weil die Küste jetzt mit heißem Wetter gefüllt ist. Nur mit dem Fahrrad und Sie sind innerhalb von 9 Kilometern am Meer in Callantsoog oder am Amstelmeer und Schagen. Sie können Abwasser am Wohnmobilstellplatz durch einen Brunnen im Abwasserkanal ableiten.

Schöner Ort. Mit vielen Franzosen in Corona Zeit. Nicht überfülltes hohes Gras. Schuhe verstopfen.

Camp mit einem super Bauern. Viele Plätze auf Gras und leckeren Kirschen. Gute Hygiene. Mit Asci und Kurtaxe 23 Euro.

Kein richtiges Wohnmobil, aber ein großartiger Ort, um zuzusehen und die Nacht zu verbringen. Sind mehrere Camper mit Gleitschirmen. Gleitschirmschule und Sie können den Aufzug nehmen. Stub am Boden des Lifts mit Snacks. Die Bergbahn-Toiletten sind geöffnet und dort kann auch Wasser entnommen werden. Schmutz ist gut getrennt. Schöner Panoramablick auf das Tal und die Spitze, wo die Gleitschirme springen.

Nur Mobilheime. Habe einen möglichen Platz für ein Wohnmobil gesehen. Jedoch weiter von der Hauptstraße entfernt. Sind umgekehrt.

Keine Einrichtungen, aber ein großartiger und ruhiger Ort für eine Übernachtung. Die gesamte Site wird derzeit neu gepflastert. WLAN-Hotspot mit Reichweite vom Ort.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Gemischtes Parken, da tagsüber auch Privatwagen auf dem Wohnmobilstellplatz geparkt werden. Casino in der Nähe hat spät Lärm von Türen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Toller Ort. 1 Tag frei, 2. Tag 5, - € 3. Tag 10, - €

Gut für eine Nacht. Lärm war nicht so schlimm. Auch sicher beleuchtet und du bist nicht allein. Hervorragend, um über das Zahlungsterminal zu fahren. Mögliche Kennzeichenerkennung.

Hohes Niveau für einen Bauernstandort. Duschen und Sanitäranlagen gut gepflegt.

Im Herbst ist genug Platz. Herbstferien viele östliche Nachbarn. Strom kostet 4,00 € für 24 Stunden. Der Nachteil ist, dass Camper manchmal zu spät anreisen können.

Ruhiger und freundlicher Ort. Keine Einrichtungen. Gras und Bäume. Schöner, ausgeschilderter Fußweg vom Hotel Prinsen. Im Restaurant essen wir. Freundliches Paar.

Schöner Campingplatz. Ignorieren Sie den Ausgang über Navigationssysteme über N4. Fahren Sie weiter nach Bastogne und folgen Sie der Navigation. Dazwischen ist es zu eng und möglich zu fahren. Tipp Besitzer. Imbiss auch gut.

Hatte gute Erfahrungen mit Pass d'Stage. Aber hier war es weg. Sieht aus wie eine bombardierte Landebahn. Neues Zahlungsterminal, aber der Rest ist komplett weg. Stromkästen defekt oder Dampf offen. Niemand stand überhaupt. Camping nebenan mit Asci-Karte war die Lösung.

Kann beschäftigt sein, weil es einige permanente Parkplätze gibt. Pétanque ist schön zu sehen. Kein Sonnenschutz, nur Abendgeschäft. Erhalte Astra 3.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Über die Bergfix-App kann die Webcam zusätzlich zum Wetter in Nesselwang sehen, wie viel los ist. Besonders am Wochenende beschäftigt. Skifahren am Abend möglich.

Sehr gastfreundlich für Wasser und Strom 5 Euro im Umschlag.

Auf dem Parkplatz hinter dem schicken Weinbauer. süßer Ort. Schöner Garten und einfache Einrichtungen. 1 Fließpunkt, also Rolle teilen. Bezahlen mit Umschlag.

Einfach und begrenzt in der Länge von zwei geparkten Anhängern. Besitzer dieser Autos kam, um stampei zu machen. Er lebte 50 Jahre hinter diesem Ort. Schön am Neckar. Verhalten ignorieren

Mit freundlicher Unterstützung der Rezeption nach Mittag von 12:00 bis 14:00 Uhr. Diese Pause ist angezeigt und die Schranke ist geschlossen. Ich würde sagen, akzeptiere es einfach. Schönes Badezimmer und ein Schwimmbad. Nur ein bisschen in Ohnmacht, dass der freie Zugang für die ASCI-Karte ab 6 Tagen gilt. Der Service ist ebenfalls hoch. Schmutzabscheidung auf hohem Niveau.

Schlaf danach gut. Schlechte Wartung. Du trittst nur um die Nesseln herum. Langes Wohnmobil. Schade!

Am Samstag war der Platz bereits um 14:00 Uhr voll. Viele Wochenendbesucher, die tagelang dort stehen. Keine Gebühr aber Trinkgeld am Eingang. Freiwillige machen Wartungsarbeiten. Die Stadt selbst ist ein Muss.

Neue Einrichtungen sind in Ordnung. Coin Strom für 8 Stunden ist unbequem.

Keine Einrichtungen, aber gut für den Abend. Ruhiger Ort.

Waren durch die Woche. Kritik zuerst aber vernünftiger Ort nach Stadtbesuch. Viel Platz und kostenlose Elektrizität. Parkautomat funktioniert nur auf Münzen. Für 5 € Zustimmung. Blick auf die Weser.

Schöner Ort für mindestens 10 Camper. Kürzere Autos direkt am Steg. Länger an der Wandseite. Keine Hilfe von Harbour Master für den Service benötigt. Toiletten und Duschen 100 Meter entfernt. Im Laufe des Tages gibt es Passanten in Autos. Langeweile? Abends ruhig. Die Portaktivität beginnt um 7:00 Uhr.

Ein sehr freundliches Paar, das auch einen Camper besitzt und die Wünsche kennt. Alles kostenlos, außer man nimmt einen Service an. Alles einfach mit viel mehr Kapazität für Orte als die formelle Aufgabe. Ruhe und Aussicht ist das Credo hier. Ehepaar spricht ausgezeichnetes Englisch.

Weil der Stadtcamperplatz seit diesem Jahr geschlossen ist, sind wir hier gelandet. Ausgezeichnet außerhalb der Stadt und relativ günstig. Freifeld und weitere Einrichtungen in großen Behältern. Ich denke weniger wegen des Grases.

Beschäftigter Tag mit vielen Schwimmern wegen des schönen Wetters. Nach dem Verlassen sind Sie alleine. Alles einfach, aber schöne Aussicht. Restaurant am Hafen. Vorsicht: Wasser am Fischwaschplatz ist Grundwasser. Trinkwasser ist der Zapfpunkt in der Toilette. Es gibt auch heißes Wasser zum Rasieren.

Der beste Ort, wenn es ruhig ist. Während des Wochenendes können Besucher in kleinen Hütten im Schwimmbereich am Steg übernachten. Lärm und Rauch vom Lagerfeuer waren Grund genug für uns, an den alten Ort zu ziehen. Außerdem bist du dort sehr gut. Das Drehen von Autos auf dem Kies ist lästig wenn man beschäftigt ist.

Wir waren neugierig nach der vorherigen Bewertung. Es war niemand anwesend. Nach stundenlangem Suchen und nichts Suchen findet sich was wie ein Camperplatz aussieht. Der Innenhof ist offensichtlich voller Holz für den Kamin. Wo sollte stehen? Überall Müll und kein Wasserhahn oder Stromanschluss zu sehen. Vielleicht wird es etwas mit dem gastfreundlichen Besitzer sein. Nur und in einer entfernten Art haben wir keinen Aufenthalt gesehen.

Setzen Sie auf Kieselstrand mit Elektrizität. Alles über den Umschlag. Kleines Durcheinander mit Fisch und Riegel. Eine gute Nacht. Ladung Autos, die an deiner Nase vorbeifahren und treiben. Abend gut. Toilette im Clubhaus. Dusche nicht gefunden.

Rund um die Farm mit Camping. Fast neue Schuppen mit Sonnenkollektoren. Neue Duschkabinen für den privaten Gebrauch. Alles ist punto und geschmackvoll. Eier von eigenen Hühnern und Kartoffeln. Fügen Sie ein sehr nachdenkliches Paar und die großen Flecken hinzu. Verhärtete Stellen sind schlecht. 5 gepflasterte Plätze. Boer löst bei Bedarf sumpfige Stellen mit Straßenplatten auf. Voller Service.

Der Preis ist eigentlich ganz vernünftig mit Einrichtungen des Campingplatzes. Allerdings zappelte, aber ausgezeichnete Duschen. Große Flächen und Energie enthalten. In der Nähe riesiger RV Händler-Shop und Werkstatt.

Great spot breiten Graben und Böschung mit Blick auf. Einrichtungen auf dem Campingplatz sogar zu Fuß. Trolley für Toilette benutzen leer. Nizza Punkt Zyklus aus.

Wo ist das Zelt mit Hilfe der Mitarbeiter mit geistiger Behinderung führen. Alles sauber und gut organisiert. Gute Erfahrungen mit dem Personal. Reserve erscheint möglich.

Versetzt hier in dem vorteilhaften Asci Zeitraum. Was laden Camping Municipal. Alle Anwesenden, aber der Service könnte besser sein. Waterfront schlecht gepflegt. Einladung nimmt nicht wirklich ein erfrischendes Bad in der Dordogne.

Schöner Ort in kleinem Teich voller Karpfen. Stand hier mit einem internationalen Unternehmen. Servicestation nur für Toilettenentleerung. Wasserbedarf Münze. Toilette war ziemlich sauber. Weiterhin kein Auslandsbesuch. Wasserhähne für kleine Mengen können auch Toilette.

Viele Französisch Menschen manchmal tun Hahn Land zusammen hier. Sind auch Autos, die später verlassen. Sanitär-Service war „hors service“ kein Wasser, oder Entleeren Toiletten. Abendruhe.

Super schöne Seite mit vielen Bäumen für Schatten. Ein Ziel mit der Schale. War hier mit ASCI Rate Juni. Freundliche Dame.

Schöne und gut ausgestattete Lager. Pass auf, was legen Sie behandelt werden. Wir konnten nicht mit unseren Buscamper an mehreren Orten sein.

Somit muss der RV der Zukunft sein. Gut, geräumige Stellplätze zu fahren, einschließlich Service-Station, alle aktuellen Patches und € 10, - für 24 Stunden auf der Parkuhr.

Wir waren von der schönen Lage überrascht. Frühling ohne Schnee schauen Sie auf einer großen Wiese am Fuße der Pisten. Alle Anwesenden und in der Nähe in dem Pool Duschen. € 1,50 für 30 Minuten.

Darüber hinaus ist der Eigentümer nicht zu viel. Aufmerksam und vorwegnimmt. Im Frühjahr gesät Gras.

Sitecode: 11998

Wir halten hier jedes Jahr für eine Nacht. Große Anlage mit Strom und McDonalds direkt nebenan. So WiFi und Snacks. Verkehrsweg, 20, ist zu hören.

Feine Platz mit Grundausstattung. Neue ein wenig Schatten, wenn es sehr heiß ist. Bit entlang der Strom unter den Büschen.

Nice place, aber richtigen Koordinaten für den Ort selbst N50.82430 E05.69971 sein muss. zum Moderator geleitet. Sehr hilfreich Hafen.

Direkt gegenüber dem Gendarmerie, kann es nicht sicherer. Eigentlich eine nette Müllhalde, wo immer ihr seid. Gezählt sieben Punkte. Lane Schmutz sind schön unterirdischen Behältern. Extrahiert Pizza auf den kleinen Pizza-Chef war ausgezeichnet.

Die Oberfläche ist etwas gehärtet. Für eine Nacht ein wunderschöner Ort. An diesem Tag, sauber und mittäglichen Plätze waren noch vorhanden. Sie können auch das Camping Le pairie besuchen. Große Flecken, sauber, aber alt Sanitär. 16,50 € inkl Stream.

Mit dem Fahrrad zu Wissant ist machbar. Sehr ruhig mit schöner Aussicht. Für welche € 6, - Sie stehen wirklich nicht zusammen in der Stadt selbst. es sah einfach, kein Zweifel.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 10 Jahren

Siehe auch Artikel im Camper 1/2016. Weiter in Richtung Zukunft.

Wunderbar Campingplatz mit den besten Aussichten in der Provinz Limburg. Für Camper tun gut. Auch nasses Gras, die Familie Hilfe Traktion. Nicht selbst Schrauben um! Die sanitären Anlagen sind ein Beispiel. Auf der Website, ein Link zum Video einen Eindruck von der Gegend.

Einfach Platz im Sport. Frei stehend und es gibt Energie für sechs Anschlüsse. In der Nähe der Obstgarten von einem Obstbauer. Zwischen den Bäumen konnte ich Astra 3 empfangen.

Sie befinden sich unter den Bäumen. Schöne Aussichten und 5 km mit dem Fahrrad zum Mondsee. Käufer Hühner beleben den Aufenthalt. Entleeren chemischer Toiletten sollten anderswo. Strom aus gemeinsamen Rolle. Toilette und Dusche. Einfach, aber du bist schön. Höhenunterschied mit den vorhandenen Regalen oder skeg überwinden.

Die Gastfreundschaft ist super und die Forellen pro Jahr ist von solider Qualität. Die Lebensmittelpreise ist sehr vernünftig. Süddeutsche Küche und einem Bier Klasse. Waren in diesem Jahr unter freiem Himmel. Viele kurze Spaziergänge. Unsere Fremdkapital Hund hat immer sich selbst. Wir lassen sie in Ruhe im Camper während des Essens.

Im Sommer waren wir hier mit dem ASCI-Rabatt-Karte. Angemessener Preis für alle Einrichtungen. Sparse Unannehmlichkeiten für den Bau neuer Aufzug in diesem Winter bereit. Sehr aufmerksame Inhaber und Top-Sanitär. Camper sind nach unten auf den Terrassen. Atemberaubende Aussicht Vorder- und Rückseite auf dem Berg. Im Winter ist dies natürlich ein super Ort. Direkt an der Liftgas aus der 'Tap' im Wohnmobil.

Eine wunderbare Lager weit ab vom Trubel der Stadt. Kostenloser Bus nach Interlaken. Viele Ort und sehr frisch Sanitär. Barbara und Hannes sind sehr gastfreundlich. Kleine Bar auch Snacks.